FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 421 страница 450 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

421

#p2231536,Nyura написал(а):

. Продвинутые умеют различать прыжки и считать обороты и знают за что дают черты на вращениях.  :D Супер продвинутые различают шаги в дорожках.

Странные у вас представления о продвинутости) я, например, могу без проблем дорожку разобрать на шаги и повороты, но ни разу продвинутым не являюсь, смотрю фк пару лет. И, кстати, разбирать вращения, имхо, сложнее, чем дорожки.
Ну, и, кстати, Тутберидзе тут каждый первый почему-то считает в праве советовать,  а почему Плющенко нельзя?)

Отредактировано AcommeAmour (11.05.2021 01:13:23)

+1

422

#p2231541,Katerina1747 написал(а):

Нет, я не тренер)
Но я облазила весь интернет в поисках упражнений Плющенко, чтобы понять зачем они вообще нужны. Гугл не знает ответа на этот вопрос, он таких упражнений в принципе не знает)
Но если исходить из результатов соревнований, а также интервью работников АП о физическом состоянии Ники (спина) это упражнения мягко говоря не полезны.

Тренер - это профессия, люди в Вузе учатся аж 4 года, чтобы ее получить. Вот глупые! Только время тратят. Есть же ГУГЛ, там ответы на все вопросы  :D

Отредактировано Nyura (11.05.2021 01:15:20)

+6

423

#p2231542,AcommeAmour написал(а):

Странные у вас представления о продвинутости) я, например, могу без проблем дорожку разобрать на шаги и повороты, но ни разу продвинутым не являюсь, смотрю фк пару лет. И, кстати, разбирать вращения, имхо, сложнее, чем дорожки.

Что вы скромничаете? Вполне продвинутый болельщик. Я же написала, что эти умения не требуют никаких тайных знаний, только интерес и желание в этом разобраться. Мне вращения проще.
P.S. Нигде не читала, чтобы Тутберидзе советовали, какие упражнения ей давать своим фигуристам.

Отредактировано Nyura (11.05.2021 01:17:06)

0

424

#p2231543,Nyura написал(а):

Тренер - это профессия, люди в Вузе учатся аж 4 года, чтобы ее получить. Вот глупые! Только время тратят. Есть де ГУГЛ, там ответы на все вопросы

Видела я этого тренера на ЮЧР. Там Ягудин и Гришин были в шоке, что тренеры не в курсе изменений в программе Ники  :D

+2

425

#p2231551,Katerina1747 написал(а):

Видела я этого тренера на ЮЧР. Там Ягудин и Гришин были в шоке, что тренеры не в курсе изменений в программе Ники

Удалено, аккуратнее

+2

426

#p2231553,Nyura написал(а):

Удалено.

Ваше мнение меня тоже не особо волнует, но тем не менее)

А кик да, показательный. У них небось весь процесс так и строится по принципу голова не знает где ноги. Так о каком профессионализме тут вообще идёт речь)

+4

427

#p2231553,Nyura написал(а):

Суть в том, что знаний у вас нет

Нюра, не судите пользователя строго, все уверовавшие начавшие болеть за кого-либо (лучше сразу за лидера), считают себя во всем разбирающимися и с легкостью ставят всем и вся оценки. Видели бы вы меня в 2017, так же, ничтоже сумняшеся, раздавала советы и ни во что не ставила чужое, часто компетентное, мнение. Ничего, со временем поняла, что во многом не права, нифига не знаю, а значит, надо учиться. Завела себе толстенный гроссбух и перво-наперво начала учить прыжки. Через два года научилась их различать, потом взялась за вращения, теперь начинаю приступать к дорожкам. Танцы для меня вообще терра инкогнито, но дорогу осилит идущий, правда же? А чтобы на форуме пописывать, знаний особых и не нужно, всегда найдутся единомышленники, поддержат и поддакнут.

+5

428

#p2231542,AcommeAmour написал(а):

Ну, и, кстати, Тутберидзе тут каждый первый почему-то считает в праве советовать,  а почему Плющенко нельзя?)

Отредактировано AcommeAmour (Сегодня 05:13:23)

Удалено.

+6

429

#p2231566,Помидорка написал(а):

перво-наперво начала учить прыжки. Через два года научилась их различать

Так быстро!?

Отредактировано Ergo (11.05.2021 04:14:56)

+2

430

#p2231607,Ergo написал(а):

Так быстро!?

Да, я талантливая. Год только на аксель потратила, потом пошло легче. Или вы шутить изволили?

+2

431

#p2231541,Katerina1747 написал(а):

Нет, я не тренер)
Но я облазила весь интернет в поисках упражнений Плющенко, чтобы понять зачем они вообще нужны. Гугл не знает ответа на этот вопрос, он таких упражнений в принципе не знает)
Но если исходить из результатов соревнований, а также интервью работников АП о физическом состоянии Ники (спина) это упражнения мягко говоря не полезны.

Вы знаете, после Ваших утверждений про убитые пятки в упражнении, где на них не приходится нагрузки - я удивляюсь Вашей незамутненности желания продолжения что-либо доказывать в данной теме. Я выше уточнила Ваше образование... Потому как любой человек, имеющее высшее образование по естественным/медицинским направлениям уже давно со стыда бы сгорел и как минимум тихонько пропал, а как максимум извинился за несоответствие своих рассказов фактам. Вы же продолжаете здесь какую-то вакханалию воинствующей безграмотности.
Я напишу Вам еще раз: не зная какая травма спины была и когда она была полученна,  делать какие-либо выводы или предположения, заниматься кликушеством - не что иное как троллизм и накидывание коричневой субстанции на вентилятор.

+8

432

#p2231769,CK написал(а):

Вы знаете, после Ваших утверждений про убитые пятки в упражнении, где на них не приходится нагрузки - я удивляюсь Вашей незамутненности желания продолжения что-либо доказывать в данной теме. Я выше уточнила Ваше образование... Потому как любой человек, имеющее высшее образование по естественным/медицинским направлениям уже давно со стыда бы сгорел и как минимум тихонько пропал, а как максимум извинился за несоответствие своих рассказов фактам. Вы же продолжаете здесь какую-то вакханалию воинствующей безграмотности.
Я напишу Вам еще раз: не зная какая травма спины была и когда она была полученна,  делать какие-либо выводы или предположения, заниматься кликушеством - не что иное как троллизм и накидывание коричневой субстанции на вентилятор.

Я могла бы вам скинуть статью в стиле люди занимаются спортом на каблуках, поэтому скакалка на льду полезна, но это такие себе факты)
Вакханалию воинствующей безграмотности ведения талантливого спортсмена продолжают в АП и я очень надеюсь , что Ника уйдёт от них вслед за покинувшими данный не в меру креативный штаб. А Плющенко пусть проводи эксперименты на своём сыне
хотя его, конечно, тоже жалко.

+2

433

#p2231934,Katerina1747 написал(а):

Я могла бы вам скинуть статью в стиле люди занимаются спортом на каблуках, поэтому скакалка на льду полезна, но это такие себе факты)

а где я так делала? Вы точно прочитали мой пост и его поняли? Вы в состоянии читать и понимать то, что написанно?

Отредактировано CK (11.05.2021 13:28:14)

+2

434

#p2231934,Katerina1747 написал(а):

Вакханалию воинствующей безграмотности ведения талантливого спортсмена продолжают в АП и я очень надеюсь , что Ника уйдёт от них вслед за покинувшими данный не в меру креативный штаб

Вы с упорством, достойным лучшего применения все настаиваете на уходе Жилиной. Ответьте на простой вопрос: куда она уйдет от родной матери? В детдом? Вернется с отцом в Архангельск?

+10

435

#p2231968,Nyura написал(а):

Вы с упорством, достойным лучшего применения все настаиваете на уходе Жилиной. Ответьте на простой вопрос: куда она уйдет от родной матери? В детдом? Вернется с отцом в Архангельск?

А куда по барабану. Главное чтобы от.
И всех остальных чтобы прихватила.

+9

436

С одной стороны в ап их семье дали конфортные условия работы, мать пристроили, сестру, с другой - просто развалили карьеру Вероники. Надеюсь, мать когда нибудь поймёт, что она натворила, променяв талант дочери на плюшки для себя. Как минимум, могла бы её у розанова не забирать, с ним Вероника лучше выступала.

+3

437

#p2232044,maurita23 написал(а):

С одной стороны в ап их семье дали конфортные условия работы, мать пристроили, сестру, с другой - просто развалили карьеру Вероники. Надеюсь, мать когда нибудь поймёт, что она натворила, променяв талант дочери на плюшки для себя. Как минимум, могла бы её у розанова не забирать, с ним Вероника лучше выступала.

Карьера Вероники уже развалена в 12 лет? И матери все же виднее, чем Вам, сидя на диване.

+4

438

Ребенок еще на юниорский уровень не вышел, рановато ее карьеру хоронить.

+11

439

#p2232044,maurita23 написал(а):

С одной стороны в ап их семье дали конфортные условия работы, мать пристроили, сестру, с другой - просто развалили карьеру Вероники.

Просто смешно читать такое. Веронике через несколько дней только исполнится 13 лет. Она в сезоне 20-21  первый год будет официально соревноваться по юниорам.Какую карьеру ей развалили? Она у нее и не начиналась еще. :D

Отредактировано Nyura (11.05.2021 14:45:09)

+12

440

#p2232059,Nyura написал(а):

Просто смешно читать такое. Веронике через несколько дней только исполнится 13 лет. Она в сезоне 20-21  первый год будет официально соревноваться по юниорам.Какую карьеру ей развалили? Она у нее и не начиналась еще.

Отредактировано Nyura (Сегодня 14:45:09)

Не знаю, эти её вечно испуганные глаза. Мне кажется, она уже просто боится выступать, толком и не начав.
Она ведь реально с розановым лучше выступала, в призах была. Так зачем её было забирать? Мне кажется, мать просто захотела светить своим лицом в кике, вот и всё. Я даже не предлагаю ей идти в хрустальный, просто её мать реально ей, как тренер не подходит. В ап же есть другие тренера, в конце концов.

Отредактировано maurita23 (11.05.2021 16:18:44)

+5

441

#p2232059,Nyura написал(а):

Веронике через несколько дней только исполнится 13 лет. Она в сезоне 20-21  первый год будет официально соревноваться по юниорам.

Неизвестно, попадёт ли она на ЮГП. По результатам сезона она в число кандидатов не вошла.

+1

442

#p2232154,Ergo написал(а):

Неизвестно, попадёт ли она на ЮГП. По результатам сезона она в число кандидатов не вошла.

И в чем проблема? Не попадет в этом, попадет в следующем. Писала уже, поднимут возраст, надоест по этапам ЮГП кататься. Времени впереди уйма.

+2

443

#p2232179,Nyura написал(а):
#p2232154,Ergo написал(а):

И в чем проблема? Не попадет в этом, попадет в следующем. Писала уже, поднимут возраст, надоест по этапам ЮГП кататься. Времени впереди уйма.

Попадёт или не попадёт, поднимут или не поднимут - это всё потом и бабушка надвое сказала. А мимо ЮГП она пролетает прямо сейчас.

+2

444

#p2232211,Ergo написал(а):

Попадёт или не попадёт, поднимут или не поднимут - это всё потом и бабушка надвое сказала. А мимо ЮГП она пролетает прямо сейчас.

а что, есть уже список тех, кто едет на этапы? Начнется сезон - увидим...

+3

445

#p2231551,Katerina1747 написал(а):

Видела я этого тренера на ЮЧР. Там Ягудин и Гришин были в шоке, что тренеры не в курсе изменений в программе Ники

Прям точно ЕП видели на ЮЧР? Его там не было если что  ;) Конечно не в курсе, ведь никаких изменений на ЮЧР не было  :D

+5

446

#p2232242,Коварные +8 написал(а):

Прям точно ЕП видели на ЮЧР? Его там не было если что   Конечно не в курсе, ведь никаких изменений на ЮЧР не было

Вы правы, финал кубка)

+1

447

#p2231958,CK написал(а):

а где я так делала? Вы точно прочитали мой пост и его поняли? Вы в состоянии читать и понимать то, что написанно?

Отредактировано CK (Вчера 13:28:14)

У вас плохая память. Можете отмотать свои сообщения и посмотреть, что вы скидываете ;)
И да, прежде чем предъявлять другим людям за понимание, неплохо бы, для начала, грамотно писать :)

Отредактировано Katerina1747 (13.05.2021 11:26:59)

+1

448

Тут все зависит от того , что мать поставит во главу угла - свою карьеру или карьеру дочери.
Имхо Веронике не стоит тренить со своей матерью в качестве главного тренера. Следует все же разделять каток и дом. У меня сложилось впечатление, что она Нику нервирует. Заниматься со своими детьми это не очень хорошая идея.
С тем же Розановым Ника выглядела спокойнее.

+7

449

#p2232952,Katerina1747 написал(а):

Тут все зависит от того , что мать поставит во главу угла - свою карьеру или карьеру дочери.
Имхо Веронике не стоит тренить со своей матерью в качестве главного тренера. Следует все же разделять каток и дом. У меня сложилось впечатление, что она Нику нервирует. Заниматься со своими детьми это не очень хорошая идея.
С тем же Розановым Ника выглядела спокойнее.

Отдать Нику в другую группу - это фактически расписаться в несостоятельности как тренеров и ЕП, и мамы Ники. Получится, что и тут не справились. Вряд ли это случится.

+1

450

#p2232986,Coffee Lee написал(а):

Вряд ли это случится

А жаль. Потому что я никогда не видела, чтобы спортсмен или спортсменка выходила на старт с таким нервяком, который на грани ужаса. Вот вообще ни у кого, даже у знатных "ромашек".

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина