FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 451 страница 480 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

451

#p2232242,Коварные +8 написал(а):

Прям точно ЕП видели на ЮЧР?

Не видели. Интересно, почему. С Титовой он вроде везде ездит. Он тренер Ники или нет?

+1

452

Веронике сегодня исполняется 13 лет!

https://www.instagram.com/p/CO3kM5iJ4DC/

https://i.imgur.com/Vv0od2R.jpg

+10

453

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457353032/album-160970610_00/rev
https://i5.imageban.ru/out/2021/05/15/ac34dcd2e38227d24a187a6a5c0a4748.jpg

+5

454

С днём рождения Нику 🥳🥳🥳 Здоровья, побед и удачного юниорского сезона.
Пусть все получится 🤞

+8

455

#p2232986,Coffee Lee написал(а):

Отдать Нику в другую группу - это фактически расписаться в несостоятельности как тренеров и ЕП, и мамы Ники. Получится, что и тут не справились. Вряд ли это случится.

Решать матери. Она ещё не такого уровня известности человек, чтобы думать о том, что про нее скажут. Тем более, что других детей она очень даже неплохо готовит. А вот ЕП да, будет против. Может быть, будет грозить увольнением матери.
Впрочем, без работы она не останется ни в Москве, ни в Питере. Если только фк-тусовка и ей черную метку не поставила.

Отредактировано Мери (15.05.2021 11:31:22)

0

456

#p2237471,Мери написал(а):

Отдать Нику в другую группу - это фактически расписаться в несостоятельности как тренеров и ЕП, и мамы Ники. Получится, что и тут не справились. Вряд ли это случится.

Решать матери. Она ещё не такого уровня известности человек, чтобы думать о том, что про нее скажут. Тем более, что других детей она очень даже неплохо готовит. А вот ЕП да, будет против. Может быть, будет грозить увольнением матери.
Впрочем, без работы она не останется ни в Москве, ни в Питере. Если только фк-тусовка и ей черную метку не поставила.

Ну так никто кроме ЕП и не брал ее. И без Ники она наверняка вылетит и не только с работы, но и еще с жилья в 3 минутах от катка. Будут по Мск мыкаться с младшей, которую не понятно кто возьмет. И по сьемным кв. И кто Нику на занятия будет возить тоже вопрос
А смысл в этом будет какой не известно.
Она что у ЭТ срывала, что у матери, только поболее стала. Но не факт что это мамино влияние.
Ну и плюс забыть совсем маме о карьерном росте. О ней никогда больше никто не услышит.

0

457

#p2237479,Zvezda написал(а):

Ну так никто кроме ЕП и не брал ее. И без Ники она наверняка вылетит и не только с работы, но и еще с жилья в 3 минутах от катка. Будут по Мск мыкаться с младшей, которую не понятно кто возьмет. И по сьемным кв. И кто Нику на занятия будет возить тоже вопрос
Она что у ЭТ срывала, что у матери, только поболее стала. Но не факт что это мамино влияние.
Ну и плюс забыть совсем маме о карьерном росте. О ней никогда больше никто не услышит.

Ну вот вы сами все и описали, Ника заложница карьерных амбиций своей матери)

Отредактировано Katerina1747 (15.05.2021 11:42:13)

+1

458

#p2237480,Katerina1747 написал(а):

Ну вот вы сами все и описали, Ника заложница карьерных амбиций своей матери)

Ее там не в заложниках держат, а тренируют. Не все должны сидеть у ЭТ.

+6

459

Вот тоже не понимаю, можно подумать, Ника только у Плющенко начала срывать, психика у неё такая

+2

460

#p2237493,Nut написал(а):

Вот тоже не понимаю, можно подумать, Ника только у Плющенко начала срывать, психика у неё такая

Да конечно, Ника всегда была срывная.
Но если хочется  устранить фактор мамы, то надо пробовать в группу Михайлова - Алексеева, они лучшие пока по результатам в академии, плюс там девчонки близкого к Нике возраста, а не малышня. Ей надо с ровесниками быть, чтобы идти вперед.

0

461

Сегодня у Ники день рождения и вместо поздравлений приходится читать, какая у нее мать никудышная, ничего без Плющенко не добившаяся и ничего-то у нее и у Алёны без АП не получится...Очень неприятно читать.

Отредактировано banami (15.05.2021 16:49:50)

+5

462

#p2237508,banami написал(а):

Сегодня у Ники день рождения и вместо поздравлений приходиться читать, какая у нее мать никудышная, ничего без Плющенко не добившаяся и ничего-то у нее и у Алёны без АП не получится...Очень неприятно читать.

Откуда эта интерпритация вообще?
Пишут о том что смысла в другое место переходить нет. Надо стараться расти там, где есть. Условия все для этого в наличии.
А вот почему Нику с мамой надо постоянно отправлять с насиженного места, и делать из них неумех без других тренеров, вот это действительно не понятно.

+3

463

Свернутый текст

Zvezda
Прочитайте свой пост выше.

Хотелось хотя бы сегодня отвлечься от проблем и спокойно поздравить Нику.
Желаю этой прекрасной девочке показать все свои умения в новом сезоне. Верю, что стабильность придет вместе с взрослением. Удачи!

Отредактировано banami (15.05.2021 13:14:54)

+4

464

banami
Я не просто читаю, но еще и пишу. И прекрасно знаю смысл, который в него вкладываю.
В этой теме почему-то считается хорошим тоном, Нику постоянно куда-то отправлять и кричать про развалил. И это при живой матери тренере  Вот я и пишу, что отправлять никуда не надо, все на своем месте, надо работать дальше.

0

465

Будут по Мск мыкаться с младшей, которую не понятно кто возьмет.

Так-то эта младшая вроде как прыгает триксель. У нас много таких девочек прыгают триксель? Я к тому, что и у Ники, и у ее сестры очень неплохие перспективы в Москве. Понятно, что чемпионства никто им не гарантирует, но у девочек всё для этого есть, а то развели, будто Плющенко взял и пожалел, а никто больше бы не взял. Думаю, что за такими девами очередь выстроилась бы быстро. А насчет мамы — не знаю, сложно сказать, какой она специалист, пока ей в актив только дочек можно записать.
В любом случае удачи девочкам! Надеюсь, талант себя реализует, что еще можно пожелать в ДР. :)

+4

466

#p2237611,Asya1993 написал(а):

ики, и у ее сестры очень неплохие перспективы в Москве. Понятно, что чемпионства никто им не гарантирует, но у девочек всё для этого есть, а то развели, будто Плющенко взял и пожалел, а никто больше бы не взял. Д

Я к тому что ЭТ младшую не брала. Если Нике идти обратно, то мама с младшей должны искать новое пристанище. А идти Нике в условные Снежные барсы смысла нет.
И с чего бы Плющенко ее пожалел? Он не пожалел, а бриллиант в актив получил, с большими для себя перспективами чем Т и К. Ему никто про готовое и про украл не расскажет
Не понято вообще с чего такие выводы берутся про пожалел и про никому не нужны.

+2

467

Не знаю, почему только Плющенко из школ с хорошими условиями решился взять всех троих, но пока это главный момент. Если и уйдут Жилины, то обе и с мамой вместе. Насчет мамы история тоже сложная - явно она борщит с жесткостью и давлением, что не на руку Плющенко, который декларирует в своей школе иной подход, да и в плане результатов это пока не помогает. По ощущениям, то, что на соревнованиях обеим дочкам мешает чуть ли не больше других, не особо влияет на тренировки - в каждодневной рутине они к маме уже просто привыкли. Возможно, другим тяжелее. Ну и такой момент - в Москве Алферова еще не успела никого вырастить, а в провинции явно все силы бросала на дочек, условия там явно хуже, соответственно, и вкладываться для результата приходилось больше.

Отредактировано vaprol (15.05.2021 15:24:59)

0

468

#p2237631,vaprol написал(а):

Насчет мамы история тоже сложная - явно она борщит с жесткостью и давлением, что не на руку Плющенко, который декларирует в своей школе иной подход, да и в плане результатов это пока не помогает. По

Я думаю тут главное, чтобы матом не ругалась и не рукоприкладствовала. А дисциплину прививать надо с младых ногтей. Мне кажется она хорошо технический потенциал вытаскивает из спортсменов. Не зря все-таки ЕП своего Гнома к ней перевел.(не знаю читали ли вы, но мама Сарновских сказала что причина перехода к маме Жилиной неудобство в расписании в прежней группе)
А вот потом, когда база создана, неплохо было бы передавать по цепочке к Михайлову-Алексееву.
Жилина прямо просится туда. Там сейчас Муравьева, Титова и Зинина. Ее ровесницы почти, ее соперницы, да и народа поменьше. Младшая подрастет тоже передавать.
Понимаю что маме тоже хочется свой кусочек славы, но думаю ее время тоже придет. Сейчас главное дочек вывести
И все таки как ни крути, но Михайлов-Алексеев имеют пусть и не большой, но опыт работы со спортменам топ уровня, думаю этот год у них душу всю вытряс 1 за 3 прошел.

Отредактировано Zvezda (15.05.2021 15:52:31)

+3

469

#p2237621,Zvezda написал(а):
#p2237611,Asya1993 написал(а):

ики, и у ее сестры очень неплохие перспективы в Москве. Понятно, что чемпионства никто им не гарантирует, но у девочек всё для этого есть, а то развели, будто Плющенко взял и пожалел, а никто больше бы не взял. Д

Я к тому что ЭТ младшую не брала. Если Нике идти обратно, то мама с младшей должны искать новое пристанище. А идти Нике в условные Снежные барсы смысла нет.
И с чего бы Плющенко ее пожалел? Он не пожалел, а бриллиант в актив получил, с большими для себя перспективами чем Т и К. Ему никто про готовое и про украл не расскажет
Не понято вообще с чего такие выводы берутся про пожалел и про никому не нужны.

Повода не будет?  :rolleyes:

0

470

#p2237515,banami написал(а):
Свернутый текст

Zvezda
Прочитайте свой пост выше.

Хотелось хотя бы сегодня отвлечься от проблем и спокойно поздравить Нику.
Желаю этой прекрасной девочке показать все свои умения в новом сезоне. Верю, что стабильность придет вместе с взрослением. Удачи!

Присоединяюсь к пожеланиям и посоветую посмотреть в сторону ЦСКА (Давыдова). Думаю, что это было бы интересно.

+5

471

Вообще у меня была мысль. Но наверное это неосуществимо.
Почему бы Нике не податься в США?)) Пусть Арутюняну вместо Трусовой отправят Жилину. Сменит гражданство , в США нет сильных фигуристок на горизонте. Не будет крутиться в русской фигурной мясорубке. 
Но это все же утопия, вряд ли случится))

+1

472

Что случилось? Я что-то пропустила? Ника ищет других тренеров?

0

473

#p2237846,kamilla написал(а):

У Ники случился день рождения, и некоторым показалось, что это отличный повод пнуть девочку и её маму!

+11

474

#p2237815,Katerina1747 написал(а):

Почему бы Нике не податься в США?)) Пусть Арутюняну вместо Трусовой отправят Жилину. Сменит гражданство , в США нет сильных фигуристок на горизонте. Не будет крутиться в русской фигурной мясорубке. 

Я думаю в США все-таки интерес в своих сильных девочках. Натурализованную так не полюбят.

+1

475

#p2237871,tutochki написал(а):
#p2237846,kamilla написал(а):

У Ники случился день рождения, и некоторым показалось, что это отличный повод пнуть девочку и её маму!

Понятно. В лучших традициях ФСО

+9

476

Вот, еще нашла Веронику :)

https://www.instagram.com/p/CO4hnahJJiW/
https://i.imgur.com/jMDiRn0.jpg

+8

477

Интересно как они будут натурализовываться и на каком основании получать паспорта?
Карейра вот не сильно смогла. И не факт что получит к 2022. Надо было в 18 замуж за Антона идти. Через два года был бы паспорт :-).
Сейчас гринки делают больше года, а то и дольше, паспорт около года. США не проходной двор.

Даже в России за пару лет не станешь гражданином. И чтобы иметь ВНЖ надо будет побегать.

Это только банановые республики или пост-СССР раздают гражданства за будущие медали.

Отредактировано takaya (15.05.2021 21:06:11)

+2

478

Уж если в Саше Арутюнян не особо заинтересован, то не думаю, что он мечтает о Нике. Да и вряд ли за неё федерация просить будет

0

479

#p2237987,Nut написал(а):

Уж если в Саше Арутюнян не особо заинтересован, то не думаю, что он мечтает о Нике. Да и вряд ли за неё федерация просить будет

Жилина куда лучше обучена, больше умеет , послушнее, исполнительнее и моложе, в конце концов
Как тренер он как раз больше в Жилиной был бы заинтересован.

Отредактировано Мери (15.05.2021 23:24:30)

0

480

#p2237987,Nut написал(а):

Судя по вью он как раз был заинтересован, а федра нет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина