#p2298950,АлНик написал(а):#p2265236,Dmitryfromsiberia написал(а):Я тут на досуге поизучал состав сборной, заметил любопытный момент, Веронику с 12 местом ПР не включили в резерв сборной, а вот например учеников ТШТ Князева с 13 местом ПР, и Лукина с 16 местом ПР включили. Причем по сезону они выступали не лучше её.
А то, что Соловьева с последним, 18-м местом ПР в сборную включили вас не смущает? Князев с 13 местом ПР вас смущает, а Зонов и Попов с 14 и 15 местами - не смущают? А Лутфуллин и Лазарев, которые вообще в ПР не участвовали? Или вас только ученики ТШТ смущают?
А разве у нас только основное ПР является отборочным в состав сборной?
Соловьев - 2 место ПР старшего возраста
Попов - 4 место ПР старшего возраста
Зонов - 5 место ПР старшего возраста
Лутфуллин - 6 место ПР старшего возраста
Лазарев - 8 место ПР старшего возраста
Князев вообще не участвовал, Лукин на данном старте занял 12 место. Так что к перечисленным вами фигуристам вопросов по нахождению их в сборной меньше, чем к Князеву и Лукину.
Обратите внимание, я не упоминал фамилию Федотова, на ПР не участвовал (возможно по возрасту), и который на данном ПР старшего возраста занял 10 место, но на младшем был третьим (кстати Лазарев был вторым). Для меня это третье место является более-менее достаточным основанием. А смущает меня то, что ученики других тренеров должны биться за попадание в сборную, а ученикам ТШТ расстелена красная дорожка. Я могу ошибаться, но по моему всех учеников и учениц ТШТ, которые достигли возраста с которого можно входить в состав сборной, включили в основу и резерв. Кроме может быть совсем слабых, и чьи имена не на слуху.
Отредактировано Dmitryfromsiberia (04.07.2021 08:35:09)