FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 781 страница 810 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

781

Может, Ника уже восстанавливается и ей можно на лед?

+1

782

#p2454472,Asya1993 написал(а):

"Самое главное — это здоровье наших спортсменов..."

Надеюсь, что это не аукнется ей и Ника восстановится поскорее и без последствий.

от чего?

+1

783

#p2454464,Мери написал(а):

Сейчас она из-за повышенной нагрузки на левую ногу и ее травмирует. фейспалм. Зачем это нужно, если все равно пропускает соревнования.

Но, наверное, просто кататься-то немного можно? Она же не квады прыгает. Если дозированно? Неужели вообще на лёд нельзя выходить?

+1

784

#p2454476,Irgenbur написал(а):

от чего?

От травмы, из-за которой она на одной ноге катается сейчас.

+2

785

одно только радует, что видимо не перелом все же. Может даже надрыв не очень серьезный, раз так рискуют. Вряд ли она прям все время на левой ноге. Нет нет, а правую наверняка подставляет иногда.

Отредактировано Мери (26.09.2021 21:58:15)

0

786

#p2454431,MLidia0912 написал(а):
#p2454426,Lolita02_2M написал(а):

Что-то я не найду никак про перелом. В Лапидарности - про надрыв связок.
Может, вспомните источник?

В теме 6-го этапа.
Сначала про снятие с этапа из-за перелома, а потом уточнение от Лапидарности про связки.

Там я читала, спасибо!  Но из прочтенного у меня не получился вывод "все-таки перелом".

+2

787

#p2454481,Мери написал(а):

одно только радует, что видимо не перелом все же. Может даже надрыв не очень серьезный, раз так рискуют. Вряд ли она прям все время на левой ноге. Нет нет, а правую наверняка подставляет иногда.

На второй ноге - кроссовок. На льду.

+3

788

#p2454484,Lolita02_2M написал(а):
#p2454431,MLidia0912 написал(а):
#p2454426,Lolita02_2M написал(а):

Что-то я не найду никак про перелом. В Лапидарности - про надрыв связок.
Может, вспомните источник?

В теме 6-го этапа.
Сначала про снятие с этапа из-за перелома, а потом уточнение от Лапидарности про связки.

Там я читала, спасибо!  Но из прочтенного у меня не получился вывод "все-таки перелом".

Это я написала до информации из Лапидарности. Теперь получается, что не перелом.

+1

789

#p2454468,Irgenbur написал(а):

может, дождемся официального объявления причин? в интересах ЕП, конечно, выложить поскорее, а то сейчас столько теней на плетень наведут, что мама не горюй

Боже, у ЕП сегодня ДР сына, прям замордовали уже быстрей и срочно, выложит пост, некоторые вообще ничего не сообщают

+7

790

#p2454481,Мери написал(а):

Так может быть, эта травма не вчера получена, а прошло уже какое-то время. И Вероника уже восстанавливается. В любом случае там мама есть.

+2

791

В любом случае, не понимаю, зачем выходить на лед в одном коньке? Зачем прыгать двойные прыжки на льду со сломанной рукой?

+20

792

#p2454497,хром написал(а):

В любом случае, не понимаю, зачем выходить на лед в одном коньке? Зачем прыгать двойные прыжки на льду со сломанной рукой?

Зачем вообще заниматься фигурным катанием? Лучше шахматы, а ещё лучше дома с книгой)

+7

793

#p2454497,хром написал(а):

Вы подпись видели? "Ни шагу назад".

Свернутый текст

Приказ № 227 Народного комиссара обороны СССР И. В. Сталина.

дан бан

+10

794

#p2454478,Asya1993 написал(а):

от чего?

от какой?

0

795

#p2454499,cordius написал(а):

Зачем вообще заниматься фигурным катанием? Лучше шахматы, а ещё лучше дома с книгой)

Так ломали другие фигуристы и руки и ноги, но восстанавливались же перед тем как на лед выходить? У сына Плющенко, что, ОИ на носу?

+6

796

#p2454502,Irgenbur написал(а):

от какой?

Я не знаю. Но очевидно, если человек катается в одном ботинке, он травмирован. Или вы думаете, что это прикол? :)

+4

797

#p2454489,Tania21 написал(а):

может, дождемся официального объявления причин? в интересах ЕП, конечно, выложить поскорее, а то сейчас столько теней на плетень наведут, что мама не горюй

Боже, у ЕП сегодня ДР сына, прям замордовали уже быстрей и срочно, выложит пост, некоторые вообще ничего не сообщают

Вот-вот, многие ли тренеры сообщают о травмах своих спортсменов? Он может вообще ничего не сообщать. ФФКР сообщит, что снялась по травме, как Саша Трусова по здоровью-вот и все.

+5

798

#p2454478,Asya1993 написал(а):

от чего?

от какой?

От той, от которой её с серии ЮГП сняли.

+2

799

#p2454504,Asya1993 написал(а):

от какой?

Я не знаю. Но очевидно, если человек катается в одном ботинке, он травмирован. Или вы думаете, что это прикол? :)

я пока ничего не думаю, люблю обладать хоть какой-то информацией прежде раздумий, это здорово облегчает понимание ситуации, знаете ли)

+3

800

#p2454505,marina 1303 написал(а):
#p2454489,Tania21 написал(а):

Вот-вот, многие ли тренеры сообщают о травмах своих спортсменов? Он может вообще ничего не сообщать. ФФКР сообщит, что снялась по травме, как Саша Трусова по здоровью-вот и все.

Ну да приручили информацию давать, теперь уже прям требования, срочно давай, мне ещё понравилось под постом  где Соня заняла первое место(

+1

801

Да ладно Плющенко младший. У него и без фигурного катания будет все хорошо. И вообще это личное дело его папы.
Но куда смотрит мать Жилиной.

+4

802

В одном коньке и в одном кроссовке на льду - это дичь какая-то
Они там совсем куку? 🤪

+24

803

#p2454511,Мери написал(а):

Да ладно Плющенко младший. У него и без фигурного катания будет все хорошо. И вообще это личное дело его папы.

Так это личное дело мамы Жилиной, а не ноунеймов с форума.

+6

804

В этой ситуации главное, не сообщить всему свету о травме. А вовремя и точно диагностировать и начать лечение и восстановление.

+4

805

#p2454514,marina 1303 написал(а):

Ну давайте тогда ничего не обсуждать. Ведь все фигурное катание это уж точно не наше личное дело.

Отредактировано Мери (26.09.2021 22:16:03)

+1

806

#p2454520,Мери написал(а):

Ну давайте тогда ничего не обсуждать. Ведь все фигурное катание это уж точно не наше личное дело.

Они как бы не обязаны перед вами отчитываться. Да и они лучше вас там знаю о характере травмы Вероники

+3

807

Ну давайте тогда ничего не обсуждать. Ведь все фигурное катание это уж точно не наше личное дело

Так ведь можно обсуждать именно фигурное катание, а не моральный облик мамы Жилиной и всякие непроверенные сплетни.

+3

808

#p2454527,marina 1303 написал(а):

а не моральный облик мамы Жилиной и всякие непроверенные сплетни.

Что-то мне это напоминает...

+4

809

Ну давайте тогда ничего не обсуждать. Ведь все фигурное катание это уж точно не наше личное дело

Так ведь можно обсуждать именно фигурное катание, а не моральный облик мамы Жилиной и всякие непроверенные сплетни.

Я и обсуждаю фигурное катание. Обсуждаю здоровье одной из сильнейших юниорок, члена сборной команды РФ, над которым ставятся эксперименты.

+1

810

Свернутый текст
#p2454532,Мери написал(а):

Я и обсуждаю фигурное катание. Обсуждаю здоровье одной из сильнейших юниорок, члена сборной команды РФ, над которым ставятся эксперименты.

Какие эксперименты? У вас фантазия разыгралась

дан бан

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина