FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 961 страница 990 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

961

Я надеюсь, что Ника в коньках, потому что уже реально можно, а не потому что это новое геройство.
Для меня главное ее здоровье. Был ли это цирк или нет, закончился ли он или ещё продолжится, меня не волнует.

Отредактировано Мери (27.09.2021 21:39:45)

+1

962

#p2456072,AcommeAmour написал(а):

но что если Ника попадет-таки в финал?))

Я обрадуюсь

+2

963

но что если Ника попадет-таки в финал?))

Я была бы рада, очень хочется снова увидеть её Харли

0

964

#p2456068,Мери написал(а):

Ну тогда это уже 3-я по счету теория заговора за последнее время. С каждым новым постом новая теория))

Возможно, это и звучит сейчас как теория заговоров, как заговор рептилоидов, но что если Ника попадет-таки в финал?))

Мне нравится Ваша теория, Нике самое место в финале👌

+3

965

#p2456064,AcommeAmour написал(а):

У меня предположение, что Плющенко уже знает, что пускать в финал будут по лучшему результату с этапа и снял Жилину, чтобы не проигрывать Акатьевой до финала. Он и сам так постоянно делал - если чувствовал, что проиграет, то всегда снимался якобы по "медицинским показаниям"

Аня Щербакова тоже снималась с Ростелекома "якобы по медицинским показаниям"? А  в этом сезоне Садкова, Дикиджи, Угожаев, Самсонов тоже в категории "якобы по медицинским показаниям"?

+3

966

У меня предположение, что Плющенко уже знает, что пускать в финал будут по лучшему результату с этапа и снял Жилину, чтобы не проигрывать Акатьевой до финала. Он и сам так постоянно делал - если чувствовал, что проиграет, то всегда снимался якобы по "медицинским показаниям"

Я очень сомневаюсь, все же тогда ни одной иностранки не будет в финале. Акатьева, Самоделкина, Жилина, Петросян, Зинина и Муравьева — у всех бесты выше пока, чем у Торнгрен и Левито.

Возможно, что действительно известно, что не проведут ЮФГП. В это мне больше верится.

+1

967

#p2456051,КГИ написал(а):

https://www.instagram.com/p/CUVQk2gAHod/  Опять же, что это было? Небывалый случай исцеления в кратчайшие сроки?
  Детский сад какой то. И это не про Веронику.

Просто не надо было верить слухам недожурналистов. Очевидно, что у Ники есть проблемы со стопой и начались они явно не вчера. Сейчас её состояние получше, она может кататься на льду, но без прыжков. Если думать логически, то всё сходится и нету никакого вранья "чудесного исцеления".

+5

968

#p2456096,cordius написал(а):

Аня Щербакова тоже снималась с Ростелекома "якобы по медицинским показаниям"? А  в этом сезоне Садкова, Дикиджи, Угожаев, Самсонов тоже в категории "якобы по медицинским показаниям"?

Плющенко всю карьеру так делал, огромное количество раз. Так что здесь вполне обоснованные сомнения.

0

969

#p2456101,Asya1993 написал(а):

Я очень сомневаюсь, все же тогда ни одной иностранки не будет в финале. Акатьева, Самоделкина, Жилина, Петросян, Зинина и Муравьева — у всех бесты выше пока, чем у Торнеги и Левито.

Возможно, что действительно известно, что не проведут ЮФГП. В это мне больше верится.

Торнгрен. И Левито вполне может на втором этапе набрать больше кого-то из наших. Уж до 210 она вполне может набрать.

0

970

#p2456109,AcommeAmour написал(а):
#p2456096,cordius написал(а):

Плющенко всю карьеру так делал, огромное количество раз. Так что здесь вполне обоснованные сомнения.

Ну у Плющенко и карьера по продолжительности явно больше) Откатай условная Аня столько лет, может и тоже набралось бы такое ж количество "подозрительных" снятий. А вообще, чего ему боятся поражения Жилиной от Акатьевой? В сравнении с прошлым сезоном у Ники огромный прогрес и ни один адекватный болельщик ФК не станет ругать её и самого Плющенко за проигрыш Акатьевой

+3

971

В общем, я так вижу, что Нику сняли с этапа, пожертвовав финалом, чтобы поберечь после небольшой травмы, за что огребли как не заботящиеся о здоровье ребенка, а маму почти родительских прав лишили. Цирк, опять же, по мне , это когда случайно попавшую в кадр Нику скринят и постят везде с припиской ребенок с жуткой травмой прыгает по льду. Или когда "источники" каждые полчаса вносят, что в пятницу пополудни ещё и спину травмировали. А показать рабочий процесс Ники на сегодняшний день - что в этом такого? Только правильно, чтобы пресечь слухи.  Они всех часто постят, и скакалки и тренажёры и лёд, АП достаточно открытые, у других мы просто не видим, кто и что делает.

+18

972

#p2456121,cordius написал(а):

А вообще, чего ему боятся поражения Жилиной от Акатьевой? В сравнении с прошлым сезоном у Ники огромный прогрес и ни один адекватный болельщик ФК не станет ругать её и самого Плющенко за проигрыш Акатьевой

Я тоже так думал, но "чудесное исцеление живительным воздухом АП" как-то пошатнуло такую мою уверенность.

+1

973

#p2456127,AcommeAmour написал(а):

А вообще, чего ему боятся поражения Жилиной от Акатьевой? В сравнении с прошлым сезоном у Ники огромный прогрес и ни один адекватный болельщик ФК не станет ругать её и самого Плющенко за проигрыш Акатьевой

Я тоже так думал, но "чудесное исцеление живительным воздухом АП" как-то пошатнуло такую мою уверенность.

Кстати, а где "чудесное исцеление?" Вероника катается на льду, но без прыжков. Небольшая травма у неё могла быть неделю или две назад. И сейчас восстановление идёт по графику, под присмотром врачей. А слухи про перелом начал распускать Жуков из телеграм-канала "Лапидарность". Он славится своими псевдо инсайдами. Другие СМИ подхватили и начали пугать инфой про "пропуск сезона" итд. Журналистика в ФК просто на дне. Хуже чем в других видах спорта. Так что никакого "чудесного исцеления" нету

+8

974

#p2456102,cordius написал(а):

https://www.instagram.com/p/CUVQk2gAHod/  Опять же, что это было? Небывалый случай исцеления в кратчайшие сроки?

Просто не надо было верить слухам недожурналистов. Очевидно, что у Ники есть проблемы со стопой и начались они явно не вчера. Сейчас её состояние получше, она может кататься на льду, но без прыжков. Если думать логически, то всё сходится и нету никакого вранья "чудесного исцеления".

А   слухи именно "недожурналисты" организовали? Ну ладно, допустим, что они, гады такие. Но, что делает Плющенко. В инсте (его или АП не помню, но и не важно, по сути это одно и тоже) появляется видео, где Вероника работает в зале на одной ноге, потом мельком кадры, что она на льду с коньком лишь на одной ноге, затем уже развернутое видео, где Плющенко её за клюшку по льду возит, опять же в одном коньке, и комментарий от него, что у Вероники повреждение связок в области голеностопного сустава, она работает в лайт-режиме и т.д. И уже к вечеру Вероника вполне уверенно на льду на обоих ногах, говорит, что у неё всё нормально, да ещё и колесо делает
  Хотя можно было просто сказать, что у Вероники небольшое повреждение, ничего страшного, но с этапа ЮГП решили сняться, что бы не усугубить.  И было бы нормально. Но вместо этого решили пропиариться на теме. И совсем не журналисты.
  Вернике в любом случае здоровья.

Отредактировано КГИ (27.09.2021 22:15:20)

+3

975

#p2455990,Asya1993 написал(а):
#p2455914,Irgenbur написал(а):

Да, очень жаль, Никиной Харли будет не хватать( одно радует - ребенок на коньках, весела и энергична)

Получается, если отбор будет стандартным, то Ника пролетает мимо ЮФГП, если он вообще состоится.
И отчасти был прав Жуков. Вполне возможно, что увидим мы ее, скорее всего, уже на Первенстве.
Кубки в пролете по датам, но есть маленький шанс на последний 5-й этап (5 декабря — последний этап).
А больше и некуда заявляться, только узоры какие-нибудь местечковые.

А почему Кубки в пролёте? Отбор хоть как будут считать, Ника в любом случае пролетит с одним этапом(

0

976

Сроки хоть какие?

0

977

#p2456127,AcommeAmour написал(а):

А какое чудесное исцеление, от чего?

+1

978

#p2456160,mick написал(а):

Сроки хоть какие?

Судя по всему, меньше суток. С утра ещё на одной ноге за клюшку её возили, а к вечеру уже уверенно на двух ногах, да ещё и колесо скачет.

+1

979

#p2456068,Мери написал(а):

Ну тогда это уже 3-я по счету теория заговора за последнее время. С каждым новым постом новая теория))

"В первый раз что ли?"

0

980

#p2456161,Tania21 написал(а):

Еще утром не могла ботинок надеть, каталась в одном, но после того, как Плющенко подержал ее за клюшку, сразу всю хворь сняло - не только ботинок стало можно надевать, но и колесо крутить с приземлением на больную ногу.

+2

981

#p2456164,КГИ написал(а):

Судя по всему, меньше суток. С утра ещё на одной ноге за клюшку её возили, а к вечеру уже уверенно на двух ногах, да ещё и колесо скачет.

Всех больных теперь нужно направлять к Плющенко - он их за клюшку повозит и все недуги вылечит. Гарантия 100%

Отредактировано AcommeAmour (27.09.2021 22:23:50)

+1

982

То есть вы утверждаете, что травмировалась она вчера, а вылечилась сегодня?

+2

983

А как Ника отберется в финал с 215 баллами, если даже кто то получил на двух этапах по 170, это уже 340, что больше  чем 215 баллов  что то я никак арифметику не пойму?

0

984

видео с клюшкой, думаю, не сегодняшнее, фрагменты раньше мелькали
другое дело, раз сегодня уже в коньках, так и выкладывали бы сразу на двух ногах, не нервировали бы мировую общественность

0

985

#p2456168,AcommeAmour написал(а):
#p2456161,Tania21 написал(а):

Еще утром не могла ботинок надеть, каталась в одном, но после того, как Плющенко подержал ее за клюшку, сразу всю хворь сняло - не только ботинок стало можно надевать, но и колесо крутить с приземлением на больную ногу.

Вы это серьёзно пишите или просто что б посмеяться?

+8

986

#p2456175,Tania21 написал(а):

А кто сказал, что будет по сумме этапов? Лакерник говорил, что еще ничего не решили. Вполне могут решить брать просто по лучшему результату - тогда ее 216 баллов за глаза хватит. Понятно, что больше никто не наберет, кроме Акатьевой и в теории Самоделкиной.

0

987

#p2456173,mick написал(а):

То есть вы утверждаете, что травмировалась она вчера, а вылечилась сегодня?

Я утверждаю, что ещё утром она каталась в одном коньке, а к вечеру уже свободно  на двух, делает колесо, как правильно выше заметили, приземляясь на больную ногу.

0

988

#p2456182,AcommeAmour написал(а):
#p2456175,Tania21 написал(а):

А кто сказал, что будет по сумме этапов? Лакерник говорил, что еще ничего не решили. Вполне могут решить брать просто по лучшему результату - тогда ее 216 баллов за глаза хватит. Понятно, что больше никто не наберет, кроме Акатьевой и в теории Самоделкиной.

Самоделкина уже не наберет

0

989

#p2456059,Irgenbur написал(а):

Я думаю, что травма с тех пор, как начались перестановки девочек с этапа на этап. Она действительно небольшая, но прыгать пока не дает. И к сегодняшнему дню разрешили выходить на лед в двух коньках))

Кто то правильно говорил, что небольшой надрыв связок, это неделя, потом разрабатывать голеностоп, скорее всего по срокам так и получается, обидно, что все этапы уже фсе

+2

990

#p2456187,Irgenbur написал(а):

Самоделкина уже не наберет

Да, все верно. Спасибо за поправку. Ну, тогда тем более. Если Плющенко уже знает, что решил Лакерник и Co (от того же Лакерника), то вполне может без последствий снимать Жилину, зная, что она будет в финале 100%

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина