FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 1081 страница 1110 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

1081

Лучше бы Плющенко вместо набросов на других спортсменов работал со своими. Развал всего и вся. Жаль Веронику, такой талант пропадает.

Отредактировано Katerina1747 (21.01.2022 21:05:01)

+5

1082

#p2798339,Katerina1747 написал(а):

Лучше бы Плющенко вместо набросов на других спортсменов работал бы со своими. Развал всего и вся. Жаль Веронику, такой талант пропадает.

И конечно помочь Нике могут только в ТШТ. Что-то по Рубцовой не особо видно

+10

1083

#p2798312,Mihailovich написал(а):
#p2797855,Мери написал(а):

Как легко все сваливать на нервы спортсменки.  Раз она такая нервная, пусть Плющенко откажется от нее и учится на ком-нибудь другом

Так уже. Рудковская: "Мама научила Веронику всему, что она умеет."

А в чем вранье? мама её и научила и растянула и вообще мама у Ники очень хороший тренер

+4

1084

#p2798347,Zulya написал(а):

Лучше бы Плющенко вместо набросов на других спортсменов работал бы со своими. Развал всего и вся. Жаль Веронику, такой талант пропадает.

Ну да, после ТШТ спину никак не вылечат

+4

1085

#p2798354,Tania21 написал(а):
#p2798312,Mihailovich написал(а):
#p2797855,Мери написал(а):

Как легко все сваливать на нервы спортсменки.  Раз она такая нервная, пусть Плющенко откажется от нее и учится на ком-нибудь другом

Так уже. Рудковская: "Мама научила Веронику всему, что она умеет."

А в чем вранье? мама её и научила и растянула и вообще мама у Ники очень хороший тренер

Да, она очень хороший детский тренер. Естественно, она всему её и научила.

+2

1086

Не знаю. Я о вранье ничего не писал.

0

1087

А вы за меня не додумывайте, если у вас все мысли только о ТШТ, это не значит, что у всех так.
И на Рубцову кивать не надо, девочка новис, есть время на стабилизацию контента, а Жилина уже второй ПР подряд приезжает в 180 баллов.

+5

1088

#p2798482,Katerina1747 написал(а):

А вы за меня не додумывайте, если у вас все мысли только о ТШТ, это не значит, что у всех так.
И на Рубцову кивать не надо, девочка новис, есть время на стабилизацию контента, а Жилина уже второй ПР подряд приезжает в 180 баллов.

Она всего на год младше Ники. А в ТШТ уже 3 сезон

+5

1089

#p2798395,Mihailovich написал(а):

Не знаю. Я о вранье ничего не писал.

Вы ж так написали Рудковская опять про маму и что с мамой тогда не так?

+1

1090

#p2797758,Mkarr написал(а):

Можно работать над презентацией, над другими элементами. Начнёт получаться с одним квадом более-менее стабильно, добавляем 2, 3.

Ну она же выкатывала три в начале сезона 😔 кто ж мог подумать, что на ПР опять такое

+1

1091

#p2798504,Tania21 написал(а):

Я не писал, что с мамой что-то не так.

0

1092

#p2798517,Mihailovich написал(а):
#p2798504,Tania21 написал(а):

Я не писал, что с мамой что-то не так.

Понятно, вам фамилия Рудковской нравится :D

+3

1093

Ну вот Жилина сама сказала, что "надо больше катать программы на тренировках" и что "не хватило практики".

А нам все про неисправимость психики и нервов этой девочки. Ещё и на классическую технику валят.

Отредактировано Мери (21.01.2022 21:48:36)

+2

1094

#p2798559,Мери написал(а):

Ну вот Жилина сама сказала, что "надо больше катать программы на тренировках" и что "не хватило практики".

А нам все про неисправимость психики и нервов этой девочки. Ещё и на классическую технику валят.

А кто ей больше не давал катать? Мама? Она у нее вроде не похожа на ту которая даст расслабиться. По стилю ближе к Этери думаю
А про практику думаю она соревнования имела ввиду.

0

1095

#p2798580,Zvezda написал(а):

А кто ей больше не давал катать? Мама? Она у нее вроде не похожа на ту которая даст расслабиться. По стилю ближе к Этери думаю

Так травма была у неё.

+1

1096

и это тоже

не знаю. Но она уже какое-то время не в группе своей мамы. В группе ЕВ1 со всеми тренится

Отредактировано Мери (21.01.2022 21:56:59)

0

1097

#p2798592,Мери написал(а):

и это тоже

не знаю. Но она уже не в группе своей мамы. В группе ЕВ1 со всеми тренится

Да? Не видела такого. Надо приглядется.
Может просто в рамках подготовки к ПР.
Посмотрим что дальше в сезоне будет

0

1098

#p2798311,marina 1303 написал(а):
#p2797976,banami написал(а):

Я раньше тоже грешила на нервную систему Ники, но второй сезон, как под копирку. Явно проблема не только в ее психологической устойчивости.

Что значит под копирку? В начале сезона Ника выиграла этап ЮГП, прекрасно там выступила с тремя четверными прыжками. Да, потом была травма, восстановление.

Это значит, что и прошлый сезон начинался за здравие, продолжился травмой и ковидом и закончился 12 местом на пр...

+3

1099

Лучше бы Плющенко вместо набросов на других спортсменов работал со своими. Развал всего и вся. Жаль Веронику, такой талант пропадает.

Да тут и Плющенко трудно винить, с нею же мама работает.🤷♀

0

1100

А что она должна была сказать, я тут вся такая больная? Может тоже приболела как и Соня М перед ПР, я не верю, что Ника ленитесь и недорабатывала на тренировках просто так

Отредактировано Tania21 (21.01.2022 22:25:56)

+1

1101

Возможно, травма не давала возможность больше кататься. Ноге надо же дать зажить. Но на тренировке-то всё делает...

+1

1102

#p2798662,banami написал(а):
#p2798311,marina 1303 написал(а):
#p2797976,banami написал(а):

Я раньше тоже грешила на нервную систему Ники, но второй сезон, как под копирку. Явно проблема не только в ее психологической устойчивости.

Что значит под копирку? В начале сезона Ника выиграла этап ЮГП, прекрасно там выступила с тремя четверными прыжками. Да, потом была травма, восстановление.

Это значит, что и прошлый сезон начинался за здравие, продолжился травмой и ковидом и закончился 12 местом на пр...

Будет и у Ники праздник, я почему то верю)

+2

1103

#p2798683,Assa написал(а):

Возможно, травма не давала возможность больше кататься. Ноге надо же дать зажить. Но на тренировке-то всё делает...

Как в таком случае можно гнать спортсменку на три квада?
Плющенко планомерно грузит Веронику контентом, который она не вывозит, да ещё и после травмы
сейчас напишут про Кошицу, да то было раз и потом Ника ушла на больничный

+1

1104

А Нику допустят до юниорского ФКР? Она прав не имеет: в основе юниорской не состоит, на Кубках не отбиралась.

Получается, что сборная снова для нее закрыта?

0

1105

#p2798814,Asya1993 написал(а):

А Нику допустят до юниорского ФКР? Она прав не имеет: в основе юниорской не состоит, на Кубках не отбиралась.

А по ФЮГП разве не критерий? В резерв то возьмут, раз в этом году взяли

0

1106

#p2798832,Zvezda написал(а):

В резерв возьмут, а вот в основу, скорее всего, нет. Я не уверена, но мне кажется, что ФЮГП не войдет в критерии, так как не состоялся турнир, то есть у Ники одно золото ЮГП. Не думаю, что оно перебьет 12-е место ПР. Хотя кто его знает, посмотрим.

0

1107

#p2798839,Asya1993 написал(а):

В резерв возьмут, а вот в основу, скорее всего, нет. Я не уверена, но мне кажется, что ФЮГП не войдет в критерии, так как не состоялся турнир, то есть у Ники одно золото ЮГП. Не думаю, что оно перебьет 12-е место ПР. Хотя кто его знает, посмотрим.

Ну всех взяли же по ФЮГП на ЧР, и тут должно быть так же.
Думаю как тренер порешает с федрой, то и дадут
Особо сильных юниорок кроме Акатьевой все равно там нет. Мест всем должно хватить

+1

1108

#p2798814,Asya1993 написал(а):

Ещё же будет ФКР и ПР старшего и младшего возраста.

0

1109

#p2798844,MLidia0912 написал(а):

Ещё же будет ФКР и ПР старшего и младшего возраста.

Она не проходит на ФКР по критериям.

0

1110

#p2798839,Asya1993 написал(а):

Ну а как же допустили до ЧР всех кто туда отобрался, значит учитывали, а Нике прям не учтут

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина