#p2818371,Алексдоттир написал(а):#p2818181,pia написал(а):Понятно, что дома у них никто не был, трудно знать, как там дела на самом деле. А почему всё же у Вероники такие нервы?
А у Насти Зининой почему? Все нервничают, даже Титова, которая утверждала обратное. Тут еще такое дело - и Женя, и Махайлов, но особенно Женя, сами такого нервяка дают, через экран чувствуется. Надо самим успокоиться для начала.
ок, и у Насти Зининой, и у Вероники Жилиной причиной всему загадочные марсиане, или звезды сошлись так.
когда в классе находятся 30 человек, и всех учат одни и те же учителя, и телевидение на всех одинаковое, но дети как пришли в школу разные, так и вышли из нее разными, это наверное, из-за влияния планет или ... ну случайно получилось:). поведение детей, различия в воспитании, лексикон, даже язык - ребенок говорит на том языке, на котором говорят в семье. Кто живет заграницей, это видят особенно ярко. Ребенок копирует реакцию родителей на внешние обстоятельства. Родители жесткие, требовательные, часто недовольные, реагируют жестко, нервно, ярко, эмоционально на раздражители - ребенок реагирует так же = эмоциональная нестабильность, отражается на телесных проявлениях.
Терпеливые спокойные родители не сильно реагируют на внешние раздражители - ребенок тоже не сильно реагирует= стабильность эмоциональная и телесная.
Дай Бог, чтобы Соня Муравьева действительно оказалась из такой спокойной семьи, и вся ее карьера шла дальше успешно!
При феечной внешности Соня - боец!
А вот про Плющенко у меня давно такое же предположение, что он не очень-то может настраивать спортсменомв на спокойствие. Ученик Мишина - не Мишин. При всех его достоинствах и моей любви к Плющенко. Я надеялась, что авторитет Плющенко в мире прибавляет спокойствия ему и его подопечным. Но нет, увы.
Мишину это дано, и Мишин сам был и "добрым родителем" для Евгения и Лизы.
Михайлов имхо как раз может лучше настраивать на прокат, но он молод еще, и конечно Плющенко главный.
Отредактировано Ёлочка (30.01.2022 17:11:54)