FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 1441 страница 1470 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

1441

#p3069612,sanika написал(а):
#p3069602,marina 1303 написал(а):
#p3069580,Алексдоттир написал(а):

В личных темах критика всегда чуть ли не к оскорблению спортсмена приравнивается ))
Коротко: по мне, в АП Нику подставили под нелюбовь и насмешки, что конечно же до нее - и так трепетной девочки - дойдет так или иначе. Про плагиат уже выше написали. Избитая напрочь музыка, неподходящая под возраст - меньшие из зол.

Вы очень сильно преувеличиваете. Никакой нелюбви к Веронике нет. Может быть, есть зависть к таланту. Такой сложной программы, как у неё ни у кого пока не было. Программу Лена ещё подправит, не просто так она сидела. И что значит, она нападала? Кто здесь не падал? Ну если только с каскадов 3-2.

Это Лена ставила? :suspicious: Неожиданно, если так ,молодая девушка и такой сундучный выбор

А у ДГ для Хромых не сундучный?

+3

1442

#p3069624,CK написал(а):
#p3069538,Алексдоттир написал(а):

Это и правда плохо. Харли - шедевральная прога.

А сколько народу в прошлом году плевалась и голосила?

О да! Критики было много. Мягко говоря

+2

1443

#p3069627,marina 1303 написал(а):

Вы очень сильно преувеличиваете. Никакой нелюбви к Веронике нет. Может быть, есть зависть к таланту. Такой сложной программы, как у неё ни у кого пока не было. Программу Лена ещё подправит, не просто так она сидела. И что значит, она нападала? Кто здесь не падал? Ну если только с каскадов 3-2.

Это Лена ставила? :suspicious: Неожиданно, если так ,молодая девушка и такой сундучный выбор

Там столько вылито было по этому поводу, если помните, ну и Майя все-же постарше и смотрлась более органично

+1

1444

Вы ничего не понимаете! ЭТО ДРУГОЕ! :crazyfun:

+6

1445

#p3069560,Katerina1747 написал(а):

Конкурс на самую трешовую, заезженную, банальную и неподходящую по возрасту музыку выигрывает Плющенко.
Страдающая по любви зрелая женщина и куртизанка - два в одном для четырнадцатилетней Жилиной.

О, вот и полиция нравов и смысла песни)) ведь каждый, кто слушает данную мелодию сразу думает именно о том, что Вы описали)

+2

1446

#p3069631,sanika написал(а):

Там столько вылито было по этому поводу, если помните, ну и Майя все-же постарше и смотрлась более органично

где она постарше, на год? никто там ничего не выливал, не помню такого

0

1447

лучше уж всем известная музыка, чем очередные безликие нудли
меня слегка удивляет выбор музыки для пп, но это явно не провал. Если Вероника чисто ее будет выкатывать, то смотреться однозначно лучше Майи будет, так что все зависит от нее уже
ну и опять же, не удивлюсь, если Ника и сама захотела эту музыку. Вы не забывайте, что она уже не та маленькая девочка с ЛП, ей может быть интересно и что-то новое (новое ДЛЯ НЕЕ)

+2

1448

Я буду долго смеяться если показалку Жилиной поставят под Маладу 🫠

+4

1449

Постарше всего на год.

+1

1450

#p3069639,Katerina1747 написал(а):

Я буду долго смеяться если показалку Жилиной поставят под Маладу 🫠

это хорошо, смех продлевает жизнь👍

+6

1451

#p3069642,marina 1303 написал(а):

Постарше всего на год.

Это очень много,) ну и выглядит Майя более взросло. Видим же как девушки меняются за год

0

1452

#p3069638,Linn написал(а):

лучше уж всем известная музыка, чем очередные безликие нудли
меня слегка удивляет выбор музыки для пп, но это явно не провал. Если Вероника чисто ее будет выкатывать, то смотреться однозначно лучше Майи будет, так что все зависит от нее уже
ну и опять же, не удивлюсь, если Ника и сама захотела эту музыку. Вы не забывайте, что она уже не та маленькая девочка с ЛП, ей может быть интересно и что-то новое (новое ДЛЯ НЕЕ)

она уже девушка, а не олененок бэмби, который бегал по катку, с огромными глазами и бровками домиком, расцветает, тут лучше думать о стабилизации прыжков, если все прыгнет, то будет мощно смотреться)

+3

1453

Я буду долго смеяться если показалку Жилиной поставят под Маладу

Скажите подалуйста, а Вы не писали про "Ридж Трусовой", что она не подходит на роль Джульетты?)
Вот просто мне интересно - под данную мелодию(Роксен) могут танцевать только куртизанки? И так далее по списку..

+2

1454

#p3069655,CK написал(а):

Скажите подалуйста, а Вы не писали про "Ридж Трусовой", что она не подходит на роль Джульетты?)
Вот просто мне интересно - под данную мелодию(Роксен) могут танцевать только куртизанки? И так далее по списку..

Где тут написано про РиДж? Или про Роксен. У вас очередное сами придумали, сами возмутились?
Роксен надо ставить по возрасту. Жилина никакая не Роксен. И не надо стрелки на других переводить, все остальные малолетние фигуристки под Роксен смотрятся так же инородно.

+2

1455

#p3069655,CK написал(а):

По поводу заезженной музыки: Да поставили бы Джульетту, ЛО, Пляски Смерти ,Турандот или что-то в этом духе.Господи, даже испанщина может по возрасту, если поискать. У Левито прекрасная кп

0

1456

#p3069668,Katerina1747 написал(а):

Где тут написано про РиДж? Или про Роксен. У вас очередное сами придумали, сами возмутились?

Вы понимаете черным по белому текст? Я так понимаю что нет, потому как именно Вы чего-то надумали.
Я про то, что не стоит все воспринимать буквально, плоско и надумывать какие-то проблемы.
Половина девиц катает на этих прокатах музыку про любовь/отношения, абсолютно им по возрасту не подходящую. И?

+3

1457

#p3069537,Tania21 написал(а):

у нас что музыкальный конкурс? Проги и под Жетем, и под Роксен поставлены классные)))

При всём уважении к Плющенко, но выбор музыки очень неудачный.

+2

1458

#p3069688,CK написал(а):
#p3069668,Katerina1747 написал(а):

Вы понимаете черным по белому текст? Я так понимаю что нет, потому как именно Вы чего-то надумали.
Я про то, что не стоит все воспринимать буквально, плоско и надумывать какие-то проблемы.
Половина девиц катает на этих прокатах музыку про любовь/отношения, абсолютно им по возрасту не подходящую. И?

Здесь нет текста чёрным по белому, у вас очевидно проблемы с различением цветовой гаммы. Половина девиц катает, а я высказываю мнение, что мне не нравится. Плющенко не возвели в ранг святых с запретом критики, так что имею полное право.

0

1459

#p3069597,Tania21 написал(а):
#p3069571,Tania21 написал(а):

почему конфликтовать, пишите, мы же общаемся, интересно почитать, обмениваемся мнением)

В личных темах критика всегда чуть ли не к оскорблению спортсмена приравнивается ))
Коротко: по мне, в АП Нику подставили под нелюбовь и насмешки, что конечно же до нее - и так трепетной девочки - дойдет так или иначе. Про плагиат уже выше написали. Избитая напрочь музыка, неподходящая под возраст - меньшие из зол.

вот кстати, где, если честно я не помню, что у Хромых было, я помню, что она как то все время тяжело с мучениями ее катала. И кстати в прошлом году в теме Хромых никто не кричал про треш и конкурса музык)

Ну а чего мне кричать про Хромых, если я за нее не болею. Я, как правило, не обсуждаю таких и в темы их не захожу. Но Майя хоть выглядит не ребенком как Ника.

+1

1460

#p3069731,Алексдоттир написал(а):
#p3069597,Tania21 написал(а):

вот кстати, где, если честно я не помню, что у Хромых было, я помню, что она как то все время тяжело с мучениями ее катала. И кстати в прошлом году в теме Хромых никто не кричал про треш и конкурса музык)

Ну а чего мне кричать про Хромых, если я за нее не болею. Я, как правило, не обсуждаю таких и в темы их не захожу. Но Майя хоть выглядит не ребенком как Ника.

Ника уже не выглядит ребёнком. А рост это ещё не всё.

+2

1461

А не ДГ Майе ставил. Мне тоже не особо. Но на фоне всего того, что наставили в группе Этери, было не так плохо.
Но к Нике это какое отношение имеет?
Я просто не понимаю, зачем  ей "Роксэн"?

0

1462

#p3069734,marina 1303 написал(а):

Ника уже не выглядит ребёнком. А рост это ещё не всё.

Не знаю, в школе моего сына так выглядят дети.

0

1463

#p3069634,CK написал(а):

О, вот и полиция нравов и смысла песни)) ведь каждый, кто слушает данную мелодию сразу думает именно о том, что Вы описали)

Композиция слишком известная. Очень трудно сделать вид, что не знаешь содержания.

0

1464

#p3069624,CK написал(а):
#p3069538,Алексдоттир написал(а):

Это и правда плохо. Харли - шедевральная прога.

А сколько народу в прошлом году плевалась и голосила?

Не знаю, но знаю точно, что многим эта прога нравилась. Голосили профессиональные нелюбители, которые против всегда и по любому поводу, если фигуристка из АП.

0

1465

#p3069727,Katerina1747 написал(а):

Здесь нет текста чёрным по белому, у вас очевидно проблемы с различением цветовой гаммы.

Ну так почему не ответили возмущались ли Вы по поводу того, что Трусова не Джульетта? Раз Вы текст прочитали и поняли?)
И при чем тут Плющенко?

0

1466

#p3069744,Каролина написал(а):
#p3069634,CK написал(а):

Композиция слишком известная. Очень трудно сделать вид, что не знаешь содержания.

Причём здесь содержание? Практически у всех юниорок содержание про любовь и страдания. Если Ника выкатает этот сложный контент, который у неё заявлен, никто и не вспомнит про содержание. Тренеры вообще про такие вещи не думают.

+5

1467

#p3069749,CK написал(а):
#p3069727,Katerina1747 написал(а):

Здесь нет текста чёрным по белому, у вас очевидно проблемы с различением цветовой гаммы.

Ну так почему не ответили возмущались ли Вы по поводу того, что Трусова не Джульетта? Раз Вы текст прочитали и поняли?)
И при чем тут Плющенко?

Чего вы прицепились ко мне со своей Трусовой господи. Что не так с Трусовой, катала свой РиДж в 16 и катала, причём тут вообще она

0

1468

#p3069746,Алексдоттир написал(а):

Не знаю, но знаю точно, что многим эта прога нравилась. Голосили профессиональные нелюбители, которые против всегда и по любому поводу, если фигуристка из АП.

Прочитайте прошлогодние ОП и первый этап Никиного гран при. Меня тогда очень удивила реакция, потому помню)

+2

1469

Не знаю, кто выбрал музыку в данном конкретном случае, Жилина, Лена или Плющенко (или вообще Алфёрова), но Лена как-то в одном из интервью на вопрос, если фигуристка захочет кататься под Кармен(условную), отвергнет ли Лена этот выбор из-за заезженности музыки, ответила - нет, я постараюсь сделать не так, как у других.

Отредактировано vaprol (19.08.2022 18:06:06)

+1

1470

#p3069754,CK написал(а):
#p3069746,Алексдоттир написал(а):

Прочитайте прошлогодние ОП и первый этап Никиного гран при. Меня тогда очень удивила реакция, потому помню)

В конце концов в данном случае этот выбор музыки не нравится именно МНЕ. Я об этом и написала, у меня настроение напрочь упало, а сейчас еще Титовой музычку услышала... Женя, что с тобой?!

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина