FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 1471 страница 1500 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

1471

#p3069756,vaprol написал(а):

Не знаю, кто выбрал музыку в данном конкретном случае, Жилина, Лена или Плющенко (или вообще Алфёрова), но Лена как-то в одном из интервью на вопрос, если фигуристка захочет кататься под Кармен(условную), отвергнет ли Лена этот выбор из-за заезженности музыки, ответила - нет, я постараюсь сделать не так, как у других.

Лена молодец, всё правильно сказала.

+3

1472

#p3069759,Алексдоттир написал(а):
#p3069754,CK написал(а):
#p3069746,Алексдоттир написал(а):

Не знаю, но знаю точно, что многим эта прога нравилась. Голосили профессиональные нелюбители, которые против всегда и по любому поводу, если фигуристка из АП.

Прочитайте прошлогодние ОП и первый этап Никиного гран при. Меня тогда очень удивила реакция, потому помню)

В конце концов в данном случае этот выбор музыки не нравится именно МНЕ. Я об этом и написала, у меня настроение напрочь упало, а сейчас еще Титовой музычку услышала... Женя, что с тобой?!

Вы так не любите Веронику, что отказываете ей иметь свой вкус, отличный от Вашего?

+2

1473

В конце концов в данном случае этот выбор музыки не нравится именно МНЕ. Я об этом и написала, у меня настроение напрочь упало, а сейчас еще Титовой музычку услышала... Женя, что с тобой

Я думаю, что вопрос в темпе и большом количестве акцентов, которые можно использовать для прыжков и фишек. И консервативности судей, явно не самых молодых для современной музыки.

+2

1474

#p3069761,marina 1303 написал(а):

Не знаю, кто выбрал музыку в данном конкретном случае, Жилина, Лена или Плющенко (или вообще Алфёрова), но Лена как-то в одном из интервью на вопрос, если фигуристка захочет кататься под Кармен(условную), отвергнет ли Лена этот выбор из-за заезженности музыки, ответила - нет, я постараюсь сделать не так, как у других.

Я к тому скорее, что с таким подходом в принципе не стоит ожидать акцента на то, чтобы музыка была не заезженной.

0

1475

#p3069763,marina 1303 написал(а):

Вы так не любите Веронику, что отказываете ей иметь свой вкус, отличный от Вашего?

Не поняла логики вопроса вообще. Как я ей могу в чем-то отказать, если мы не знакомы? Как это технически должно выглядеть? По поводу критики - вы своих не критикуете, даже про себя?

+1

1476

#p3069770,vaprol написал(а):
#p3069761,marina 1303 написал(а):

Я к тому скорее, что с таким подходом в принципе не стоит ожидать акцента на то, чтобы музыка была не заезженной.

В принципе вся почти музыка заезженная в ФК. А подросткам, конечно, нравится музыка известная.

+4

1477

#p3069775,Алексдоттир написал(а):

Не поняла логики вопроса вообще. Как я ей могу в чем-то отказать, если мы не знакомы? Как это технически должно выглядеть? По поводу критики - вы своих не критикуете, даже про себя?

Но не в таком тоне.

0

1478

#p3069781,marina 1303 написал(а):
#p3069775,Алексдоттир написал(а):

Но не в таком тоне.

😂 Боже

0

1479

#p3069778,marina 1303 написал(а):

В принципе вся почти музыка заезженная в ФК. А подросткам, конечно, нравится музыка известная.

У меня есть подозрение, что сейчас подростки Роксен и Жетем не слушают. Мы уже точно не слушали.

+7

1480

У меня сегодня ни одна программа юниорок не вызвала вау-эффекта. Пересмотрел ещё раз прогу Ники и понял, что ей это прога по силам. Неважно, что у неё юное лицо, главное что конёк у неё уже практически взрослый. Скольжение у неё настолько качественное, что многим взрослым фору даст и эту программу Ника раскрывает в первую очередь своим владением конька. Возможно, потому и нужны Нике проги под Жетем и Роксен, чтобы наглядно демонстрировать взрослое владение коньком. И вообще возраст не является главным критерием подбора проги. Куда важнее навыки фигуристки.
С другой стороны, если бы мне сказали, что Ника будет катать под Жетем и Роксен, я бы наверно подумал "может не надо, эти проги ей не подойдут". Но вот посмотрев прокаты понял, что она их вполне вывозит. Главное, чтобы как можно чище катала.

+11

1481

Да уж, хуже музыку конечно трудно было бы подобрать. В яблочко, 100 из 100.
Хромых за Роксэн весь прошлый сезон полоскали, от Маладе/Жетем сбежали уже самые не пробиваемые по моему.
Уж лучше РиДж в тысячу раз и любое другое танго.
Смените Веронике  музыку плиз!! Так хочется чтобы у нее был удачный впечатляющий сезон!!

Отредактировано Zvezda (19.08.2022 18:30:15)

+1

1482

#p3069787,Tsquirrel написал(а):
#p3069778,marina 1303 написал(а):

У меня есть подозрение, что сейчас подростки Роксен и Жетем не слушают. Мы уже точно не слушали.

Есть большая разница между тем, что слушают и под что катают.

+3

1483

#p3069789,cordius написал(а):

У меня сегодня ни одна программа юниорок не вызвала вау-эффекта. Пересмотрел ещё раз прогу Ники и понял, что ей это прога по силам. Неважно, что у неё юное лицо, главное что конёк у неё уже практически взрослый. Скольжение у неё настолько качественное, что многим взрослым фору даст и эту программу Ника раскрывает в первую очередь своим владением конька. Возможно, потому и нужны Нике проги под Жетем и Роксен, чтобы наглядно демонстрировать взрослое владение коньком. И вообще возраст не является главным критерием подбора проги. Куда важнее навыки фигуристки.
С другой стороны, если бы мне сказали, что Ника будет катать под Жетем и Роксен, я бы наверно подумал "может не надо, эти проги ей не подойдут". Но вот посмотрев прокаты понял, что она их вполне вывозит. Главное, чтобы как можно чище катала.

Кстати, сколько вижу проги Лены - она почти всегда, по крайней мере когда у фигуристки есть соответствующие возможности, старается ставить именно "под конек". Вопрос, конечно, не стоило ли выбрать музыку хоть немного менее затертую, но пока непонятно, кому этот вопрос задавать.

+2

1484

Вы правы, но есть одно очень неприятное НО - выбор этой музыки в ДВУХ программах - потешен! Это вызывает ухмылки и сморщенные носы. Зачем это надо я искренне не понимаю, ведь полно другой музыки! И да, теперь можно превратить это в троллинг и сделать показалку под Маладе.

+1

1485

конце концов в данном случае этот выбор музыки не нравится именно МНЕ.

А вот это правильно) жму Вам лапку)
Будем надеяться, что прого хорошо сядет на Нику)

+1

1486

#p3069794,Zvezda написал(а):

Хромых за Роксэн весь прошлый сезон полоскали, от Маладе/Жетем сбежали уже самые не пробиваемые по моему.
Смените Веронике  музыку плиз!! Так хочется чтобы у нее был удачный впечатляющий сезон!!

Удачный сезон у Ники ни коем образом не зависит от музыки, а только от стабильного исполнения прыжков. Если она сделает свой прыжковый контент, который ей, безусловно, по силам, низкая музыка роли не сыграет.

+3

1487

Кстати, а Ника будет по взрослым кататься в этом сезоне?

0

1488

#p3069787,Tsquirrel написал(а):

Жетем и Маладе люблю, несмотря на относительную молодость и любовь к другому направлению музыки))

Но, кстати, хотела бы программу под Zaz Je Veux для Вероники или Софьи Титовой...

0

1489

#p3069801,marina 1303 написал(а):
#p3069794,Zvezda написал(а):

Удачный сезон у Ники ни коем образом не зависит от музыки, а только от стабильного исполнения прыжков. Если она сделает свой прыжковый контент, который ей, безусловно, по силам, низкая музыка роли не сыграет.

Вот это верно подметили. Намного важнее чисто проката и исполнение всех запланированных элементов.

+2

1490

#p3069799,Алексдоттир написал(а):

И да, теперь можно превратить это в троллинг и сделать показалку под Маладе.

Честно говоря, я и Маладу с интересом бы посмотрел. Это без шуток) И для меня не обязательно, чтобы КП и ПП кардинально отличались по музыке. Но если бы оставили прошлогоднюю Харли Квинн, то я был бы рад. Потому что маловато прокатов было у Ники в прошлом сезоне. Но лично вы какую музыку для ПП Ники предложили бы? Ника мне кажется почти универсальной фигуристкой, способной катать множество разных образов. Может из Матрицы, не знаю. Можно выбрать музыку из фильмов

Отредактировано cordius (19.08.2022 18:47:21)

+1

1491

Вот именно конёк и скольжение.

+4

1492

На самом деле выбор конкретно Роксэн (не Же Тем, тут норм) мне тоже не нравится. Тяжело мне это дело слушать уже, прямо скажем. Если же говорить о стиле прог и музыки в целом, то ситуация неоднозначная. Вот пишут везде - позже под такое ставить стоило и т.д., а юниорам надо по возрасту подбирать. И могу сказать, что в последнее время начинаю пересматривать отношение к подобным вещам. Причина банальна - стал замечать, что те, кому подбирают проги по возрасту, под стиль, подходящий здесь и сейчас, и т.д., порой с трудом в дальнейшем перестраиваются на "взрослые" проги, а то и вообще застревают в одном стиле насовсем. Поэтому подобные решения для развития, на вырост и т.д. все же имеют место быть. Другое дело, что надо отличать такие решения от "выбрали музыку на отвали и поставили на отвали". Это не особо просто, надо смотреть на сами проги, постановку, а также на то, как идёт развитие самой фигуристки, как меняются катание, презентация.

+1

1493

#p3069812,cordius написал(а):

Честно говоря, я и Маладу с интересом бы посмотрел. Это без шуток) И для меня не обязательно, чтобы КП и ПП кардинально отличались по музыке. Но если бы оставили прошлогоднюю Харли Квинн, то я был бы рад. Потому что маловато прокатов было у Ники в прошлом сезоне. Но лично вы какую музыку для ПП Ники предложили бы? Ника мне кажется почти универсальной фигуристкой, способной катать множество разных образов. Может из Матрицы, не знаю. Можно выбрать музыку из фильмов

Можно классику в современной обработке, например, можно и из фильмов, да можно и из мюзиклов, но не Роксен. Фантом Оперы - там тоже всякое есть - и мощное, и нежное, и страстное.

0

1494

Главное, чтобы во второй оценке и оценивали скольжение Ники, а не отсутствие у неё страдальческой улыбки

+2

1495

#p3069818,Алексдоттир написал(а):
#p3069812,cordius написал(а):

Можно классику в современной обработке, например, можно и из фильмов, да можно и из мюзиклов, но не Роксен. Фантом Оперы - там тоже всякое есть - и мощное, и нежное, и страстное.

Очень не заезженная музыка Фантом Оперы.

+3

1496

#p3069821,marina 1303 написал(а):

Главное, что эта музыка не притча во языцех.

+1

1497

#p3069823,Алексдоттир написал(а):

Что?)) Три главных притчи во языцех, по-моему, это как раз Призрак, Кармен и Роксэн. Если уж предлагать что-то менее заезженное, то точно не ПО, оно как раз примерно на том же уровне.

+5

1498

А где Роксана притча во языцех. Уверена, если бы был Призрак, было бы тоже самое. И вообще, есть Вероника, есть постановщик, есть тренеры, им и решать. Вообще не понимаю возмущения по поводу музыки. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне вот Роксана нормально, не хуже других прочих. Не в музыке дело. Веронике только стабильности в прыжках, катала она и вчера, и сегодня хорошо и программа сложная очень.

+5

1499

#p3069831,vaprol написал(а):

Что?)) Три главных притчи во языцех, по-моему, это как раз Призрак, Кармен и Роксэн. Если уж предлагать что-то менее заезженное, то точно не ПО, оно как раз примерно на том же уровне.

Он хоть не пошлый для девочки )) И все же реже встречается. А Кармен - классика, но тоже далекоооооо не всем подходит.

+2

1500

КП

И произвольная

Отредактировано kamilla (19.08.2022 19:54:05)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина