FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 1501 страница 1530 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

1501

#p3069756,vaprol написал(а):

Не знаю, кто выбрал музыку в данном конкретном случае, Жилина, Лена или Плющенко (или вообще Алфёрова), но Лена как-то в одном из интервью на вопрос, если фигуристка захочет кататься под Кармен(условную), отвергнет ли Лена этот выбор из-за заезженности музыки, ответила - нет, я постараюсь сделать не так, как у других.

Как вам хорео от Лены?

0

1502

#p3069877,Tania21 написал(а):

Не знаю, кто выбрал музыку в данном конкретном случае, Жилина, Лена или Плющенко (или вообще Алфёрова), но Лена как-то в одном из интервью на вопрос, если фигуристка захочет кататься под Кармен(условную), отвергнет ли Лена этот выбор из-за заезженности музыки, ответила - нет, я постараюсь сделать не так, как у других.

Как вам хорео от Лены?

ПП разглядеть сложно из-за квадов, я уже в теме прокатов высказался на тему программ с квадами у девушек в целом, тут не исключение. КП нравится. И не знаю, есть ли какое-то влияние Лены, но презентация у Вероники стала заметно лучше.

+1

1503

Мне КП понравилась, со вчерашнего дня 2 раза пересмотрела. ПП тоже накатает, август месяц на дворе. Мне очень интересно, как Вероника будет выкатывать это танго через полгода. Я обожаю Олимпийское выступление ВМ, поэтому не страдаю от выбора композиции=)

Большое спасибо Лене, она прекрасно справилась! Отличный дебют)

Кстати, прошлогодняя КП была моей любимой юниорской программой, но я отлично помню количество ругающих эту программу. В этом году эти же люди её внезапно приводят в пример, чтобы подчеркнуть неудачу с новой программой)))

+14

1504

#p3069885,Tabaki написал(а):

Я обожаю Олимпийское выступление ВМ, поэтому не страдаю от выбора композиции=)

Программа ВМ и мне нравится.
Тут дело даже не в том, что музыка в фк слишком популярна, а в том, что Веронике она совсем не по возрасту.

+2

1505

Дебют только на прокатах, так-то Лена ставила соревновательные проги и юниоркам (Осокина, Кисель), а для новисов уже весьма прилично наберётся.

+1

1506

По хорео нет вопросов, сложные программы, красивые, но музыка меня убивает и нет такого вау эффекта. Но как постановщик, мне Елена нравится, я бы ещё драйвовые программы от неё посмотрела.

+3

1507

#p3069883,vaprol написал(а):

Как вам хорео от Лены?

ПП разглядеть сложно из-за квадов, я уже в теме прокатов высказался на тему программ с квадами у девушек в целом, тут не исключение. КП нравится. И не знаю, есть ли какое-то влияние Лены, но презентация у Вероники стала заметно лучше.

Соглашусь, презентация стала лучше, мне хорео очень понравилось, контен, тут загадка, выкатает, будет мощно, но мне прежде всего хочется, что бы Лена все ж вытащила из Ники ещё больше эмоций, ну и резкости конечно надо добавлять

+3

1508

Мне КП понравилась, со вчерашнего дня 2 раза пересмотрела. ПП тоже накатает, август месяц на дворе. Мне очень интересно, как Вероника будет выкатывать это танго через полгода. Я обожаю Олимпийское выступление ВМ, поэтому не страдаю от выбора композиции=)

Кстати, прошлогодняя КП была моей любимой юниорской программой, но я отлично помню количество ругающих эту программу. В этом году эти же люди её внезапно приводят в пример, чтобы подчеркнуть неудачу с новой программой)))

Будем считать, что хороший знак ругать программы Ники :idea:

+7

1509

#p3069911,Tania21 написал(а):
#p3069883,vaprol написал(а):

Как вам хорео от Лены?

Соглашусь, презентация стала лучше, мне хорео очень понравилось, контен, тут загадка, выкатает, будет мощно, но мне прежде всего хочется, что бы Лена все ж вытащила из Ники ещё больше эмоций, ну и резкости конечно надо добавлять

Я тоже хотела бы больше эмоций, но три четверных и 3А в программе, тут боюсь, что не до эмоций.

0

1510

Бронзовый призер чемпионата мира‑2015 Елена Радионова рассказала о работе с 14‑летней фигуристкой Вероникой Жилиной.

В Новогорске 18–19 августа прошли контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию. Жилина исполнила короткую программу под Je t’aime, произвольную — под El Tango De Roxanne. Постановщиком обеих программ стала Радионова.

— В сети фанаты обсуждают выбор музыки для Жилиной. Говорят, что Вероника не доросла до неё. Не ошиблись с музыкальным сопровождением программы?

— Выбирали музыку с командой. Я предлагала свои идеи, Евгений Викторович (Плющенко) — свои, мы обсуждали их с Вероникой. Программы для того и ставят, чтобы в них человек рос. Сейчас только начало сезона, программы еще накатаются. Я вам скажу, что в интернете много что пишут. Самое главное, что мы получили рекомендации от федерации, будем разбирать их, вносить коррективы в программы. Для нас было важно услышать, что скажут представители федерации. Еще есть время перед соревнованиями, чтобы довести программы до идеального состояния, — сказала Радионова «Матч ТВ».

Источник - https://matchtv.ru/figure-skating/match … i_Zhilinoj

+8

1511

#p3069962,cordius написал(а):

Бронзовый призер чемпионата мира‑2015 Елена Радионова рассказала о работе с 14‑летней фигуристкой Вероникой Жилиной.

В Новогорске 18–19 августа прошли контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию. Жилина исполнила короткую программу под Je t’aime, произвольную — под El Tango De Roxanne. Постановщиком обеих программ стала Радионова.

— В сети фанаты обсуждают выбор музыки для Жилиной. Говорят, что Вероника не доросла до неё. Не ошиблись с музыкальным сопровождением программы?

— Выбирали музыку с командой. Я предлагала свои идеи, Евгений Викторович (Плющенко) — свои, мы обсуждали их с Вероникой. Программы для того и ставят, чтобы в них человек рос. Сейчас только начало сезона, программы еще накатаются. Я вам скажу, что в интернете много что пишут. Самое главное, что мы получили рекомендации от федерации, будем разбирать их, вносить коррективы в программы. Для нас было важно услышать, что скажут представители федерации. Еще есть время перед соревнованиями, чтобы довести программы до идеального состояния, — сказала Радионова «Матч ТВ».

Источник - https://matchtv.ru/figure-skating/match … i_Zhilinoj

Ой Боже, уже понесли в прессу, дотягивает, не дотягивает, у нас уровень журналистов жесть, поискали по форумам, комментариям и понеслось, сами вообще не могут анализировать прокаты( А вообще журналистам на заметку- говорят кур доят, можете писать статьи ;)
Ну в принципе, как я предположила, раскрыть Нику, Лена подтвердила)

Отредактировано Tania21 (19.08.2022 22:48:16)

+10

1512

Tania21
Выступили у ЕВП всего-то юниорки, а какой резонанс :unsure: Наверное, это успех. Все обсуждают программы Вероники и Софьи ))))

+9

1513

#p3069983,Donna_103 написал(а):

Tania21
Выступили у ЕВП всего-то юниорки, а какой резонанс :unsure: Наверное, это успех. Все обсуждают программы Вероники и Софьи ))))

Вспоминается нетленка про сапоги  :D

+5

1514

Tania21

Когда обваливается условный плохо построенный мост, тоже все обсуждают. Но это не значит, что это успех.

+3

1515

#p3069994,olgal написал(а):

Tania21

Когда обваливается условный плохо построенный мост, тоже все обсуждают. Но это не значит, что это успех.

Ахаха, а где ж он провалился :D

+8

1516

Tania21

Та ваще, понеслось по всем весям, а всего то взяли музыку, которую часто используют)))

+4

1517

Tania21

ну они, очевидно, были главными звездами на прокатах)
у некоторых девочек были очень хорошие прокаты, но в целом пока не такой уровень известности
да и на мой взгляд это вполне объективно

+2

1518

пересмотрела пп
первым лутц, вторым бы каскад с сальховом, дальше оставить двойной аксель
и во второй половине каскад с тулупом и одиночный сальхов
и это будет непрошибаемая программа
не понимаю я этой моды ставить все каскады во вторую половину, вообще же без права на ошибку(
а с контентом Ники это русская рулетка получается

+2

1519

#p3070008,Linn написал(а):

пересмотрела пп
не понимаю я этой моды ставить все каскады во вторую половину, вообще же без права на ошибку(

Я бы вообще поставил вначале три сольных квада, лутц, сальхов, тулуп. И  пока не заморачивался каскадами с четверными.

+1

1520

По контенту программ: в произвольной Ники планируем три четверных – два сальхова и тулуп. Девочка вытянулась, но координацию не потеряла. Работает, трудится, хочет побеждать.
https://i.imgur.com/u6rzrNo.jpg
https://i.imgur.com/w800OKU.jpg
https://fsrussia.ru/news/novosti/komand … noj-rossii

+7

1521

#p3070023,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3070008,Linn написал(а):

пересмотрела пп

Я бы вообще поставил вначале три сольных квада, лутц, сальхов, тулуп. И  пока не заморачивался каскадами с четверными.

Кстати, да, согласна, а то так получается, Ника все время в думках про эти четверные и эмоции негде показывать, тройные вроде легко прыгает)

0

1522

Из-за кринжа не смог досмотреть ПП.
Ну в прошлом году же норм проги были, ну что за.
Очень жаль. Как можно подавать такой талантище в таком невыгодном свете.

Двукратная чемпионка мира ждала, чтобы скатать юную гейшу, а силовой юниорке ставят роксэн.

Как не называй, это смотрится нелепо. И вина тут не Ники. Даже если ей очень захотелось - то на что нужны педагоги, чтобы объяснить, что в программе надо выглядеть наиболее выгодно (за нее оценки ставят) и давайте подождем. Пока - это катание в мамином платье.

Думаю, в показалке будет крестный отец.
Вангую, что будет что-нибудь типа "Нике очень хотелось сделать трибьют проги ЕВ"

Отредактировано louie (20.08.2022 09:55:46)

+8

1523

#p3070087,louie написал(а):

Из-за кринжа не смог досмотреть ПП.
Ну в прошлом году же норм проги были, ну что за.
Очень жаль. Как можно подавать такой талантище в таком невыгодном свете.

Двукратная чемпионка мира ждала, чтобы скатать юную гейшу, а силовой юниорке ставят роксэн.

Как не называй, это смотрится нелепо. И вина тут не Ники. Даже если ей очень захотелось - то на что нужны педагоги, чтобы объяснить, что в программе надо выглядеть наиболее выгодно (за нее оценки ставят) и давайте подождем. Пока - это катание в мамином платье.

Думаю, в показалке будет крестный отец.
Вангую, что будет что-нибудь типа "Нике очень хотелось сделать трибьют проги ЕВ"

Да вангуйте сколько хотите, музыка классная, Ника в ней тоже, помним начало прошлого сезона, когда орали про неподходящие проги и зарывают талант Ники, только вот после лирики в ПП Ника прибавила, а талант и существует для того, что бы уметь всё откатать, показать любой образ, а если бегать в одном образе, то это не талант, а трибьют себе любимому, а талант то тогда где, что бы показывать себя во всех образах много таланту не надо ^^

+13

1524

#p3070087,louie написал(а):

а силовой юниорке ставят роксэн.

Очередная попытка навесить на фигуристку что-то вроде ярлыка "силовой прыгуньи". С таких дешевых вбросов и создаются ложные мифы.

+13

1525

#p3069502,Katerina1747 написал(а):

Жетем в КР, Роксен в ПП. Бедная Ника  %-)

Отчего же бедная? Тренируется у любимого тренера, вся семья - вместе, мама с папой рядом, авторитет среди сверстников и младше, с уникальными способностями в фигурном катании, с правом голоса при выборе музыкального сопровождения программ. В фк  профессионалы не обращают внимание на мнимую "заезженность" музыки: каждая личность  интерпритирует  в связи с подаренной Всевышнем индивидуальностью и постоянным развитием. Любые ярлыки отскакивают от Вероники, ибо они придуманы. Не было в программах повторений, и не будет. Все ассоциации  - от взглядов ассоциирующего. Мне, например, не нравятся программы на весьма давнишнюю)) композицию Ферджи "Быть итальянцем". Это не прорыв, не новое - оригинальное, а чисто - похохотать в попытке принизить олимпийский вид спорта водевилем)

Отредактировано НикВера (20.08.2022 13:43:44)

+9

1526

Свернутый текст

НикВера ридж Трусовой, би италиан фиг пойми кого, как в этой теме любят переводить стрелки на других.

Предупреждение по п.4.14 Правил
А насколько Ника бедная или не бедная посмотрим на ПР, будет ли стабильное 12 место или все же войдёт в десяточку  :unsure:

0

1527

#p3069994,olgal написал(а):

Tania21

Ложная аналогия. Обсуждаемость Вашего моста - популярность со знаком минус или провал.
Девочки Плющенко - это однозначно не провал в женском фк, это популярность со знаком плюс, то есть всё-таки успех.

+5

1528

Да боже сколько можно
Я все понимаю, что Ника по факту одна из главных звёзд на прокатах была и повышенное внимание неизбежно, но тут какие-то уже совсем неприятные вещи пишут
Ей поставили уникальные, красивые программы, подходящие под её чудесный конёк, показывающие её мягкие руки, технически она выше на голову не только сверстниц, но и многих старших девочек. И, по-моему, одна её техника (чёткие ребра, отталкивания зубцом, минимальные преры) должна уже вызывать уважение, как минимум. Грустную улыбочку она успеет нацепить, если понадобится, хотя я и негативно отношусь к подобному, но все же
Я понимаю недовольство некоторых выбранной музыкой, но валить свой негатив и язвительность на юную спортсменку - это уже край
Давайте жить дружно

+12

1529

#p3070140,НикВера написал(а):

Тренируется у любимого тренера, вся семья - вместе, мама с папой рядом, авторитет среди сверстников и младше, с уникальными способностями в фигурном катании, с правом голоса при выборе музыкального сопровождения программ.

А что, Ника сама захотела такую музыку? Спобособности у нее действительно уникальные, осталось приобрести к ним уверенность, убрать зажатость, напряг и страх ошибок, который у Ники очень просматривается. Тогда неважно будет, какая там музыка. И одно дело, если Ника сама захотела Роксан катать, так на здровье, пусть раскрепощается, а если это идея обучения такая, то будет еще больше стресса создавать для спортсменки. Для обучения-то можно одну такую программу поставить, а не две. КП мне скорее понравилась, хотя я немного удивилась, а ПП уже перебор.

Отредактировано Taezrqry (20.08.2022 13:05:16)

+3

1530

#p3070183,Taezrqry написал(а):
#p3070140,НикВера написал(а):

Тренируется у любимого тренера, вся семья - вместе, мама с папой рядом, авторитет среди сверстников и младше, с уникальными способностями в фигурном катании, с правом голоса при выборе музыкального сопровождения программ.

А что, Ника сама захотела такую музыку? Спобособности у нее действительно уникальные, осталось приобрести к ним уверенность, убрать зажатость, напряг и страх ошибок, который у Ники очень просматривается. Тогда неважно будет, какая там музыка. И одно дело, если Ника сама захотела Роксан катать, так на здровье, пусть раскрепощается, а если это идея обучения такая, то будет еще больше стресса создавать для спортсменки. Для обучения-то можно одну такую программу поставить, а не две. КП мне скорее понравилась, хотя я немного удивилась, а ПП уже перебор.

Лена Радионова четко и ясно сказала, что при подборе программ советовалась и с Евгением и с Вероникой

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина