FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 1591 страница 1620 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

1591

Платье очень красивое кстати

+3

1592

#p3082206,Tsquirrel написал(а):

А может завтра и ПП новую покажут. Посмотрим.

ну это слишком уж было бы. Накатывать две новые программы тяжело, она и так стабильностью не отличается, а тут еще эта чехарда. Я бы на их месте (или вообще изначально), если уж им так хотелось "Танго Роксен", взяла инструментал без слов. Мне кажется претензий было бы меньше, музыка и музыка.

+1

1593

#p3082218,ksulala написал(а):

это слишком уж было бы. Накатывать две новые программы тяжело, она и так стабильностью не отличается, а тут еще эта чехарда. Я бы на их месте (или вообще изначально), если уж им так хотелось "Танго Роксен", взяла инструментал без слов. Мне кажется претензий было бы меньше, музыка и музыка.

Так претензии всегда будут) причем в любой теме, в любом платье и с любой музыкой. Я считаю вообще надо было оставлять прошлогоднюю кп...

+1

1594

#p3082218,ksulala написал(а):
#p3082206,Tsquirrel написал(а):

А может завтра и ПП новую покажут. Посмотрим.

ну это слишком уж было бы. Накатывать две новые программы тяжело, она и так стабильностью не отличается, а тут еще эта чехарда. Я бы на их месте (или вообще изначально), если уж им так хотелось "Танго Роксен", взяла инструментал без слов. Мне кажется претензий было бы меньше, музыка и музыка.

Я ничему не удивлюсь :)
Что касается "Танго Роксен" - мне в принципе непонятна любовь к этому танго на льду, я бы даже без слов не брала бы. Есть танго гораздо более удачные на мой вкус. В СБТ Роксэн вообще не популярна, а в СБТ на соревнованиях танго можно за день ну... раз 50 точно прослушать.

Отредактировано Tsquirrel (05.09.2022 18:37:41)

+1

1595

#p3082234,Tsquirrel написал(а):

я бы даже без слов не брала бы.

это хотя бы уберегло ребенка от новой проги, которую еще надо накатывать и накатывать. А так я согласна. Столько музыки, бери не хочу( Вроде Лена молодая девушка, могла в плане музыки что-то интересное найти.

0

1596

Мы не знаем, что сказали специалисты от федерации, для которых и устраивались контрольные прокаты. Бывали уже случаи, когда после прокатов говорили поменять программу или вернуть старую. Вполне вероятно, что не только читатели фсо и «диванные эксперты» посчитали программы не подходящими для Жилиной.

+5

1597

#p3082253,Nikita_K написал(а):

Мы не знаем, что сказали специалисты от федерации, для которых и устраивались контрольные прокаты. Бывали уже случаи, когда после прокатов говорили поменять программу или вернуть старую. Вполне вероятно, что не только читатели фсо и «диванные эксперты» посчитали программы не подходящими для Жилиной.

Вот именно. Не знают пользователи фсо и диванные эксперты, что сказали специалисты. Решили заменить красивую программу, с которой  Ника выступала в шоу СЧП, на новую - соревновательную, с классической музыкой. И опять получилось на бис. Компоненты высокие, специалистам зашло. Костюм - с иголочки, ещё не обкатанный. Как и программа, - первое представление. И какой успех! У всех на устах! Вероника вместе с ЕВП, Леной Радионовой и Владимиром Анатольевичем прям взбудоражили общественность). Так, что эксперты ещё неделю или две будут  обсуждать случившееся событие.

Отредактировано НикВера (05.09.2022 22:27:50)

+5

1598

Нике 14 лет, какой она ребенок, уже можно замуж выходить, законодательство разрешает, но нет же, обидели ребенка музыкой :D

+3

1599

https://vk.com/figureskating2018?z=photo-169899651_457288526/wall-169899651_15372
https://i.imgur.com/69TFZK5.jpg
https://i.imgur.com/UbpZhrw.jpg
https://i.imgur.com/6TAQwiD.jpg
https://i.imgur.com/J1WrXzW.jpg

Отредактировано алла николаевна (05.09.2022 19:56:56)

+8

1600

#p3082269,НикВера написал(а):

Вероника вместе с ЕВП, Леной Радионовой и Владимиром Анатольевичем прям взбудоражили общественность).

Новую КП, судя по словам Плющенко, ставил только Могильда, Лену он упоминает лишь по поводу Же Тем.

0

1601

Елена Радионова рассказала, почему российская фигуристка Вероника Жилина поменяла короткую программу на первенстве Москвы среди юниоров.

На контрольных прокатах ученица Евгения Плющенко показала постановку под Je Taime в исполнении Франсуа Паради, а на первенстве страны – «Лебединое озеро». Постановщиком обеих программ выступила Радионова.

«Мы изначально поставили две короткие программы. Постановщиком обеих программ была я. Одну мы показали на контрольных прокатах, вторую – на стартовых соревнованиях сезона. Будем решать, какая программа в итоге останется. Возможно, будем что-то менять внутри программ. Выберем ту, которую будет лучше катать фигуристка. У меня тоже был такой опыт с Николаем Морозовым, который мне поставил три короткие программы, и мы потом выбирали, какую катать. Это как раз была Je Taime. Удивительно, как история повторяется.

Мне нравятся обе программы. Да, они разные. Первая взрослая, более сложная для неё. Вторая – классическая, более привычный для неё образ. Связана ли критика постановки Je Taime с тем, что что мы увидели сегодня Веронику в новом образе? Критика всегда была есть и будет. Это нормально. Наша задача выполнять качественно свою работу. Мы ни на кого не смотрим, просто делаем свою работу», – сказала Радионова.

https://metaratings.ru/news/radionova-o … u-1353701/

+6

1602

Мне и первая программа показалась симпатичной, но тут прямо в сердечко попало)
в первой части у Ники такие руки потрясающие, мягкие, одно движение из другого вытекает, и ни секунды ведь нет, чтобы она просто ехала, все так связано здорово
и вторая часть, более резкая, и это даже без музыки видно, движения не бросаются, они просто становятся отрывистыми, дерзкими
и платье красивое, хотя фигуру Ники сложно испортить, но тут прямо хорошо сидит
так что я за эту версию скорее)

+4

1603

#p3082357,Рыба на велосипеде написал(а):

Мы изначально поставили две короткие программы. Постановщиком обеих программ была я.

Значит, это Плющенко не очень понятно выразился.

0

1604

#p3082365,vaprol написал(а):

Мы изначально поставили две короткие программы. Постановщиком обеих программ была я.

Значит, это Плющенко не очень понятно выразился.

Или его слова не очень понятно передали.

+5

1605

Хоть бы лебедя оставили! Пересмотрела сейчас - великолепно получилась, когда накатает будет очень круто!

+1

1606

#p3082330,vaprol написал(а):
#p3082269,НикВера написал(а):

Вероника вместе с ЕВП, Леной Радионовой и Владимиром Анатольевичем прям взбудоражили общественность).

Новую КП, судя по словам Плющенко, ставил только Могильда, Лену он упоминает лишь по поводу Же Тем.

ЕП или так ивыразился ,или журналист так написал, ставила Лена.

Упс, не дочитала, ниже интервью, Лена подтверждает, что ставила она)

Отредактировано Tania21 (05.09.2022 22:29:23)

+1

1607

Елена Радионова рассказала, почему российская фигуристка Вероника Жилина поменяла короткую программу на первенстве Москвы среди юниоров.

На контрольных прокатах ученица Евгения Плющенко показала постановку под Je Taime в исполнении Франсуа Паради, а на первенстве страны – «Лебединое озеро». Постановщиком обеих программ выступила Радионова.

«Мы изначально поставили две короткие программы. Постановщиком обеих программ была я. Одну мы показали на контрольных прокатах, вторую – на стартовых соревнованиях сезона. Будем решать, какая программа в итоге останется. Возможно, будем что-то менять внутри программ. Выберем ту, которую будет лучше катать фигуристка. У меня тоже был такой опыт с Николаем Морозовым, который мне поставил три короткие программы, и мы потом выбирали, какую катать. Это как раз была Je Taime. Удивительно, как история повторяется.

Мне нравятся обе программы. Да, они разные. Первая взрослая, более сложная для неё. Вторая – классическая, более привычный для неё образ. Связана ли критика постановки Je Taime с тем, что что мы увидели сегодня Веронику в новом образе? Критика всегда была есть и будет. Это нормально. Наша задача выполнять качественно свою работу. Мы ни на кого не смотрим, просто делаем свою работу», – сказала Радионова.

https://metaratings.ru/news/radionova-o … u-1353701/

Правильно Лена, не надо обращаться внимания, пусть критикуют, лучше доводить до ума постановки)

+4

1608

#p3082360,Linn написал(а):

Мне и первая программа показалась симпатичной, но тут прямо в сердечко попало)
в первой части у Ники такие руки потрясающие, мягкие, одно движение из другого вытекает, и ни секунды ведь нет, чтобы она просто ехала, все так связано здорово
и вторая часть, более резкая, и это даже без музыки видно, движения не бросаются, они просто становятся отрывистыми, дерзкими
и платье красивое, хотя фигуру Ники сложно испортить, но тут прямо хорошо сидит
так что я за эту версию скорее)

Я смотрела на работе без звука, сидела и думала при чем тут лебедь к жэтэм, решила, что решили рассказать про любовь лебедей, то есть Ника точно показала образ, доработают, будет супер, но я рада, что ЕП вплотную занялся Никой)

+1

1609

https://vk.com/figureskating2018?z=photo-169899651_457288525/wall-169899651_15372
https://i.imgur.com/fVwx4tW.jpg

+4

1610

#p3082275,Tania21 написал(а):

Нике 14 лет, какой она ребенок, уже можно замуж выходить, законодательство разрешает, но нет же, обидели ребенка музыкой :D

Есть цифры в паспорте, а есть реальность. Жилина ребёнок внешне и по подаче. Единственная девочка, которая и на прокатах и на этих соревнованиях смотрелась не ребёнком, это Захарова. Остальные соответственно возрасту. А Веронике реально не хватает артистизма и уверенности в себе, зачем отрицать очевидное? Ей нужно это отрабатывать, а не твердить, что все идеально и она на льду как Костнер.

+1

1611

#p3082583,Nikita_K написал(а):

Есть цифры в паспорте, а есть реальность. Жилина ребёнок внешне и по подаче. Единственная девочка, которая и на прокатах и на этих соревнованиях смотрелась не ребёнком, это Захарова. Остальные соответственно возрасту. А Веронике реально не хватает артистизма и уверенности в себе, зачем отрицать очевидное? Ей нужно это отрабатывать, а не твердить, что все идеально и она на льду как Костнер.

Вот они и отрабатывают, уже в интервью все об этом сказали, сезон все равно внутренний, зачем же такую талантливая девочку загонять в один образ, ну и Ника не выглядит ребёнком, это уже совсем какие то сказки, видимо все так "плохо", что Нику только и обсуждают, как говорится хорошие сапоги, надо брать, у меня такое впечатление, что гнобят специально девочку

+4

1612

Смутно понимаю вообще, почему все так отчаянно твердят об артистизме
Лицо в трансляции обычно не так хорошо видно, да и красится Ника не так ярко, соответствующе возрасту, так что это не может и не должно бросаться в глаза
Зато телом, жестами, руками все отыгрывает неплохо, а это куда более ценно, нет?

+5

1613

#p3082401,Tania21 написал(а):

Правильно Лена, не надо обращаться внимания, пусть критикуют, лучше доводить до ума постановки)

Ну вот Плющенко обращает, о чем сам прямо сказал, так надо или нет?

0

1614

#p3082622,vaprol написал(а):

Вы слышали, как он это говорил?

0

1615

#p3082626,marina 1303 написал(а):

По-вашему, он не говорил вообще ничего из того, что опубликовано? Ни о "некоторых экспертах", ни о Лене с Могильдой... Ну тогда можно вообще ни одному выложенному интервью не верить и считать, что никто ничего не говорил.

0

1616

Критика в интернете это одно, настоятельные рекомендации от федерации, например, это совсем другое. Ко второму глупо не прислушиваться, если такое имело место быть.

+3

1617

#p3082629,vaprol написал(а):

По-вашему, он не говорил вообще ничего из того, что опубликовано? Ни о "некоторых экспертах", ни о Лене с Могильдой... Ну тогда можно вообще ни одному выложенному интервью не верить и считать, что никто ничего не говорил.

ОП и существуют для выслушивания мнения экспертов. ЕП внял и правильно сделал.

+2

1618

#p3082635,Алексдоттир написал(а):
#p3082629,vaprol написал(а):

ОП и существуют для выслушивания мнения экспертов. ЕП внял и правильно сделал.

А сразу после прокатов здесь писали, что не надо никого слушать и все замечательно.

0

1619

#p3082638,vaprol написал(а):

А сразу после прокатов здесь писали, что не надо никого слушать и все замечательно

Писали, что не надо слушать толпу. Федерацию слушать надо.

+2

1620

#p3082583,Nikita_K написал(а):

Нике 14 лет, какой она ребенок

Жилина ребёнок внешне и по подаче. А Веронике реально не хватает артистизма и уверенности в себе, зачем отрицать очевидное? Ей нужно это отрабатывать, а не твердить, что все идеально и она на льду как Костнер.

Вероника - юная девушка) "Зачем отрицать очевидное".  Внешность Вероники соответствует весеннему возрасту. КП "Лебединое озеро" - индивидуальная программа, именно, Вероникина. 
Твердить, что фигуристке "реально не хватает артистизма" - сугубый взгляд смотрящего. Реально: музыкальность фигуристки, и прекрасная, мАстерски поставленная, хореография.

Отредактировано НикВера (06.09.2022 10:11:11)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина