FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 1621 страница 1650 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

1621

#p3082641,Алексдоттир написал(а):
#p3082638,vaprol написал(а):

А сразу после прокатов здесь писали, что не надо никого слушать и все замечательно

Писали, что не надо слушать толпу. Федерацию слушать надо.

Федерация у нас порой так чудит... что далеко не факт. Вспомните возвращение старой проги Коляды (которую многие знают как "Ну погоди") после того, как федра зарубила новую. Очень много обсуждали, что Чеботаревой не хватило твердости и опыта настоять на своем и не пойти на поводу у федры, как и с навязанным федрой же ускоренным усложнением. Или можно вспомнить слова Москвиной в одном из интервью, что порой приходится лавировать между интересами и нуждами спортсменов и интересами и мнениями федерации, т.к. далеко не всегда это все совпадает. Так что не соглашусь, что ответ на вопрос, надо ли слушать федру, однозначно положительный. По опыту других тренеров и спортсменов давно понятно, что далеко не всегда так.

0

1622

#p3082652,vaprol написал(а):

А сразу после прокатов здесь писали, что не надо никого слушать и все замечательно

Федерация у нас порой так чудит... что далеко не факт. Вспомните возвращение старой проги Коляды (которую многие знают как "Ну погоди") после того, как федра зарубила новую. Очень много обсуждали, что Чеботаревой не хватило твердости и опыта настоять на своем и не пойти на поводу у федры, как и с навязанным федрой же ускоренным усложнением. Или можно вспомнить слова Москвиной в одном из интервью, что порой приходится лавировать между интересами и нуждами спортсменов и интересами и мнениями федерации, т.к. далеко не всегда это все совпадает. Так что не соглашусь, что ответ на вопрос, надо ли слушать федру, однозначно положительный. По опыту других тренеров и спортсменов давно понятно, что далеко не всегда так.

В данном случае мое мнение совпадает с мнением экспертов. Очень и очень совпадает. Меня тут за это пытались распять в рамках правил форума, бгг )) Я счастлива, что поменяли программу.

Отредактировано Алексдоттир (06.09.2022 10:14:56)

0

1623

Имхо, Михаил Коляда, Валентина Чеботарёва, Тамара Москвина и их перепетии не имеют отношения к теме Вероники Жилиной.

+1

1624

По прокату: Ника, хватит ошибаться!
По платью: красивое.
По программе: думаю, эта короткая программа готовилась как часть будущего шоу "Лебединого озера" и появилась в виде соревновательной только после потока критики "взрослых" программ Вероники.

ИМХО конечно.

+1

1625

#p3082622,vaprol написал(а):
#p3082401,Tania21 написал(а):

Правильно Лена, не надо обращаться внимания, пусть критикуют, лучше доводить до ума постановки)

Ну вот Плющенко обращает, о чем сам прямо сказал, так надо или нет?

так он сказал про специалистов(если сказал конечно),а вся интернетная рать у нас еще те специалисты)))

+1

1626

#p3082635,Алексдоттир написал(а):
#p3082629,vaprol написал(а):

По-вашему, он не говорил вообще ничего из того, что опубликовано? Ни о "некоторых экспертах", ни о Лене с Могильдой... Ну тогда можно вообще ни одному выложенному интервью не верить и считать, что никто ничего не говорил.

ОП и существуют для выслушивания мнения экспертов. ЕП внял и правильно сделал.

А сразу после прокатов здесь писали, что не надо никого слушать и все замечательно.

так имелось ввиду диванных Експертов :D а не специалистов из федры, где они получили рекомендации)

+2

1627

ну Плющенко пока не в том статусе, что бы топать ножкой в федре)

+1

1628

#p3082676,Tania21 написал(а):

Правильно Лена, не надо обращаться внимания, пусть критикуют, лучше доводить до ума постановки)

так он сказал про специалистов(если сказал конечно),а вся интернетная рать у нас еще те специалисты)))

Если имеются в виду специалисты из федры, то в плане смены программ они от "интернетной рати" вряд ли сильно отличаются. Особенно с учетом того, что идеал для них сейчас - проги от Глейхенгауза того же и нечто подобное.

0

1629

#p3082657,Алексдоттир написал(а):

В данном случае мое мнение совпадает с мнением экспертов. Очень и очень совпадает. Меня тут за это пытались распять в рамках правил форума, бгг )) Я счастлива, что поменяли программу.

дык не КП же менять хотели, а к Роксен все прицепились)

0

1630

Мне новая программа понравилась, Вероника в ней прелестна) Понятно, что пока не вкатала на 100%, но для первого выступления всё отлично.
Я не согласна, что мнение федерации не нужно учитывать, ведь вторая оценка очень субъективна, а вчера Веронике поставили неплохие компоненты. Так что ЕП виднее, когда нужно настоять на своём, а когда прислушаться.
По поводу автора новой программы или ЕП криво высказался (а он может=)), или пару слов журналист пропустил и смысл фразы поменялся. Но надо учитывать, что ангелы частная школа и возможно это была некая реклама школы в виде нового хореографа. Плющенко никогда не был гением интервью и дипломатом 100-го уровня, у него другие сильные стороны

+3

1631

#p3082682,Tania21 написал(а):

Потому что о Роксен узнали позже. Многие говорили о двух однотипных прогах с заезженными треками о зреложенских страданиях. От перестановки слагаемых...

0

1632

#p3082676,Tania21 написал(а):

#p3082670,di-21 написал(а):

По прокату: Ника, хватит ошибаться!
По платью: красивое.
По программе: думаю, эта короткая программа готовилась как часть будущего шоу "Лебединого озера" и появилась в виде соревновательной только после потока критики "взрослых" программ Вероники.

ИМХО конечно.

Как появилась и когда начали работать с КП "Лебединое озеро" рассказали и Лена, и Евгений. Осталось ещё выяснить этот вопрос у балетмейстера и хореографа Владимира Анатольевича Могильды)). Про шоу - такой номер украсит любое шоу.

+1

1633

Имхо, эта прога изначально была скорее в качестве наброска, который могли сделать полноценной прогой, но после того, как на шоу была хорошо принята публикой Же Тем, решили оставить ее как соревновательную. А после прокатов и резонанса по поводу взрослых прог (правда, это все было в основном из-за ПП, но в ПП не было запасного варианта) решили вплотную взяться за доработку ЛО, с этого процесса и были те фотографии.

+1

1634

К "Роксен" прицепились, так как там нет программы как таковой, а в предыдущем варианте КП Веронике просто не подходит музыка. "Je t'aime" - это музыкальное сопровождение не для Вероники. Рад что поменяли и рад, что специалистам федры программа под "Je t'aime" НЕ понравилась :)

+1

1635

https://i.imgur.com/vBjrBD3m.jpg
вот здесь, очень красивое платье)

+5

1636

Как-то давно не заходит пользователь - открыватель темы "Bероника Жилина" )
А так хочется новое фото. Лебединое, например.

+1

1637

#p3082703,Дикий Макс написал(а):

К "Роксен" прицепились, так как там нет программы как таковой, а в предыдущем варианте КП Веронике просто не подходит музыка. "Je t'aime" - это музыкальное сопровождение не для Вероники. Рад что поменяли и рад, что специалистам федры программа под "Je t'aime" НЕ понравилась :)

нет, именно к музыке прицепились, что не подходит Нике, она якобы ребенок, который выглядит на 7 лет :D

+1

1638

#p3082714,НикВера написал(а):

Как-то давно не заходит пользователь

Это видимо надо обратиться к модераторам - открыватель последний раз заходил в 2020 году. Пусть переназначат ответственного.

+1

1639

Теперь по поводу вчерашнего проката КП
Нужно отдать должное Лене Радионовой. Поставила она эту программу действительно качественно
Что касается исполнения, то Ника понимает эту музыку, разумеется, лучше, чем "Je t'aime", но все-таки немного прямолинейно. Поэтому еще придется потрудиться над исполнением, чтобы оно соответствовало уровню самой постановки. Еще один недостаток - Вероника в некоторых местах программы немного вязнет. Качественно выкатать эту программу ей пока сложно, но, думаю, при должной работе программа в конце концов будет смотреться неплохо

+3

1640

Мне понравилась первая часть новой КП, где видно как круто поработали с ручками и почистили верх. Ника большая молодец и очень хорошо смотрится. Ленины постановки просто отличные. Во второй части есть шероховатости, но это надо просто накатывать и накатывать. В потенциале это реально бомбическая программа. И платье красивое.

+4

1641

Подберите соответствующую фотку и обратитесь к модераторам . На этой Нике лет 12 наверное

Отредактировано Leia (06.09.2022 11:30:10)

0

1642

#p3083481,vaprol написал(а):

Только я продолжаю не понимать составление контента Вероники в ПП, но это уже вряд ли в эту тему.

Два квада из трёх во второй половине - имхо, это странно. Если планируют усложнить первую потом, то это будет просто перегруз контента. Если набрать баллы за счёт бонусов второй половины, то игра не стоит свеч. Я бы оставил пока один сальхов и один тулуп из ультра-си, а дальше по ситуации.

+2

1643

#p3083485,vaprol написал(а):

Только я продолжаю не понимать составление контента Вероники в ПП, но это уже вряд ли в эту тему.

Два квада из трёх во второй половине - имхо, это странно. Если планируют усложнить первую потом, то это будет просто перегруз контента. Если набрать баллы за счёт бонусов второй половины, то игра не стоит свеч. Я бы оставил пока один сальхов и один тулуп из ультра-си, а дальше по ситуации.

Не факт, что тренеров вообще заботят эти бонусы. Вполне вероятно, что расстановка прыжков диктуется хореографической компоновкой программы. На контрольных прокатах хореографического наполнения было 0, сейчас оно появилась, но все-таки в меньшем количестве, чем у соперниц. Так что возможно, что по мере накатывания программы ее хореографическая часть будет наполняться новым содержанием
У Вероники особенность, что качество ее прокатов зависит в том числе и от того, насколько ей комфортно выкатывать хореографическое наполнение программы. Так что вполне вероятно, что технический шаблон привязан к конкретному хореографическому решению, которое пока что в полной мере не включено в текущую конструкцию произвольной программы

0

1644

там вроде первый должен быть 4л, пока не вставляют, как накатают 4л может и расстановка будет другая, но вот этого два 4с я не понимаю, грабли они такие(

0

1645

https://i.imgur.com/HXO9dbsl.jpg

+6

1646

Посмотрела ПП. Не знаю кто возмущался, что Ника не потянет эту музыку - да нифига, накатает - будет бомба. Также заметила, что несмотря на упаденные прыжки - программу не бросила и не посыпалась, как раньше.
А вообще - красота)

+8

1647

#p3083539,Tania21 написал(а):

там вроде первый должен быть 4л, пока не вставляют, как накатают 4л может и расстановка будет другая, но вот этого два 4с я не понимаю, грабли они такие(

Не знаю, как по мне, если делать 4Л, то уж точно не повторять 4С, три разных квада и так многовато, но если уж делать, то все сольные - например, лутц и сальхов в начале, тулуп во 2 половине (чтобы 3 подряд квада не прыгать). Но я бы пока остановился на двух.

+1

1648

#p3083707,CK написал(а):

Посмотрела ПП. Не знаю кто возмущался, что Ника не потянет эту музыку - да нифига, накатает - будет бомба. Также заметила, что несмотря на упаденные прыжки - программу не бросила и не посыпалась, как раньше.
А вообще - красота)

Программа, кстати, в целом вполне "роксэновая" и смотрелась уже намного лучше, чем на прокатах. Что касается полного отсутствия "игры лицом", то это не совсем привычно, но я бы не сказал, что это прямо супер-обязательно, лично я, например, лицо во время прокатов только в ТВ-трансляции вижу относительно, а в трансляциях типа этой и тем более при съемке с трибуны точно нет. Если не умеет, лучше налегать побольше на пластику, а не давить какие-то гримасы. Точнее, давить, но на тренировках и в зале, чтобы перенести в проги только тогда, когда это будет выглядеть приемлемо. Кстати, работать над этим тоже можно подрядить Могильду, будет типа свой Степин - и хореограф, и педагог по актерскому мастерству. Конечно, Могильде до Степина еще конкретно в фк работать и работать, но не боги горшки обжигают, тем более в своем деле человек вроде уважаемый, а если пошел в фк, значит, ему это интересно.

Отредактировано vaprol (06.09.2022 21:06:02)

+1

1649

По просьбам трудящихся :), я поменяла фото  в шапке на лебедя.

+4

1650

#p3083707,CK написал(а):

А вообще - красота)

Я дома пересмотрела с музыкой, ну очень круто, понравилось всё макияж, платье, программа, Ника в ней, прыжки подвели, но  не испортили, кто бы что ни говорил, а Ника прибавляет, может что то щелкнет во время прыжков и не будет валить, надеюсь)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина