В тренировочном костюме Жилина, может, и выглядит очень юно, а вот в платье примерно на свой возраст, имхо. Примерно так же и с пластикой. Нет ощущения взрослости не по возрасту, как у Захаровой, но и совсем уж маленьким дитем она с этого сезона выглядеть перестает. К слову, Захарова так-то тоже в обычной школе легко может показаться 12-летней, особенно на фоне тех, у кого раннее оформление (кому интересно, погуглите Тоню Худякову, это дочка клипмейкера, мелькала этим летом на спортсе на фото с Кокориным - вот там реально раннее, полистал фото, она лет с 14 выглядит взрослой), но на льду ей не то что 12, даже 14 не дашь по катанию и пластике. А Веронике я бы дал ее возраст тут. Как ни крути, хорошо видно, что те же Титова, Двоеглазова младше, когда они на льду.
Что касается программ, то Роксэн меня все равно будет смущать в музыкальном плане, я вообще, мягко говоря, не поклонник данного произведения, а в фк оно еще и надоело максимально, но если попытаться абстрагироваться, не такой уж и большой диссонанс. Хотя, имхо, например, Кармен на более младшую Приневу легла лучше (к слову о возрасте и внешности - далеко не только в этом дело).
А вопрос, стоит ли ставить проги "на вырост", можно долго обсуждать, тут разные стороны медали есть. С одной стороны, действительно непривычно смотрятся такие проги в исполнении детей, с другой, уже писал, что начал замечать ситуации, когда детям год за годом ставят проги исключительно в рамках подходящих им здесь и сейчас образов и стилей, и... в итоге потом и им самим что-то другое скатать сложно, и появляются стереотипы, что вот этой фигуристке только такое катать, другое ей не подойдет.