#p3084575,Мери написал(а):я и не писала, что причина конкретно поражений в ней.
Тем не менее, в комментарии вы ее среди этих самых причин перечислили чуть ли не первым пунктом.
#p3084564,Мери написал(а):если уж проводить аналогии, то мне больше напоминает слив Трусовой под Щербакову. Хотя и различий хватает.
И под кого сливают Жилину? Под Мазур, что ли? Муравьеву, которая во взрослых? Или просто лишь бы слить свою же фигуристку? Ну уж такой ерундой вообще ни один тренер заниматься не будет и ни одна школа. Тут почему-то последнее время какая-то мания везде сливы видеть. Даже когда заведомо непонятны мотивация и смысл, хотя для сливов своих же они не просто должны быть, они должны быть очень мощными. К слову, я даже в сливе Трусовой под Щербакову не уверен. Именно в целенаправленном. Что отношение ТШ было не в пользу первой - это да. Но это еще не слив. Там, правда, и без слива вопросов вагон и маленькая тележка, но здесь это оффтоп.
Если бы хотели слить, оставили бы маму с Вероникой работать. Она абсолютно детский тренер, очень зациклена на прыжках и слабо развивает вторую оценку, возможно, кроме скольжения, и то не во всех аспектах (в частности, именно при ней у Жилиной больше всего было видно, что она вообще не понимает, куда бежать и как двигаться, что у нее есть конек и катание, но она их вообще не контролирует, и т.д.), слишком сильно давит психологически вплоть до гипер-опеки, слишком резко критикует... в общем, полный набор проблем жесткого детского тренера, проявляющийся по мере роста и взросления учеников. А тут по совместительству еще и мама... Это не значит, что она некомпетентна (базу-то Жилина у нее закладывала когда-то), но с дочкой уже даже на юниорском уровне не тянула (может, будь ей Жилина не родственником, в юниорах бы еще справилась как-то).