FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 1741 страница 1770 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

1741

Tania21
Логично, прикиньте фигуристка растёт и внимание к ней тоже растёт. Такое бывает.

+1

1742

#p3084755,Tania21 написал(а):

в этом вдруг вспомнили свою лебединое песню, Плющенко угробит талантливую девочку

Это уже классика) Но я просто в шоке, когда зашел сегодня в ветку Ники. Чего уж точно я не ожидал прочитать это то, что "Жилину сливают под Титову". Это ж надо такое написать)

+14

1743

#p3084773,cordius написал(а):

в этом вдруг вспомнили свою лебединое песню, Плющенко угробит талантливую девочку

Это уже классика) Но я просто в шоке, когда зашел сегодня в ветку Ники. Чего уж точно я не ожидал прочитать это то, что "Жилину сливают под Титову". Это ж надо такое написать)

Сначала сливали под Мазур, а потом и Соне досталось.

+1

1744

Во-во, версия конечно убойная )) Сливают чтобы что? Жилина единственная, кто может серьезно конкурироаать с сильнейшими, а ее сливают под Титову, которая пока себя особо не проявила.

+8

1745

#p3084783,Алексдоттир написал(а):

Во-во, версия конечно убойная )) Сливают чтобы что? Жилина единственная, кто может серьезно конкурироаать с сильнейшими, а ее сливают под Титову, которая пока себя особо не проявила.

А если бы, например, Соня участвовала бы на ПМ и допустим упала бы с трикселя и 4 сальхова, то по их логике Титову и Жилину "слили" бы под Мазур получается)

+5

1746

#p3084804,cordius написал(а):

А если бы, например, Соня участвовала бы на ПМ и допустим упала бы с трикселя и 4 сальхова, то по их логике Титову и Жилину "слили" бы под Мазур получается)

Да я уже вспомнил прошлый сезон Титовой, когда ее буквально всю вторую часть сезона так "сливали" неведомо под кого - после успешного начала сезона с одним ультра-си усложнили до двух (тут еще есть логика), она начала косячить, но они невесть почему и зачем добавили третий , потом вернулись к двум... Такие странности с контентом, конечно, я не одобряю, мягко говоря, за это Плющенко и ТШ минус, вот только так время от времени чудят, к сожалению, почти все тренеры, ну и непонятно тогда, кого они там сливают - то ли всех, то ли каждую по очереди, короче, ни логики, ни смысла, ни мотивов.

+3

1747

#p3084815,vaprol написал(а):

вот только так время от времени чудят, к сожалению, почти все тренеры

Я видел в интернете список запланированных элементов ультра-си у юниоров. После юниорских оп выкладывали. Там просто огромное количества фигуристов с ультра-си на бумаге. Все гонятся за квадами и трикселями. Вот на ПМ я не понял, зачем Захарова пошла на второй 4Т, а у неё вроде еще и триксель планируется. Ей бы с квадом решить проблему для начала. У Зининой вроде планируется 3А, 4Т и 4S и у других, менее известных фигуристок тоже планы амбициозные

0

1748

#p3084826,cordius написал(а):

вот только так время от времени чудят, к сожалению, почти все тренеры

Я видел в интернете список запланированных элементов ультра-си у юниоров. После юниорских оп выкладывали. Там просто огромное количества фигуристов с ультра-си на бумаге. Все гонятся за квадами и трикселями. Вот на ПМ я не понял, зачем Захарова пошла на второй 4Т, а у неё вроде еще и триксель планируется. Ей бы с квадом решить проблему для начала. У Зининой вроде планируется 3А, 4Т и 4S и у других, менее известных фигуристок тоже планы амбициозные

Не знаю, наверное, это не совсем для этой темы, но данная тенденция меня уже совсем пугает. Да, парни тоже вставляют кучу ультра-си и часто не выкатывают, но они именно не выкатывают, а отдельные прыжки у них, за некоторым исключением, все на месте и в нормальном состоянии. А девочкам все чаще и чаще вклинивают в проги прыжки, которые даже на тренировках явно получаются очень нечасто, ну или раньше получались, а сейчас не особо. Как минимум это 4Т Зининой (второй вариант), причем от смены ТШ сумма не поменялась - вторую часть прошлого сезона валила и сейчас валит, 4Р Рубцовой, 4Т Захаровой (еще и с повтором), да и повторы 3А Рубцовой и 4С Жилиной обоснованными не выглядят (тут именно повтор, сами прыжки есть). Тут в чем вопрос - если парни нередко владеют по отдельности гораздо большим арсеналом прыжков, чем тот, который способны потянуть в проге (особенно высокие), и валяют из-за этого, то девочки далеко не все способны как следует выучить ультра-си, а уж сохранить при росте тем более. Но ведь типа надо, со всех сторон несется, что без ультра-си уже вообще никуда... вот и вставляют что попало.

К счастью, в основном это к Жилиной не относится, она как раз владеет, но не выкатывает. Но это тоже не говорит о том, что надо до упора усложнять, пока не выкатает. Спасибо хоть лутц и триксель не засунули на старте сезона. Надеюсь, что не засунут пока что вообще, а подумают над перестройкой текущего набора - еще усложнять явно ни к чему.

Отредактировано vaprol (07.09.2022 22:04:07)

+7

1749

#p3084758,cordius написал(а):
#p3084743,L13 написал(а):
#p3084726,cordius написал(а):

И непонятно что тут забыли фаны Щербаковой. И еще делают вид, что "переживают" за Нику. И как по методичке пишут одно и то же

Забавно... это не в мой огород камень, я ничего не писала, но тему читаю, судьба Ники мне как минимум интересна, так что не могу не спросить- а что по-вашему фанаты Щербаковой априори не могут болеть еще и  за кого-то другого и искренне переживать? То есть им отказано появляться в других темах?

Нет, не отказано. Уверен, что среди болельщиков Щербаковой есть много адекватных людей, но конкретно тот человек, к которому я обращался, забегает в ветку Жилиной явно не из-за того, что "искренне" переживает за неё. Сплошные дешевые вбросы и токсичный стиль изложения мыслей.

Вы множественное число использовали,  понять можно было только так - это ко всем "фанам Щербаковой" относится...ну да ладно, не будем оффтопить.

+1

1750

Ну вот да, это странно с чего вдруг такие выводы непонятно🤷‍♀️

+1

1751

#p3084804,cordius написал(а):

Да я уже вспомнил прошлый сезон Титовой, когда ее буквально всю вторую часть сезона так "сливали" неведомо под кого - после успешного начала сезона с одним ультра-си усложнили до двух (тут еще есть логика), она начала косячить, но они невесть почему и зачем добавили третий , потом вернулись к двум... Такие странности с контентом, конечно, я не одобряю, мягко говоря, за это Плющенко и ТШ минус, вот только так время от времени чудят, к сожалению, почти все тренеры, ну и непонятно тогда, кого они там сливают - то ли всех, то ли каждую по очереди, короче, ни логики, ни смысла, ни мотивов.

Про контент и я поднимала вопрос, тут промах точно, зачем ставить два одинаковых четверных, непонятно, тут не поспоришь, но про слив, конечно эпично :D хотя если удочку закидывают на Нику другие школы, то кипишь в инете понятен

0

1752

#p3084685,Мери написал(а):

То то я смотрю у супербержливого, образцового Плющенко травм не меньше, чем у остальных.

а вот мне кажется, что вполне даже меньше. Просто у многих других это не принято вываливать, пока спортсмен на старте не доламывается окончательно
А тут по сути ничего не скрывается, от этого и возникает такое ощущение

+10

1753

А мне кажется, что Плющенко просто не стоит считать каким-то супер-бережливым, т.е. прямо глобально выделяющимся на фоне других. По моим впечатлениям он пока по этому параметру где-то в серединке - может где-то сдержать немного, где-то "поймать" проблемы со здоровьем и даже чуть переждать, не прибивает совсем уж дичайшими нагрузками, но при этом, как почти все, борщит со сложностью контента, особенно у девочек, не варьирует порой наборы, когда стоило бы это сделать, на проблемы со здоровьем реагирует вовремя не всегда и т.д. То есть не Давыдов, к счастью (по этому товарищу у меня уже совсем цензурные слова закончились), но и не образец для подражания. Наверное, получу сейчас, как водится, сразу с двух сторон и мне будут доказывать, что Плющенко либо образец, либо воплощение ужасной работы тренера, но я спать ложусь, так что пусть  :D

Отредактировано vaprol (07.09.2022 22:32:43)

+5

1754

#p3084865,Linn написал(а):

а вот мне кажется, что вполне даже меньше. Просто у многих других это не принято вываливать, пока спортсмен на старте не доламывается окончательно

Про травму Трусовой все узнали на капе, про Жилину сливал Жуков и по снятиям со стартов. Про Муравьеву сказал сейчас, хотя травма наверняка уже давно, не зря столько её не видно было. Про Зинину узнали в связи с переходом. Это точно "не скрывается"?

0

1755

#p3084875,FitPredict написал(а):
#p3084865,Linn написал(а):

Про травму Трусовой все узнали на капе, про Жилину сливал Жуков и по снятиям со стартов. Про Муравьеву сказал сейчас, хотя травма наверняка уже давно, не зря столько её не видно было. Про Зинину узнали в связи с переходом. Это точно "не скрывается"?

ну да, не скрывается. Узнали же.
Саша сама не любит ничего рассказывать, а кричать про остальных - смысла нет, они пока не такого уровня звезды. Когда ими заинтересовались, тогда по факту был дан ответ
Плющенко не идеал, конечно, но кого-то лучше в этом плане среди тренеров топов я и не припомню
Хотя это все уже к непосредственно Нике не относится, давайте закругляться

+5

1756

Про Муравьеву сказал сейчас, хотя травма наверняка уже давно

А он должен в ту же секунду, когда фигурист получает травму, бежать звонить журналистам?

+7

1757

Я не думаю, что Жилину сливают, я думаю это по другому называется, на Жилину "подзабивают", народа много, идей мало. Работа не соответствует потенциалу Ники.
Технически наверняка работает, а вот стратегически путь слабо представляют.
Понимают, надо развивать. А куда - шут его знает.
Поэтому держи Ника Роксэн.
Я вот лично думаю, что все там прекрасно понимают, что это треш, но убрать никто не может, ибо выбрал главный. Поэтому хотелось бы, чтобы ЕП все таки ограничивал себя в выборе тем для девочек.
По контенту у Ники вроде 3Л стоит первый прыжком под 4Л. Блин это серьезно? Какой 4Л ей сейчас?
Почему не поставить первыми прыжками 2 четверных - 4С и 4Т, а потом уже смотреть дальше по сезону. Ну что опять с каши какой-то начинать.
И на вращения тоже обратила внимание, все испортилось, вау эффекта не было.
Предлагаю сменить ПП на не столь одиозное танго,  либо что-то острохарактерное.
Как Лена ставит мне нравится, интересно что у нее еще есть на карандаше.
Тренеру предлагаю встряхнуться, спортсменку потенциала Жилиной он может больше не получить до конца своей карьеры. Это ему кажется, что все еще впереди. Не фига. Такие как Ника это эксклюзив.
И жалко нам всем будет его потерять.
Платья понравились. Красивые оба.

+4

1758

#p3084925,Zvezda написал(а):

Это ему кажется, что все еще впереди. Не фига.

Ого, я смотрю вы уже его мысли читать научились, уже знаете что ему кажется, что не кажется)

+5

1759

В любом случае, думаю, что Нике в АП дают максимум. Ей бы нигде больше не дали такой качественной работы над скольжением, презентацией, хореографией, не дали бы таких красивых, индивидуальных программ.
Стабильность - проблема многих, и она зачастую кроется больше в психологии, чем в физике, а это решать как-то ни у кого пока не получается. Я очень надеюсь, что рано или поздно Ника справится в первую очередь сама с собой, что у нее получится продемонстрировать все, что она может. Но даже сейчас она маленькая звездочка, и уже никто не отнимет ее преимуществ

+13

1760

Так Трусова там же и травмировалась. Сливал Жуков - потому что из этого секрета не делали. Про Муравьеву, тем кто за ней следит -  известно о травме с конца прошлого сезона. Тогда еще была инфа о возможной операции. Про травму Зининой тоже было известно еще в АП. Травма была еще у младшего Сарновского. Они абсолютго этого не скрывают...

+5

1761

Почему не поставить первыми прыжками 2 четверных - 4С и 4Т, а потом уже смотреть дальше по сезону. Ну что опять с каши какой-то начинать.

Так у нее лутц вроде был более стабильным, чем сальхов. Если не путаю.

+2

1762

#p3084948,CK написал(а):

Мне кажется ей легче даются зубцовые прыжки. На рёберных (сальхов, ритт) у неё часто ошибки бывают. Может, если 4 лутц стабильно пойдёт, то от 4S откажутся

+1

1763

#p3084948,CK написал(а):

Путаете. Она его еще не прыгала на соревнованиях.
В прошлом сезоне был 1 - 4С, 2 -4Т.
Можно в принципе поменять 4С и пробовать 4Л, если вдруг он пошел, но не наваливать все в кашу.

0

1764

#p3084701,CK написал(а):
#p3084688,Мери написал(а):

правильно, не жили хорошо, нечего и начинать)

Так Вы просто ради поболтать(в смысле залить все коричневой субстанцией)? Я у Вас напрямую спросила - куда бежать и где было лучше? Вы ответить не можете, но во всем виноват Плющенко. Так и запишем....

Вы у меня напрямую ничего такого не спрашивали.
Естественно, Плющенко виноват. Он же тренер вроде как. Несмотря на моду, что хата тренера всегда с краю.
Можете записать, если так удобнее.

Где было лучше уже не так важно. Тем более, что до этого она была лишь в одной школе в Москве.
Важно то, что в АП не хорошо. Причем, уже довольно долго.
Поэтому пробовать поменять школу стоило бы, чтобы потом не жалеть, что ничего не сделала.
В Армию ФК можно было бы попробовать тоже. На данном этапе. А там видно будет.

Отредактировано Мери (08.09.2022 00:17:12)

0

1765

#p3084967,Мери написал(а):

В Армию ФК можно было бы попробовать тоже.

Там своя полная коробочка юниорок.

+1

1766

#p3084971,Каролина написал(а):

И никто из них Нике не ровня. Если мозги есть там хоть у кого-нибудь, то это не будет проблемой, не для Жилиной. Возможно, для коробочки будет.

0

1767

В Армию ФК можно было бы попробовать тоже. На данном этапе. А там видно будет.

Ну вот Зинина там напробует, а потом и Дилину можно "пробовать".

+4

1768

#p3084646,Katerina1747 написал(а):

А Нику жаль, такая хорошая талантливая девочка и вот так вот, два года подряд не выше 12 места на ПР, на тройных ошибается. Её бы в хорошие руки, но видно так и будет в академии неприкаянно кататься со взглядом испуганного зайца.

Я уже думаю, что дело в ее психике, а не в тренере. Очень уж Ника нестабильная. Талант огромный, но нужен если не плюс старт, то хотя бы не минус. Но может наберет уверенности, Камила же смогла прибавить в этом компоненте в 14-15 лет.

+4

1769

#p3084520,Linn написал(а):

Если Нику накрасить, как красятся большинство восьмиклассниц, да одеть, как они одеваются, а не как мы её привыкли в тренировочном, то и увидим взрослую девушку
Сама по себе она вполне выглядит на свой возраст, и ростом, и лицом заметно изменилась
Однако я все ещё не понимаю, какое это имеет значение, если и коньком, и пластикой она смотрится достойно и уж явно не детским садом

Что значит взрослая девушка? В 14 лет?🙃😅

0

1770

#p3084973,Мери написал(а):
#p3084971,Каролина написал(а):

И никто из них Нике не ровня. Если мозги есть там хоть у кого-нибудь, то это не будет проблемой, не для Жилиной. Возможно, для коробочки будет.

Тем временем где-то ещё обсуждают, как в Армии фк топят супер-талантливую Рубцову тремя сырыми ультра-си в ПП, после которых она улетела не только с 1 места после КП, но и с подиума...

Отредактировано vaprol (08.09.2022 02:02:43)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина