FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 1771 страница 1800 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

1771

Если в Армию, то разве что к Смирновой, но она больше по мальчикам вроде... Несмотря на то, что мне не понравилась реакция Плющенко на уход Зининой, работа ее нового тренера Василевского меня не убеждает уже не первый год. Слишком много сырых прыжков вставляет своим подопечным в проги, слишком невнимательно относится к качеству элементов (и прыжков, и не только), да и начинающийся прогресс у его учеников уже не раз быстро стопорился. Работа над второй оценкой пока тоже не впечатляет, может, Билибина что-то исправит, в ЦСКА ее работа мне нравилась (например, с Вороновым, а ведь в таком возрасте что-то улучшить тяжело), но это ещё бабушка надвое сказала. Почему именно его группу в Армии, по ощущениям, продвигают как флагманскую, лично я не понимаю.

Ну и в целом, как уже писал, реально веских поводов уйти не вижу. Если бы продолжилась та же ерунда, что при работе с мамой, было бы другое дело. Ну или если бы от мамы отстранили, но ничего не изменилось.

Отредактировано vaprol (08.09.2022 02:09:06)

+2

1772

#p3084947,CK написал(а):

Так Трусова там же и травмировалась. Сливал Жуков - потому что из этого секрета не делали. Про Муравьеву, тем кто за ней следит -  известно о травме с конца прошлого сезона. Тогда еще была инфа о возможной операции. Про травму Зининой тоже было известно еще в АП. Травма была еще у младшего Сарновского. Они абсолютго этого не скрывают...

Трусова травмировалась до этого. Плюс писали, что у нее была менее серьёзная травма до этого, которая привела к более серьёзной. Я читаю тему Муравьевой и в конце прошлого сезона там травма фигурировала в качестве одной из версий наравне с учёбой и переходом. Потом уже стало понятно, что травма. У Зининой, емнип, была травма в промежутке этапы ЮГП-ЮФГП, что потом по прокатам стало ясно.

Это я все не к тому, что АП такие-сякие все замалчивают и скрывают, а скорее к тому, что это все скорее стандартно. В АП просто многое на виду (в плане соцсетей) и долгие отсутствия видно. Плюс по стартам очень часто понятно. Если уж на то пошло, даже в Хрустальном не особо скрывают, особенно когда травма кого надо травма.

Вот к снятиям действительно гораздо лояльнее всех школ относятся. При этом сама Ника из-за постоянных снятий в прошлом сезоне подошла к ПР фактически без соревновательного опыта.

0

1773

Да никуда Жилина не уйдёт посредь сезона, лучше подождать этот год, если прогресса не будет — подумать о переходе.
Хотя не уверена, что если всё совсем будет плохо, то Жилина уйдёт, всё-таки её мама работает на Плющенко.

+5

1774

#p3085039,Asya1993 написал(а):

Да никуда Жилина не уйдёт посредь сезона, лучше подождать этот год, если прогресса не будет — подумать о переходе.
Хотя не уверена, что если всё совсем будет плохо, то Жилина уйдёт, всё-таки её мама работает на Плющенко.

А куда надо уходить?
У нас есть тренеры без проблем? Где лучше? У тренера с более серьезным ресурсом она уже была.
Всегда всем советуют поменять тренера. На кого? Кто лучше?
При этом уходят от всех тренеров поголовно.
Помню как ещё Туктамышевой советовали поменять тренера, в итоге единственная долгая карьера со времён Слуцкой.
От добра добра не ищут. Колобков было много. Где они все?

Отредактировано MLidia0912 (08.09.2022 08:46:28)

+15

1775

Свернутый текст
#p3085047,MLidia0912 написал(а):

А куда надо уходить?
У нас есть тренеры без проблем? Где лучше? У тренера с более серьезным ресурсом она уже была.
Помню как ещё Туктамышевой советовали поменять тренера, в итоге единственная долгая карьера со времён Слуцкой.

Вот стоило АП выиграть две медали в ЖО, как тут же набежали "доброжелатели"и под предлогом  заботы о Нике начали хаять школу, Евгения, надо куда-то бежать и т.д.

Предупреждение по п.4.14 Правил
А тем не менее у Вероники здесь медаль при не лучшем выступлении, и выиграла у учениц тех школ, куда ей надо бежать. Да и выиграла здесь ученица АП. И это только первый старт сезона. Ну а насчёт " сливают"ради Титовой, Мазур и вовсе бред.

+14

1776

#p3085036,FitPredict написал(а):

Я читаю тему Муравьевой и в конце прошлого сезона там травма фигурировала в качестве одной из версий наравне с учёбой и переходом. Потом уже стало понятно, что травма. У Зининой, емнип, была травма в промежутке этапы ЮГП-ЮФГП, что потом по прокатам стало ясно.

Про травму Муравьевой говорил сам Плющенко в одном из интервью. Еще в прошлом сезоне. При этом и ее, и Зинину явно разгружали и берегли. Настя, ко всему прочему резко подросла. Именно в тот период, который Вы упоминаете.

+4

1777

#p3085061,marina 1303 написал(а):
#p3085047,MLidia0912 написал(а):

А куда надо уходить?

Вот стоило АП выиграть две медали в ЖО, как тут же набежали "доброжелатели"и под предлогом  заботы о Нике начали хаять школу, Евгения, надо куда-то бежать и т.д. А тем не менее у Вероники здесь медаль при не лучшем выступлении, и выиграла у учениц тех школ, куда ей надо бежать. Да и выиграла здесь ученица АП. И это только первый старт сезона. Ну а насчёт " сливают"ради Титовой, Мазур и вовсе бред.

Тут деликатничают, а на спортсе ее прямо отправляют к Тутберидзе. Только вот я не уверена, что останься Никак там, она а) выступала бы лучше и б) в принципе бы выступала. А падала она и при Этери. И еще я ни на грамм не верю в эти сказки про кабалу и чуть ли не рабство Алферовых. Захотели - ушли бы.

Отредактировано Алексдоттир (08.09.2022 09:25:04)

+13

1778

Не, тренера менять не надо, как мне кажется. Не на кого и не зачем. А вот с тренером маме обстоятельно поговорить можно и нужно. И по ПП и по контенту.
По вращениям погонять можно даже самой, у нее это хорошо получается. По презентации считаю, что Ника растет.
Я думаю что если Роксэн убрать, то половина негатива ситуации схлынет, замена на 2 квада подуберет 2 половину. А  с этой точки можно будет начинать уже работать в сезоне.
Если оставят Роксэн их до конца сезона живьем съедят за это. Вот в прошлом году, мне подбор программ нравился, там действительно про развитие было, контент был конечно странный тоже.

0

1779

#p3085078,Алексдоттир написал(а):

. И еще я ни на грамм не верю в эти сказки про кабалу и чуть ли не рабство Алферовых.

А кто здесь об этом говорит? Это абсолютно естественная проблема ухода. Если забрать у своего работодателя самую перспективную фигуристку его школы, то явно это не наладит отношения, особенно если маме Ники нравится работать там. + Мама Ники не сможет нормально продолжить работать у Плющенко, если Ника уйдет в другую школу. И не потому что она в рабстве у Плющенко, а потому что должен кто-то из семьи быть рядом с Никой всегда, а это совмещать с полноценной работой на катке в Подмосковье почти невозможно. То есть уход Ники повлечет очень много логистических и организационных проблем.
Тут вроде никто и не говорил о рабстве.

+1

1780

#p3085087,Zvezda написал(а):

Не, тренера менять не надо, как мне кажется. Не на кого и не зачем. А вот с тренером маме обстоятельно поговорить можно и нужно. И по ПП и по контенту.
По вращениям погонять можно даже самой, у нее это хорошо получается. По презентации считаю, что Ника растет.
Я думаю что если Роксэн убрать, то половина негатива ситуации схлынет, замена на 2 квада подуберет 2 половину. А  с этой точки можно будет начинать уже работать в сезоне.
Если оставят Роксэн их до конца сезона живьем съедят за это. Вот в прошлом году, мне подбор программ нравился, там действительно про развитие было, контент был конечно странный тоже.

Вообще-то в АП есть тренер по вращениям. Она конкретно вращениями занимается. А насчёт программ и контента не на диванных экспертов же ориентироваться.

+3

1781

#p3085089,Asya1993 написал(а):

. И еще я ни на грамм не верю в эти сказки про кабалу и чуть ли не рабство Алферовых.

А кто здесь об этом говорит? Это абсолютно естественная проблема ухода. Если забрать у своего работодателя самую перспективную фигуристку его школы, то явно это не наладит отношения, особенно если маме Ники нравится работать там. + Мама Ники не сможет нормально продолжить работать у Плющенко, если Ника уйдет в другую школу. И не потому что она в рабстве у Плющенко, а потому что должен кто-то из семьи быть рядом с Никой всегда, а это совмещать с полноценной работой на катке в Подмосковье почти невозможно. То есть уход Ники повлечет очень много логистических и организационных проблем.

Говорят, еще как, но здесь в меньшей степени, да. Все меняют работы, Алферовы вон даже город сменили ради дочек. Я понимаю, что мама Ники очень комфортно устроена, но там еще и папа имеется, думаю он сможет обеспечить и съем, и нормальную жизнь, если надо будет. Почему все думают, что у Вероники не спрашивали родители, хочет ли она сменить тренера, комфортно ли ей? Деве уже 14 лет, всегда рядом уже не обязательно быть - это восьмиклассница (а-а-а))))

Отредактировано Алексдоттир (08.09.2022 09:47:07)

+3

1782

#p3085096,marina 1303 написал(а):

насчёт программ и контента не на диванных экспертов же ориентироваться.

А на кого ориентироваться тогда?
Они что какой-то супер пупер музыкальный клондайк открыли, что прямо не шагу назад. Умри, но скатай Роксэн?
Я  понимаю, например ситуацию с Болеро Валиевой, которое кто только не пинал, но его пилили 2 года, и задумали как монументальное на вырост.
Но тут то просто проходная фигня, чего на ней зацикливаться, если она навешивает на спортсменку столько негатива. Если нет мега проекта, то почему не взять нечто нейтральное хотя бы, не вызывающго аллергии у публики?

+1

1783

ну мама не крепостная, она работает НА себя У Плющенко, так то можно по любому преподнести информацию, тогда и Глейхенгауз и Дудаков работают НА Тутберидзе :D А Ника прибавила колоссально, плюс если учесть, что она растет как высь, так и в ширь, кстати)

+11

1784

Тут деликатничают, а на спортсе ее прямо отправляют к Тутберидзе.

а есть уверенность ,что ее бы там взяли?

0

1785

Переход Ники с большой вероятностью приведёт к конфликту, который может закончиться тем, что маме придётся искать другую работу, а всей семье - другое жилье (я так понимаю, им предоставили один из коттеджей этих знаменитых?). Это первое. А второе, в семье есть и вторая фигуристка, Алёна, и были слухи, что уход из Хрустального во многом связан с тем, что ТШТ её "забраковали". В случае ухода её придётся пристраивать тоже, а это может быть сложно и затратно. Нет, я совсем не исключаю вариант, что Плющенко благородно отпустит Нику, оставив Алёну, маму и коттедж, но как бы вот вообще не гарантировано. Многовато сложностей, имхо, думаю, никто никуда не уйдёт

+2

1786

. И еще я ни на грамм не верю в эти сказки про кабалу и чуть ли не рабство Алферовых. Захотели - ушли бы.

Алфёрова пришла к Плющенко , ТК хотела сама работать и чтобы обе ее дочери занимались. В ТШТ саму Алфёрову не приняли на работу и не приняли Алёну (возможно, для них она была слишком маленькая)
Там не рабство, а заинтересованность самой Алферовой. В АП масса возможностей, много льда, гибкий подход. В других школах с этим хуже.

+3

1787

#p3085089,Asya1993 написал(а):

вот она в чем соль, рассорить и вырвать звездочку из лап ничего не умеющего Плющенко, мы это поняли давно, пишу же у великого тренера проблемы с материалом? :D

Отредактировано Tania21 (08.09.2022 10:00:07)

+8

1788

#p3085107,sanika написал(а):

Может да, а может нет - кто ж знает. Я думаю, что нет, Тутбертдзе наверняка видит, что Ника это минус-старт, а зачем это ей?

0

1789

Свернутый текст
#p3085108,Lucky Star написал(а):

Переход Ники с большой вероятностью приведёт к конфликту, который может закончиться тем, что маме придётся искать другую работу, а всей семье - другое жилье (я так понимаю, им предоставили один из коттеджей этих знаменитых?). Это первое. А второе, в семье есть и вторая фигуристка, Алёна, и были слухи, что уход из Хрустального во многом связан с тем, что ТШТ её "забраковали". В случае ухода её придётся пристраивать тоже, а это может быть сложно и затратно. Нет, я совсем не исключаю вариант, что Плющенко благородно отпустит Нику, оставив Алёну, маму и коттедж, но как бы вот вообще не гарантировано. Многовато сложностей, имхо, думаю, никто никуда не уйдёт

если не уйдет Ника из АП то что случится с диванной общественностью? Вытравили Трусову из АП, решили что схема рабочая :D

Предупреждение по п.4.14 Правил

+9

1790

#p3085109,Ёлочка написал(а):

. И еще я ни на грамм не верю в эти сказки про кабалу и чуть ли не рабство Алферовых. Захотели - ушли бы.

Алфёрова пришла к Плющенко , ТК хотела сама работать и чтобы обе ее дочери занимались. В ТШТ саму Алфёрову не приняли на работу и не приняли Алёну (возможно, для них она была слишком маленькая)
Там не рабство, а заинтересованность самой Алферовой. В АП масса возможностей, много льда, гибкий подход. В других школах с этим хуже.

Вы это точно знаете - как все было и т.д.? Алферова так плоха, что ее не брали на работу в другие группы того же Хрустального? Алену не брали? ТШТ не единственный штаб там. Да, сейчас удобно, но почему вы думаете, что в семье не обсуждается с Никой эта ситуация и ее мнение не учитывается? Я вот уверенна практически, что видя это всё, родители предлагали сменить тренера.

+1

1791

#p3085111,Алексдоттир написал(а):

Может да, а может нет - кто ж знает. Я думаю, что нет, Тутбертдзе наверняка видит, что Ника это минус-старт, а зачем это ей?

ей все равно что будет с Никой сломается до конца ну и ничего страшного ( помним Косторную взяла, унизила, выбросила), главное, что бы у Плющенко не было,в этом же весь посыл травли

+12

1792

#p3085116,Алексдоттир написал(а):

Вы это точно знаете - как все было и т.д.? Алферова так плоха, что ее не брали на работу в другие группы того же Хрустального? Алену не брали? ТШТ не единственный штаб там. Да, сейчас удобно, но почему вы думаете, что в семье не обсуждается с Никой эта ситуация и ее мнение не учитывается? Я вот уверенна практически, что видя это всё, родители предлагали сменить тренера.

А что всё они видят? Мама сама тренер и понимает про свою дочь, наверное, больше, чем сидящие на форумах и ничего не знающие люди.

+2

1793

#p3085122,marina 1303 написал(а):

А что всё они видят? Мама сама тренер и понимает про свою дочь, наверное, больше, чем сидящие на форумах и ничего не знающие люди.

Неудачи Ники. А их, увы, много.
Взять, например, умного ребенка, который стал отставать, хуже учиться и т.д. Как бы не была хороша школа и какими бы хорошими не были учителя - родители будут рассматривать переход. Иногда он бывает на пользу, иногда нет, иногда жалеют, что пошли на поводу у ребенка (обстоятельств) и не перешли. Я это все наблюдаю в реале уже 10 лет. Поэтому я уверена, что родители Жилиных обсуждают с детьми ситуацию.

Отредактировано Алексдоттир (08.09.2022 10:26:25)

0

1794

#p3085128,Алексдоттир написал(а):

Взять, например, умного ребенка, который стал отставать, хуже учиться и т.д. Как бы не была хороша школа и какими бы хорошими не были учителя - родители будут рассматривать переход. Иногда он бывает на пользу, иногда нет, иногда жалеют, что пошли на поводу у ребенка (обстоятельств) и не перешли. Я это все наблюдаю в реале уже 10 лет. Поэтому я уверена, что родители Жилиных обсуждают с детьми ситуацию.

А где гарантия, что в другом месте их не будет? А потеряют они много, материально это точно. Да и не знаем мы, какие амбиции у самой Ники и у родителей.

+3

1795

#p3085144,marina 1303 написал(а):
#p3085128,Алексдоттир написал(а):

А где гарантия, что в другом месте их не будет? А потеряют они много, материально это точно. Да и не знаем мы, какие амбиции у самой Ники и у родителей.

Гарантий в спорте, тем более в ФК, быть не может. Я сейчас крамолу скажу, но для ЕП может даже лучше было бы, если б Ника ушла, я в нее не верю, а люлей Женя будет получать за нее вечно. Но я вижу, что он Нику любит и переживает за нее.

+2

1796

А минус старт вообще кому-то как таковой нужен?

0

1797

#p3085165,Soleil29 написал(а):

А минус старт вообще кому-то как таковой нужен?

Как таковой - нет, а в лице Вероники Жилиной, уверена, желающие нашлись бы. Даже при не очень удачных выступлениях, она часто на высоких местах, все-таки она квадристка настоящая, а не липовая.

+2

1798

#p3085110,Tania21 написал(а):

вот она в чем соль, рассорить и вырвать звездочку из лап ничего не умеющего Плющенко, мы это поняли давно, пишу же у великого тренера проблемы с материалом?

Какой же должен быть тренер, чтобы ноунеймы из интернета своей критикой у него отобрали всех звездочек? Вы преувеличиваете значение мнения фанатов. Порой люди просто высказывают свое мнение, нравится вам оно или нет.

+9

1799

Нужна была бы и маму взяли, если уж тогда отпустили зачем сейчас. К Буяновой разве что, она сейчас всем рада будет

0

1800

#p3085238,sanika написал(а):

Нужна была бы и маму взяли, если уж тогда отпустили зачем сейчас. К Буяновой разве что, она сейчас всем рада будет

А как могли не отпустить?  Да никуда Веронике не надо, никто для нее больше ЕП не сделает.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина