FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 1801 страница 1830 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

1801

#p3085112,Tania21 написал(а):

если не уйдет Ника из АП то что случится с диванной общественностью? Вытравили Трусову из АП, решили что схема рабочая

Ну не общественность же повлияла на обратный переход Саши.

+2

1802

#p3085118,Tania21 написал(а):

ей все равно что будет с Никой сломается до конца ну и ничего страшного ( помним Косторную взяла, унизила, выбросила), главное, что бы у Плющенко не было,в этом же весь посыл травли

С чего вы решили, что Этери вообще возьмёт Нику обратно?
Не надо равнять уровень и достижения нынешний Ники и Алёны.

+1

1803

#p3085152,Алексдоттир написал(а):

Я сейчас крамолу скажу, но для ЕП может даже лучше было бы, если б Ника ушла, я в нее не верю, а люлей Женя будет получать за нее вечно.

А у Плющенко есть в группе кто-то вообще беспроблемный, с кем точно гарантирован результат?
Он также будет получать за какие-то неудачи Муравьёвой, Титовой и т.д.

+1

1804

#p3085165,Soleil29 написал(а):

А минус старт вообще кому-то как таковой нужен?

Талантливый да. Может плюс стартануть в нужный момент. Но гарантий никто не даст. Так и поюссстартовый может дать сбой на важном старте. Такой вид спорта.

+2

1805

#p3085249,Каролина написал(а):

Я сейчас крамолу скажу, но для ЕП может даже лучше было бы, если б Ника ушла, я в нее не верю, а люлей Женя будет получать за нее вечно.

А у Плющенко есть в группе кто-то вообще беспроблемный, с кем точно гарантирован результат?

Это другое (с). Ника позиционируется/-овалась как самая одаренная и супертехничная юниорка, которую "увели" от Этери. Титова и Муравьева просто хорошие девочки.

0

1806

#p3085252,Алексдоттир написал(а):

Это другое (с). Ника позиционируется/-овалась как самая одаренная и супертехничная юниорка, которую "увели" от Этери. Титова и Муравьева просто хорошие девочки.

Муравьёвой вообще-то по взрослым выступать.
И какие бы ни были талантливые юниорки достижения тех, кто по взрослым выступает, будут важнее.
Так что в случае чего и за Муравьёву достанется Плющенко.

Но я вообще не думаю, что мнения фанатов на что-то там повлиять может.

0

1807

#p3085255,Каролина написал(а):

Муравьёвой вообще-то по взрослым выступать.
И какие бы ни были талантливые юниорки достижения тех, кто по взрослым выступает, будут важнее.
Так что в случае чего и за Муравьёву достанется Плющенко.

Но я вообще не думаю, что мнения фанатов на что-то там повлиять может.

Ну и что, до того, как Соня пришла в АП ее толком и не знал никто, чего не скажешь о Нике. В Сонином случае мало кто поспорит, что в топ ее вывели в Ангелах.
На счет мнения фанатов не знаю, глобально наверное повлиять не может.

0

1808

Мне это всегда было интересно, что Акатьева видно тоже была так себе девочкой)

0

1809

#p3085261,CK написал(а):

Мне это всегда было интересно, что Акатьева видно тоже была так себе девочкой)

Не поняла ваш пост ))

0

1810

Этери тут ни при чем вообще. Нечего все сводить к ней.
Это как вечные рассказы, что во всем виноват запад у нас в стране))

Тут никто толком и не сказал, что хочет Нику обратно в хрусталь.

0

1811

#p3085280,Мери написал(а):

Этери тут ни при чем вообще. Нечего все сводить к ней.
Это как вечные рассказы, что во всем виноват запад у нас в стране))

Тут никто толком и не сказал, что хочет Нику обратно в хрусталь.

Да прям не при чем. Вой "верните Нику Этери" не прекращается уже третий сезон. На счет "виноват" не поняла - кто-то обвиняет Тутберидзе? В чем?

+4

1812

#p3085289,Алексдоттир написал(а):

Да прям не при чем. Вой "верните Нику Этери" не прекращается уже третий сезон.

Мне не кажется, что это распространённое мнение среди болельщиков.
Этери это самой зачем надо?

А тут и вовсе предложили отправить Нику в АФК)

0

1813

Свернутый текст
#p3085291,Каролина написал(а):
#p3085289,Алексдоттир написал(а):

Да прям не при чем. Вой "верните Нику Этери" не прекращается уже третий сезон.

Мне не кажется, что это распространённое мнение среди болельщиков.
Этери это самой зачем надо?

А тут и вовсе предложили отправить Нику в АФК)

Этери это очень вряд ли надо. Но любителиям того штаба пофиг, я вижу практически травлю Ники, про Женю уж молчу.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+5

1814

#p3085245,Каролина написал(а):
#p3085112,Tania21 написал(а):

если не уйдет Ника из АП то что случится с диванной общественностью? Вытравили Трусову из АП, решили что схема рабочая

да, начали раскачивать в инете, технологии(с)

+1

1815

#p3085332,Tania21 написал(а):

Какие ещё технлогии?
Саше очень хотелось на ОИ. Этим и объясняется возвращение.

+4

1816

#p3085334,Каролина написал(а):

Какие ещё технлогии?

это и начали раскачивать, что у Плющенко она не попадает на ОИ, хотя ей такая же бронза была уготована и у ТШТ, и с Плющенко было бы тоже самое и ОИ, и ее бронза, в данном случае серебро из-за Валиевой

Отредактировано Tania21 (08.09.2022 14:19:09)

+7

1817

#p3085340,Tania21 написал(а):

это и начали раскачивать, что у Плющенко она не попадает на ОИ, хотя ей такая же бронза была уготована и у ТШТ, и с Плющенко было бы тоже самое и ОИ

Не факт.
Саша катает очень по-разному. И на том же ЧР могла откатать куда менее удачнее.

0

1818

#p3085347,Каролина написал(а):

это и начали раскачивать, что у Плющенко она не попадает на ОИ, хотя ей такая же бронза была уготована и у ТШТ, и с Плющенко было бы тоже самое и ОИ

Не факт.
Саша катает очень по-разному. И на том же ЧР могла откатать куда менее удачнее.

это факт-Трусова бронза в прошедшем цикле и бегать было незачем от ТШТ)

+1

1819

#p3085267,Алексдоттир написал(а):

Не поняла ваш пост ))

Я про то, что Жилина - уведенная звезда-юниорка. Хотя в Хрустальном осталась Акатьева, на порядок более плюс-старт и стабильная,  при этом тоже прыгучая... и вот который год не затихает песня "загубили")

0

1820

#p3085349,Tania21 написал(а):

Так это при хорошем прокате.
А мог быть такой, как на том ЧЕ, который ещё до ковидных ограничений был.
Это то, что по Саше.

А насчёт Ники, то пока она только перспективная юниорка. Одна из многих. И такая большая конкуренция имеет не только положительные стороны. Но, не думаю, что есть что-то такое, чтобы её возвращение (как некоторым представляется) было нужно Этери.
И не надо считать, что критикуют только поклонники Этери и те, кто хочет неудач Плющенко.
Мне, например, не нравится слишком взрослая музыка в ПП. Но при этом я совершенно не отрицаю, что это проблема очень многих, что ставят на вырост, потому что захотелось, потому что музыка узнаваемая (тут, наверное, у каждого второго найдётся большой послужной список из таких программ в новисах и юниорах). Но более органично исполнение этой программы Никой от этого не выглядит.
А по контенту, результатам, стабильности надо по сезону смотреть. По первому старту невозможно какие-то глобальные выводы делать.

Отредактировано Каролина (08.09.2022 14:40:35)

+4

1821

#p3085359,CK написал(а):

Я про то, что Жилина - уведенная звезда-юниорка. Хотя в Хрустальном осталась Акатьева, на порядок более плюс-старт и стабильная,  при этом тоже прыгучая... и вот который год не затихает песня "загубили")

Две звезды лучше, чем одна))
Но я не думаю, что Этери самой именно на юниорском уровне надо какие-то разборки и возвращения. Не поездка на Олимпиаду ведь на кону.

+1

1822

Немного удивляют сообщения, что Ника - одна из многих
Я, если честно, даже одну девочку с такой техникой не смогу назвать, не то что многих
У неё есть слабые стороны, конечно, как и у всех, но сильные-то никуда не деваются от этого

+2

1823

#p3085404,Linn написал(а):

Немного удивляют сообщения, что Ника - одна из многих
Я, если честно, даже одну девочку с такой техникой не смогу назвать, не то что многих
У неё есть слабые стороны, конечно, как и у всех, но сильные-то никуда не деваются от этого

Так и сильные стороны тоже есть у всех.
Я не отрицаю, что многим Ника может очень сильно нравиться.
Но какой бы ни была уникальной техника, соревноваться она будет со всеми остальными.
Объективно ей надо хотя бы до взрослых доехать, чтобы понимать, есть какие-то перспективы или нет (Осокина, к примеру, так никуда и не доехала, хотя по-своему тоже уникальная).
И случится может, что угодно, начиная с банального, что ей это самое фк надоест.

Отредактировано Каролина (08.09.2022 15:41:40)

+6

1824

#p3085242,Алексдоттир написал(а):
#p3085238,sanika написал(а):
#p3085111,Алексдоттир написал(а):

Может да, а может нет - кто ж знает. Я думаю, что нет, Тутбертдзе наверняка видит, что Ника это минус-старт, а зачем это ей?

Нужна была бы и маму взяли, если уж тогда отпустили зачем сейчас. К Буяновой разве что, она сейчас всем рада будет

А как могли не отпустить?  Да никуда Веронике не надо, никто для нее больше ЕП не сделает.

а причем здесь отпустить, если речь про удержать. Если маму не взяли на работу, значит и Нику не так чтобы сильно хотели удержать

0

1825

#p3085360,Каролина написал(а):
#p3085349,Tania21 написал(а):

Так это при хорошем прокате.
А мог быть такой, как на том ЧЕ, который ещё до ковидных ограничений был.
Это то, что по Саше.

А насчёт Ники, то пока она только перспективная юниорка. Одна из многих. И такая большая конкуренция имеет не только положительные стороны. Но, не думаю, что есть что-то такое, чтобы её возвращение (как некоторым представляется) было нужно Этери.
И не надо считать, что критикуют только поклонники Этери и те, кто хочет неудач Плющенко.
Мне, например, не нравится слишком взрослая музыка в ПП. Но при этом я совершенно не отрицаю, что это проблема очень многих, что ставят на вырост, потому что захотелось, потому что музыка узнаваемая (тут, наверное, у каждого второго найдётся большой послужной список из таких программ в новисах и юниорах). Но более органично исполнение этой программы Никой от этого не выглядит.
А по контенту, результатам, стабильности надо по сезону смотреть. По первому старту невозможно какие-то глобальные выводы делать.

не только в ТШТ хотят, но вот уже и про Армию ФК завели плачь, что там лучше бы было))) Мало кто какие то дельные советы дает, основной посыл Плющенко сгубил, а вот там то как запрыгала бы и как показала бы себя, только надо уйти от Плющенко и это красной нитью по всему инету

+7

1826

#p3085447,sanika написал(а):
#p3085242,Алексдоттир написал(а):
#p3085238,sanika написал(а):

Нужна была бы и маму взяли, если уж тогда отпустили зачем сейчас. К Буяновой разве что, она сейчас всем рада будет

А как могли не отпустить?  Да никуда Веронике не надо, никто для нее больше ЕП не сделает.

а причем здесь отпустить, если речь про удержать. Если маму не взяли на работу, значит и Нику не так чтобы сильно хотели удержать

Я использовала ваше слово, отвечая вам. А что там на самом деле было я не знаю, но сильно сомневаюсь, что Алферову могли бы удержать, когда решение уже было принято. Или вы думаете, она легкий шантаж включила, а Этери не поддалась? Сомнительно, так дела не делаются.

Отредактировано Алексдоттир (08.09.2022 16:50:03)

0

1827

#p3085116,Алексдоттир написал(а):
#p3085109,Ёлочка написал(а):
#p3085078,Алексдоттир написал(а):

. И еще я ни на грамм не верю в эти сказки про кабалу и чуть ли не рабство Алферовых. Захотели - ушли бы.

Алфёрова пришла к Плющенко , ТК хотела сама работать и чтобы обе ее дочери занимались. В ТШТ саму Алфёрову не приняли на работу и не приняли Алёну (возможно, для них она была слишком маленькая)
Там не рабство, а заинтересованность самой Алферовой. В АП масса возможностей, много льда, гибкий подход. В других школах с этим хуже.

Вы это точно знаете - как все было и т.д.? Алферова так плоха, что ее не брали на работу в другие группы того же Хрустального? Алену не брали? ТШТ не единственный штаб там. Да, сейчас удобно, но почему вы думаете, что в семье не обсуждается с Никой эта ситуация и ее мнение не учитывается? Я вот уверенна практически, что видя это всё, родители предлагали сменить тренера.

Алфёрова не плоха, речь не о ее качествах, а о истории событий. Людей берут или не берут на работу в определенное место по многим причинам. Я читала общение мам Хрустального того времени совершенно случайно.  Это не офиц инфа из СМИ, ес-но.
Алфёрова с детьми переехала в Москву ради занятий детей.
Веронику приняли в Хрустальный.
Алфёрова хотела и сама устроиться работать, причем с двумя малолетними детьми она хотела быть в одном месте.
в какой-то момент она излишне стремилась показать тренерам Вероники свою квалификацию и мнение. Алёну к ЭТ не приняли. Я не говорю "забраковали", просто Алена нигде не занималась в клубе долгое время. Алфёрову это не устраивало. Водить детей на занятия в разные клубы нереально было для них
Потому они оказались в АП.

+4

1828

#p3085665,Ёлочка написал(а):
#p3085116,Алексдоттир написал(а):
#p3085109,Ёлочка написал(а):

Алфёрова пришла к Плющенко , ТК хотела сама работать и чтобы обе ее дочери занимались. В ТШТ саму Алфёрову не приняли на работу и не приняли Алёну (возможно, для них она была слишком маленькая)
Там не рабство, а заинтересованность самой Алферовой. В АП масса возможностей, много льда, гибкий подход. В других школах с этим хуже.

Вы это точно знаете - как все было и т.д.? Алферова так плоха, что ее не брали на работу в другие группы того же Хрустального? Алену не брали? ТШТ не единственный штаб там. Да, сейчас удобно, но почему вы думаете, что в семье не обсуждается с Никой эта ситуация и ее мнение не учитывается? Я вот уверенна практически, что видя это всё, родители предлагали сменить тренера.

Алфёрова не плоха, речь не о ее качествах, а о истории событий. Людей берут или не берут на работу в определенное место по многим причинам. Я читала общение мам Хрустального того времени совершенно случайно.  Это не офиц инфа из СМИ, ес-но.
Алфёрова с детьми переехала в Москву ради занятий детей.
Веронику приняли в Хрустальный.
Алфёрова хотела и сама устроиться работать, причем с двумя малолетними детьми она хотела быть в одном месте.
в какой-то момент она излишне стремилась показать тренерам Вероники свою квалификацию и мнение. Алёну к ЭТ не приняли. Я не говорю "забраковали", просто Алена нигде не занималась в клубе долгое время. Алфёрову это не устраивало. Водить детей на занятия в разные клубы нереально было для них
Потому они оказались в АП.

Общение мам )) Я тоже как-то увидела общение мам касательно моего ребенка и меня (он тоже перешел к другому тренеру), там была такая чушь, сплошные домыслы, не имеющие к правде никакого отношения.
В общем я думаю, если бы Ника сказала, что хочет перейти к другому тренеру, они нашли бы выход.

+1

1829

Какие ещё технлогии?

это и начали раскачивать, что у Плющенко она не попадает на ОИ, хотя ей такая же бронза была уготована и у ТШТ, и с Плющенко было бы тоже самое и ОИ, и ее бронза, в данном случае серебро из-за Валиевой

История не терпит сослагательного наклонения, но мне кажется, что Женя выбил бы Саше командник

+6

1830

#p3085717,Donna_103 написал(а):

Какие ещё технлогии?

История не терпит сослагательного наклонения, но мне кажется, что Женя выбил бы Саше командник

Я тоже об этом думала и согласна с вами.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина