#p3086100,Дикий Макс написал(а):#p3086077,Тина2021 написал(а):#p3086067,Дикий Макс написал(а):Речь идет не о замене одного хореографического действия другим, а о правильности исполнения того или иного хореографического действия.
Если упрощенно, то можно сравнить с техническими элементами. Допустим один фигурист исполняет прыжок чисто и на высокие ГОЕ, а другой фигурист падает с того же самого прыжка и еще вдобавок его недокручивает. Неужели эти прыжки будут равнозначны? То же самое и с хореографичесими действиями. Можно недодержать движение, "бросить" или исполнить его коряво или просто пластически неверно, скажем нужно медленно, а исполняется быстро или наоборот. Можно и просто исполнить, в принципе, правильно, но "поперек" музыки. Неужели неважно как исполнено действие, которое надлежить исполнить согласно задумке постановщика?
это ваше личное мнение. У других оно другое. Причем скорее всего других людей, которые считают, что у Ники с хореографией и презентацией все в порядке- гораздо больше.
И вообще какой смысл какуюто хореографию обсуждать, если Ника технику валит. Алена Косторная куда-то поехала в прошлом сезоне со своей хореографией и скольжением, но без уси?
Зачем под микроскопом рассматривать именно движения Ники? Может надо остановится с этим копанием под Нику?
Мое "личное мнение" уже высказал с десяток страниц назад, а сейчас идет в качестве "бонуса" "по многочисленным заявкам" идет серия терпеливых объяснений самоочевидных вещей
И зачем, как мантру повторять то, с чем я даже не спорю?
Самая очевидная вещь- Нике надо накатывать СТАБИЛЬНОСТЬ техконтента. Будет стабильна хотя бы относительно- будет в топе. Без техконтента остальные трепыхания бессмысленны, см. Алену Косторную в прошлом сезоне.
Все остальное, о чем вы пишете- чистая вкусовщина, судьями не оценивается. Мне нравится презентация Ники, вам нет. Спорить об этом бессмысленно.
К примеру, вы и еще одна форумчанка написали, что у Саши Трусовой юниорская, детская презентация лирики. Открываем ютьюб, смотрим прокат любовной лирики I cant help falling in love with you, читаем тысячи восхищенных комментов. Где люди как раз пишут про женственность и чувственность Саши. Вы этого не видите, тысячи других людей видят и просмотры Сашиных прокатов в ютьюбе зашкаливают. О чем тут спорить?
По Нике есть смысл обсуждать, что сделать, чтобы Ника техконтент выкатывать стабильно начала. Тогда она будет топ.