FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 1891 страница 1920 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

1891

Я даже не знаю, что забавнее читать, что Сашу развивали-развивали, а она такая вся не развивалась (хотя именно сама Саша ходила на доп занятия, по своей инициативе, в то время как тренерский штаб видел в ней исключительно прыгунью), или что Нике надо кататься под мультики и вообще она ни одну программу не вытягивает
Иногда хочется, чтобы все фанаты враз забыли все навязанные на девочек шаблоны и посмотрели на их прокаты трезвым взглядом

+12

1892

#p3085994,Дикий Макс написал(а):
#p3085982,Tania21 написал(а):
#p3085980,Ёлочка написал(а):

КП Ами Накаи на 3 этапе ЮГП. В Риге вчера. Возьмите эту КП и отдайте Нике.  :mad: ну почему японцы не стремятся детей "развивать" чтобы катали страсти и страдания, не комплексуют.
Кстати, детям и девочкам, которым не идут "страдальческие" программы,  очень хорошо заходят народные танцы. Изабо Левито с "Русским танцем" выглядела отлично..
Долгое время осуждали постановщиков или хореографов Трусовой, что мол делают из Саши убивашку. Возможно, правильно не спешили Сашу "развивать в лирику и страдания", все пришло вовремя.  Та же ситуация сейчас с Никой. Вернее, наоборот. Пусть дитя катает смешные мультяшные программы, а взрослая лирика придет, когда девочка вырастет. Помимо того, что девочка тонко чувствующая, с резковатой мамой, ещё ей ставят программы "на вырост". Она в них и ощущает себя, возможно,  как в туфлях на 3 размера больше.

К Трусовой ничего не пришло и не придёт, потому как вовремя не начали развивать, в свои 18 лет подача юниорки, правильно делают, что развивают Нику и это было видно в КП жэтэм после Истории любви в прошлом году, тоже все орали не её, не потянет и т д,

Сашу еще и как пытались развивать. Проскальзывала информация, что с ней специалисты работали индивидуально, причем очень давно :)
Скажите, Марию Мазур сильно "развивали" в плане катания лирики? Думаю, что нет. Просто у нее это от природы. Такое или есть или его нет.
Причем, если сравнивать Нику и Сашу Трусову, то Нике будет проще. С пластической точки зрения Ника лучше приспособлена от природы к лирическим программам, у нее нежные руки и плавные движения. Главное подобрать такую музыку, которую она будет чувствовать. У лирики много разных оттенков. В некоторых направлениях лирики, где нужно показать всю палитру чувств, Нике будет сложно, а в других случаях, где лирическая основа будет сочетаться с динамикой, Ника, на мой взгляд, способна порадовать зрителей гармоничным катанием

Вы подтвердили вышестоящий коммент о том , что у Саши Трусовой  «в18 лет подача юниорки». Вы ответили, мол «Сашу еще как пытались развивать» , но типа не получилось, потому что «от природы « не дано»)))

Ваши слова «что не получилось» лирика у Саши , против тысяч и тысяч комментов  в ютьюбе о женственности и чувственности Саши и зашкаливающих просмотрах.,

Поэтому споры о презентации самые бессмысленные, можно ругацца до второго пришествия без результата. Потому что предмет спора субъективный.

Нике надо нарабатывать стабильность техконтента, учиться  справляться с нервами. Тогда она будет непобедима. Точка.

Отредактировано Тина2021 (09.09.2022 11:54:14)

+6

1893

#p3086133,Тина2021 написал(а):
#p3085994,Дикий Макс написал(а):
#p3085982,Tania21 написал(а):

К Трусовой ничего не пришло и не придёт, потому как вовремя не начали развивать, в свои 18 лет подача юниорки, правильно делают, что развивают Нику и это было видно в КП жэтэм после Истории любви в прошлом году, тоже все орали не её, не потянет и т д,

Сашу еще и как пытались развивать. Проскальзывала информация, что с ней специалисты работали индивидуально, причем очень давно :)
Скажите, Марию Мазур сильно "развивали" в плане катания лирики? Думаю, что нет. Просто у нее это от природы. Такое или есть или его нет.
Причем, если сравнивать Нику и Сашу Трусову, то Нике будет проще. С пластической точки зрения Ника лучше приспособлена от природы к лирическим программам, у нее нежные руки и плавные движения. Главное подобрать такую музыку, которую она будет чувствовать. У лирики много разных оттенков. В некоторых направлениях лирики, где нужно показать всю палитру чувств, Нике будет сложно, а в других случаях, где лирическая основа будет сочетаться с динамикой, Ника, на мой взгляд, способна порадовать зрителей гармоничным катанием

Вы подтвердили вышестоящий коммент о том , что у Саши Трусовой  «в18 лет подача юниорки». Вы ответили, мол «Сашу еще как пытались развивать» , но типа не получилось))))

Ваши слова «что не получилось» лирика у Саши , против тысяч и тысяч комментов  в ютьюбе о женственности и чувственности Саши и зашкаливающих просмотрах.,

Поэтому споры о презентации самые бессмысленные, можно ругацца до второго пришествия без результата. Потому что предмет спора субъективный.

Нике надо нарабатывать стабильность техконтента, учится справляться с нервами. Тогда она будет непобедима. Точка.

Вообще-то я отвечал на коммент, а не его подтверждал. Это, как бы две большие разницы  :rofl:
А смысл ответа в том, что специальные занятия для улучшения качества интерпретации лирических программ с Сашей в подростковом возрасте были неэффективны. Только, когда Саша смогла прочувствовать лирику, это в положительную сторону повлияло на качество интерпретации ею такого рода программ.
В то же время целый ряд фигуристок уже в юниорском и даже "новисовском" возрасте отлично справляются с интерпретацией лирических программ без всякой дополнительной подготовки

Отредактировано Дикий Макс (09.09.2022 12:05:37)

0

1894

#p3086131,Linn написал(а):

Я даже не знаю, что забавнее читать, что Сашу развивали-развивали, а она такая вся не развивалась (хотя именно сама Саша ходила на доп занятия, по своей инициативе, в то время как тренерский штаб видел в ней исключительно прыгунью), или что Нике надо кататься под мультики и вообще она ни одну программу не вытягивает
Иногда хочется, чтобы все фанаты враз забыли все навязанные на девочек шаблоны и посмотрели на их прокаты трезвым взглядом

Так Нику начали травить прямо по схеме как травили и травят до сих пор Сашу Трусову.

Это Саша Трусова должна показывать артистизм Сары Бернар, Скольжение Миши Коляды, хореографию примы Тодеса и еще 5 квадов идеально с места прыгать. Тогда  , МОЖЕТ БЫТЬ, со скрипом золото можно дать, хотя всегда можно придраться и к такому прокату)))

А  правильные девочки могут и без скольжения, без хореографии , с ошибками ,  без эмоции и артистизма золото получать.

Только открываем ютьюб и смотрим , что у Саши с типа «юниорской подачей» просмотры ее прокатов зашкаливают. Под лирическим прокатом тысячи людей восторгаются женственностью, эмоциональностью,  артистизмом Саши.

Кстати , нет худа без добра, после санкций и отключения всех возможностей для рекламного продвижения кого-то в ютьюбе- стало видно who is who. потому что сейчас продвигать  когото одного, как это делал Первый канал, нельзя. После февраля просмотры самые честные.

Нике желаю поменьше обращать внимания на  недоброжелателей- она для них всегда будет плоха. Надо накатывать стабильность техники, все остальное у Ники есть.

+13

1895

#p3086165,Тина2021 написал(а):

Так Нику начали травить прямо по схеме как травили и травят до сих пор Сашу Трусову.

Это Саша Трусова должна показывать артистизм Сары Бернар, Скольжение Миши Коляды, хореографию примы Тодеса и еще 5 квадов идеально с места прыгать. Тогда  , МОЖЕТ БЫТЬ, со скрипом золото можно дать, хотя всегда можно придраться и к такому прокату)))

А  правильные девочки могут и без скольжения, без хореографии , с ошибками ,  без эмоции и артистизма золото получать.

Только открываем ютьюб и смотрим , что у Саши с типа «юниорской подачей» просмотры ее прокатов зашкаливают. Под лирическим прокатом тысячи людей восторгаются женственностью, эмоциональностью,  артистизмом Саши.

Кстати , нет худа без добра, после санкций и отключения всех возможностей для рекламного продвижения кого-то в ютьюбе- стало видно who is who. потому что сейчас продвигать  когото одного, как это делал Первый канал, нельзя. После февраля просмотры самые честные.

Нике желаю поменьше обращать внимания на  недоброжелателей- она для них всегда будет плоха. Надо накатывать стабильность техники, все остальное у Ники есть.

Нике хотелось бы пожелать трезво воспринимать критику и научиться использовать в свою пользу те рациональные зерна, которые в ней содержаться потому, что только путем исправления собственных недостатков можно добиться спортивного успеха.

А еще хочу пожелать не очень доверять тем людям, которые льют в уши "сладенький сиропчик", мол у тебя все прекрасно только давай "накатывай" "стабильность техники" и ты будешь самой лучшей и недосягаемой

Отредактировано Дикий Макс (09.09.2022 12:22:12)

+3

1896

#p3086071,Алексдоттир написал(а):
#p3086064,banami написал(а):

Через сообщение пишут о резкой, давящей маме, которая разваливает Нику. А почему бы не допустить, что мама наоборот слишком мягкая по отношению к Нике или Ника ее не слушает??? Неужели удобно все списать на маму?  Знакомы ли критики с ней и ее семьёй, чтобы так утверждать? Фундамент мифа, который заложили в позапрошлом сезоне,  уже стал аксиомой🤷
Для первых двух стартов все было неплохо, кроме выбора заезженных мелодий. Почему-то надеялась на больший креатив в выборе музыки.

Я тоже не понимаю этих домыслов про маму. Откуда что берется? Все приводят в пример тот кик, но там вообще ничего такого не было. Судя по видео и фоткам с отдыха - веселая мама.

Хороший тренер. Любят дети, уважают родители, ценит руководство. В кике задала законный вопрос, ребёнок не испугался, ответ выдал. Обе - мама-тренер и дочка-фигуристка - были ещё эмоционально в прокате. Всё остальное про маму раздули неспортивные тёти-дяди. Людмила Николаевна сама ставит программы. Пример, милейшая азартная атмосферная программа для Ники Жмакиной и Арины Ротенберг, с которой девочки выступают перед хоккейными матчами СКА. 28 августа снова катали постановку Людмилы Алфёровой - в СПб в "Хоккейном городе" на открытии нового сезона.

Отредактировано НикВера (09.09.2022 12:28:52)

+11

1897

#p3086181,Дикий Макс написал(а):
#p3086165,Тина2021 написал(а):

Нике хотелось бы пожелать трезво воспринимать критику и научиться использовать в свою пользу те рациональные зерна, которые в ней содержаться потому, что только путем исправления собственных недостатков можно добиться спортивного успеха.

А еще хочу не очень доверять тем людям, которые льют в уши "сладенький сиропчик", мол у тебя все прекрасно только давай "накатывай" "стабильность техники" и ты будешь самой лучшей и недосягаемой

это не сладенький сиропчик, а суровая реальность. Где Косторная и Миша Коляда в прошлом сезоне? У Алены   прога НЙ была шикарная, а у Мишы программы вообще шедевральные, смотрела не дыша.  И?

Если Ника наработает какую-никакую стабильность прокатов, то Плющенко сможет пробить лояльность федры.   Почему-то думаю, что Плющенко это сможет))) А там и золото всего будет Ника получать.

+6

1898

#p3086195,Тина2021 написал(а):

Если Ника наработает какую-никакую стабильность прокатов, то Плющенко сможет пробить лояльность федры.   Почему-то думаю, что Плющенко это сможет))) А там и золото всего будет Ника получать.

Если у Ники появится стабильность, то федре придется ее хорошо оценивать - она слишком хороша, чтобы ее задвигать.

+6

1899

#p3086206,Алексдоттир написал(а):

Если у Ники появится стабильность, то федре придется ее хорошо оценивать - она слишком хороша, чтобы ее задвигать.

чтобы получать золото- нужна  ОСОБАЯ лояльность федры. Все прекрасно понимают, о чем я))) Плющенко однозначно будет бороться за своих девочек, продвигать их.  Все связи и каналы у него есть.

Нужна хотя бы относительная стабильность Ники.

+9

1900

#p3086214,Тина2021 написал(а):
#p3086206,Алексдоттир написал(а):

чтобы получать золото- нужна  ОСОБАЯ лояльность федры. Все прекрасно понимают, о чем я))) Плющенко однозначно будет бороться за своих девочек, продвигать их.  Все связи и каналы у него есть.

Нужна хотя бы относительная стабильность Ники.

Это да )))

+1

1901

#p3086185,НикВера написал(а):
#p3086071,Алексдоттир написал(а):
#p3086064,banami написал(а):

Через сообщение пишут о резкой, давящей маме, которая разваливает Нику. А почему бы не допустить, что мама наоборот слишком мягкая по отношению к Нике или Ника ее не слушает??? Неужели удобно все списать на маму?  Знакомы ли критики с ней и ее семьёй, чтобы так утверждать? Фундамент мифа, который заложили в позапрошлом сезоне,  уже стал аксиомой🤷
Для первых двух стартов все было неплохо, кроме выбора заезженных мелодий. Почему-то надеялась на больший креатив в выборе музыки.

Я тоже не понимаю этих домыслов про маму. Откуда что берется? Все приводят в пример тот кик, но там вообще ничего такого не было. Судя по видео и фоткам с отдыха - веселая мама.

Хороший тренер. Любят дети, уважают родители, ценит руководство. В кике задала законный вопрос, ребёнок не испугался, ответ выдал. Обе - мама-тренер и дочка-фигуристка - были ещё эмоционально в прокате. Всё остальное про маму раздули неспортивные тёти-дяди. Людмила Николаевна сама ставит программы. Пример, милейшая азартная атмосферная программа для Ники Жмакиной и Арины Ротенберг, с которой девочки выступают перед хоккейными матчами СКА. 28 августа снова катали постановку Людмилы Алфёровой - в СПб в "Хоккейном городе" на открытии нового сезона.

Свернутый текст

При чем тут программы? А уж девочка по фамилии Ротенберг... с ней вообще любой тренер будет вести себя только так, как захотят родители. Будто я не знаю, кто такие Ротенберги.

И в любом случае тренер и близко не должен так себя вести в кике, как Алферова с Жилиной, я всегда за такие вещи критикую тренеров вне зависимости от того, где и кого они тренируют. А без камер в 99% случаев тренеры ведут себя еще жестче, чем на камеру, это давным-давно известный факт. Можно сколько угодно утверждать, что в школе Плющенко все милейшие, добрейшие и все такое, но такого просто не бывает хоть у Плющенко, хоть у кого-то другого. Выше я многократно не соглашался с критикой Плющенко, его школы и т.д., но это не значит, что готов всегда и везде писать только елей и соглашаться с ним. Если в темах, связанных со школой Плющенко, можно только так, то это не для меня.

Отредактировано vaprol (09.09.2022 13:11:23)

+3

1902

#p3086028,Дикий Макс написал(а):

Определяется очень просто. Когда способ исполнения хореографических действий не соответствует характеру музыки, то это показывает, что фигурист не чувствует музыку

Ну это такая вкусовщина вообще... стоит ли об этом рассуждать? Не зря существует такое количество направлений и школ танцев... разница между бальными танцами и балетом огромна... Ника вполне органична в своих программах.

+4

1903

#p3086051,Дикий Макс написал(а):

С этого и нужно было начинать, что все соответствует лично Вам  :rofl:
Ника действительно смотрится на льду хорошо и она действительно мастер, но в "Je t'aime" с хореографией не справилась

Ничего, 2 года покатала бы и справилась)

+5

1904

#p3086067,Дикий Макс написал(а):

Если упрощенно, то можно сравнить с техническими элементами. Допустим один фигурист исполняет прыжок чисто и на высокие ГОЕ, а другой фигурист падает с того же самого прыжка и еще вдобавок его недокручивает. Неужели эти прыжки будут равнозначны? То же самое и с хореографичесими действиями. Можно недодержать движение, "бросить" или исполнить его коряво или просто пластически неверно. Скажем, нужно исполнять движение медленно, а исполняется быстро или наоборот. Можно и просто исполнить, в принципе, правильно, но "поперек" музыки. Неужели неважно как исполнено действие, которое надлежит исполнить согласно задумке постановщика?

Слушайте, для меня одна из последних чемпионок антихореографична. Сутулая, кривые линии, движения не завершает, бросает, вот только что музыку чувствует. Но для многих она "артистична и великолепна". Поэтому "красота в глазах любящего"...

+7

1905

#p3086498,CK написал(а):

Определяется очень просто. Когда способ исполнения хореографических действий не соответствует характеру музыки, то это показывает, что фигурист не чувствует музыку

Ну это такая вкусовщина вообще... стоит ли об этом рассуждать? Не зря существует такое количество направлений и школ танцев... разница между бальными танцами и балетом огромна... Ника вполне органична в своих программах.

Стоит ли вообще тогда рассуждать о фигурном катание, где кроме технических элементов все остальное сплошная вкусовщина? А тут, как неожиданно,  целый форум посвящен фигурному катанию, т.е. "вкусовщине"  :rofl:
И, представляете, по танцам есть свои соревнования и критерии кто лучше исполнил, кто хуже
А, что я написал, что неорганична? Или сами написали, сами опровергли?

+2

1906

в прошлом сезоне? У Алены   прога НЙ была шикарная, а у Мишы программы вообще шедевральные, смотрела не дыша.  И?

У Миши вроде корона была... поэтому на олимпиаду не попал. Никто бы в здравом уме его бы просто так не отпустил...

+1

1907

#p3086511,Дикий Макс написал(а):

Стоит ли вообще тогда рассуждать о фигурном катание, где кроме технических элементов все остальное сплошная вкусовщина? А тут, как неожиданно,  целый форум посвящен фигурному катанию, т.е. "вкусовщине"  :rofl:
И, представляете, по танцам есть свои соревнования и критерии кто лучше исполнил, кто хуже
А, что я написал, что неорганична? Или сами написали, сами опровергли?

Конечно знаю. Например классический балет, современный балет и бальные танцы. Требования, акценты, баланс - совсем разные. Дети в бальных танцах танго танцевать могут с 5 лет, а в фигурном катании "слишком маленькие".

+3

1908

#p3086520,CK написал(а):

Дети в бальных танцах танго танцевать могут с 5 лет, а в фигурном катании "слишком маленькие".

Ну не с пяти, это действительно рановато, правда по другой причине.
Но с 7-8 танцуют - это правда.

С другой стороны, бальное танго довольно сильно отличается от аргентинского, например, и совсем далеко от американского. И бесконечно далеко от постановок под определенное танго для одного человека.

Отредактировано Tsquirrel (09.09.2022 17:29:04)

+4

1909

#p3086513,CK написал(а):

У Миши вроде корона была... поэтому на олимпиаду не попал. Никто бы в здравом уме его бы просто так не отпустил...

Вроде… Почему в здравом?

0

1910

#p3086611,MLidia0912 написал(а):

Вроде… Почему в здравом?

Потому что он был лидером/одним из лидеров сборной. Его бы не слили.

0

1911

#p3086822,CK написал(а):

Потому что он был лидером/одним из лидеров сборной. Его бы не слили.

Не хочется возвращаться к этому разговору. И лидеров сливают. Разборки важнее результата, и результат мальчиков в личке никого не интересовал.  А в командник в любом случае не поставили бы. Теперь уже неважно.  Что прошло, то прошло.

Отредактировано MLidia0912 (09.09.2022 23:12:25)

+2

1912

#p3086498,CK написал(а):

Действительно, такая вкусовщина и совсем незаметная вещь, когда человек одухотворён и в слиянии с музыкой, как раз сложно это не заметить

0

1913

#p3086885,Soleil29 написал(а):
#p3086498,CK написал(а):

Действительно, такая вкусовщина и совсем незаметная вещь, когда человек одухотворён и в слиянии с музыкой, как раз сложно это не заметить

Но почему-то все замечают, мягко говоря, очень по-разному.

+6

1914

#p3086158,Дикий Макс написал(а):

. Только, когда Саша смогла прочувствовать лирику, это в положительную сторону повлияло на качество интерпретации ею такого рода программ.
В то же время целый ряд фигуристок уже в юниорском и даже "новисовском" возрасте отлично справляются с интерпретацией лирических программ без всякой дополнительной подготовки

Вот. Это  я плюсую.
Софья Муравьева и Дарья Усачёва именно такие -страдательная пассионарная лирика им дается с малолетства.
И лирика бывает разная. Надо смотреть на не возраст, а на типаж. Когда пришло время, Михайлов поставил лирику с  Сашей, что у всех челюсти провалились.
Смотрю ЮГП в Риге. Японцы молодцы, как всегда со вкусом подобрали девочкам и музыку, и программы. и Soho Lee прекрасна в лирике, но не в Роксэн и танго, а в классике.
Вот этого подбора не хватает Веронике. Прошлогодняя программа с Харли Куин шла Веронике. И ничего, что взрослая Алена тоже сама захотела оторваться под Харли Куин? В общем, недовольна я работой Плющенко в этом направлении.

Отредактировано Ёлочка (11.09.2022 17:54:17)

+1

1915

#p3086520,CK написал(а):

. Дети в бальных танцах танго танцевать могут с 5 лет,".

и там это смотрится нелепо имхо. Я понимаю, что надо отрабатывать технику с детства. Есть единицы детей, которые в 10 лет танцуют танго более-менее органично.
Но есть типажи разные. Некоторым типажам лучше исполнять народные танцы или характерные, будет лучше результат.

+1

1916

Самый идеальный вариант для подростков -это классика. Почему-то ее редко используют в последнее время. Поле непаханое .
Жотемы с Маладами ужасны сами по себе, независимо от того, кто их исполняет. Это не может быть хорошо по определению.

+7

1917

#p3086943,MLidia0912 написал(а):

Самый идеальный вариант для подростков -это классика. Почему-то ее редко используют в последнее время. Поле непаханое .
Жотемы с Маладами ужасны сами по себе, независимо от того, кто их исполняет. Это не может быть хорошо по определению.

Классику активно используют лидеры на ЮГП, а русскую классику американцы для Изабо Левито - незабываемо.
Имхо какая-то ложная вирусная идея -развивать девочек в "лирику-страдания- Роксэн".

Отредактировано Ёлочка (10.09.2022 09:54:20)

+3

1918

То классику лучше не брать, ибо она устарела и надо что-то современное (не в этой теме, но на этом форуме полно таких обсуждений), то только классику и брать, а современная популярная музыка (к слову, уже даже не совсем современная) по определению хорошей быть не может... Да нет хороших и плохих жанров, везде может быть и хорошо, и плохо. Ну в классике с плохим сложнее, т.к. она вся проверку временем проходит, но вот неудачная для фк-постановок музыка там может быть ещё как.

+3

1919

Я думаю Жилиной бы в ПП пошла Альфонсина. Оч.красивый образ.
ЛО и Альфонсина было бы отличным сочетанием для развития.

Отредактировано Zvezda (10.09.2022 11:18:29)

+1

1920

#p3086946,Ёлочка написал(а):
#p3086943,MLidia0912 написал(а):

Классику активно используют лидеры на ЮГП, а русскую классику американцы для Изабо Левито - незабываемо.
Имхо какая-то ложная вирусная идея -развивать девочек в "лирику-страдания- Роксэн".

Потому что это индивидуально надо Нике, потому как она бегала(именно бегала) мимо музыки, как робот, сейчас есть скольжение , при чем очень мягкое, не стала бегать быстрее музыки, чудесные мягкие ручки, которыми выражает музыку, но работать надо ещё, не всегда получается, работать над эмоциями, что бы в разных направлениях музыки отражать соответственно данной музыке, то есть по разному, но естественно над стабильность,  дети есть разные, есть сразу открыты на льду, как Титова, например,  есть зажаты, как Ника, вот и работают в том направление, где её надо раскрыть, что бы потом не орали, что она не может отразить какую то музыку, я вот не пойму  с чем связаны вот эти все наезды в инете, у нас завтра что ОИ и Нике все негодное подобрали? Проходной сезон, пусть пробуют, в ее случае нужна стабильность в прыжках и все будет)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина