FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 1921 страница 1950 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

1921

#p3086219,vaprol написал(а):
#p3086185,НикВера написал(а):
#p3086071,Алексдоттир написал(а):

Я тоже не понимаю этих домыслов про маму. Откуда что берется? Все приводят в пример тот кик, но там вообще ничего такого не было. Судя по видео и фоткам с отдыха - веселая мама.

Хороший тренер. Любят дети, уважают родители, ценит руководство. В кике задала законный вопрос, ребёнок не испугался, ответ выдал. Обе - мама-тренер и дочка-фигуристка - были ещё эмоционально в прокате. Всё остальное про маму раздули неспортивные тёти-дяди. Людмила Николаевна сама ставит программы. Пример, милейшая азартная атмосферная программа для Ники Жмакиной и Арины Ротенберг, с которой девочки выступают перед хоккейными матчами СКА. 28 августа снова катали постановку Людмилы Алфёровой - в СПб в "Хоккейном городе" на открытии нового сезона.

Свернутый текст

Varpol, я писала абсолютно не о камерах. Следовательно, Вы излагали безотносительно написанного мной.

0

1922

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457243024/wall-204481755_11367
https://i.imgur.com/jKs39y5.jpg

+3

1923

Попробовала триксель в КП. Неудачно. http://dz-led.ru/2223/NN092022/Ke_K_Scores.pdf

https://i.imgur.com/TrFDgK3.png

+2

1924

#p3086077,Тина2021 написал(а):

Алена Косторная куда-то поехала в прошлом  сезоне со своей хореографией и скольжением, но без уси?

ну как бы уси у Косторной в прошлом сезоне были. И никуда она не поехала в первую очередь из-за переломов рук, хотя да, федра её уже списала.

0

1925

Произвольная на Первенстве Москвы.

Фото: Михаил Шаров

https://i.imgur.com/Tp0gRX6l.jpg
https://i.imgur.com/sK8sxz0l.jpg

сентябрь'22

>> https://t.me/mihsersh1

+18

1926

#p3090293,vaprol написал(а):

Попробовала триксель в КП. Неудачно. http://dz-led.ru/2223/NN092022/Ke_K_Scores.pdf

уже даже в даунгрейд. А когда-то Жилина могла триксель прыгать с коротких заходов и с легкостью. Помню как Плющенко хвалебно выставлял в инсту. Казалось, что элемент уже в кармане. А нет, по факту ни одного надежного ультра си нет у нее. Тулуп куда-то дели тоже. Сальхов ни шатко ни валко. Про лутц вообще забыли.

Отредактировано Мери (14.09.2022 22:01:47)

0

1927

#p3090565,Мери написал(а):

уже даже в даунгрейд. А когда-то Жилина могла триксель прыгать с коротких заходов и с легкостью. Помню как Плющенко хвалебно выставлял в инсту. Казалось, что элемент уже в кармане. А нет, по факту ни одного надежного ультра си нет у нее. Тулуп куда-то дели тоже. Сальхов ни шатко ни валко. Про лутц вообще забыли.

Ну вот вчера ночью на американском Челленджер никто из парней не прыгнул чисто квад. Никто, а они, как мы неоднократно видели, могут. А лидер так вообще с каскадом из двух тулупов и 3S сольно. Хотите сказать, что они с квадами распрощались? Все разом и только потому, что не прыгнули квад чисто в середине сентября? Да неужели?)))
Хорошо хоть их в Армию ФК не сватают.

Отредактировано LGG (14.09.2022 22:12:19)

+19

1928

Гипс снимают, клиент уезжает, фсе кина не будет электричество кончилось :D

+2

1929

Да уж, последние фото явно не в копилку защищающих Никину ПП. Ни единой эмоции на лице, кроме усталости...

+2

1930

Какие красивые платья у Ники!

+11

1931

#p3090598,LGG написал(а):
#p3090565,Мери написал(а):

Ну вот вчера ночью на американском Челленджер никто из парней не прыгнул чисто квад. Никто, а они, как мы неоднократно видели, могут. А лидер так вообще с каскадом из двух тулупов и 3S сольно. Хотите сказать, что они с квадами распрощались? Все разом и только потому, что не прыгнули квад чисто в середине сентября? Да неужели?)))
Хорошо хоть их в Армию ФК не сватают.

Уточню - прыгнул один Гоголев, но второй квад он завалил и в тройку по итогам КП не попал.

0

1932

Пока у меня по-прежнему нет уверенности в том, что эта затея с переучиванием техники акселя в итоге пойдет на пользу. Классика классикой, но я не уверен, что в женском ФК в принципе существует такое понятие, как классическая техника трикселя. Тем более, как уже писал, у того же Мишина, на которого ссылается Плющенко, Лиза прыгает несколько иначе. Да и вообще, какой триксель женский ни возьми, почти все разные.

0

1933

#p3090745,vaprol написал(а):

Пока у меня по-прежнему нет уверенности в том, что эта затея с переучиванием техники акселя в итоге пойдет на пользу. Классика классикой, но я не уверен, что в женском ФК в принципе существует такое понятие, как классическая техника трикселя. Тем более, как уже писал, у того же Мишина, на которого ссылается Плющенко, Лиза прыгает несколько иначе. Да и вообще, какой триксель женский ни возьми, почти все разные.

А что значит классика в отношении акселя?
У Жилиной была прекрасная техника прыжков. Сделать лучше мало кто может, а вот испортить - запросто.
Тем более, что у Плющенко триксель прыгают в круг, что Муравьева, что Титова, что Сарновской Кирилл, что Саша Трусова тогда.
Это мало того, что не эстетично, так ещё и неэффективно. От слова совсем. Вот как раз так прыгать не надо. Иначе прощай стабильность и привет рулетка.
Печально все это. :'(  Ведь Жилина могла бы прыгать как Косторная.

Отредактировано Мери (15.09.2022 00:13:45)

0

1934

#p3090750,Мери написал(а):

У Жилиной была прекрасная техника прыжков. Сделать лучше мало кто может, а вот испортить - запросто.

и кто дал ей эту прекрасную технику прыжков?

+2

1935

Тем более, что у Плющенко триксель прыгают в круг, что Муравьева, что Титова, что Сарновской Кирилл, что Саша Трусова тогда

У Муравьевой большинство попыток трикселя удачные и ни одного падения. У Кирилла тоже триксель стабильный. Титова еще работает над стабильностью, но уверен, она его добьет

+12

1936

#p3090745,vaprol написал(а):

А что значит классика в отношении акселя?
Тем более, что у Плющенко триксель прыгают в круг, что Муравьева, что Титова, что Сарновской Кирилл, что Саша Трусова тогда.
Это мало того, что не эстетично, так ещё и неэффективно. От слова совсем. Вот как раз так прыгать не надо. Иначе прощай стабильность и привет рулетка.
Печально все это. :'(  Ведь Жилина могла бы прыгать как Косторная.

И где же Косторная прыгает триксель? Да и вообще прыгает?

+8

1937

#p3090763,marina 1303 написал(а):

В 15 она прыгала, а у Ники проблемы уже сейчас. Можно подумать, проблемы Косторной связаны не с здоровьем, а со спортивной составляющей. А уж на обычных тройных Косторная корячила примерно никогда в хоть сколько-нибудь спортивном состоянии.

Отредактировано FitPredict (15.09.2022 10:49:00)

+3

1938

#p3090952,FitPredict написал(а):
#p3090763,marina 1303 написал(а):

В 15 она прыгала, а у Ники проблемы уже сейчас. Можно подумать, проблемы Косторной связаны не с здоровьем, а со спортивной составляющей. А уж на обычных тройных Косторная корячила примерно никогда.

До перехода к Тутберидзе еще как косячила на обычных тройных, а дальше, видимо, взвинтили нагрузки и количество повторов...

Жилиной сейчас Плющенко меняет технику, как он сам сказал, триксель из тренировочного проката в инстаграме, имхо, смотрелся странно, этот соревновательный мы не видели, но на две галки... в первую очередь у меня сомнения именно в том, стоило ли это переучивание вообще затевать.

0

1939

тройных Косторная корячила примерно никогда в хоть сколько-нибудь спортивном состоянии.

С тройного лутца падала на ЧЕ. Но это не суть. Меня больше удивил коммент Мэри, что Жилина "могла бы прыгать триксель как Косторная".

+5

1940

#p3090954,vaprol написал(а):

До перехода к Тутберидзе еще как косячила на обычных тройных, а дальше, видимо, взвинтили нагрузки и количество повторов...

Косторная пришла к Тутберидзе как раз в том возрасте, когда девочки еще и активно прогрессируют, так что дело не только в повторах. Зато потом примерно ни-ни, даже когда начались серьезные проблемы со здоровьем полезли не срывы и падения, а максимум недокруты. И при этом ее, взрослую и проблемную по здоровью, пнули, сравнивая с юниоркой. Ника, кстати говоря, сейчас как раз в том самом возрасте, а из проблем не вылезает, поэтому волнения поклонников закономерны.

+2

1941

#p3090970,FitPredict написал(а):
#p3090954,vaprol написал(а):

Косторная пришла к Тутберидзе как раз в том возрасте, когда девочки еще и активно прогрессируют, так что дело не только в повторах. Зато потом примерно ни-ни, даже когда начались серьезные проблемы со здоровьем полезли не срывы и падения, а максимум недокруты. И при этом ее, взрослую и проблемную по здоровью, пнули, сравнивая с юниоркой. Ника, кстати говоря, сейчас как раз в том самом возрасте, а из проблем не вылезает, поэтому волнения поклонников закономерны.

Справедливости ради, Алена почти сразу после перехода начала испытывать проблемы с травмами, снималась с ЮЧМ и т.д., а триксель вообще пришел к ней на один сезон, да, был очень стабильным, зато ни до, ни после его, по сути, не было вообще. А сама Жилина, тренируясь в одной группе с Акатьевой, серьезно уступала ей в стабильности. Так что волнения понятны, но я не думаю, что стоит списывать их на ТШ, да и как дальше пойдет, вопрос пока открытый.

+4

1942

В 15 она прыгала, а у Ники проблемы уже сейчас.

Нике 14, кто знает, может в 15 она тоже будет прыгать стабильный триксель. По крайней мере, в 14 у Косторной никакого трикселя не было и в помине, ни стабильного, ни на 2 галки, никакого. И после 15 его не стало, совсем.

+8

1943

Не могу сейчас скриншот протокола сделать. В общем, ПП откатала, набор сильно переделали, 4С и 4Т первыми прыжками, во 2 половине ещё один 4Т. Но повторы лучше бы вообще убрать - второй раз подряд Вероника дважды падает именно с квада, который повторяет, на этот раз с тулупа, а сальхов сделала. И опять падение с дупеля

+1

1944

#p3091491,vaprol написал(а):

Не могу сейчас скриншот протокола сделать. В общем, ПП откатала, набор сильно переделали, 4С и 4Т первыми прыжками, во 2 половине ещё один 4Т. Но повторы лучше бы вообще убрать - второй раз подряд Вероника дважды падает именно с квада, который повторяет, на этот раз с тулупа, а сальхов сделала. И опять падение с дупеля

В прошлом сезоне ругались, что Ника хорошо была готова в начале, а в конце развалилась. Сейчас наоборот. Предлагаю подождать хотя бы до зимы, а потом выводы делать. Думаю, это будет решающий сезон для Ники, если в третий раз повторится провал в конце года, то... я не знаю то что. Очень плохо будет.

+2

1945

Я не понимаю, почему Нике не ставят контент, который может её подстраховать
Без повторов четверных, с 2 каскадами во второй части
Все понимают, что физически ей ничего не нужно, так неужели психологически нельзя помочь как-то, хотя бы контентом с правом на ошибку и без полного развала в случае её совершения
Блин, я дуиала с пятиквадкой Саши поседею, только отошла, а тут за Нику болеть опять хочеься((
Никактх нервов

0

1946

#p3091610,Linn написал(а):

с 2 каскадами во второй части

Сегодня она как раз сделала 2 каскада во второй части. В начале проги был каскад 4S+2Т. Вот и три каскада получаются.

+2

1947

#p3091602,Алексдоттир написал(а):

В прошлом сезоне ругались, что Ника хорошо была готова в начале, а в конце развалилась. Сейчас наоборот. Предлагаю подождать хотя бы до зимы, а потом выводы делать. Думаю, это будет решающий сезон для Ники, если в третий раз повторится провал в конце года, то... я не знаю то что. Очень плохо будет.

А почему для Ники решающий сезон в 14 лет? Она ещё юниорка. У нас разве все девочки в 14 лет делают по 3 квада и 3А? Это делала только Акатьева, не знаю, что она делает сейчас. Уж больно большой спрос с Вероники.

+10

1948

#p3091653,marina 1303 написал(а):
#p3091602,Алексдоттир написал(а):

А почему для Ники решающий сезон в 14 лет? Она ещё юниорка. У нас разве все девочки в 14 лет делают по 3 квада и 3А? Это делала только Акатьева, не знаю, что она делает сейчас. Уж больно большой спрос с Вероники.

С Вероники никакого спроса вообще нет. Я не очень хочу писать здесь, что я на самом деле думаю о ее ситуации. Надо подождать хотя бы середины сезона и серьезного соперничества. Главное без травм.

0

1949

#p3091653,marina 1303 написал(а):

Уж больно большой спрос с Вероники.

Тоже замечаю, что с Ники у некоторых просто огромный спрос. Особенно после ОП и ПМ было много комментов. Прям вот нужен им идеальный результат с самого начала. Уже даже в Армию ФК её хотели отправить) Такое ощущение, что некоторые считают, что она ушла из ТШТ, сделав напоследок отличный прокат с 3 квадами в ПП как на ЮГП. И теперь она, якобы, должна доказывать на каждом турнире, что не зря ушла из ТШТ. Ситуация схожа с Сашей Трусовой, на которую весь сезон оказывали давление и даже журналисты постоянно спрашивали "не жалеешь об уходе из Хрустального".
Ещё только начало сезона, а уже какие-то пессимистичные настроения у некоторых.

+4

1950

#p3091638,cordius написал(а):
#p3091610,Linn написал(а):

с 2 каскадами во второй части

Сегодня она как раз сделала 2 каскада во второй части. В начале проги был каскад 4S+2Т. Вот и три каскада получаются.

ну это да
но я еще про то, что постоянно повторы
если сальхов планировался один, зачем к нему каскад цепляли
или планировалось, что тулуп тоже с каскадом? или хотели тулуп с каскадом во второй половине? это уже русская рулетка
короче не знаю, мне это кажется таким очевидным, но я понимаю, что мы многого не знаем в тренировочном процессе

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина