FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 1951 страница 1980 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

1951

#p3091663,cordius написал(а):
#p3091653,marina 1303 написал(а):

Уж больно большой спрос с Вероники.

Тоже замечаю, что с Ники у некоторых просто огромный спрос. Особенно после ОП и ПМ было много комментов. Прям вот нужен им идеальный результат с самого начала. Уже даже в Армию ФК её хотели отправить) Такое ощущение, что некоторые считают, что она ушла из ТШТ, сделав напоследок отличный прокат с 3 квадами в ПП как на ЮГП. И теперь она, якобы, должна доказывать на каждом турнире, что не зря ушла из ТШТ. Ситуация схожа с Сашей Трусовой, на которую весь сезон оказывали давление и даже журналисты постоянно спрашивали "не жалеешь об уходе из Хрустального".
Ещё только начало сезона, а уже какие-то пессимистичные настроения у некоторых.

Вероника падала всегда, когда не было квадов, она падала с тройных. Уметь делать и чисто катать - две большие разницы в случае Вероники. Я в третий раз предлагаю подождать до зимы.

+6

1952

Тоже замечаю, что с Ники у некоторых просто огромный спрос. Особенно после ОП и ПМ было много комментов. Прям вот нужен им идеальный результат с самого начала. Уже даже в Армию ФК её хотели отправить) Такое ощущение, что некоторые считают, что она ушла из ТШТ, сделав напоследок отличный прокат с 3 квадами в ПП как на ЮГП. И теперь она, якобы, должна доказывать на каждом турнире, что не зря ушла из ТШТ. Ситуация схожа с Сашей Трусовой, на которую весь сезон оказывали давление и даже журналисты постоянно спрашивали "не жалеешь об уходе из Хрустального".

Так вот и странно. На первенстве Москвы заняла третье место, сделав четверной прыжок, караул как плохо. А что тогда про других говорить, которые ей проиграли и вообще не сделали никаких ультра си? И все юниорки будут себе выступать как могут, а только для неё все решается в 14 лет.

+7

1953

#p3091669,Linn написал(а):
#p3091638,cordius написал(а):
#p3091610,Linn написал(а):

с 2 каскадами во второй части

Сегодня она как раз сделала 2 каскада во второй части. В начале проги был каскад 4S+2Т. Вот и три каскада получаются.

ну это да
но я еще про то, что постоянно повторы
если сальхов планировался один, зачем к нему каскад цепляли
или планировалось, что тулуп тоже с каскадом? или хотели тулуп с каскадом во второй половине? это уже русская рулетка
короче не знаю, мне это кажется таким очевидным, но я понимаю, что мы многого не знаем в тренировочном процессе

Ну изучая протокол, лично я не смог придти к конкретному выводу по её контенту. Может к первому 4Т она тоже планировала каскад, но упала и решила ко второму, но там тоже падение. Или изначально планировали каскад с 4Т сделать во второй части ПП. По крайней мере подстраховались с контентом и расставили его так, чтобы не лишиться каскада

+2

1954

#p3091675,marina 1303 написал(а):

Так вот и странно. На первенстве Москвы заняла третье место, сделав четверной прыжок, караул как плохо. А что тогда про других говорить, которые ей проиграли и вообще не сделали никаких ультра си? И все юниорки будут себе выступать как могут, а только для неё все решается в 14 лет.

Главное, чтобы не случилось так, что все эти дети ее обойдут на соревнованиях гораздо более серьезных. У меня еще есть надежда, что Вероника справится.

0

1955

#p3091677,cordius написал(а):
#p3091669,Linn написал(а):
#p3091638,cordius написал(а):

Сегодня она как раз сделала 2 каскада во второй части. В начале проги был каскад 4S+2Т. Вот и три каскада получаются.

ну это да
но я еще про то, что постоянно повторы
если сальхов планировался один, зачем к нему каскад цепляли
или планировалось, что тулуп тоже с каскадом? или хотели тулуп с каскадом во второй половине? это уже русская рулетка
короче не знаю, мне это кажется таким очевидным, но я понимаю, что мы многого не знаем в тренировочном процессе

Ну изучая протокол, лично я не смог придти к конкретному выводу по её контенту. Может к первому 4Т она тоже планировала каскад, но упала и решила ко второму, но там тоже падение. Или изначально планировали каскад с 4Т сделать во второй части ПП. По крайней мере подстраховались с контентом и расставили его так, чтобы не лишиться каскада

Тулуп должен быть в каскаде. Но он не получился и как страховка был другой каскад в конце, что она и сделала.

+3

1956

И снова протокол весь в минусах и отметках. :(
https://i.imgur.com/4lH6a1Rl.jpg
Но в инсте будут гордо рассказывать про золотую медаль москвички в Нижнем Новгороде, умалчивая о 3 падениях. Одно из которых на дупеле. Тут сразу вспомнился мой же коммент всего-лишь недельной давности:

#p3084483,Мери написал(а):

Уже даже на сольном риттбергере ошибается. Что дальше? Ошибки на дупеле и двойных?

Поюс два вращения из трех с пониженными уровнями. Тему ее вращений также недавно поднимала. И на меня снова накинулись. И сейчас накинутся))
Но ничего. Я буду поднимать эти темы. А то потом сделают как обычно вид, будто всё было нормально, ее прекрасно тренировали и вообще она ленивая, нервная и на большее не была способна.

0

1957

#p3091686,Мери написал(а):

И снова протокол весь в минусах и отметках. :(
https://i.imgur.com/4lH6a1Rl.jpg
Но в инсте будут гордо рассказывать про золотую медаль москвички в Нижнем Новгороде, умалчивая о 3 падениях. Одно из которых на дупеле. Тут сразу вспомнился мой же коммент всего-лишь недельной давности:

Уже даже на сольном риттбергере ошибается. Что дальше? Ошибки на дупеле и двойных?

Поюс два вращения из трех с пониженными уровнями. Тему ее вращений также недавно поднимала. И на меня снова накинулись. И сейчас накинутся))
Но ничего. Я буду поднимать эти темы. А то потом сделают как обычно вид, будто всё было нормально, ее прекрасно тренировали и вообще она ленивая, нервная и на большее не была способна.

А что за смысл поднимать эти темы Вам? Это что-то изменит?

+5

1958

Я буду поднимать эти темы

Поднимайте, ради бога) петицию можете составить, чтобы Нику забрали в Армию ФК. Интересно, а если там нестабильные прокаты продолжатся, то будете настаивать на возвращении или напишите "пусть где угодно тренит, но не в АП"?)

+8

1959

Тут сразу вспомнился мой же коммент всего-лишь недельной давности:

Вообще-то она ещё на прокатах падала с дупеля (Плющенко объясняет это переучиванием техники акселя). А вы "спрогнозировали" падение с дупеля только после ПМ...

+4

1960

#p3091692,cordius написал(а):

Я буду поднимать эти темы

Поднимайте, ради бога) петицию можете составить, чтобы Нику забрали в Армию ФК. Интересно, а если там нестабильные прокаты продолжатся, то будете настаивать на возвращении или напишите "пусть где угодно тренит, но не в АП"?)

Просто удивительно думать, что от того, что кто-то что-то напишет на том или ином форуме, это что-то изменит.

+3

1961

А то потом сделают как обычно вид, будто всё было нормально, ее прекрасно тренировали и вообще она ленивая, нервная и на большее не была способна.

А ее плохо тренируют? Почему она тогда падает при всех тренерах? Все плохо тренируют что ли?

+9

1962

#p3091699,marina 1303 написал(а):

Просто удивительно думать, что от того, что кто-то что-то напишет на том или ином форуме, это что-то изменит.

Я реально поражаюсь просто. По моему ни с одной российской юниорки не было такого спроса за последние 3-4 сезона. Это ладно здесь. На ФСО атмосфера в целом спокойная, но что творится на других сайтах, на том же спортс или в блогах в Дзене. Некоторые там уже раз 5 успели "похоронить" карьеру Ники. Впрочем, её карьеру "хоронили" ещё до этапа ЮГП в Кошице. Натыкался на блоги, где еще и на карьере Сони Титовой ставили крест.

+4

1963

Интересно, а если там нестабильные прокаты продолжатся

если бы да кабы. Проблемы решают по мере поступления.

то будете настаивать на возвращении

а зачем возвращаться туда, где было не лучше

0

1964

#p3091707,cordius написал(а):
#p3091699,marina 1303 написал(а):

Я реально поражаюсь просто. По моему ни с одной российской юниорки не было такого спроса за последние 3-4 сезона. Это ладно здесь. На ФСО атмосфера в целом спокойная, но что творится на других сайтах, на том же спортс или в блогах в Дзене. Некоторые там уже раз 5 успели "похоронить" карьеру Ники. Впрочем, её карьеру "хоронили" ещё до этапа ЮГП в Кошице. Натыкался на блоги, где еще и на карьере Сони Титовой ставили крест.

Соня только-только в юниоры вышла, а уже всё-крест.

+2

1965

https://i.imgur.com/H5otEcwl.jpg
telegram @angels_of_plushenko

+4

1966

#p3091702,Алексдоттир написал(а):

А то потом сделают как обычно вид, будто всё было нормально, ее прекрасно тренировали и вообще она ленивая, нервная и на большее не была способна.

А ее плохо тренируют? Почему она тогда падает при всех тренерах? Все плохо тренируют что ли?

при всех это каких? У нее было всего 2 школы в Москве. В первом она была еще маленькая достаточно. Недавно перешедшая из регионов. Навряд ли, конечно, ей бы там что-то светило, но это уже другая тема.
А здесь я думаю, да, ее плохо тренируют. Ну или то, как тренируют - конкретно Нике не подходит. Может быть, кому-то и подходит.

Отредактировано Мери (15.09.2022 23:42:25)

0

1967

#p3091697,vaprol написал(а):

Тут сразу вспомнился мой же коммент всего-лишь недельной давности:

Вообще-то она ещё на прокатах падала с дупеля (Плющенко объясняет это переучиванием техники акселя). А вы "спрогнозировали" падение с дупеля только после ПМ...

ну дай то Бог, чтобы Жилина не заплатила слишком высокую цену за это переучивание. Чтобы оно состоялось быстро и пошло на пользу. А не так, что пытались переучить, но не вышло, а стабильность при этом потеряна.

Отредактировано Мери (16.09.2022 00:15:35)

0

1968

#p3091760,Мери написал(а):

при всех это каких? У нее было всего 2 школы в Москве. В первом она была еще маленькая достаточно. Недавно перешедшая из регионов. Навряд ли, конечно, ей бы там что-то светило, но это уже другая тема.
А здесь я думаю, да, ее плохо тренируют. Ну или то, как тренируют - конкретно Нике не подходит. Может быть, кому-то и подходит.

В ЛП не знаю кто ее тренировал, в Хрустальном, у Плющенко - везде она падает с разных прыжков. Зачем ей куда-то идти я не понимаю, она падает не по причине плохих тренировок, это же очевидно. В психологов я не верю, верю только во взросление. Поэтому лично я буду ждать. А Женя будет огребать.

+5

1969

#p3091760,Мери написал(а):

Зато как тренируют в Армии ФК прям сразу подойдёт. То то я смотрю результаты у них так и прут. Не тренеры, а просто волшебники там. Щас Зинина всех сделает.

+8

1970

#p3091682,Алексдоттир написал(а):

Главное, чтобы не случилось так, что все эти дети ее обойдут на соревнованиях гораздо более серьезных. У меня еще есть надежда, что Вероника справится.

Согласен. Если она она начнет с неудачными прокатами проигрывать совсем молодым девочкам, причём без ультра-си, а просто чисто откатавшим, то это ещё сильнее будет давить психологически. Я вообще не понимаю зачем пихать кучу ультра-си, которые не выкатываются в прокатах. По факту она сейчас откатала ещё хуже, чем на Первенстве Москвы.

+3

1971

#p3091942,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3091682,Алексдоттир написал(а):

Согласен. Если она она начнет с неудачными прокатами проигрывать совсем молодым девочкам, причём без ультра-си, а просто чисто откатавшим, то это ещё сильнее будет давить психологически. Я вообще не понимаю зачем пихать кучу ультра-си, которые не выкатываются в прокатах. По факту она сейчас откатала ещё хуже, чем на Первенстве Москвы.

А зачем все пихают ультра си, которые не делают? Зачем Зинина два квада пихала, или Захарова, или Рубцова? Тогда всём надо выступать как Лиза Куликова, чисто, но без ультра си.

+1

1972

#p3091945,marina 1303 написал(а):

А зачем все пихают ультра си, которые не делают? Зачем Зинина два квада пихала, или Захарова, или Рубцова? Тогда всём надо выступать как Лиза Куликова, чисто, но без ультра си.

Можно найти компромисс в виде уменьшения количества у-си. Добавлять постепенно. Но Ника может и на совсем легкотне навалять. Так что не понятно какую стратегию выбирать: катать на все деньги и надеяться на то, что однажды все станет стабильным или набираться уверенности с чистыми прокатами с постепенным усложнением. Зинина и Рубцова у-си вставляли потому что они у них хотя бы иногда получались. А зачем Захарова об безнадежный тулуп бьется-загадка. А Ника все умеет и умеет прекрасно. Не понятно по какой причине стабильности все нет. Нот я верю в нее.

+1

1973

Возможно, на тренировках Ника все это выкатывает. Не думаю, что ставили бы в программу, если бы чистых прокатов не было. Если я правильно помню, какой-то кусок выкладывали не так давно с двумя квадами во второй половине.

+2

1974

#p3091956,Shellenna написал(а):

Возможно, на тренировках Ника все это выкатывает. Не думаю, что ставили бы в программу, если бы чистых прокатов не было. Если я правильно помню, какой-то кусок выкладывали не так давно с двумя квадами во второй половине.

Да, было видео и кажется даже не одно. Но на соревнованиях она не выкатывает и я не знаю, станет ли она более уверенной с такими падениями. Не лучше ли катать чисто и добиваться стабильности, добавляя по одному прыжку? Куда спешить - ни международных стартов, ни выхода во взрослые не предвидится. Но больше всего меня страшат возможные травмы, которые спортсменов на месяцы выбивают.

Отредактировано Алексдоттир (16.09.2022 08:20:06)

+1

1975

#p3091962,Алексдоттир написал(а):

Да, было видео и кажется даже не одно. Но на соревнованиях она не выкатывает и я не знаю, станет ли она более уверенной с такими падениями. Не лучше ли катать чисто и добиваться стабильности, добавляя по одному прыжку? Куда спешить - ни международных стартов, ни выхода во взрослые не предвидится. Но больше всего меня страшат возможные травмы, которые спортсменов на месяцы выбивают.

Так почему ей добавлять постепенно, если в прошлом сезоне она уже выкатывала программу с тремя квадами и один делает всегда? Не говоря о том, что на видео с тренировки она делает три, причём два в конце программы? А вот почему она так зажимается на соревнованиях, это большой вопрос. Но она даже на шоу зажата, хотя там вообще нет четверных.

+2

1976

#p3092002,marina 1303 написал(а):
#p3091962,Алексдоттир написал(а):

Так почему ей добавлять постепенно, если в прошлом сезоне она уже выкатывала программу с тремя квадами и один делает всегда? Не говоря о том, что на видео с тренировки она делает три, причём два в конце программы? А вот почему она так зажимается на соревнованиях, это большой вопрос. Но она даже на шоу зажата, хотя там вообще нет четверных.

Хотя бы для того, чтобы риск травм был меньше, я не хочу, чтобы она, как Косторная, стала бояться прыгать. И уже неважно, что было год назад, с тех пор одни сплошные падения. Она к тому же растет. Куда торопиться?

0

1977

Ну уберут ей четверные, так она с тройных будет падать. Думаете при падении с тройных травм не будет? Нет это не вариант. Тут что то другое нужно.

+3

1978

#p3092111,LGG написал(а):

Ну уберут ей четверные, так она с тройных будет падать. Думаете при падении с тройных травм не будет? Нет это не вариант. Тут что то другое нужно.

Я не думаю, что она три раза упадет с одним квадом. Вариант-не вариант, а с Трусовой на ЧР сработало. Вы хоть попробуйте!

+2

1979

#p3092111,LGG написал(а):

другое, непонятно что у нее срабатывает на соревнованиях, на тренировках как птичка летает, может ей надо больше соревноваться, но и тут есть вопросы очень сильно подвержена травмам, в общем надо искать варианты)

0

1980

#p3092114,Алексдоттир написал(а):

Я не думаю, что она три раза упадет с одним квадом. Вариант-не вариант, а с Трусовой на ЧР сработало. Вы хоть попробуйте!

Забавно, что Саше при этом постоянно рекомендуют отказываться от большого количества квадов, а с Никой всё наоборот. Хотя Саша и на четверных, и на тройных будет постабильнее Ники.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина