Фея возвращается на лед
Интервью Маи для университетского издания "4 years".
Вопросы о турнире в августе, о ее студенческой жизни и целях на Олимпийский сезон.
Маи пропустила сезон 2019-2020 из-за проблем с хроническим заболеванием "ювенильный идиопатический артрит" и рада возвращению на лед.
В университете Конан изучает деловое администрирование. Считает, что у этой специальности много общего с фигурным катанием: "В фигурном катании тоже важно, как говорить с людьми. Я надеюсь, что смогу использовать это".
В июле Маи закончила дипломную работу на тему менеджмента на основе спортивного опыта и теперь готовится к Олимпийскому сезону.
КП "I Dreamed A Dream" поставлена Дэвидом Уилсоном. "Я действительно волновалась по этому поводу. Это была песня, которую я наконец встретила. Она была захватывающей даже до хореографии, и поэтому превратилась в очень искреннюю программу".
"Я также посмотрела фильм «Отверженные» и получила вдохновение для актерского мастерства". "Я буду играть грустную и мучительную роль. Я хотела бы привлечь внимание к игре, которая выражает то, что идет из глубины сердца героини Фантины". Жизнь Фантины, преодолевшей множество трудностей, перекликается со спортивной судьбой Маи Михары.
ПП "Fairy of the Forest"/ "Galaxy" в постановке Лори Николь оставлена на новый сезон.
Планирует принять участие в турнире "Gensan Summer Cup 2021", который состоится 9 августа, этапе ГП "Cup of China" (5-7 ноября) и чемпионате Японии в декабре, чтобы отобраться на ОИ.
https://4years.asahi.com/article/14403823
(гугл-перевод с японского)