FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/CbZZexU.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Отредактировано Александра (23.11.2020 16:45:52)

+22

1681

#p1921047,Flower написал(а):
#p1921030,omms написал(а):
#p1920981,KROK написал(а):

Думаю, чтоб разрешили на каток выйти.
Вон, теперь в МО в ресторацию с  тестом- ходить надо.

Вот моя мама и свекры - собирательного возраста функционеров ФФККР , муж - чуток помладше Жулина , и относятся ко всему точно так же ( как Маэстро и руководство федры ) , и в тесты верят беспрекословно , отрицательный значит отрицательный , " мам, сегодня пришёл тест и он отрицательный " , мама : слава богу , тебе повезло . И никаких сомнений , объяснять что-то бесполезно . Муж : ну вот , раз у тебя тесты отрицательные , значит у меня точно не оно( чувак месяц болеет , но точно не оно 🤷)
А в Роспотребнадзор же только мазки в статистику идут ? Не кровь ? Ну и вот условный Коган видит , что шесть тестов у пары отрицательные , и думает : а чего они не тренятся -то и к ЧР не готовятся , а тренер изумляется откуда температура ( ведь тесты отрицательные ).

А врачи? Они ж обратились к врачам, надеюсь, они то в курсе ситуации. Ну не сидят же они дома без контроля доктора.

Да врачи тоже разные , но самое главное , что когда у тебя отрицательный тест ( и не один ) они считают , что у тебя ОРВИ , видимо инструкции обязывают , им даже защиту не выдают - одна маска медицинская и всё ( ведь у тебя ОРВИ ).

+1

1682

#p1920988,Шмель написал(а):
#p1920983,KROK написал(а):
#p1920976,Шмель написал(а):

Скрепео я не знаю, это по-русски ?

Да и я не знаю. Там так написано. Честно, вообще не поняла о чем речь.

Да и фиг с ним )

Классная ава бро👍

+2

1683

#p1920868,takaya написал(а):
#p1920814,Шмель написал(а):

Федра в январе свой ЧЕ альтернативу затевает, норм. Главное здоровье

Очень скрепео завершить карьеру чемпионом вся Руси вместо ОИ 😂 или ЧМ.

Сначала думал на жалобу нажать, а потом решил, сто нааборот такой типа юмор, только на пользу Вике и Никите, и во вред нашим недоброжелателям, и тем, кого они поддерживают.

0

1684

#p1920899,KROK написал(а):
#p1920799,Feba написал(а):

А куда ему выплескивать? И не подойдет ли трехлетний самогон? А то жирно ему будет еще и покупать

Кто говорит за порог, кто в окно.  В таких вопросах нельзя экономить :D

Так он зато крепче в два раза я им протирала всякое просто он у меня уже есть  :rofl:

0

1685

#p1920981,KROK написал(а):
#p1920967,omms написал(а):

Почему там всё замкнуло на этих мазках

Думаю, чтоб разрешили на каток выйти.
Вон, теперь в МО в ресторацию с  тестом- ходить надо.

Вот моя мама и свекры - собирательного возраста функционеров ФФККР , муж - чуток помладше Жулина , и относятся ко всему точно так же ( как Маэстро и руководство федры ) , и в тесты верят беспрекословно , отрицательный значит отрицательный , " мам, сегодня пришёл тест и он отрицательный " , мама : слава богу , тебе повезло . И никаких сомнений , объяснять что-то бесполезно . Муж : ну вот , раз у тебя тесты отрицательные , значит у меня точно не оно( чувак месяц болеет , но точно не оно 🤷)
А в Роспотребнадзор же только мазки в статистику идут ? Не кровь ? Ну и вот условный Коган видит , что шесть тестов у пары отрицательные , и думает : а чего они не тренятся -то и к ЧР не готовятся , а тренер изумляется откуда температура ( ведь тесты отрицательные ).

В Канаде и US температура до 38 не считается fever ("лихорадка",то что уже официальный симптом) и если не сопровождается никакими другими симптомами/нарушениями в организме, что видно по анализам, то и не лечится.
Месяц такой температуры - это не предел. Далеко не предел.

Отредактировано MarineE (12.12.2020 05:34:24)

0

1686

#p1920446,aleksey71 написал(а):
#p1920443,Евгений написал(а):
#p1920430,Александра написал(а):

Они Дворжака этим Тимберлейком не смогли вынести ;)

Ничего они не вынесут. Джексон шикарный. Главное выздороветь, и накатать как нужно.

Дворжак супротив Джексона - шедевр. На предстоящем ЧМ СК в шестерку попасть за счастье будет.

На музыку Джексона во всем мире кроме России наложено табу. Жулин об этом похоже не в курсе.

+2

1687

#p1921182,MarineE написал(а):

На музыку Джексона во всем мире кроме России наложено табу. Жулин об этом похоже не в курсе.

Или "весь" мир не в курсе, что он не весь, а почему на музыку и образ Чаплина табу нет?

+7

1688

Я думаю на Жулина давит, то что ему никто не говорит о критериях отбора в сборную в случае пропуска ЧР, он ведь с допуском на него так же себя вел по сути и вообще пессимист.
А не могут это быть и на антитела тоже тесты, тогда действительно получается три - на ковид. и два на иммуноглобулины.

+1

1689

#p1921186,Feba написал(а):

Или "весь" мир не в курсе, что он не весь, а почему на музыку и образ Чаплина табу нет?

Скандал с Джексоном пока что еще свеж. Может, через сто лет его и "обелят" (хотя я в этом сомневаюсь). В случае с Чаплиным там было все тривиальнее, насколько мне известно. Ну и давность лет. Ну а весь мир- это западный эстеблишмент, для которого абьюзеры детей- это абьюзеры детей.
Предупреждение 4.13

0

1690

#p1921197,MarineE написал(а):

Скандал с Джексоном пока что еще свеж. Может, через сто лет его и "обелят" (хотя я в этом сомневаюсь). В случае с Чаплиным там было все тривиальнее, насколько мне известно. Ну и давность лет. Ну а весь мир- это западный эстеблишмент, для которого абьюзеры детей- это абьюзеры детей.

Ну да, тут мы помним, тут мы не помним, тут рыбу заворачиваем  :D А музыка причем? Хотя весело попытаться выкинуть пласт собственной культуры, что то мне это напоминает.

Отредактировано Feba (12.12.2020 07:14:42)

+1

1691

#p1921198,Feba написал(а):
#p1921197,MarineE написал(а):

Ну да, тут мы помним, тут мы не помним, тут рыбу заворачиваем  :D А музыка причем? Хотя весело попытаться выкинуть пласт собственной культуры, что то мне это напоминает.

А так всегда. Вон ДШ  на Играх придумали как опустить. Но такие вещи тренеры кмк должны знать, понимать и чувствовать. Это политика и коньюктура.

0

1692

#p1920443,Евгений написал(а):

Ничего они не вынесут. Джексон шикарный. Главное выздороветь, и накатать как нужно.

Дворжак супротив Джексона - шедевр. На предстоящем ЧМ СК в шестерку попасть за счастье будет.

Ну об этом много кто не в курсе , включая тех , кто в прошлом сезоне спокойно под него катался , никаких табу , спокойно выходили и катали . ( Впрочем , здесь в теме это несколько месяцев назад обсудили вдоль и поперек)

+3

1693

#p1921200,MarineE написал(а):

Это политика и коньюктура.

Я думаю в общих чертах они направление и получили на самом деле, т.е. западный истеблишмент и фигурно-танцевальный истеблишмент не вполне пересекающие множества, работали же от Come together  и уже в процессе пришли к конкретному исполнителю, а так Жулин уже собрался ставить на следующий сезон в январе.

+1

1694

#p1921180,MarineE написал(а):

В Канаде и US температура до 38 не считается fever ("лихорадка",то что уже официальный симптом

Ну мы же не в Канаде и не в США и у нас считается по-другому.

+2

1695

#p1921206,omms написал(а):

Ну мы же не в Канаде и не в США и у нас считается по-другому.

На самом деле правильно считается, там еще противомалярийные препараты из предписаний не убрали, не надо нам такого лечения при не тяжелых случаях, тем более оно симптоматическое.

+1

1696

#p1921204,omms написал(а):

Ну об этом много кто не в курсе , включая тех , кто в прошлом сезоне спокойно под него катался , никаких табу , спокойно выходили и катали . ( Впрочем , здесь в теме это несколько месяцев назад обсудили вдоль и поперек)

Да ради бога, лишь на ОИ не тащили.

0

1697

#p1921055,omms написал(а):
#p1921047,Flower написал(а):

А врачи? Они ж обратились к врачам, надеюсь, они то в курсе ситуации. Ну не сидят же они дома без контроля доктора.

Да врачи тоже разные , но самое главное , что когда у тебя отрицательный тест ( и не один ) они считают , что у тебя ОРВИ , видимо инструкции обязывают , им даже защиту не выдают - одна маска медицинская и всё ( ведь у тебя ОРВИ ).

Да, сейчас это именно так, я сама через это прошла и очень была удивлена, что тебя при отрицательных тестах (даже одном тесте) уже не считают ковидником в прямом смысле, ты ходишь по чистой зоне в поликлинике и больнице, врачи все без защиты, хотя в моем случае, например, была вирусная пневмония и все симптомы этого заболевания, но не один тест не показал, а сдавала я их в разных местах. И врачи в таком случае лечат вирусную пневмонию ковидного типа🤷
Но я всё же надеюсь, что у СК присутствует адекватное лечение и наблюдение врачей, главное вылечиться и не допустить осложнений иначе процесс восстановления будет очень длительный.

+1

1698

#p1921218,Flower написал(а):

ты ходишь по чистой зоне в поликлинике и больнице, врачи все без защиты, хотя в моем случае, например

Скорее всего раз вирус не определяется, то вы уже не заразны, вот и лечили вас от последствий. Но в нашем случае, когда все грешат на Капу это тем более странно.

+3

1699

#p1921180,MarineE написал(а):

В Канаде и US температура до 38 не считается

Уверены, что с ковидом так?

#p1921200,MarineE написал(а):

Вон ДШ  на Играх придумали как опустить.

"Опустили" их в первую очередь в федерации,  колено долечить не дали.

#p1921215,MarineE написал(а):

ОИ не в Америке и не в Канаде ожидаются, ничего не произойдёт,  если даже и "потащут". Но Жулин сказал, что уже знает,  что ставить на ОИ будет.

Отредактировано KROK (12.12.2020 08:27:43)

+4

1700

#p1921187,Feba написал(а):

А не могут это быть и на антитела тоже тесты,

На антитела анализы, не тесты; сомневаюсь,  думаю, именно тесты сдают.

0

1701

#p1921223,KROK написал(а):

В коммерческих клиниках это называют и тестированием на антитела, и анализами тоже, понятно что одно мазок, другое забор крови, а вот что там за подготовка для выявления наличия антител не знаю, не интересовалась как то.

0

1702

#p1921229,Feba написал(а):
#p1921223,KROK написал(а):

В коммерческих клиниках это называют и тестированием на антитела, и анализами тоже, понятно что одно мазок, другое забор крови, а вот что там за подготовка для выявления наличия антител не знаю, не интересовалась как то.

Коммерческие могут обзывать как хотят, их проблема, хотя я в Хеликсе сдавала,  там правильно называют.  Никакой подготовки.
СК скорее всего именно для льда сдают тесты. Меня больше антител интересует,  делали ли им КТ. А то температура спадет и погонят на лёд недолечившихся.

Отредактировано KROK (12.12.2020 08:46:39)

+3

1703

#p1921234,KROK написал(а):

Меня больше антител интересует,  делали ли им КТ. А то температура спадет и погонят на лёд.

Да уж, здоровье главное, а спортсмены с точки зрения обычного человека так порой на это смотрят, что только диву даешься.

+1

1704

#p1921219,Feba написал(а):

ты ходишь по чистой зоне в поликлинике и больнице, врачи все без защиты, хотя в моем случае, например

Скорее всего раз вирус не определяется, то вы уже не заразны, вот и лечили вас от последствий. Но в нашем случае, когда все грешат на Капу это тем более странно.

Вот меня и смущает, что тесты тестами, врачи сами говорят, что вирус очень быстро может опуститься из верхних дыхательных путей, а диагноз ковид ставят по мазкам🤦. И я так понимаю и статистику формируют по ним же, ну может так надо, а то слишком уж много заболевших будет.
Ребята температурят длительное время уже, главное, чтобы без пневмонии обошлось и последствий никаких не было.

0

1705

Так и не собирались и не собираются.

0

1706

#p1921245,Flower написал(а):

что вирус очень быстро может опуститься из верхних дыхательных путей, а диагноз ковид ставят по мазкам

Но вы же дышите, гоняете частицы туда сюда поэтому и мазок, опустится - это в данном случае про основной очаг поражения организма, некоторые ведь не опускаются, а не что вирус концентрируется исключительно там, иначе он бы не распространялся.

Ребята температурят длительное время уже, главное, чтобы без пневмонии обошлось и последствий никаких не было.

Я очень на это надеюсь, в конце концов любая вирусная или обычная пневмония не подарок, но вот Лиза уже гуляет, значит скорее всего в порядке, правда кто будет готов на ЧР с такой подготовкой не очевидно, что СБ через две недели будут готовы, когда сейчас в тренировочном режиме не могли на пятом этапе откатать тоже не верю, а у дев вообще лазарет, еще и окажется, что Туктамышева влучшей форме из не юниорок в итоге

+1

1707

Feba

Я очень на это надеюсь, в конце концов любая вирусная или обычная пневмония не подарок, но вот Лиза уже гуляет, значит скорее всего в порядке, правда кто будет готов на ЧР с такой подготовкой не очевидно, что СБ через две недели будут готовы, когда сейчас в тренировочном режиме не могли на пятом этапе откатать тоже не верю, а у дев вообще лазарет, еще и окажется, что Туктамышева влучшей форме из не юниорок в итоге

ЧР в этом году реальная лотерея, кто до него доберется и в какой форме будет непонятно.
Но в танцах, уверена, что СБ выиграют точно, если СК все-же пропустят, а они видимо пропускают :pained:

+3

1708

А вы не переживайте. Жулин и ребята разберутся что ставить на Олимпийские Игры.

+1

1709

А не могут это быть и на антитела тоже тесты

Вот у Собчак были тесты на антитела , она лечилась и диагностировалась из дома и по Первому это показывали. ( Всё стандартное она тоже делала ( мазки , КТ , вена ) , а здесь на исходе болезни решила сделать "домашний " тест на антитела по крови из пальца , к тесту прилагается штука , которой надо прокалывать палец , каплю крови она нанесла на тест-полоску и через я не помню сколько минут , но быстро - результат.
Там три показателя : IgM , IgG , ,и третий не отложился , но типа IgA (?) , эти результаты комментировали врачи в студии Первого , короче у неё всё отобразилось корректно и в соответствии с её стадией болезни .

Но имхо Жулин говорил о мазках .

0

1710

#p1921219,Feba написал(а):

Вот меня и смущает, что тесты тестами, врачи сами говорят, что вирус очень быстро может опуститься из верхних дыхательных путей, а диагноз ковид ставят по мазкам🤦. И я так понимаю и статистику формируют по ним же, ну может так надо, а то слишком уж много заболевших будет.

Их вчера на спортсе весь вечер диагностировали и отправляли на КТ   :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27