FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/CbZZexU.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Отредактировано Александра (23.11.2020 16:45:52)

+22

1771

#p1929362,Шмель написал(а):
#p1929352,omms написал(а):
#p1929336,Шмель написал(а):

Кто там будет на этом ЧР из  моих дрим-тим, ушёл рыдать, только Милушенька и Оммс остановят поток.

Отставить рыдания  :mad:

"Вика и Никита сегодня вышли на лед впервые после этапа Гран-при. Радостные очень, температуры нет.

Я о ЧР даже позабыла , главное - поправились.

Ладна (*утер сопли и приосанился*)

Будем без нервов с нехотью смотреть ЧР и напишем в комментариях "всю неприятную правду "© про выступающих  :D ( шутка , может и вообще смотреть не будем ).

+7

1772

Ой как я рад возможности всей приятной правды обо всех 8-)  прям воспрял

+6

1773

Кто там будет на этом ЧР из  моих дрим-тим, ушёл рыдать, только Милушенька и Оммс остановят поток.

У меня в этом году почти развод с ФК, мало что смотрю и самое печальное, что и не хочется. Танцы смотреть невозможно, ни одного приличного ПТ, а прошлогодние РТ очень надоели.
Понравился только парный турнир в Казани, только пары, видимо, и посмотрю на ЧР. Надеюсь, все доедут и будут в форме.

+3

1774

#p1929386,Милуша написал(а):

У меня в этом году почти развод с ФК, мало что смотрю и самое печальное, что и не хочется. Танцы смотреть невозможно, ни одного приличного ПТ, а прошлогодние РТ очень надоели.
Понравился только парный турнир в Казани, только пары, видимо, и посмотрю на ЧР. Надеюсь, все доедут и будут в форме.

Я по вам скучал, опасался, что заболели.  А сезоны ужасны, слов нет. Сам ушел на шахматный

+1

1775

#p1929394,Шмель написал(а):

Я по вам скучал, опасался, что заболели.  А сезоны ужасны, слов нет. Сам ушел на шахматный

ТТТ, меня пока не задело.
Я тоже скучала по общению, но что обсуждать?
Будем надеятся, что ситуация нормализуется.

+1

1776

#p1929406,Милуша написал(а):

Ну как что обсуждать, а моя нарядная ава :D
Красноярских конечно этим не проймешь , но я зря что ли тут суечусь

Авы обсуждайте в Оффтопике.
Устное предупреждение.

0

1777

#p1929419,Шмель написал(а):
#p1929406,Милуша написал(а):

Ну как что обсуждать, а моя нарядная ава :D
Красноярских конечно этим не проймешь , но я зря что ли тут суечусь

Свернутый текст

Про аву, мои ассоциации  :D
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2018/02/mem/volosy-nazad_169649650_orig_.jpg?3ipyp

Ой, фсе.
До связи)

+2

1778

Ой точно расходимся. Это ж вам не контент с ЛП обсуждать

Предупреждение по п. 4.12 Правил

+2

1779

#p1929772,Шмель написал(а):
#p1929476,Евгений написал(а):

Я даже не знаю буду ли вообще смотреть. Разве что Тарасову-Морозова гляну.

Бро, давай ещё Бойкову и её парня глянем

Мож и гляну

+2

1780

#p1929226,omms написал(а):

Слава тебе Господи , что поправились , я даже боялась тему открывать . Бедняги , натерпелись

В целом выходить на лед можно, только кататься они могут в полножки, температура [у спортсменов] держалась очень много дней, - сказал Жулин. - Мы будем кататься, просто нужно нормально входить в форму, работать аккуратно, не форсировать.

Отлегло прям , и на лёд можно ( а может уже и выходили ).
Хоть бы без последствий по здоровью 🙏🙏 и с антителами

Посылаю лучи добра и поддержки  :love:

Вы прям мои ощущения описали.
Присоединяюсь к пожеланиям. 🙏  :love: Главное здоровье, все приложится.

+5

1781

Ура!!!! :love:  :love:  :love: лучшие новости

Шмель, ава супер :love:

Отредактировано ksfan (17.12.2020 20:09:36)

+4

1782

Повезло СК. Попадут на ОИ22.

0

1783

#p1930105,aleksey71 написал(а):

А в чём повезло-то? Что без флага и гимна будут? Где тут повезло?😄😄 А вообще, они и так вроде должны были попадать, хотя там с Никитой не до конца понятно...

Отредактировано AlKey18 (17.12.2020 20:59:48)

0

1784

#p1930120,AlKey18 написал(а):

А в чём повезло-то? Что без флага и гимна будут? Где тут повезло?😄😄 А вообще, они и так вроде должны были попадать, хотя там с Никитой не до конца понятно...

Это да, очень хочется смеяться. А что с Никитой то не так? У вас есть информация?

+1

1785

#p1930136,Flower написал(а):

Это да, очень хочется смеяться. А что с Никитой то не так? У вас есть информация?

Нет, это я про те слухи, что мол в 2018 его не хотели до Олимпиады допускать, как и Букина... Но хз, я думаю, что сейчас должны обе пары допустить, вроде никаких проблем с допингом ни у кого не было

0

1786

#p1930171,AlKey18 написал(а):

Нет, это я про те слухи, что мол в 2018 его не хотели до Олимпиады допускать, как и Букина... Но хз, я думаю, что сейчас должны обе пары допустить, вроде никаких проблем с допингом ни у кого не было

А когда у Никиты были проблемы с допингом? На ОИ 2018 Никита не отобрался, снявшись с произвольного на ЧР.

+1

1787

#p1930176,Flower написал(а):

А когда у Никиты были проблемы с допингом? На ОИ 2018 Никита не отобрался, снявшись с произвольного на ЧР.

Так я и говорю, что не было)) И я в курсе, что они не смогли тогда отобраться... Я говорю не про это, а про слухи, что его якобы и так не хотели пускать (кто-то в интервью упомянул, не помню уже)

0

1788

#p1930191,AlKey18 написал(а):

Так я и говорю, что не было)) И я в курсе, что они не смогли тогда отобраться... Я говорю не про это, а про слухи, что его якобы и так не хотели пускать (кто-то в интервью упомянул, не помню уже)

Дыма без огня не бывает. Мозер намекала.

+2

1789

Но хз, я думаю, что сейчас должны обе пары допустить, вроде никаких проблем с допингом ни у кого не было

Поздняков сказал, что даже у тех, кто действительно имел ранее проблемы с допингом, есть шанс на участие в ОИ, если срок отбытия наказания истёк. Поэтому никому из сборной не угрожает на сей раз недопуск по непонятным причинам. По крайней мере на данный момент.

Отредактировано Нюта (17.12.2020 21:46:17)

+1

1790

Чтобы не забывались слухи, так сказать :D

+4

1791

Ой как я уде говорила все эти игрища мне противны. Они могут и за день до вылета от ворот поворот дать. Ничему уже не удивлюсь. :rofl:  :rolleyes:
Пусть катаются нам на радость на любых турнирах. Главное пусть здоровы будут.

+4

1792

Главное съездить и взять своё.

+8

1793

Мозер говорила. Но я не верю в это

0

1794

#p1930205,ksfan написал(а):

Ой как я уде говорила все эти игрища мне противны. Они могут и за день до вылета от ворот поворот дать. Ничему уже не удивлюсь. :rofl:  :rolleyes:

Согласен. И Жулин очень сильно прокомментировал
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер Олимпийских игр 1994 года в танцах на льду, а ныне тренер Александр Жулин заявил РИА Новости, что новости о санкциях в отношении российских атлетов ассоциируются у него с беспросветной ситуацией.

Спортивный арбитражный суд (CAS) в четверг встал на сторону Всемирного антидопингового агентства (WADA) в споре с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) - российские спортсмены не смогут выступать на крупных международных соревнованиях под флагом России до 16 декабря 2022 года.

"Противно все это! Наверное, кто-то и был в чем-то виноват, но зачем же всех равнять под одну гребенку? Зачем лишать всю страну? Надоело все это до смерти, если честно. Мне просто хотелось бы заниматься тренерской работой, чтобы мои спортсмены тренировались. А получается, что мы опять будем выступать без флага, без гимна... И так до чемпионата мира не доедешь, а тут еще… Вообще все в какую-то клоаку катится", - сказал Жулин по телефону.

+5

1795

#p1930394,Евгений написал(а):
#p1930205,ksfan написал(а):

Согласен. И Жулин очень сильно прокомментировал
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер Олимпийских игр 1994 года в танцах на льду, а ныне тренер Александр Жулин заявил РИА Новости, что новости о санкциях в отношении российских атлетов ассоциируются у него с беспросветной ситуацией.

Спортивный арбитражный суд (CAS) в четверг встал на сторону Всемирного антидопингового агентства (WADA) в споре с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) - российские спортсмены не смогут выступать на крупных международных соревнованиях под флагом России до 16 декабря 2022 года.

"Противно все это! Наверное, кто-то и был в чем-то виноват, но зачем же всех равнять под одну гребенку? Зачем лишать всю страну? Надоело все это до смерти, если честно. Мне просто хотелось бы заниматься тренерской работой, чтобы мои спортсмены тренировались. А получается, что мы опять будем выступать без флага, без гимна... И так до чемпионата мира не доедешь, а тут еще… Вообще все в какую-то клоаку катится", - сказал Жулин по телефону.

Согласна с Жулиным, все уже давно превратилось в какой-то фарс. Виновные были, верю этому, но вот не верю, что это все борьба за чистоту. Грустно и неприятно от того во что превращается спорт.  :(

+9

1796

#p1930453,Flower написал(а):

Согласна с Жулиным, все уже давно превратилось в какой-то фарс. Виновные были, верю этому, но вот не верю, что это все борьба за чистоту. Грустно и неприятно от того во что превращается спорт.  :(

Фактический уже превратился

+2

1797

Пользователь вспоминает ЧР19 и делится своими фотографиями

https://www.instagram.com/p/CI99BP5pBx8/

https://i.imgur.com/oGxtpXV.jpg

+14

1798

Продолжение

https://www.instagram.com/p/CI_I5Rwpni2/

https://i.imgur.com/tSFdxEc.jpg

+14

1799

#p1931835,omms написал(а):

Как в другой жизни было. Да что там, даже прошлогодний ЧР уже кажется чем-то малореальным. Как будто и не было вовсе.

+3

1800

#p1933599,Милуша написал(а):
#p1931835,omms написал(а):

Как в другой жизни было. Да что там, даже прошлогодний ЧР уже кажется чем-то малореальным. Как будто и не было вовсе.

Ага, меня такие же мысли посещали , потом я думала , что "ничоси , уже два года прошло ", потом : вот времена были : тренируйся и соревнуйся и всё , всё зависит от тебя .
Да , какая-то нереальность будто .
Вчера прокаты с че пересматривала , вот жеж проблемы были : пиджак или свитер, нудли /ненудли , отсутствие в отеле горячей воды , шатёр надувной так серьезно обсуждали - а проблем-то и не было в общем  :D - катайся себе , отбирайся, соревнуйся.
Вика там часто покашливает - и дела никому нет , щас бы уже все в обмороке были , снялись бы и ушли на самоизоляцию как минимум .

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27