FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/CbZZexU.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Отредактировано Александра (23.11.2020 16:45:52)

+22

1891

#p1934718,Коварные +8 написал(а):
#p1934700,ice написал(а):

Интересно, как получили допуск другие переболевшие.

Мед. допуск для соревнований не нужно получать, обычно только для снятий получают справки, чтобы причина была уважительная, а так хоть с переломом ноги иди и выступай)

А СК рассказывали и год назад , и два года назад , и не только к соревнованиям , но и к тренировкам.

+1

1892

#p1934713,omms написал(а):
#p1934694,AlKey18 написал(а):
#p1934687,omms написал(а):

Способна была лет 10 назад. ( Твизлы это не оборот вокруг себя , во всяком случае не один ).

Если я правильно помню, то конкретно твизл - это один оборот, а серия твизлов - это два и более

Нет , один оборот это даже не базовый уровень , на первый уровень в твизле должно быть не менее двух оборотов , на четвертый - не менее четырех , и вот такие "многооборотные" твизлы и составляют серию .

Гугл выдаёт это: « Твизл — это поворот в 1 полный оборот. Серии твизлов в два и более оборотов должны выполняться слитно». Ну да ладно, это условности терминологии, не особо важно в принципе))

0

1893

#p1934697,Коварные +8 написал(а):
#p1934656,sonami написал(а):
#p1934628,AlKey18 написал(а):

Так они в нём раньше не участвовали, насколько я помню... Для них это всё будет абсолютно новым материалом, может ещё что-то менять придётся

Кстати, а кто-нибудь из переживающих шоу видел, спрашиваю без стеба, ну, чтоб можно было оценить "масштаб ущерба"? А то мы тут переживаем, а там на деле езда по кругу в красивых костюмах.

Поддержки, вращения, твизлы все есть у главных героев)

Вы серьезно что ли ? Навка с Чернышёвым делали твизлы и вращения ? ( вы прям видели ? Я нет , если что ) В поддержки типа "колечко"  верю .

+1

1894

#p1934720,omms написал(а):
#p1934678,AlKey18 написал(а):
#p1934668,omms написал(а):

Откуда взялись 12 дней ?( Полыхнуло так , что не стесняются , то 14 дней , то 12 , то почти две недели   :D )

Свернутый текст

https://i.imgur.com/5PabES0.png

Вы этого не знаете  :D , не думайте обо мне , ( и да , при чём здесь Букины ? Я одна всем в теме СБ слезы утирала и писала , что заболеть может каждый и в любой момент , и хорошо , что они отстрелялись , а другие могут заболеть перед важным стартом ( так оно и вышло ).

На различных спортивных ресурсах была иная информация (не до 7, а до 10 января)
«Чемпионы Европы 2020 года в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов выступят в ледовом шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек».
Шоу пройдет на «WOW-арене» в Сочи с 30 декабря 2020 года по 10 января 2021-го. Синицина исполнит роль Настеньки, Кацалапов – Чудовища и Принца.
Также в шоу примут участие Максим Ковтун, Юко Кавагути, Александр Энберт и другие фигуристы».

Я вам скрин дала .

Так я и не спорю, просто объяснила, почему написала «почти две недели»)) Просто в сети есть и иная информация касаемо сроков выступления, причём и на официальном сайте шоу тоже (если ниже пролистнуть)... Видимо, их какой-то косяк с датами

Отредактировано AlKey18 (21.12.2020 02:05:36)

0

1895

#p1934722,omms написал(а):
#p1934700,ice написал(а):

Интересно, как получили допуск другие переболевшие.

Мед. допуск для соревнований не нужно получать, обычно только для снятий получают справки, чтобы причина была уважительная, а так хоть с переломом ноги иди и выступай)

А СК рассказывали и год назад , и два года назад , и не только к соревнованиям , но и к тренировкам.

Это все происходит на ежегодном осмотре перед началом сезона, отдельно для каждого соревнования не нужно

+1

1896

Ага , твизлы , вращения и тяжелее чем две соревновательные программы
https://youtu.be/Bh4URl1J1LQ

0

1897

#p1934727,omms написал(а):
#p1934656,sonami написал(а):

Кстати, а кто-нибудь из переживающих шоу видел, спрашиваю без стеба, ну, чтоб можно было оценить "масштаб ущерба"? А то мы тут переживаем, а там на деле езда по кругу в красивых костюмах.

Вы серьезно что ли ? Навка с Чернышёвым делали твизлы и вращения ? ( вы прям видели ? Я нет , если что ) В поддержки типа "колечко"  верю .

У Навки были сольные вращения и общее тоже, поддержки были и  сложнее «колечка», всего кажется штук 5 было, если не больше, твиззлы и в сольных партиях и в совместной

+1

1898

#p1934742,omms написал(а):

Вы думаете, что шоу длится 4 минуты? 😂

+6

1899

#p1934740,Коварные +8 написал(а):

Это все происходит на ежегодном осмотре перед началом сезона, отдельно для каждого соревнования не нужно

— Какие договорённости у вас с тренером насчёт продолжения тренировок и подготовки к чемпионату мира?

Н.К.: Александр Жулин отправил нас в швейцарский тур со словами: «Надеюсь по приезде увидеть вас в хорошей форме». В Москву мы возвращаемся 17 февраля, и нужно будет ещё пройти диспансеризацию — у нас заканчивается допуск. Соответственно сразу начнём тренировки.

— Продлить допуск — это дежурное мероприятие, или случаются проблемы с получением медицинских разрешений?

Н.К.: Судя по тому, что допуск никак не может получить Саша Энберт, врачи относятся к этому вопросу более чем серьёзно. Могут завернуть спортсмена из-за травмы. Я слышал, что Сергей Воронов однажды чуть было не лишился допуска из-за того, что вовремя не вылечил зубы.

Продолжение, Мозгов

Свернутый текст

На самом деле, чтобы зрители меня не обвинили в том, что столь печальная для большинства болельщиков тема интервью опять превращается в юмор, давайте поясним, какое у вас настроение сейчас. Какое оно?
Сергей: Да в целом у меня настроение не то чтобы опустошенное. Наверное, оно было таким в тот момент, когда выяснилось, что мы не едем на чемпионат России, потому что мне не дали допуск по состоянию здоровья, к сожалению. В тот момент было опустошение.

Сергей: Ну да, как-то так и получилось, я в принципе приехал после недопуска, я причем ехал со светлой надеждой. Мне нужна была подпись для школы, что у
меня есть допуск и мы едем на Россию, у нас были куплены билеты, гостиница.
Я приезжаю к врачу, говорю: «Можно мне подпись?» А он мне: «У тебя нет подписи,
у тебя недопуск». Говорит: «Я не могу тебя отпустить».

Отредактировано omms (21.12.2020 02:39:27)

+2

1900

#p1934744,Коварные +8 написал(а):
#p1934742,omms написал(а):

Вы думаете, что шоу длится 4 минуты? 😂

А вы думаете главные герои там два часа на льду ? Шоу есть в сети , бегают руками машут среди массовки.

0

1901

#p1934743,Коварные +8 написал(а):
#p1934727,omms написал(а):

У Навки были сольные вращения и общее тоже, поддержки были и  сложнее «колечка», всего кажется штук 5 было, если не больше, твиззлы и в сольных партиях и в совместной

Да , я вот прям щас на Ютубе бегло посмотрела  :D

0

1902

#p1934746,omms написал(а):

Перестаньте уже вводить других в заблуждение - нет формата мед. допуска на соревнования. учите мат.часть !

+1

1903

#p1934746,omms написал(а):
#p1934740,Коварные +8 написал(а):

— Какие договорённости у вас с тренером насчёт продолжения тренировок и подготовки к чемпионату мира?

Н.К.: Александр Жулин отправил нас в швейцарский тур со словами: «Надеюсь по приезде увидеть вас в хорошей форме». В Москву мы возвращаемся 17 февраля, и нужно будет ещё пройти диспансеризацию — у нас заканчивается допуск. Соответственно сразу начнём тренировки.

— Продлить допуск — это дежурное мероприятие, или случаются проблемы с получением медицинских разрешений?

Н.К.: Судя по тому, что допуск никак не может получить Саша Энберт, врачи относятся к этому вопросу более чем серьёзно. Могут завернуть спортсмена из-за травмы. Я слышал, что Сергей Воронов однажды чуть было не лишился допуска из-за того, что вовремя не вылечил зубы.

Продолжение, Мозгов

Свернутый текст

На самом деле, чтобы зрители меня не обвинили в том, что столь печальная для большинства болельщиков тема интервью опять превращается в юмор, давайте поясним, какое у вас настроение сейчас. Какое оно?
Сергей: Да в целом у меня настроение не то чтобы опустошенное. Наверное, оно было таким в тот момент, когда выяснилось, что мы не едем на чемпионат России, потому что мне не дали допуск по состоянию здоровья, к сожалению. В тот момент было опустошение.

Сергей: Ну да, как-то так и получилось, я в принципе приехал после недопуска, я причем ехал со светлой надеждой. Мне нужна была подпись для школы, что у
меня есть допуск и мы едем на Россию, у нас были куплены билеты, гостиница.
Я приезжаю к врачу, говорю: «Можно мне подпись?» А он мне: «У тебя нет подписи,
у тебя недопуск». Говорит: «Я не могу тебя отпустить».

Так и запишем, с больным коленом на уколах можно на соревнования, а после температуры нет  :D

Отредактировано Коварные +8 (21.12.2020 03:11:51)

+1

1904

Так, а справка от врача с разрешением, которая прилагается к заявке спортсмена на участие и которая проверяется организаторами перед составлением окончательного списка участников и жеребьевкой - это не допуск?  o.O

Отредактировано Feba (21.12.2020 04:58:20)

+4

1905

Шоу - это хорошо. И зрителям приятно будет посмотреть на победителей ЧЕ и лидеров России в танцах на льду, и самим СК вдвойне приятно - и перед зрителями выступить и гонорар за это получить, но...
На Капе, как высказывались некоторые форумчане, не были соблюдены меры предосторожности, фигуристы, в т.ч. и СК, после заболели.
А ведь подтверждения, что это был ковид у СК нет. И гарантий, что в Сочи, все будет окей, никто не даст.
А впереди финал КР. И, все же надеюсь, ЧМ.
Рискованно. Но каждый сам, конечно, решает, что ему важнее.
В любом случае, всем здоровья.

+1

1906

Не совсем поняла, что такое сверх жуткое произошло, что тут такое волнение случилось. Поклонники пары спокойны и оптимистично настроены, а те кому пара не нравится, танцы их скучно и неинтересно смотреть так расстроились, что не увидят их на ЧР. 🤷 Ну так там же другие пары будут, новые чемпионы случатся, все хорошо же, все как хотели, если кому тут и расстраиваться, так это нам нужно.
Сравнивать шоу и спортивную программу...ну такое, шоу всё же это шоу, в них и "пенсионеры" отлично катаются и хорошо себя чувствуют, в костюмах и без, так что просто не вижу смысла спорить и сравнивать.
Единственное за что волнительно мне, так это за здоровье, в плане не подхватить чего-нибудь, если ещё не болели.

А так, ну покатают, денежку заработают, шоу и шоу, на прошлогодних они тоже катались в Минске и ничего, какие 👍 вон подготовленные на ЧЕ приехать смогли.

+8

1907

#p1934796,Feba написал(а):

а справка от врача с разрешением

Нет такого правила.

+1

1908

#p1934844,absTractor написал(а):

Нет такого правила.

Да что вы говорите  :rofl:
А это что такое: https://fsrussia.ru/files/docs/fs_rules … _07_20.pdf

5. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ
5.10. К соревнованию допускаются только спортсмены, получившие
разрешение врача при наличии страхового полиса от несчастных случаев,
включающих спортивные риски.
5.12. Допуск участников осуществляется комиссией по допуску в составе
представителя проводящей организации, главного судьи или его заместителя,
главного секретаря, врача соревнований, которые проверяют заявки и документы
участников на соответствие требованиям Положения.

Отредактировано Feba (21.12.2020 08:26:47)

+5

1909

#p1934851,Feba написал(а):

А это что такое

А это - ничего. Никаких разрешений никто не представляет (ну кроме СК, которым нужен предлог чтобы не сливать букиным), кроме справки о ковиде.

+1

1910

#p1934854,absTractor написал(а):

А это - ничего.

А ничиго, что это ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ»

Утверждены
приказом Министерства спорта
Российской Федерации
от 22 ноября 2018 г. № 958,
с изменениями, внесенными приказами
Минспорта России
от 09 августа 2019 г. № 629,
от 9 июля 2020 г. № 501

+2

1911

А это что такое

А это - ничего. Никаких разрешений никто не представляет (ну кроме СК, которым нужен предлог чтобы не сливать букиным), кроме справки о ковиде.

Ну даже если и так, без соревновательной формы ехать такое...считаю стратегически даже неверным, тем более,что сезон международный врядли случится, увы.

+1

1912

#p1934860,Flower написал(а):

считаю стратегически даже неверным

Да это физически опасно, соревнования не шоу, где можно облегчить, отдохнуть в процессе и т.д.

+3

1913

тобы не сливать букиным

Букиным, раз уж на то пошло

+2

1914

#p1934768,Коварные +8 написал(а):

Так и запишем, с больным коленом на уколах можно на соревнования, а после температуры нет  :D

Справедливости ради,они вышли на лёд после температуры за неделю до чр, месяц не тренируясь, зачем в таком случае спортсменам, не имеющих итак формы из-за травм,соревнования( надеюсь , в шоу через 10 дней штрафовать за 1-2 уровни не будут))))

+5

1915

#p1934887,sonami написал(а):

Справедливости ради,они вышли на лёд после температуры за неделю до чр, месяц не тренируясь, зачем в таком случае спортсменам, не имеющих итак формы из-за травм,соревнования( надеюсь , в шоу через 10 дней штрафовать за 1-2 уровни не будут))))

:D а вдруг

+1

1916

#p1934653,Lolita02_2M написал(а):

Надо же, какая пруха Навке с этим проклятым ковидом!
Действующих чемпионов Европы отхватила!
Кому- война, кому- мать родна...

Так могла и без ковида. Шоу после чемпионата России.

0

1917

#p1934887,sonami написал(а):

И через шоу, легче набрать форму

+5

1918

#p1934844,absTractor написал(а):

Нет такого правила.

Да что вы говорите  :rofl:
А это что такое: https://fsrussia.ru/files/docs/fs_rules … _07_20.pdf

5. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ
5.10. К соревнованию допускаются только спортсмены, получившие
разрешение врача при наличии страхового полиса от несчастных случаев,
включающих спортивные риски.
5.12. Допуск участников осуществляется комиссией по допуску в составе
представителя проводящей организации, главного судьи или его заместителя,
главного секретаря, врача соревнований, которые проверяют заявки и документы
участников на соответствие требованиям Положения.

Вы ничего не докажите. Это уже хроническая, неизлечимая болезнь под названием лютая ненависть к Вике и Никите. Здесь просто нужно не отвечать, и не реагировать.

+3

1919

#p1934858,Feba написал(а):

А ничиго, что это ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ»

Абсолютно ничего не значит. Вот если спортсмену нужно обоснование неучастия - он представляет соответствующие документы, особенно это касается сборников. Т.е. если надо "откосить" от ЧР - тогда да, нужна справка. В остальных случаях - не нужна.

Отредактировано absTractor (21.12.2020 09:33:22)

+2

1920

#p1934863,Feba написал(а):
#p1934860,Flower написал(а):

считаю стратегически даже неверным

Да это физически опасно, соревнования не шоу, где можно облегчить, отдохнуть в процессе и т.д.

Для меня это понятно и неоспоримо.
Месяц не кататься, до этого быть не в блестящей форме, пропуск был очевиден и логичен.
Связь с шоу пропуска соревнований, тоже не совсем понятна, а что лучше на диване сидеть в выходные, если есть возможность заработать и какую ни какую нагрузку получить? Ну реально, неужели мы и вправду считаем здесь, что те кто выступает в различных сказках и т.п. находятся в оптимальной спортивной форме и готовы выйти на старт?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27