FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/CbZZexU.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Отредактировано Александра (23.11.2020 16:45:52)

+22

1921

#p1934690,omms написал(а):
#p1934679,ice написал(а):
#p1934676,omms написал(а):

У него наверное допуск был ? Вот у Мозгова не было и никто погнать не смог.

Миша после прокола с больничной койки поехал, потому что иначе никуда бы не отобрался. Конечно, он мог не ехать, но тогда бы и сезон для него бы закончился.

Вы странными категориями рассуждаете , раз поехал - значит врачи ему дали допуск , у СК нет медицинского допуска на ЧР , о чём Коган несколько раз сказал в СМИ , и даже если бы они очень захотели туда поехать неготовыми после нескольких недель температуры - они бы этого сделать не смогли , ( потому что у них нет меддопуска , без него к соревнованиям не допускают , и я не знаю какими словами и сколько раз это ещё нужно объяснять).

Нельзя обьяснить тому кто не хочет слышать правду, а слышит только себя. Вика и Никита не получили медицинский допуск, потому что болели и не тренировались, и абсолютно правильно приняли решение принять участие в новогодних шоу. Новогодние сказки не тяжелые физический, но зато хорошо позволяет набрать форму.А кого не устраивает, это их личное дело.

+4

1922

#p1934768,Коварные +8 написал(а):
#p1934746,omms написал(а):
#p1934740,Коварные +8 написал(а):

Это все происходит на ежегодном осмотре перед началом сезона, отдельно для каждого соревнования не нужно

— Какие договорённости у вас с тренером насчёт продолжения тренировок и подготовки к чемпионату мира?

Н.К.: Александр Жулин отправил нас в швейцарский тур со словами: «Надеюсь по приезде увидеть вас в хорошей форме». В Москву мы возвращаемся 17 февраля, и нужно будет ещё пройти диспансеризацию — у нас заканчивается допуск. Соответственно сразу начнём тренировки.

— Продлить допуск — это дежурное мероприятие, или случаются проблемы с получением медицинских разрешений?

Н.К.: Судя по тому, что допуск никак не может получить Саша Энберт, врачи относятся к этому вопросу более чем серьёзно. Могут завернуть спортсмена из-за травмы. Я слышал, что Сергей Воронов однажды чуть было не лишился допуска из-за того, что вовремя не вылечил зубы.

Продолжение, Мозгов

Свернутый текст

На самом деле, чтобы зрители меня не обвинили в том, что столь печальная для большинства болельщиков тема интервью опять превращается в юмор, давайте поясним, какое у вас настроение сейчас. Какое оно?
Сергей: Да в целом у меня настроение не то чтобы опустошенное. Наверное, оно было таким в тот момент, когда выяснилось, что мы не едем на чемпионат России, потому что мне не дали допуск по состоянию здоровья, к сожалению. В тот момент было опустошение.

Сергей: Ну да, как-то так и получилось, я в принципе приехал после недопуска, я причем ехал со светлой надеждой. Мне нужна была подпись для школы, что у
меня есть допуск и мы едем на Россию, у нас были куплены билеты, гостиница.
Я приезжаю к врачу, говорю: «Можно мне подпись?» А он мне: «У тебя нет подписи,
у тебя недопуск». Говорит: «Я не могу тебя отпустить».

Так и запишем, с больным коленом на уколах можно на соревнования, а после температуры нет  :D

После температуры в течение больше двух недель  естественно нет , а с больным коленом на уколах там через одного катаются и соревнуются .

"Синицина и Кацалапов пропустят чемпионат России, врачи не рекомендовали им выходить на лед ещё 7-10 дней", - сказал Коган.

Это написано было 17 декабря . Называйте это как хотите , если не нравится слово "допуск" - назовите "рекомендации" .
Люди болели с Капы до середины декабря , не катались вообще три недели , получили мнение врачей - не кататься ещё неделю ( в общей сложности месяц), чемпионат России - с 24 декабря , то есть они должны были забить на это всё и неготовыми, не проведя ни одной тренировки  ( а к чемпионату нужно хотя бы три недели тренировок , чтобы войти в какую-то форму ) и забив на врачей выйти всё равно ? Чтобы что ?

"Вика и Никита сегодня вышли на лед впервые после этапа Гран-при. Радостные очень, температуры нет. Последние три дня ее не было, все тесты были отрицательные, но слабость была жуткой. Завтра придет врач сборной, возможно, приедут и руководители федерации, после чего вынесут вердикт", - сказал Жулин по телефону.

"В целом выходить на лед можно, только кататься они могут в полножки, температура [у спортсменов] держалась очень много дней, - сказал Жулин. - Мы будем кататься, просто нужно нормально входить в форму, работать аккуратно, не форсировать.

Почему СБ никто не гнал ни на Капу , ни на их ЭКР ? Ааа, ну понятно , они ж болели , а потом восстанавливались , а потом форму набирали, ну и что что ШЕ и ШН катались , а СБ решили не рисковать ( ведь их всё равно допустят к ЧР , хотя они не выступили за полгода вообще нигде  ) - и всем всё понятно , люди болели долго , не тренировались , как им выступать ? Почему с СК не так ?
Ни одного спортсмена не знаю , который бы выходил на чемпионат не тренируясь месяц , это всё равно , что после отпуска ( только в данном случае не отпуск , а болезнь ). Удивительно .

+6

1923

#p1934926,Евгений написал(а):

не получили медицинский допуск

Нет такого механизма - мед. допуск. Есть решение Жулина и все. Под это решение подводятся основания (формальные - для ФФКР, т.к. в шоу то все равно поедут).

0

1924

#p1934895,Flower написал(а):
#p1934887,sonami написал(а):

Так и запишем, с больным коленом на уколах можно на соревнования, а после температуры нет  :D

Справедливости ради,они вышли на лёд после температуры за неделю до чр, месяц не тренируясь, зачем в таком случае спортсменам, не имеющих итак формы из-за травм,соревнования( надеюсь , в шоу через 10 дней штрафовать за 1-2 уровни не будут))))

:D а вдруг

Ну, может кто контракты их видел)))
Думаю, если б АВЖ говорил бы меньше в сми и в том числе по ск , меньше сейчас было бы вопросов( пусть берет пример с Жук и это не стеб-не готовы и точка ,снимаем , и народ с пониманием))). В любом случае он ответственный за результат и  ему выбирать тактику и стратегию,а так , не первый случай в истории снятий.

+2

1925

#p1934921,absTractor написал(а):
#p1934858,Feba написал(а):

А ничиго, что это ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ»

Абсолютно ничего не значит. Вот если спортсмену нужно обоснование неучастия - он представляет соответствующие документы, особенно это касается сборников. Т.е. если надо "откосить" от ЧР - тогда да, нужна справка. В остальных случаях - не нужна.

Алекс-Юстасу тчк организатором не надо несчастных случаев на соревнованиях зпт у них регламент тчк

Отредактировано Feba (21.12.2020 09:54:20)

0

1926

#p1934942,omms написал(а):
#p1934746,omms написал(а):
#p1934740,Коварные +8 написал(а):

Это все происходит на ежегодном осмотре перед началом сезона, отдельно для каждого соревнования не нужно

— Какие договорённости у вас с тренером насчёт продолжения тренировок и подготовки к чемпионату мира?

Н.К.: Александр Жулин отправил нас в швейцарский тур со словами: «Надеюсь по приезде увидеть вас в хорошей форме». В Москву мы возвращаемся 17 февраля, и нужно будет ещё пройти диспансеризацию — у нас заканчивается допуск. Соответственно сразу начнём тренировки.

— Продлить допуск — это дежурное мероприятие, или случаются проблемы с получением медицинских разрешений?

Н.К.: Судя по тому, что допуск никак не может получить Саша Энберт, врачи относятся к этому вопросу более чем серьёзно. Могут завернуть спортсмена из-за травмы. Я слышал, что Сергей Воронов однажды чуть было не лишился допуска из-за того, что вовремя не вылечил зубы.

Продолжение, Мозгов

Свернутый текст

На самом деле, чтобы зрители меня не обвинили в том, что столь печальная для большинства болельщиков тема интервью опять превращается в юмор, давайте поясним, какое у вас настроение сейчас. Какое оно?
Сергей: Да в целом у меня настроение не то чтобы опустошенное. Наверное, оно было таким в тот момент, когда выяснилось, что мы не едем на чемпионат России, потому что мне не дали допуск по состоянию здоровья, к сожалению. В тот момент было опустошение.

После температуры в течение больше двух недель  естественно нет , а с больным коленом на уколах там через одного катаются и соревнуются .

"Синицина и Кацалапов пропустят чемпионат России, врачи не рекомендовали им выходить на лед ещё 7-10 дней", - сказал Коган.

Это написано было 17 декабря . Называйте это как хотите , если не нравится слово "допуск" - назовите "рекомендации" .
Люди болели с Капы до середины декабря , не катались вообще три недели , получили мнение врачей - не кататься ещё неделю ( в общей сложности месяц), чемпионат России - с 24 декабря , то есть они должны были забить на это всё и неготовыми, не проведя ни одной тренировки  ( а к чемпионату нужно хотя бы три недели тренировок , чтобы войти в какую-то форму ) и забив на врачей выйти всё равно ? Чтобы что ?

"Вика и Никита сегодня вышли на лед впервые после этапа Гран-при. Радостные очень, температуры нет. Последние три дня ее не было, все тесты были отрицательные, но слабость была жуткой. Завтра придет врач сборной, возможно, приедут и руководители федерации, после чего вынесут вердикт", - сказал Жулин по телефону.

"В целом выходить на лед можно, только кататься они могут в полножки, температура [у спортсменов] держалась очень много дней, - сказал Жулин. - Мы будем кататься, просто нужно нормально входить в форму, работать аккуратно, не форсировать.

Почему СБ никто не гнал ни на Капу , ни на их ЭКР ? Ааа, ну понятно , они ж болели , а потом восстанавливались , а потом форму набирали, ну и что что ШЕ и ШН катались , а СБ решили не рисковать ( ведь их всё равно допустят к ЧР , хотя они не выступили за полгода вообще нигде  ) - и всем всё понятно , люди болели долго , не тренировались , как им выступать ? Почему с СК не так ?
Ни одного спортсмена не знаю , который бы выходил на чемпионат не тренируясь месяц , это всё равно , что после отпуска ( только в данном случае не отпуск , а болезнь ). Удивительно .

Если бы СБ снялись с условной Капы, но при этом поехали бы выступать в шоу на главных ролях, то им бы аналогичные вещи писали

+2

1927

#p1934822,Flower написал(а):

Не совсем поняла, что такое сверх жуткое произошло, что тут такое волнение случилось

Я всё прекрасно поняла , только писать об этом не хочу  :D , не бином Ньютона так-то.

+2

1928

#p1934955,AlKey18 написал(а):

Если бы СБ снялись с условной Капы, но при этом поехали бы выступать в шоу на главных ролях, то им бы аналогичные вещи писали

Ну и я бы писала, что шоу не репетиция чр - Капа и нужно набирать форму

0

1929

#p1934949,sonami написал(а):

Справедливости ради,они вышли на лёд после температуры за неделю до чр, месяц не тренируясь, зачем в таком случае спортсменам, не имеющих итак формы из-за травм,соревнования( надеюсь , в шоу через 10 дней штрафовать за 1-2 уровни не будут))))

Думаю, если б АВЖ говорил бы меньше в сми и в том числе по ск , меньше сейчас было бы вопросов( пусть берет пример с Жук и это не стеб-не готовы и точка ,снимаем , и народ с пониманием))). В любом случае он ответственный за результат и  ему выбирать тактику и стратегию,а так , не первый случай в истории снятий.

Да, Жулин горазд поболтать, конечно)) Прчём зачастую сам себе противоречит и путается в показаниях, а ещё и любит пройтись по кому-нибудь из фигуристов😄😄 Медвежью услугу для СК делает

+3

1930

После условной Капы шоу не бывает , а в новый год бывают всегда и везде .
СК например к миру 19 через тур Авербуха форму набирали  .

+3

1931

#p1934967,omms написал(а):

Именно поэтому я и написала «условной Капы»)) Суть в том, что если бы СБ говорили о плохом самочувствии и неготовности к выступлениям, но поехали бы в шоу, то к ним были бы аналогичные вопросы

+6

1932

#p1934976,AlKey18 написал(а):

Именно поэтому я и написала «условной Капы»)) Суть в том, что если бы СБ говорили о плохом самочувствии и неготовности к выступлениям, но поехали бы в шоу, то к ним были бы аналогичные вопросы

Вы этого не знаете , и если бы СБ оказались в ситуации СК , возможно побежали бы в шоу теряя коньки. ( Но проверить мы это не сможем , потому что в то время в которое болели и восстановливались СБ шоу не бывает).

+1

1933

#p1934949,sonami написал(а):

Жук тоже говорит по-разному , "едем рвать и побеждать , готовы отлично" - а потом снимает Нарижного с ПТ.

+1

1934

AlKey18
А что именно печалит то так? Ну неужели вам так их нехватает? Вы же говорили, что вас не впечатлили их программы, формы у них тоже нет, толстые, ну соответственно, выиграют более готовые, все ок.

+3

1935

#p1934979,omms написал(а):

Вы этого не знаете , и если бы СБ оказались в ситуации СК , возможно побежали бы в шоу теряя коньки. ( Но проверить мы это не сможем , потому что в то время в которое болели и восстановливались СБ шоу не бывает).

Уверена, что побежали бы ибо это способ заработать, да и приятно, что тебя пригласили, да еще на главные роли. Странно отказываться.

+4

1936

#p1934982,Flower написал(а):

AlKey18
А что именно печалит то так? Ну неужели вам так их нехватает? Вы же говорили, что вас не впечатлили их программы, формы у них тоже нет, толстые, ну соответственно, выиграют более готовые, все ок.

В смысле печалит? Я выше уже писала, что просто для меня кажется странным подобное решение с выступлением в шоу, ну а то, что с ЧР снялись, так это правильно... Они после болезни, да и до этого были не в форме, так что тут как раз всё логично

+3

1937

#p1934986,Flower написал(а):

Уверена, что побежали бы ибо это способ заработать, да и приятно, что тебя пригласили, да еще на главные роли. Странно отказываться.

Да все бы побежали , кого бы позвали. Тем более шоу даже не в формате Гала ( номерами) , а сюжет .

+3

1938

Может и побежали бы (никто обратного и не утверждает), и я написала бы про такое их решение абсолютно аналогичные вещи))

Отредактировано AlKey18 (21.12.2020 10:15:16)

0

1939

#p1934994,AlKey18 написал(а):

Ну да, может и побежали бы, и я написала бы про такое их решение абсолютно аналогичные вещи))

Вот это и странно , то есть по-вашему надо отказываться и сесть дома на эти дни ? ( Ну просто может кто не в курсе , частный лёд Лауры в праздничные дни не работает ).

+1

1940

#p1934991,AlKey18 написал(а):
#p1934982,Flower написал(а):

AlKey18

В смысле печалит? Я выше уже писала, что просто для меня кажется странным подобное решение с выступлением в шоу, ну а то, что с ЧР снялись, так это правильно... Они после болезни, да и до этого были не в форме, так что тут как раз всё логично

Ну и о чем тогда спор, мне вот снимутся условные ШЕ или ХБ, так лично все равно будет. Ну не выступят и ладно. И какая мне разница где они будут проводить свои выходные? Хоть на пляже, хоть в шоу их полное право.

+1

1941

#p1934604,ice написал(а):

Да, странная история.
По сути, в те же сроки, что и ЧР отправиться в длительный чёс по шоу. Нагрузочка будь здоров. А так вообще можно? Раньше, помню, было запрещено выступать в шоу, если снялся с соревнований.
Выглядит сильно не очень, да.

Помню, как-то Плющенко снялся с ЧМ по травме и поехал в какое-то шоу. Федра сильно негодовала. Как это м.б. - на шоу силы и здоровье есть, а на соревнования - нет. Его тогда наказали. Вроде, даже дисквал был кратковременный.

+5

1942

#p1935001,omms написал(а):
#p1934994,AlKey18 написал(а):

Ну да, может и побежали бы, и я написала бы про такое их решение абсолютно аналогичные вещи))

Вот это и странно , то есть по-вашему надо отказываться и сесть дома на эти дни ? ( Ну просто может кто не в курсе , частный лёд Лауры в праздничные дни не работает ).

Естественно, кто будет вызывать и соответственно оплачивать в двойном размере персонал, если особой надобности в этом нет.🤦‍♂️ Нет конечно, лучше на диване посидеть 10 дней, зачем ехать и кататься, пусть даже в шоу, да еще и за оплату?

+1

1943

#p1934668,omms написал(а):

Вы этого не знаете  :D , не думайте обо мне , ( и да , при чём здесь Букины ? Я одна всем в теме СБ слезы утирала и писала , что заболеть может каждый и в любой момент , и хорошо , что они отстрелялись , а другие могут заболеть перед важным стартом ( так оно и вышло ).

Зато я знаю.
Ага, снисходительно утирали бывшим соперникам. И, заметьте, тогда вы ничего не писали о том, что Саша и Ваня по чесноку не должны участвовать в ЧР. Еще бы - намечалась встреча в Челябинске, триумфальная победа над переболевшей парой, которая не в чести у федры, еще одна лычка и уже окончательная фиксация, что СК, мол, на российском уровне достигли стратосферы  :D
А когда выяснилось, что у чемпиёнов тоже не все так чтобы очень хорошо со здоровьем, по крайней мере, по словам Жулина, началось переобувание - нельзя допускать на ЧР дуэт, ни разу не катавшийся в сезоне. При этом еще даже официально не шло речи о снятии, а тут уже испугались :)
Ну ничего, теперь они целую неделю будут побеждать злые чары даже с ошибками в прокате. И никакой АВШ в техбригаде не нужно.

+6

1944

#p1935012,Lorkada написал(а):

Вы этого не знаете  :D , не думайте обо мне , ( и да , при чём здесь Букины ? Я одна всем в теме СБ слезы утирала и писала , что заболеть может каждый и в любой момент , и хорошо , что они отстрелялись , а другие могут заболеть перед важным стартом ( так оно и вышло ).

Зато я знаю.
Ага, снисходительно утирали бывшим соперникам. И, заметьте, тогда вы ничего не писали о том, что Саша и Ваня по чесноку не должны участвовать в ЧР. Еще бы - намечалась встреча в Челябинске, триумфальная победа над переболевшей парой, которая не в чести у федры, еще одна лычка и уже окончательная фиксация, что СК, мол, на российском уровне достигли стратосферы  :D
А когда выяснилось, что у чемпиёнов тоже не все так чтобы очень хорошо со здоровьем, по крайней мере, по словам Жулина, началось переобувание - нельзя допускать на ЧР дуэт, ни разу не катавшийся в сезоне. При этом еще даже официально не шло речи о снятии, а тут уже испугались :)
Ну ничего, теперь они целую неделю будут побеждать злые чары даже с ошибками в прокате. И никакой АВШ в техбригаде не нужно.

Даже не дочитала до конца , не надо мне приписывать свои домыслы и придумывать за меня.

+2

1945

#p1934674,sonami написал(а):

насколько знаю такие костюмированные шоу больше про образы , музыку и декорации , ерунда , на любителя и детей.

Ну как сказать, лет пять назад старый битый-перебитый

!

Предупреждение по п. 4.2 Правил  вполне себе 3Ф там шарашил. От людей помоложе явно ждут не красивой езды за ручку по кругу.

0

1946

#p1935017,omms написал(а):

Даже не дочитала до конца

Еще бы  :D

0

1947

#p1934706,omms написал(а):

? СК у метро кататься будут ? Какой ещё эквивалент ? СК в артонайсе катались.
Кто стремился , куда стремился 🤦

Ну и куда же без типа непонимающего пожимания плечами.
"А вы там были? У вас точная информация? На тренировках присутствовали? Подробности инцидента известны?" - прям как в 2016 год вернулась...  :D

+1

1948

#p1935012,Lorkada написал(а):

Зато я знаю.

Простите, а что не так с СБ то теперь? Едут на ЧР единоличными лидерами, что сейчас то не устраивает? Я лично желаю им победы, без подтекста, буду рада если станут чемпионами. Ни кто здесь ничего против не говорит и писали уже, что без СК многие здесь поддержат СБ. О каком переобувании вы пишете? И зачем уж так принебредительно коверкать "чемпионы"?

+3

1949

#p1935019,Lorkada написал(а):

Нравится мне , как на последних страницах меня обсуждают : что бы я сказала , как бы я подумала , что я напишу , как прореагирую ( главное все точно знают ! ) , обсудить больше нечего ?
Надо действительно просто жать жалобу на переход на личности.

+1

1950

#p1935031,omms написал(а):
#p1935019,Lorkada написал(а):

Нравится мне , как на последних страницах меня обсуждают : что бы я сказала , как бы я подумала , что я напишу , как прореагирую ( главное все точно знают ! ) , обсудить больше нечего ?
Надо действительно просто жать жалобу на переход на личности.

:D omms, это видимо популярность к вам пришла :longtongue:

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27