FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/CbZZexU.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Отредактировано Александра (23.11.2020 16:45:52)

+22

1951

#p1934645,Евгений написал(а):
#p1934630,MarinaE написал(а):
#p1934587,absTractor написал(а):

Да ничего странного - бабло решает + с новым т.н. ПТ Кацы не могли стать чемпионами априори (если даже на купке еле унесли ноги и даже не от букиных, а от сынка). Поэтому в ход пошла старая легенда про травмы (полученные при взятии Перекопа). Д аи сезон потерян - ЧМпионство в Канаде не случилось, а для Швеции нет ПТ. Так что будут ставить римейк победного ПТ ВМ-18 и на Пекин.

Жду переобувания века - из ненавистных елок в панацею при лечении ковида, травм, набора формы (выбрать по ситуации).

Здесь никто про елки ничего не писал

Писали про "уличные шоу", причем весьма пренебрежительно и со стебом.

+4

1952

#p1935018,Lorkada написал(а):
#p1934674,sonami написал(а):

насколько знаю такие костюмированные шоу больше про образы , музыку и декорации , ерунда , на любителя и детей.

Ну как сказать, лет пять назад старый битый-перебитый Яг вполне себе 3Ф там шарашил. От людей помоложе явно ждут не красивой езды за ручку по кругу.

Понятно же ж, на нг на костюмированное шоу идут зрители за сложностью и уровнями))), уже писала качественное шоу - образы, музыка, декорации, там больше артистизм интересен( зачем я это пишу?)))

Отредактировано sonami (21.12.2020 11:24:21)

+1

1953

#p1935062,sonami написал(а):

насколько знаю такие костюмированные шоу больше про образы , музыку и декорации , ерунда , на любителя и детей.

Ну как сказать, лет пять назад старый битый-перебитый Яг вполне себе 3Ф там шарашил. От людей помоложе явно ждут не красивой езды за ручку по кругу.

Понятно же ж, на нг в костюмированное шоу идут зрители за сложностью и уровнями))), уже писала качественное шоу - образы, музыка, декорации, там больше артистизм интересен( зачем я это пишу?)))

Естественно, на таких сказках детвора и мамочки очень критично оценивают ребра и уровни.

Отредактировано Flower (21.12.2020 13:06:21)

+1

1954

Полыхает как  :O

!

ох, сколько в душоньках-то накопилось  :O  рекой льётся....

Предупреждение по п. 4.3 Правил
Дурацкий год, недоделанный сезон какой-то... у всех непросто и странно все складывается. И СК не исключение, мне очень жаль что пропускают ЧР, желаю оптимальных решений по восстановлению.

+2

1955

#p1935089,Шипучка написал(а):

Полыхает как  :O  ох, сколько в душоньках-то накопилось  :O  рекой льётся....
Дурацкий год, недоделанный сезон какой-то... у всех непросто и странно все складывается. И СК не исключение, мне очень жаль что пропускают ЧР, желаю оптимальных решений по восстановлению.

И мне очень жаль, но я смирилась с пропуском, давно стало понятно, что не выступят.
Год реально ужасный у всех, еще эти непонятки из разряда "а что дальше?". Вон уже новый штамм выявили, а тут из-за какого то шоу сыр бор. Не верится мне в ЧМ и вот это вот грустно.

+1

1956

#p1935027,Flower написал(а):

Простите, а что не так с СБ то теперь? Едут на ЧР единоличными лидерами, что сейчас то не устраивает?

Меня в радости по этому поводу сложно упрекать, за все время на ФСО я давала понимать, что всегда за хорошую драчку, главное, чтобы в судействе без русалок, самоваров и куриной слепоты.

Ни кто здесь ничего против не говорит и писали уже, что без СК многие здесь поддержат СБ. О каком переобувании вы пишете?

Несколько цитат из этой темы страницами ранее:

Джоник настоящий принц. Пусть будет чемпион России - принц. Вот какой паре нужно диснеевских принцесс и принцев катать - глаз не оторвать будет.

Ещё в начале беседы была за Букиных на ЧР , а теперь я тоже с вами  :) , Худайбердиева , вперёдhttp://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/bud.gifhttp://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/super.gif

(к слову о переобувании)

Я бы предложила Ушакову и Некрасова, но, они, к сожалению, в юниорах(

Ну и без "полностью согласен с Вами", конечно, не обошлось :)

Отредактировано Lorkada (21.12.2020 11:27:15)

+3

1957

#p1935109,Lorkada написал(а):

Простите, а что не так с СБ то теперь? Едут на ЧР единоличными лидерами, что сейчас то не устраивает?

Меня в радости по этому поводу сложно упрекать, за все время на ФСО я давала понимать, что всегда за хорошую драчку, главное, чтобы в судействе без русалок, самоваров и куриной слепоты.

Ни кто здесь ничего против не говорит и писали уже, что без СК многие здесь поддержат СБ. О каком переобувании вы пишете?

Джоник настоящий принц. Пусть будет чемпион России - принц. Вот какой паре нужно диснеевских принцесс и принцев катать - глаз не оторвать будет.

Ещё в начале беседы была за Букиных на ЧР , а теперь я тоже с вами  :) , Худайбердиева , вперёдhttps://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/bud.gifhttps://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/super.gif

(к слову о переобувании)

Я бы предложила Ушакову и Некрасова, но, они, к сожалению, в юниорах(

Ну и без "полностью согласен с Вами", конечно, не обошлось :)

Ну люди разные, предпочтения тоже, лично я за СБ, я им желала здоровья и сейчас желаю, кому-то и Лиза с Егором хороши. СК вон как критикуют, но давайте объективно, у нас только две пары реально высокого уровня.

Отредактировано Flower (21.12.2020 12:17:28)

0

1958

#p1935017,omms написал(а):
#p1935012,Lorkada написал(а):
#p1934668,omms написал(а):

Вы этого не знаете  :D , не думайте обо мне , ( и да , при чём здесь Букины ? Я одна всем в теме СБ слезы утирала и писала , что заболеть может каждый и в любой момент , и хорошо , что они отстрелялись , а другие могут заболеть перед важным стартом ( так оно и вышло ).

Зато я знаю.
Ага, снисходительно утирали бывшим соперникам. И, заметьте, тогда вы ничего не писали о том, что Саша и Ваня по чесноку не должны участвовать в ЧР. Еще бы - намечалась встреча в Челябинске, триумфальная победа над переболевшей парой, которая не в чести у федры, еще одна лычка и уже окончательная фиксация, что СК, мол, на российском уровне достигли стратосферы  :D
А когда выяснилось, что у чемпиёнов тоже не все так чтобы очень хорошо со здоровьем, по крайней мере, по словам Жулина, началось переобувание - нельзя допускать на ЧР дуэт, ни разу не катавшийся в сезоне. При этом еще даже официально не шло речи о снятии, а тут уже испугались :)
Ну ничего, теперь они целую неделю будут побеждать злые чары даже с ошибками в прокате. И никакой АВШ в техбригаде не нужно.

Даже не дочитала до конца , не надо мне приписывать свои домыслы и придумывать за меня.

Я вообще читать не стал. Кармы СБ эти посты не прибавили. Без Вики и Никиты, не имеет значения кто получит золото, хотя буду рад если Худайбердиева-Базин, или Скопцова-Алешин, или ЗГ, смогут преподнести сенсацию)

0

1959

Господи, уже до кармы дошли... Не надо про карму, у всех топ-пар есть болельщики, которые портят какую-то карму %-)

+4

1960

#p1935156,Евгений написал(а):
#p1935012,Lorkada написал(а):

Зато я знаю.
Ага, снисходительно утирали бывшим соперникам. И, заметьте, тогда вы ничего не писали о том, что Саша и Ваня по чесноку не должны участвовать в ЧР. Еще бы - намечалась встреча в Челябинске, триумфальная победа над переболевшей парой, которая не в чести у федры, еще одна лычка и уже окончательная фиксация, что СК, мол, на российском уровне достигли стратосферы  :D
А когда выяснилось, что у чемпиёнов тоже не все так чтобы очень хорошо со здоровьем, по крайней мере, по словам Жулина, началось переобувание - нельзя допускать на ЧР дуэт, ни разу не катавшийся в сезоне. При этом еще даже официально не шло речи о снятии, а тут уже испугались :)
Ну ничего, теперь они целую неделю будут побеждать злые чары даже с ошибками в прокате. И никакой АВШ в техбригаде не нужно.

Даже не дочитала до конца , не надо мне приписывать свои домыслы и придумывать за меня.

Я вообще читать не стал. Кармы СБ эти посты не прибавили. Без Вики и Никиты, не имеет значения кто получит золото, хотя буду рад если Худайбердиева-Базин, или Скопцова-Алешин, или ЗГ, смогут преподнести сенсацию)

И что делать потом с этой сенсацией, нет уж, пусть Лиза тренируется пока, рановато еще🙂

+1

1961

Вот мне не понятно,зачем же так злорадствовать над снятием Вики с Никитой, ну не готовы, и нет смысла сейчас быть во всеоружие, а выходить так как они вышли на Капу, второй раз не прокатит. Так вот к чему я, приняли спортсмены с тренером такое решение,значит считают ,что оно наиболее выгодное и подходящее на сегодня. А тут прям пошли писать, так,что выглядит как форумчане своих прямых конкурентов лишились. Как будто кто то собрался сам состязаться на титул ЧР🤦‍♀️

Отредактировано Kopilka (21.12.2020 13:21:09)

+5

1962

Помнится, СК парники так же начинали - с ЧР снимаемся, зато по шоу катаемся, за что были критикуемы.

0

1963

#p1935247,Danielle написал(а):

Помнится, СК парники так же начинали - с ЧР снимаемся, зато по шоу катаемся, за что были критикуемы.

За всю карьеру Столбова и Климов снялись всего один раз с ЧР. Емнип, на шоу их потом не было, а ещё было страшное фото спины Феди.

+2

1964

Это кто вообще? o.O

0

1965

#p1935262,Александра написал(а):

За всю карьеру Столбова и Климов снялись всего один раз с ЧР. Емнип, на шоу их потом не было, а ещё было страшное фото спины Феди.

Эх, были они на зимних шоу. Они тогда и ЧЕ пропустили по непонятным причинам.

+2

1966

#p1935270,Nezabudka написал(а):

А, тогда ок. Пять лет прошло (господи, пять лет!!!), да и за шоу я не особо слежу.

0

1967

#p1934991,AlKey18 написал(а):

В смысле печалит? Я выше уже писала, что просто для меня кажется странным подобное решение с выступлением в шоу, ну а то, что с ЧР снялись, так это правильно... Они после болезни, да и до этого были не в форме, так что тут как раз всё логично

Почему странным? Это хороший заработок. Тем более, что неучастие в ЧР ставит под угрозу место в сборной и финансирование, как писала omms.
Если едут в шоу, значит, со здоровьем глобально всё в порядке, это главное.
А кататься на ЧР без формы и с полусырым ПТ - ну такое. Получилось этого избежать - молодцы.

+1

1968

#p1935188,Flower написал(а):
#p1935156,Евгений написал(а):

И что делать потом с этой сенсацией, нет уж, пусть Лиза тренируется пока, рановато еще🙂

А я хотела бы Лизу на пьедестал ..мне кажется СА и ХБ пары одного уровня несмотря на первый год
Победы пожелаю СБ конечно
А СК здоровья ! Жаль , так хотелось увидеть Джексона ещё раз, надеюсь на ЧМ или на что там наши придумают взамен ЧЕ

+1

1969

#p1935272,Александра написал(а):
#p1935270,Nezabudka написал(а):

А, тогда ок. Пять лет прошло (господи, пять лет!!!), да и за шоу я не особо слежу.

Я помню, потому что это было очень обидно. Именно в тот год они вынесли всех на ФГП и были в отличной форме.

0

1970

Я все пропустила, СК мимо ЧР, но участвуют в шоу?)

0

1971

#p1935268,Nezabudka написал(а):

Это кто вообще? o.O

Ягудин же.

0

1972

Еще они с ЧЕ снимались, и при этом у них был Арт он айс вроде.

Отредактировано Danielle (21.12.2020 13:35:50)

+2

1973

От танцоров 3ф надеюсь не ожидают

0

1974

#p1935279,Lorkada написал(а):

Это кто вообще? o.O

Ягудин же.

Именно, что ОЧ и ЧМ Ягудин. А кличек я не понимаю.

0

1975

#p1935280,Danielle написал(а):

Еще они с ЧЕ снимались, и при этом у них был Арт он айс вроде.

Да, было именно так.

0

1976

#p1935278,Nezabudka написал(а):

Если коротко, то да... Они снялись с ЧР из-за плохой формы и неготовности к нагрузкам после серьёзной болезни, но исполняют главные роли в шоу Навки «Аленький цветочек», которое будет идти с конца декабря и примерно до конца новогодних праздников

Отредактировано AlKey18 (21.12.2020 13:41:55)

+1

1977

#p1935290,AlKey18 написал(а):

Если коротко, то да... Они не едут на ЧР из-за плохой формы и не готовности к нагрузкам после серьёзной болезни, но исполняют главные роли в шоу Навки «Аленький цветочек», которое будет показываться с конца декабря и примерно до конца новогодних праздников

Ясно, спасибо)

0

1978

#p1935287,Nezabudka написал(а):

Это кто вообще? o.O

Ягудин же.

Все вы прекрасно поняли, но порезонерствовать захотелось.

!

Если посчитали неуместным, есть кнопка жалобы вместо менторского тона.

Предупреждение по п. 4.10 Правил.

0

1979

#p1935293,Lorkada написал(а):
#p1935287,Nezabudka написал(а):

Ягудин же.

Все вы прекрасно поняли, но порезонерствовать захотелось. Если посчитали неуместным, есть кнопка жалобы вместо менторского тона.

Спасибо за совет. Нажму.

0

1980

#p1935290,AlKey18 написал(а):

Если коротко, то да... Они не едут на ЧР из-за плохой формы и не готовности к нагрузкам после серьёзной болезни, но исполняют главные роли в шоу Навки «Аленький цветочек», которое будет показываться с конца декабря и примерно до конца новогодних праздников

Не "плохой " формы , а никакой , они месяц не тренировались , формы нет , и врачи им рекомендовали не кататься ещё 7-10 дней со дня , когда температура спала ( 17.12).
Опять скрин нести ? С 30.12 по 7.01 , вы для красного словца преукрашиваете ?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27