FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/CbZZexU.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Двукратные победители ГП "Rostelecom cup" (2019, 2020)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Отредактировано Александра (23.11.2020 16:45:52)

+22

211

#p1803401,Lorkada написал(а):

На месте Жулина, или кто там отвечает за стратегию, я спокойно бы отправила спортсменов лечиться/оперироваться. Ну выйдут они на честном слове и одном крыле на ГПР, а потом ЧР, в таком состоянии, скорее всего, дважды проиграют Букиным. Стрит-кредабилити будет сильно подпорчен.
Только не надо кивать, что болельщица СБ сложила пальцы крестиком и втыкает иголки. Я всегда за хорошую драчку, главное, чтоб без грибищ и подушек. А победа над Анной-Беллей меня не возбудит, если таковая вообще состоится. Ибо Саша тоже не железная.

До ЧМ можно восстановиться. А даже если нет, Мойрам не помешали неизвестно-какой-номер в федерации и первая разминка на турнирах.
Единственный пункт, который меня бы насторожил в этой ситуации, это неопределенность. Операция - это же не батарейку поменять, вынули, выставили, починили робота. Может ведь и неудачной оказаться. А если можно обойтись без хирургии, я бы даже думать не стала. Сказала бы, марш в постель, и чтоб до января вас на катке не видела.

Тут не надо кивать. Иголки в каждом слове видны. Вика и Никита и тренеры сами решат, что и как нужно делать.

Отредактировано Евгений (14.10.2020 21:15:06)

+1

212

Смотрели одну. Увидели по-разному. Ничего странного. Про интереснее - мне Виктория интереснее в 1/2 Джексона , чем в Дворжаке. Что должно быть ,я не писала. Но интересно уже потому , что не известно и другой ритм.

0

213

На месте Жулина, или кто там отвечает за стратегию, я спокойно бы отправила спортсменов лечиться/оперироваться. Ну выйдут они на честном слове и одном крыле на ГПР, а потом ЧР, в таком состоянии, скорее всего, дважды проиграют Букиным. Стрит-кредабилити будет сильно подпорчен.
Только не надо кивать, что болельщица СБ сложила пальцы крестиком и втыкает иголки. Я всегда за хорошую драчку, победа над Анной-Беллей меня не возбудит, если таковая вообще состоится. Ибо Саша тоже не железная.

До ЧМ можно восстановиться. А даже если нет, Мойрам не помешали неизвестно-какой-номер в федерации и первая разминка на турнирах.
Единственный пункт, который меня бы насторожил в этой ситуации, это неопределенность. Операция - это же не батарейку поменять, вынули, выставили, починили робота. Может ведь и неудачной оказаться. А если можно обойтись без хирургии, я бы даже думать не стала. Сказала бы, марш в постель, и чтоб до января вас на катке не видела.

Ну так они и будут лечиться, вряд-ли их выведут на старт, если Вика не может ногу на лед поставить.
Пусть все спортсмены будут здоровы, я тоже за честную и интересную конкуренцию.

+5

214

#p1803409,Евгений написал(а):

Тут не надо кивать. Иголки в каждом слове видны.

🤦🤦🤦

+1

215

#p1803378,Flower написал(а):
#p1803367,AlKey18 написал(а):
#p1803297,Таисия написал(а):

Страсти кипят ! Это здорово! Мы - за первую пару страны. Это так недавно (первая пара). Мы только-только поверили в мечту. Весь прошлый сезон страдали с Дворжаком. Обошлось! А тут  на- тебе! Я оттягиваю момент , да простят меня все болельщики пары ,но я только в 1/2 Джексона увидела равную (а то и лучше) Викторию. А вывод мой такой - все старты нужны. Будут здоровы - у нас есть перспективы ,ибо не вся ещё раскрыта Вика.Она в Джексоне абсолютно другая- не мягкая и податливая , а реально не укротимая. Это так интересно. И не удивлюсь,что СК захотели сами показать себя в этом амплуа.

Мы точно одну и ту же программу смотрели? Где там Виктория неукротимая?)) Та часть танца, которую СК успели показать, как раз целиком и полностью вписывается в их стандартный образ любого ПТ последних лет, а тем же Джексоном там и не пахнет, даже песни-то это, по сути, не его... Правда, концовку мы ещё не видели, под Come together должно быть что-то поинтереснее, жаль, что большая часть танца под Smile

Что значит поинтереснее должно быть? В чем это выражается?

Ну ПТ под Smile - это обычная для СК история, а в случае с Come together хочется увидеть что-то новое в плане подачи и образов, да и композиция лично мне эта больше по душе... Жулин с ребятами просто так активно говорили про эксперименты и совершенно неожиданные образы в новом ПТ, но в первой половине танца лично я ничего такого не увидела

+5

216

Что значит поинтереснее должно быть?

ПТ пока вообще нет смысла обсуждать имхо , потому что а) целиком танец не показан б) вернёмся к истинам МОЗ  :D " танец это исполнение , постановка это исполнение , хореография это исполнение " ( надо в подпись поставить всё же ) , "танец это настроение" , о каком исполнении на трёх ногах и настроении речь , когда там со стартовой позы всё было ясно , я никогда Вику такой не видела
https://i.imgur.com/DZVsaFn.jpg
https://www.instagram.com/chernyshenko_sasha_fs/

+5

217

Красивая поддержка  :love:

Дай Бог чтобы ребята восстановились, хочу ещё не раз увидеть её на стартах  :love:

https://www.instagram.com/p/CGVSOcpMOl0 … yncuq5thhn
https://i.ibb.co/YWjdnp2/epifanova-photosport-6-CGVSOcp-MOl0.jpg

+13

218

#p1803428,AlKey18 написал(а):
#p1803367,AlKey18 написал(а):

Мы точно одну и ту же программу смотрели? Где там Виктория неукротимая?)) Та часть танца, которую СК успели показать, как раз целиком и полностью вписывается в их стандартный образ любого ПТ последних лет, а тем же Джексоном там и не пахнет, даже песни-то это, по сути, не его... Правда, концовку мы ещё не видели, под Come together должно быть что-то поинтереснее, жаль, что большая часть танца под Smile

Ну ПТ под Smile - это обычная для СК история, а в случае с Come together хочется увидеть что-то новое в плане подачи и образов, да и композиция лично мне эта больше по душе... Жулин с ребятами просто так активно говорили про эксперименты и совершенно неожиданные образы в новом ПТ, но в первой половине танца лично я ничего такого не увидела

Ну мне нравится, что я вижу, мне нравится эта пара, можно не переделывать её, пожалуйста? Есть другие пары, всегда есть возможность выбора, а эту пару оставьте такой, не надо им танце, которые вам нравятся.

+3

219

#p1803441,omms написал(а):

Что значит поинтереснее должно быть?

ПТ пока вообще нет смысла обсуждать имхо , потому что а) целиком танец не показан б) вернёмся к истинам МОЗ  :D " танец это исполнение , постановка это исполнение , хореография это исполнение " ( надо в подпись поставить всё же ) , "танец это настроение" , о каком исполнении на трёх ногах и настроении речь , когда там со стартовой позы всё было ясно , я никогда Вику такой не видела
https://i.imgur.com/DZVsaFn.jpg
https://www.instagram.com/chernyshenko_sasha_fs/

Согласна, очень хочу увидеть его целиком. А пока нет смысла вообще что-то говорить, но то что было показано, мне нравится, я в предвкушении.

+3

220

#p1803449,Flower написал(а):

Ну мне нравится, что я вижу, мне нравится эта пара, можно не переделывать её, пожалуйста? Есть другие пары, всегда есть возможность выбора, а эту пару оставьте такой, не надо им танце, которые вам нравятся.

Аха)) Вы так пишите, как будто я действительно могу как-то повлиять на выступления данной пары... Вы просто сами спросили моё мнение, я вам его выразила, а кого-то там переделывать никто и не собирается, можете не переживать😄😄 Ну и если вам всё нравится, то и пожалуйста, ничего против не имею

+1

221

На месте Жулина, или кто там отвечает за стратегию, я спокойно бы отправила спортсменов лечиться/оперироваться

Они не знают , что происходит имхо.
Очевидно , что что-то подобное уже было , и отдыха , физио и уколов хватало. В воскресенье считали , что это воспалённое сухожилие ( почему они так считали не знаю , может это Викина хроника , может операция была именно на эту тему , может спортивные врачи поставили предварительно такой диагноз ).
Понедельник и вторник - выходные , сегодня в среду она вышла и не смогла кататься ( наверное всё же это не воспалённое сухожилие , а что - непонятно , раз требуются консультации и мнения нескольких врачей ; и дело не в том , что этой проблемой не занимались ( раз есть , что отправлять немецкому врачу ) ,это всё происходит сейчас , сегодня .

Ребята вышли на лед после выходных, Вика не смогла кататься, - сказал Жулин. - Сейчас отправляем данные врачу в Германию, к которому всех русских отправляют, также получаем второе-третье мнение от российских врачей. Будем смотреть, что делать дальше.

И с сегодняшнего дня дело не в Букиных вообще , а вопросе что с коленом .

Никто ничего не знает , как узнают так и будут решать и заниматься стратегиями .

Специалист отметил, что пока неизвестно, потребуется ли Синициной хирургическое вмешательство, а также выступит ли дуэт на третьем этапе Кубка России в Сочи, который пройдет с 23 по 27 октября. "Пока еще ничего непонятно, надо дать время, - сказал он. - Ситуация, как с коронавирусом, неясно абсолютно ничего".

+3

222

#p1803415,Таисия написал(а):

. Но интересно уже потому , что не известно и другой ритм.

А вы не смотрели запись с тренировки ( ещё летом ) ? Там показана небольшая часть  под другой ритм .

+1

223

Жулин с ребятами просто так активно говорили

От СК двух слов не дождешься , вот где они активно говорили ?
Жулин сказал один ( может два ) раз в видео интервью с катка.
Кто-то видит как Жулин везде светится специалистом , кто-то слышит как СК активно говорят про Джексона , одна я в пролете : не вижу и не слышу ,хотя за всеми троими внимательно слежу .

+4

224

#p1803597,omms написал(а):

Кто-то видит как Жулин везде светится специалистом , кто-то слышит как СК активно говорят про Джексона , одна я в пролете : не вижу и не слышу ,хотя за всеми троими внимательно слежу .

Ну видимо имеют ввиду Никиту :D  Он говорил Лине, что то такое, как я помню.

+1

225

#p1803632,Flower написал(а):

По-моему его речь свелась к двум общим фразам , из-за чего Федорова начала ржать , потому что , с её слов , все танцоры с которыми она разговаривала собственно и говорят эти две фразы : мы будем в новом образе , такими вы нас ещё не видели.
А конкретно про Джексона он вроде и не говорил ничего , это ж июль ( ?) был .

+1

226

#p1803640,omms написал(а):

По-моему его речь свелась к двум общим фразам , из-за чего Федорова начала ржать , потому что , с её слов , все танцоры с которыми она разговаривала собственно и говорят эти две фразы : мы будем в новом образе , такими вы нас ещё не видели.

Ну он говорил, что новый произвольный не типичен для них, что такого они ещё не делали. Не знаю, я лично не вижу одинаковости в их программах вообще. И эту программу вижу, как действительно новую для пары, увидеть бы целиком. Тут смотря, что ожидалось увидеть. Может подумали, что как появится Вика вся сияющая от страз, как сведет бровки, бросит взгляд манящий... да как... :D Каждому свое, как говорится, лично я уже говорила, что это мой страшный сон, я люблю Вику за то, что она такая, какая есть. Ей не нужно рвать баян, она и так прекрасна в танце, ну разве она одинаковая в Поющих и Джексоне? :love:

+3

227

#p1803665,Flower написал(а):

Ну он говорил, что новый произвольный не типичен для них, что такого они ещё не делали.

Здесь-то Лина и взоржала :D ( мол все до единого так говорят).
Со всем остальным согласна .
Джексона ещё увидеть бы целиком.
Ну я и между Рахманиновым , Бахом и Дворжаком разницу вижу   :D , но то я , вполне допускаю , что кому-то всё одинаково ( хотя если брать только жулинские танцы : латина, танго, мюзикл , блюз Фитцджеральд , три разного рода и толка классики , Джексона ещё не видели - о какой одинаковости речь ?)

+3

228

#p1803675,omms написал(а):

Ну он говорил, что новый произвольный не типичен для них, что такого они ещё не делали.

Здесь-то Лина и взоржала :D ( мол все до единого так говорят).
Со всем остальным согласна .
Джексона ещё увидеть бы целиком.
Ну я и между Рахманиновым , Бахом и Дворжаком разницу вижу   :D , но то я , вполне допускаю , что кому-то всё одинаково ( хотя если брать только жулинские танцы : латина, танго, мюзикл , блюз Фитцджеральд , три разного рода и толка классики , Джексона ещё не видели - о какой одинаковости речь ?)

:D мы на одной волне.
Мне все постановки не кажутся одинаковыми и вообще не понимаю, как можно этого не видеть?  %-)
Но люди разные, вполне допускаю, что кому-то не хватает феерии, эмоций, чтобы прям все и сразу.

+2

229

#p1803688,Flower написал(а):

что кому-то не хватает феерии, эмоций,

отмаши , аорт , огней , пожаров и зажигалок  :D

+4

230

#p1803693,omms написал(а):
#p1803688,Flower написал(а):

что кому-то не хватает феерии, эмоций,

отмаши , аорт , огней , пожаров и зажигалок  :D

Вот вот этого самого... :rofl:

+2

231

Ну он говорил, что новый произвольный не типичен для них, что такого они ещё не делали. Не знаю, я лично не вижу одинаковости в их программах вообще. И эту программу вижу, как действительно новую для пары, увидеть бы целиком. Тут смотря, что ожидалось увидеть. Может подумали, что как появится Вика вся сияющая от страз, как сведет бровки, бросит взгляд манящий... да как... :D Каждому свое, как говорится, лично я уже говорила, что это мой страшный сон, я люблю Вику за то, что она такая, какая есть. Ей не нужно рвать баян, она и так прекрасна в танце, ну разве она одинаковая в Поющих и Джексоне? :love:

В этом и сила и уникальность Вики, что Вика всегда такая какая есть. У ребят каждый танец не похож на предыдущий, и каждый танец шаг вперед.

+1

232

Жулин несколько раз говорил и Никита ещё говорил, по поводу Вики не знаю

0

233

#p1803709,AlKey18 написал(а):

Вот я и спрашиваю : где они это говорили , я бы почитала /послушала.

+1

234

Никто и не говорил, что их программы прям полностью одинаковые, речь скорее о стиле и образах, вот тут СК нашли свою нишу и особо за её пределы не выходят... Классическая лирическая музыка, влюблённые и нежные взгляды, иногда с щепоткой драматизма (как Жулин любит😄😄), вот такое вот всё

+2

235

#p1803711,omms написал(а):

Ну и я бы тоже, вроде-бы слежу за парой.

+1

236

https://nevasport.ru/158350-eto-glotok- … dzheksona/ https://www.sports.ru/figure-skating/1087599339.html

0

237

#p1803724,AlKey18 написал(а):

Никто и не говорил, что их программы прям полностью одинаковые, речь скорее о стиле и образах, вот тут СК нашли свою нишу и особо за её пределы не выходят... Классическая лирическая музыка, влюблённые и нежные взгляды, иногда с щепоткой драматизма (как Жулин любит😄😄), вот такое вот всё

Ну а что надо то? И какой драматизм в Поющих? Где же лирика в танго? Или влюбленные взгляды в Бахе?

+1

238

У Жулина несколько интервью было про эксперименты)) А Никита, как выше вы уже обсудили, говорил об этом в трансляции... И я не вижу ничего странного в том, чтобы после фраз в стиле «мы такого никогда не делали, это совершенно новое для нас, и под музыку мы такую никогда прежде не катали» ожидать действительно чего-то неожиданного и выходящего за привычные рамки СК... Но опять же, танец они не докатали, так что ещё рано судить

+1

239

#p1803730,Flower написал(а):
#p1803724,AlKey18 написал(а):

Ну а что надо то? И какой драматизм в Поющих? Где же лирика в танго? Или влюбленные взгляды в Бахе?

Я сказала «иногда с щепоткой драматизма», а не всегда)) Не обязательно, чтобы все перечисленные мной пункты были в одной программе, они могут чередоваться или объединяться, но, в целом, все последние танцы СК придерживаются подобного направления и образа... За исключением танго, это единственный танец, который мне прям понравился, он действительно выделяется на фоне остальных, имхо

+2

240

#p1803729,morenetta написал(а):

https://nevasport.ru/158350-eto-glotok- … dzheksona/ https://www.sports.ru/figure-skating/1087599339.html

Это всё одно и то же ( одно интервью , о котором я и упомянула) , из эфира Матча , когда показали часть тренировки.
Вот оно , а всё остальное это его цитирование в разных изданиях.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано omms (15.10.2020 00:40:39)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27