FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Луна Хендрикс

Луна Хендрикс

Сообщений 721 страница 750 из 1420

1

Луна Хендрикс (Loena Hendrickx)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2024
СЕРЕБРЯНЫЙ (2022) И БРОНЗОВЫЙ (2023) ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2023
СЕРЕБРЯНЫЙ (2023) И БРОНЗОВЫЙ (2022) ПРИЗЁР ФИНАЛА ГРАН-ПРИ
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА SKATE AMERICA 2023
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА GRAND PRIX DE FRANCE 2022
ПЯТИКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА БЕЛЬГИИ (2016/17, 2017/18, 2018/19, 2021/22, 2022/23)

https://i.imgur.com/UkYZ2nM.jpg

Дата рождения: 05.11.1999 г.
Тренер: Йорик Хендрикс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014747.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП: 76.98 (Worlds 2024) ПП: 145.53 (Gran Premio D'Italia 2021) Сумма: 221.28 (Skate America 2023)

Достижения

Сезон 2022-2023

Победительница Небельхорн Трофи
Победительница этапа Гран-при во Франции
Победительница чемпионата Бельгии
Серебряный призёр этапа Гран-при в Финляндии
Бронзовый призёр финала Гран-при

Программы сезона 2022-2023

КП: Sí, Mamá by Inna, Mi Gente by J Balvin & Willy William performed by Beyoncé. Хореограф Адам Соля.
ПП: (1) Poeta by Roby Facchinetti (2) Poeta by Roby Facchinetti, Fallen Angel by Karl Hugo (3) Heaven, Fallen Angel by Karl Hugo. Хореограф Адам Соля.

Программы предыдущих сезонов
В социальных сетях

Отредактировано Васса (21.03.2024 16:17:12)

+13

721

#p3222504,Anny19 написал(а):

Ну хоть не сказали открыто, что хорошо, и то хлеб :rofl:  Понимают значит, что не все мысли надо озвучивать

Вы читаете их мысли? Везет.

+3

722

#p3222499,Verra написал(а):
#p3222496,Anny19 написал(а):

А хоть кто-то из росфигуристов после ОИ сказал, что допинг - плохо, надо разобраться, как так вышло? Так вот, должны осознать, что допинг - плохо

Кто-то из росфигуристов после ОИ сказал, что допинг - хорошо?
Что-то там подумали, ничего не сказали, пусть "осознают"!
Огонь логика %-)

Ну хоть не сказали открыто, что хорошо, и то хлеб :rofl:  Понимают значит, что не все мысли надо озвучивать. К тому же на этих ОИ с ним вышло так себе  :P

А кто прочитал мысли российских фигуристов?

+2

723

#p3222505,Verra написал(а):
#p3222502,18273645 написал(а):

перестраховка — Анюта не блистала, Саша могла прыгнуть, а могла и не прыгнуть, а медаль ждали и не ниже золотой от девочек

И кто бы у Саши-Ани золото отнял в отсутствие Камилы? Луна. Нет - Туктамышева.
Никому там, кроме россиянок не светило. А теперь поляна свободна.

Та же, кто отнял бронзу. Если вспомнить сезон, то это непрекращающийся ужас был и стабильной была только Камила, входившая в пубертат. Но это сильный офф, а мне бан на месяц свистит, поэтому закругляюсь ибо до ЧР надеюсь дожить :rofl: .

Отредактировано 18273645 (11.12.2022 13:56:09)

0

724

#p3222469,Soleil29 написал(а):
#p3222459,baroque написал(а):
#p3222441,irinaperegontseva написал(а):

А его в собственной стране тоже героем выставляли? Награды государственные давали и пиарили.

Именно. Все, что требовалось от нашей федерации - сказать, что, мы все за чистый спорт, мы очень серьезно к этому относимся, будем обязательно разбираться, и т.д. Ничего из этого сказано не было, зато было - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, злой запад, победить не могут, поэтому отстраняют.

Да какая уже разница, когда причина недопуска не в этом

Разговор шёл о том, что Луна всех подозревает. Имеет право.

+4

725

#p3222506,Verra написал(а):

Ну хоть не сказали открыто, что хорошо, и то хлеб :rofl:  Понимают значит, что не все мысли надо озвучивать

Вы читаете их мысли? Везет.

Вот именно потому, что не читаю, я и писала про озвучивание осуждения допинга. Пока его нет, считаю, что нет и осуждения.  Это и надо осознать, как минимум показать желание с допингом бороться. А не "ты нас вдохновила" ...и тишина....

+4

726

перестраховка — Анюта не блистала, Саша могла прыгнуть, а могла и не прыгнуть, а медаль ждали и не ниже золотой от девочек

Сатоко

0

727

#p3222517,Elena Silkina написал(а):
#p3222511,irinaperegontseva написал(а):

По ее версии,  тогда надо всех французов подозревать, если Лекавелье попалась. %-)

Где Лекавалье и где Валиева? Попадаются многие, боготворят и почитают не всех.

+1

728

#p3222512,Anny19 написал(а):

Вот именно потому, что не читаю, я и писала про озвучивание осуждения допинга. Пока его нет, считаю, что нет и осуждения.  Это и надо осознать, как минимум показать желание с допингом бороться. А не "ты нас вдохновила" ...и тишина....

Ну вы серьезно? Вы же сами пишете, что будет с теми, кто слово против скажет. А фигуристы вообще прямые подчиненные. Несколько относительно независимых взрослых высказывались за расследование.

Ванесса про Сипре сколько молчала (а она непосредственно с ним тренировалась много лет)? И я что-то не слышала от Тарасовой с Морозовым слов, что Сипре их обыграл, потому что у него перед соревами был отличный способ отвлечься и разгрузиться. Это я уж не говорю, что Сипре убежал во Францию и там даже в зоне официальных лиц на согревах появлялся, и никакая Пешала не помешала. Значит ли это, что Пешала тоже не понимает, что поступок Сипре, так сказать, не очень?

Отредактировано FitPredict (11.12.2022 14:05:01)

+26

729

#p3222511,irinaperegontseva написал(а):
#p3222459,baroque написал(а):

Именно. Все, что требовалось от нашей федерации - сказать, что, мы все за чистый спорт, мы очень серьезно к этому относимся, будем обязательно разбираться, и т.д. Ничего из этого сказано не было, зато было - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, злой запад, победить не могут, поэтому отстраняют.

Нет, не имеет, огульно подозревать всех, без доказательств - не имеет

+21

730

Свернутый текст

По ее версии,  тогда надо всех французов подозревать, если Лекавелье попалась

А французы отрицали это, давали награды, вешали билборды и по правительственной линии заставляли школьников о ней сочинения писать? Утверждали, что она ничего не нарушала, просто потому что не нарушала?

Предупреждение п.4.13 - политика.

+15

731

#p3222516,irinaperegontseva написал(а):

Сатоко

В смысле: Каори?

0

732

#p3222525,Anny19 написал(а):

А французы отрицали это, давали награды, вешали билборды и по правительственной линии заставляли школьников о ней сочинения писать? Утверждали, что она ничего не нарушала, просто потому что не нарушала?

Бесполезно. Люди разницы не видят.

+4

733

Сатоко

В отсутствие Туктамышевой.

+1

734

#p3222526,Lika написал(а):

Сатоко

В смысле: Каори?

Ага, что это я Мияхару вспомнила))

+1

735

#p3222528,Verra написал(а):

Сатоко

Не факт. Но это уже из раздела а если бы.

0

736

И у нас Сотскову строго наказали, а с Валиевой  пока ничего не понятно.

Отредактировано Elena Silkina (11.12.2022 14:08:33)

+3

737

#p3222531,Elena Silkina написал(а):

И у нас Сотскову строго наказали

ахахаха

+2

738

#p3222521,FitPredict написал(а):
#p3222512,Anny19 написал(а):

Ну вы серьезно? Вы же сами пишете, что будет с теми, кто слово против скажет. А фигуристы вообще прямые подчиненные. Несколько относительно независимых взрослых высказывались за расследование.

Ванесса про Сипре сколько молчала? И я что-то не слышала от Тарасовой с Морозовым слов, что Сипре их обыграл, потому что у него перед соревами был отличный способ отвлечься и разгрузиться. Это я уж не говорю, что Сипре убежал во Францию и там даже в зоне официальных лиц на согревах появлялся, и никакая Пешала не помешала. Значит ли это, что Пешала тоже не понимает, что поступок Сипре, так сказать, не очень?

О, мое любимое, "а у них зато..." Может, хватит оправдывать поддержку допинга некрасивым поведением других, даже не по теме допинга? И если хоть раз попытаться взять ответственность, признать ошибку и попробовать в ней разобраться, а не успокаивать себя, что в другой стране вот нарушили закон с отправкой фото зато... то и мы можем плевать на правила, ура!

А что касается первого абзаца, в смысле в РФ фигуристам нельзя осуждать допинг? :unsure: Их накажут за это?  То естью все же есть поддержка допинга в федре и стране? Ужасы какие :huh:

+9

739

#p3222527,irinaperegontseva написал(а):

Бесполезно. Люди разницы не видят.

Конечно, не видят. Росфигуристы ни наград не давали, ни билборды не вешали, ни школьников сочинения писать не заставляли. Они просто не осудили Камилу с незакрытым кейсом. И теперь вот оказывается есть право их подозревать, всех сразу.

+15

740

Свернутый текст

и по правительственной линии заставляли школьников о ней сочинения писать?

А можно подробнее об этом?

Предупреждение п.4.13.

+2

741

#p3222537,Akulina написал(а):

Много обсуждалось на ФСО, в том числе подтверждали  такие запросы форумчане-учителя. Поищите поиском. Сочинения 21 века - с хештэгами в соцсетях.

+1

742

К Луне как к фигуристке относилась и отношусь хорошо. Но вот эти слова - это "пни лежачего". Наши фигуристы на соревнования приехать не могут, ответить - тоже. Поэтому вроде как можно походя и всех пнуть: кто был до, кто мог бы быть после...

В ситуации с Камилой мне тоже много что не нравится, однако, вот так лихо пройтись по всем тоже недостойно.

+31

743

#p3222530,irinaperegontseva написал(а):
#p3222528,Verra написал(а):

Сатоко

Не факт. Но это уже из раздела а если бы.

Пфф. С этого и дискуссия началась "если бы они не смогли". Ну, не смогла бы одна, смогла бы другая, а если не смогла, смогла бы третья, а за ней четвертая. При таком уровне сборной, есть только один способ победить - не допустить всю сборную.

+10

744

Свернутый текст
#p3222540,Anny19 написал(а):
#p3222537,Akulina написал(а):

Много обсуждалось на ФСО, в том числе подтверждали  такие запросы форумчане-учителя. Поищите поиском. Сочинения 21 века - с хештэгами в соцсетях.

Я имею непосредственное отношение к системе образования. Ни о чем подобном не слышала. Никаких распоряжений из министерств и даже управлений не было.

Предупреждение п.3.6, 4.13

+4

745

#p3222544,Зачарованная написал(а):

Наши фигуристы на соревнования приехать не могут, ответить - тоже

Наш бомонд ей ответит) Да так, что мало не покажется.

Отредактировано Мери (11.12.2022 14:17:04)

+1

746

Не зря она мне подсознательно не нравилась. Обвинить всех наших девочек в допинге это сильно.

+14

747

#p3222534,Anny19 написал(а):

А что касается первого абзаца, в смысле в РФ фигуристам нельзя осуждать допинг? :unsure: Их накажут за это?  То естью все же есть поддержка допинга в федре и стране? Ужасы какие :huh:

К чему тогда эти слова?

#p3222483,Anny19 написал(а):

Два, я и говорю, что без расследования и его результатов Валиеву в РФ назвали чистой, как слеза ребенка, а кто не верит - тот иноагент. Вот это как раз по-настоящему  прекрасно :D

Вы и без меня прекрасно понимаете, что любая фраза про необходимость борьбы с допингом в данном контексте будет воспринята именно так. Вы ждете от фигуристов, у которых лед внутри РФ единственный хлеб неизвестно на сколько лет, таких слов?

#p3222534,Anny19 написал(а):

О, мое любимое, "а у них зато..." Может, хватит оправдывать поддержку допинга некрасивым поведением других, даже не по теме допинга? И если хоть раз попытаться взять ответственность, признать ошибку и попробовать в ней разобраться, а не успокаивать себя, что в другой стране вот нарушили закон с отправкой фото зато... то и мы можем плевать на правила, ура!

А может хватить интерпретировать слова как нравится, и попытаться понять, что хотел сказать собеседник? Я ни слова не написала об оправдании допинга, а отвечала на слова в духе "нет публичного осуждения от фигуристов, значит у них нет понимания, что допинг это плохо". И я задала конкретный вопрос: если Джеймс очень долго молчала, а Пешала пустила Сипре на ЧМ в официальную зону, значит ли это, что Джеймс и Пешала за отправку фото несовершеннолетним? И посчитали бы вы корректными слова Тарасовой-Морозова в духе, котором я написала выше?

Отредактировано FitPredict (11.12.2022 14:22:13)

+9

748

#p3222547,Мери написал(а):
#p3222544,Зачарованная написал(а):

Наши фигуристы на соревнования приехать не могут, ответить - тоже

Наш бомонд ей ответит) Да так, что мало не покажется.

Ой, до неё можно подумать ответы дойдут

+3

749

По ее версии,  тогда надо всех французских фигуристов подозревать, если Лекавелье попалась.

Во французской федерации там свой бардак был, что по сути остались без сборной на командник.
Понятно, что все случаи там разные были из разных сфер, так скажем. Но Гайяге со скандалом со своей должности ушёл.
А так в случае Камилы - она несовершеннолетняя, поэтому как бы нельзя претензии предъявлять, она же ребенок. Тренеру нельзя - она в белом пальто. Доктору тоже - он мимо проходил, только собачку на соревнованиях держал. А с кого тогда спросить?

Отредактировано Каролина (11.12.2022 14:22:10)

+11

750

#p3222553,FitPredict написал(а):

если Джеймс очень долго молчала, а Пешала пустила Сипре на ЧМ в официальную зону, значит ли это, что Джеймс и Ванесса за отправку фото несовершеннолетним?

Да, если они знали и молчали, они - соучастники и должны быть наказаны. Как и все, кто в этой истории замарался. Просто тему эту тут нельзя обсуждать, насколько я знаю.

И это никакого отношение к допингу не имеет. Как все другие приплетания "а у них..." к проблемам в РФ.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Луна Хендрикс