FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Луна Хендрикс

Луна Хендрикс

Сообщений 751 страница 780 из 1420

1

Луна Хендрикс (Loena Hendrickx)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2024
СЕРЕБРЯНЫЙ (2022) И БРОНЗОВЫЙ (2023) ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2023
СЕРЕБРЯНЫЙ (2023) И БРОНЗОВЫЙ (2022) ПРИЗЁР ФИНАЛА ГРАН-ПРИ
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА SKATE AMERICA 2023
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА GRAND PRIX DE FRANCE 2022
ПЯТИКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА БЕЛЬГИИ (2016/17, 2017/18, 2018/19, 2021/22, 2022/23)

https://i.imgur.com/UkYZ2nM.jpg

Дата рождения: 05.11.1999 г.
Тренер: Йорик Хендрикс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014747.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП: 76.98 (Worlds 2024) ПП: 145.53 (Gran Premio D'Italia 2021) Сумма: 221.28 (Skate America 2023)

Достижения

Сезон 2022-2023

Победительница Небельхорн Трофи
Победительница этапа Гран-при во Франции
Победительница чемпионата Бельгии
Серебряный призёр этапа Гран-при в Финляндии
Бронзовый призёр финала Гран-при

Программы сезона 2022-2023

КП: Sí, Mamá by Inna, Mi Gente by J Balvin & Willy William performed by Beyoncé. Хореограф Адам Соля.
ПП: (1) Poeta by Roby Facchinetti (2) Poeta by Roby Facchinetti, Fallen Angel by Karl Hugo (3) Heaven, Fallen Angel by Karl Hugo. Хореограф Адам Соля.

Программы предыдущих сезонов
В социальных сетях

Отредактировано Васса (21.03.2024 16:17:12)

+13

751

#p3222556,Anny19 написал(а):

жду медали командника  США

С этого и стоило начинать. Ждите. Серебро они заслужили по-честному.

+19

752

#p3222544,Зачарованная написал(а):

К Луне как к фигуристке относилась и отношусь хорошо. Но вот эти слова - это "пни лежачего". Наши фигуристы на соревнования приехать не могут, ответить - тоже. Поэтому вроде как можно походя и всех пнуть: кто был до, кто мог бы быть после...

В ситуации с Камилой мне тоже много что не нравится, однако, вот так лихо пройтись по всем тоже недостойно.

Как-то сразу расхотелось за неё болеть после этих высказываний.

+17

753

Эх, вот защищаешь фигуристку, а они такие перлы в интервью выдает. Ну, Луночка сходи на трени бельгийских гимнасток что ли. Они же смогли взрастить Нину Дерваль и ни одна дева из крупной гимнастической державы ее не обошла

+5

754

#p3222565,Verra написал(а):

Если Валиева виновна, заслужили по-честному золото.  Жаль, что у них украли олимпийский момент, и уже на вернут, какие бы медали не выдали. Так что я предпочла бы чистых соперников в любом случае, а не то, что вышло.

+10

755

#p3222531,Elena Silkina написал(а):

И у нас Сотскову строго наказали, а с Валиевой  пока ничего не понятно.

Строго. И я в общем согласна с этим. Нечего документы подделывать.
И мне вообще казалось, что какие-то подвижки в плане восстановления доверия к РУСАДА появились (не только из-за дела Маши, а в целом, как себя позиционировало РУСАДА).
Но по Валиевой получилась какая-то совсем неадекватная реакция. Тут как бы и РУСАДА ничего такого не предъявишь. Они там молча расследовали. К каким выводам пришли и почему не озвучили - это уже другой вопрос. Но ведь слышат тех, кто больше всех кричит. А когда бомонд во весь голос заявляет, что Камила не виновна, а виновны все вокруг, это чьи-то вражеские происки, то и мнение будет соответствующее.

Отредактировано Каролина (11.12.2022 15:52:56)

+2

756

#p3222564,Anny19 написал(а):

Да, если они знали и молчали, они - соучастники и должны быть наказаны. Как и все, кто в этой истории замарался. Просто тему эту тут нельзя обсуждать, насколько я знаю.

И это никакого отношение к допингу не имеет. Как все другие приплетания "а у них..." к проблемам в РФ.

Это имеет отношение к теме публичных высказываний. Хорошо, это хотя бы последовательно, хотя вы все-таки ответили не на мой вопрос.

Но, есть еще один вопрос, который вы возможно не заметили, потому что я его добавила позже. Осудили бы вы ТМ, если бы они буквально сказали, что Сипре их обошел, потому что у него было нелегальное неконкурентное преимущество при сбросе напряжения перед стартом?

Отредактировано FitPredict (11.12.2022 14:50:40)

+1

757

#p3222570,Anny19 написал(а):
#p3222565,Verra написал(а):

Если Валиева виновна, заслужили по-честному золото.  Жаль, что у них украли олимпийский момент, и уже на вернут, какие бы медали не выдали. Так что я предпочла бы чистых соперников в любом случае, а не то, что вышло.

Если Валиева виновата, должна была поехать Туктамышева. А в команднике любая бы справилась. Но, Вада занемогло в самый ответственный момент. Лишило российскую сборную олимпийского момента.

+15

758

#p3222525,Anny19 написал(а):
#p3222517,Elena Silkina написал(а):

По ее версии,  тогда надо всех французов подозревать, если Лекавелье попалась

А французы отрицали это, давали награды, вешали билборды и по правительственной линии заставляли школьников о ней сочинения писать? Утверждали, что она ничего не нарушала, просто потому что не нарушала?

Стоскова уже не действующей была. Федре всё равно было как там её накажут.

+6

759

#p3222575,FitPredict написал(а):

Осудили бы вы ТМ, если бы они буквально сказали, что Сипре их обошел, потому что у него было нелегальное неконкурентное преимущество при сбросе напряжения перед стартом?

Если вас так интересует мое мнение, то эти фигуристы мне крайне неприятны, поэтому я не читаю ничего, с ними связанного. Так что я бы просто не увидела это высказывание. 
И разбирать гипотетически, что бы они сказали, когда мы имеем реальную господдержку допинга, не вижу смысла.

+3

760

#p3222535,Verra написал(а):
#p3222527,irinaperegontseva написал(а):
#p3222525,Anny19 написал(а):
#p3222517,Elena Silkina написал(а):

По ее версии,  тогда надо всех французов подозревать, если Лекавелье попалась

А французы отрицали это, давали награды, вешали билборды и по правительственной линии заставляли школьников о ней сочинения писать? Утверждали, что она ничего не нарушала, просто потому что не нарушала?

Бесполезно. Люди разницы не видят.

Конечно, не видят. Росфигуристы ни наград не давали, ни билборды не вешали, ни школьников сочинения писать не заставляли. Они просто не осудили Камилу с незакрытым кейсом. И теперь вот оказывается есть право их подозревать, всех сразу.

Они её поддержали.

#p3222545,Verra написал(а):
#p3222530,irinaperegontseva написал(а):
#p3222528,Verra написал(а):

В отсутствие Туктамышевой.

Не факт. Но это уже из раздела а если бы.

Пфф. С этого и дискуссия началась "если бы они не смогли". Ну, не смогла бы одна, смогла бы другая, а если не смогла, смогла бы третья, а за ней четвертая. При таком уровне сборной, есть только один способ победить - не допустить всю сборную.

Уровень сборной, кто те третья-четвертая-десятая? У нас сначала про скамейку кричат, а как до дела доходит то травмы, то возраст не тот.

0

761

#p3222574,Каролина написал(а):

Строго. И я в общем согласна с этим. Нечего документы подделывать.
И мне вообще казалось, что какие-то подвижки в плане восстановления доверия к РУСАДА появились (не только из-за дела Маши, а в целом, как себя позиционировало РУСАДА).
Но по Валиевой получилась какая-то совсем неадекватная реакция. Тут как бы и РУСАДА ничего такого не предъявишь. Они там  молчала расследовали. К каким выводам пришли и почему не озвучили - это уже другой вопрос. Но ведь слышат тех, кто больше всех кричит. А когда бомонд во весь голос заявляет, что Камила не виновна, а виновны все вокруг, это чьи-то вражеские происки, то и мнение будет соответствующее.

Да бомонд то при чем вообще, их высказывания только для спортса

+7

762

#p3222496,Anny19 написал(а):

А хоть кто-то из росфигуристов после ОИ сказал, что допинг - плохо, надо разобраться, как так вышло? Так вот, должны осознать, что допинг - плохо. 

Будем думать, всё верно. И озвучивать эти мысли тоже

Все испанцы, кто не осудил Баркеро во главе с Фернадесом и Сарочкой  - они за допинг? А может, сами замазаны? А Габи и Гийом осудили Лекавалье? Нет? Что с выводами о них?
Что за абсурдные требования именно к нашим? Все то и дело должны в чем-то каяться, кого-то осуждать, за кого-то извиняться. Постоянное требование кого-то распять - это и есть тоталитарное мышление. Дело спортсмена  - отвечать за себя, свои результаты и свою чистоту в спорте.

Давайте вспомним помаду Терезы Йохауг - ее поддержали и коллеги по сборной и лыжники и биатлонисты других стран - "этого не может быть, всем очень жаль, она замечательная, наверняка выяснится, что это случайность".  Как бы не нравилось кому-то иронизировать по поводу Валиевой - она остается несовершеннолетней и защищенным лицом. И требования в отношении нее не были соблюдены. Как выдумаете, почему КАС и ВАДА сейчас не дают комментарии?

+36

763

#p3222582,Soleil29 написал(а):

Да бомонд то при чем вообще, их высказывания только для спортса

Так и Луна только в интервью высказалась, а не подала заявление в ВАДА и ИСУ.

+6

764

#p3222581,irinaperegontseva написал(а):

Уровень сборной, кто те третья-четвертая

Валиева, Трусова, Щербакова, Туктамышева.
4 топ-фигуристки на 3 квоты.

+4

765

#p3222558,Verra написал(а):
#p3222551,Akulina написал(а):
#p3222548,Anny19 написал(а):

Ой, ну раз вы не слышали, этого не было :rofl:

Ой, ну раз вы слышали, то это было. Смейтесь дальше.

Вы не понимаете. Учителя должны были заставить писать сочинения, что допинг - это плохо.
А они промолчали, значит одобрили. Что теперь хотеть - все виноваты.

Учителей вообще трогать не надо было. А тронули. Только в поддержку спортсменки.

Предупреждение п.3.6, 4.13

+2

766

#p3222583,Леди Винтер написал(а):

Все испанцы, кто не осудил Баркеро во главе с Фернадесом и Сарочкой  - они за допинг? А может, сами замазаны? А Габи и Гийом осудили Лекавалье

Очень удобно, что можно просто копировать ответ - А французы (подставьте нацию) отрицали это, давали награды, вешали билборды и по правительственной линии заставляли школьников о ней сочинения писать? Утверждали, что она ничего не нарушала, просто потому что не нарушала?  :D
Как бы вам не хотелось, но такая клоунада была с Валиевой. Поэтому да - в РФ нет осуждения допинга, есть его системная поддержка. И то, что Сипре что-то кому-то отправлял (си выше) это тоже не отменяет.

Аргументы как всегда :D

+7

767

#p3222586,Verra написал(а):

Стоп. После Туктамышева кто та скамейка запасных. Запасных, а не основных.

0

768

#p3222580,Anny19 написал(а):

Если вас так интересует мое мнение, то эти фигуристы мне крайне неприятны, поэтому я не читаю ничего, с ними связанного. Так что я бы просто не увидела это высказывание. 
И разбирать гипотетически, что бы они сказали, когда мы имеем реальную господдержку допинга, не вижу смысла.

То есть разбирать гипотетические мысли фигуристов, не сказавших публично, что они не поддерживают допинг это ок (и называть это реальной поддержкой допинга), а вот гипотетическая претензия к результатам Сипре - это не очень? Не нравятся вам ТМ, пожалуйста, подставьте любую из 10 пар фамилий, участвовавших в том же ЧЕ, и имевших возможность подняться на строчку выше. Итальянцы, вон, могли бы единственную медаль на ЧЕ за карьеру получить, в этом смысле их претензии бы тоже сильно пристрастны были, так что подставьте их.

Если уж на то пошло, все фигуристы своей подписью подтверждали, что согласны с документом, где осуждается допинг, и это гораздо важнее.

+13

769

#p3222592,irinaperegontseva написал(а):

Зачем скамейка, если топ-фигуристка Туктамышева без ОИ. Их четверо было на 3 квоты. А в других сборных, даже одной такой не было. Уровень несопоставим.

Отредактировано Verra (11.12.2022 14:44:53)

+10

770

#p3222600,Verra написал(а):

Зачем скамейка, если топ-фигуристка Туктамышева без ОИ. Их четверо было на 3 квоты. А в других сборных, даже одной такой не было. Уровень несопоставим.

За тем, что Лиза не факт, что в той ситуации, да не имея за плечами равных, кто бы мог подхватить золото, не дрогнула бы. А федре это зачем? Тем более после двух медалей они уже аппетит разожгли и на три нацелились.
А Каори могла обойти Лизу. Не настолько она непроходимая.

+7

771

#p3222596,FitPredict написал(а):

Если уж на то пошло, все фигуристы своей подписью подтверждали, что согласны с документом, где осуждается допинг, и это гораздо важнее

Подписали - молодцы. Только после истории со стаканом Луна и многие стали сомневаться в этом. Имеют право, видя, как движется расследование, наблюдая программу с капюшоном и цитаты про "злой запад и нашего чистого ребенка, которому не имеют права не верить".

+11

772

#p3222601,irinaperegontseva написал(а):

А Каори могла обойти Лизу. Не настолько она непроходимая

И чего же она её за год до этого не обошла?
Это всё из рубрики фантазий.

+5

773

#p3222604,Verra написал(а):
#p3222601,irinaperegontseva написал(а):

А Каори могла обойти Лизу. Не настолько она непроходимая

И чего же она её за год до этого не обошла?
Это всё из рубрики фантазий.

Форма у Сакамото до Олимпиады и на ОИ была разной. Могла и обойти.

+1

774

После всех флешмобов, заявлений бомонда и задержки вердикта РУСАДА по делу нет ничего удивительного в подозрениях Луны, наши чиновники все сделали, чтобы весь мир думал, что у нас система допинга на гос. уровне(((

Отредактировано Молчок (11.12.2022 14:55:10)

+17

775

#p3222602,Anny19 написал(а):

Подписали - молодцы. Только после истории со стаканом Луна и многие стали сомневаться в этом. Имеют право, видя, как движется расследование, наблюдая программу с капюшоном и цитаты про "злой запад и нашего чистого ребенка, которому не имеют права не верить".

Я понимаю, что очень удобно каждый раз уходить на другую тему с удобными аргументами, но наш с вами диалог был не об этом. Не сомневаюсь, что вы поняли, что я хотела вам донести.

+4

776

#p3222621,Lika написал(а):

У Луны было очень много поклонников в России, после этого интервью многие в ней разочаровались, в её инстаграме много комментариев на эту тему от российских болельщиков ФК.

Теперь я  точно не смогу так же радостно и азартно болеть за неё как раньше.

+4

777

Мне кажется, это мнение не только Луны, но и многих иностранных фигуристов. Что сравнивать с Баркеро - она что, выступает и собирает призовые? Сразу отстранена.
Валиева в отличии от других спортсменок несовершеннолетняя, никто не поверит, что она без ведома тренера и врача сама пила какие-то сердечные препараты, значит вопросы уже ко всему ТШТ.
Если бы РУСАДА в ее пользу нашла доказательства невиновности, то оправдали бы давно, не дожидаясь CAS.

+20

778

#p3222634,poi17 написал(а):

Мне кажется, это мнение не только Луны, но и многих иностранных фигуристов.

Но такие претенциозные высказывания из действующих фигуристов пока только от Луны, причём её не спрашивали про её отношение к допингу или к делу Валиевой.

Отредактировано Lika (11.12.2022 15:43:54)

+16

779

#p3222621,Lika написал(а):

У Луны было очень много поклонников в России, после этого интервью многие в ней разочаровались, в её инстаграме много комментариев на эту тему от российских болельщиков ФК.

И никто не обратил внимания на эту фразу в интервью:

Такие сомнения появились у многих.
А так это, конечно, грустно. Получается, что я не могу больше соревноваться с теми, с кем всегда выходила на лед вместе.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 99584.html

+12

780

#p3222641,ТамараО. написал(а):

А так это, конечно, грустно. Получается, что я не могу больше соревноваться с теми, с кем всегда выходила на лед вместе.

Ну надо же ей создать впечатление, что она не радуется отсутствию сильных конкурентов, хотя бы вскользь о сожалении упомянуть.

Отредактировано Lika (11.12.2022 15:14:20)

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Луна Хендрикс