FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Луна Хендрикс

Луна Хендрикс

Сообщений 811 страница 840 из 1420

1

Луна Хендрикс (Loena Hendrickx)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2024
СЕРЕБРЯНЫЙ (2022) И БРОНЗОВЫЙ (2023) ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2023
СЕРЕБРЯНЫЙ (2023) И БРОНЗОВЫЙ (2022) ПРИЗЁР ФИНАЛА ГРАН-ПРИ
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА SKATE AMERICA 2023
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА GRAND PRIX DE FRANCE 2022
ПЯТИКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА БЕЛЬГИИ (2016/17, 2017/18, 2018/19, 2021/22, 2022/23)

https://i.imgur.com/UkYZ2nM.jpg

Дата рождения: 05.11.1999 г.
Тренер: Йорик Хендрикс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014747.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП: 76.98 (Worlds 2024) ПП: 145.53 (Gran Premio D'Italia 2021) Сумма: 221.28 (Skate America 2023)

Достижения

Сезон 2022-2023

Победительница Небельхорн Трофи
Победительница этапа Гран-при во Франции
Победительница чемпионата Бельгии
Серебряный призёр этапа Гран-при в Финляндии
Бронзовый призёр финала Гран-при

Программы сезона 2022-2023

КП: Sí, Mamá by Inna, Mi Gente by J Balvin & Willy William performed by Beyoncé. Хореограф Адам Соля.
ПП: (1) Poeta by Roby Facchinetti (2) Poeta by Roby Facchinetti, Fallen Angel by Karl Hugo (3) Heaven, Fallen Angel by Karl Hugo. Хореограф Адам Соля.

Программы предыдущих сезонов
В социальных сетях

Отредактировано Васса (21.03.2024 16:17:12)

+13

811

#p3222742,Евгений написал(а):

Наши Спортсмены тоже чистые, а вот американцев я не верю что вообще проверяли.

:crazyfun:
В сообщении выше вы упрекаете Луну, что она всех скопом россиянок обвинила. А сами делаете то же самое по отношению к американской сборной.

+21

812

#p3222523,Soleil29 написал(а):

Нет, не имеет, огульно подозревать всех, без доказательств - не имеет

Полностью поддерживаю вас

+2

813

#p3222713,Каролина написал(а):

У нас все комментирующие без всякого решения наговорили всякой дичи о том, что Камила не виновна и быть таковой не может не при каких условиях. Из всех прокомментировавших, кажется, одна только Москвина сказала что-то вменяемое. Поэтому неудивительно, что в ответ получают соответствующие комментарии.

Вот вы знаете, когда-то мне здесь на форуме доказывали, что Риппон имеет право говорить, что угодно и отношении кого угодно, после слов Жулина, Ягудина и Костомарова. Вот это примерно то же самое.

Давайте возьмем конкретную Сашу Трусову, раз уж я за нее болею. Внутри страны она поставлена в такие условия, что успеха в любимом деле можно добиться только у определенного тренера. Ок, принято и проверено. Внутри страны она поставлена в такие условия, что ее всячески критиковать можно, а ей отвечать нельзя по той же причине. Ок, на "экспертов" в целом можно внимания и не обращать. Добавляется условия того, что богичных можно попытаться обойти, только прыгнув выше головы. Ок, работает. Тестируется 5 сезонов регулярно, а в сезон пятиквадки вообще больше всех. Только теперь получается, что за вот это все "избиение внутри", которое по сути от нее и не зависело, ее можно "избивать" и снаружи? Имя Саши ведь здесь только для примера, можно абсолютно любое подставлять. В интервью Луны еще и максимально расплывчатая формулировка, к которой сложно придраться, но которая абсолютно понятно бросает тень на всех "выигрывавших русских девочек", причем в контексте отстранения, которое вообще с допингом не связано (это даже если забыть, что она заинтересованное лицо). За 2 цикла в топе побывали девушки от разных тренеров, и сами девушки ТШТ побывали в разных штабах без каких-то волшебных трансформаций. Можно еще абсолютно легко найти инфу, кто сколько раз тестировался, и до Камилы (которую за весь сезон 1 раз протестировали, причем после допинг кейса не стали тестировать чаще, что вообще-то должно быть логичным) выглядело все нормально.

Если есть неадекватное руководство, неадекватные комментаторы, всегда можно адресовать вопросы им напрямую. Несколько иначе звучала бы фраза "Работа РУСАДА выглядит крайне странно" или "нужно работать над общественным мнением в контексте допинга" или "когда допинг находится у несовершеннолетней спортсменки, возникает много вопросов к окружающим взрослым", согласитесь? Это еще вопрос, в курсе ли вообще Луна, что внутри происходит, Тарасова и Жулин отнюдь не пупы земли, за которыми все следят.

Отредактировано FitPredict (11.12.2022 16:48:59)

+10

814

#p3222750,FitPredict написал(а):

вопрос, в курсе ли вообще Луна, что внутри происходит

Так ей и не нужно быть в курсе внутренней кухни, чтобы понимать, что мух от котлет следует отделять. Она что, настолько наивна, что на самом деле думает, что в России допинг воздушно-капельным путем передается, и все кто оттуда не уехал добровольно допингом дышат. Тестируют их, проверяют - неважно, какой результат, если они из России.
Ок, ну ладно, можно было бы понять, если чей-то кейс по прошествии времени перепроверили. Допустим, раньше не могли обнаружить, и только сейчас смогли поймать. И оказалось бы это некой ноу-хау росс.разработкой. Все остальные результаты стали бы сомнительны. А тут что? Ничего не известно, не доказано. Но, все русские под подозрением. Это при том, что положительная проба у вчерашней юниорки, которая толком ничего выиграть не успела. А сомнению подвергаются результаты спортсменок, которых из года в год проверяли (не удивлюсь, если в разы чаще самой Луны). Они теперь должны сидеть и осознавать "что так нельзя". И даже ответить ей не могут, ни словом, ни делом. Я надеюсь, тут она и правда наивна - не понимает. Иначе, совсем некрасиво получается.

+17

815

loenahendrickx
Призер финала Гран-при! 🥉 • Я знаю, что могу кататься намного лучше и хочу показать это всему миру. Теперь сосредоточимся на следующей цели! 💪🏼продолжаем тяжелую работу, но сначала мне необходима неделя отдыха. 🥰 • Спасибо всем за поддержку, это очень важно для меня!
https://i.imgur.com/RkyX6w7.jpg
https://www.instagram.com/p/CmAaqYPI99E/

Отредактировано Lika (11.12.2022 17:11:49)

+9

816

#p3222785,--- написал(а):

Так ей и не нужно быть в курсе внутренней кухни, чтобы понимать, что мух от котлет следует отделять. Она что, настолько наивна, что на самом деле думает, что в России допинг воздушно-капельным путем передается, и все кто оттуда не уехал добровольно допингом дышат. Тестируют их, проверяют - неважно, какой результат, если они из России.

Она скорее всего подсознательно хочет повысить ценность своих медалей - не выиграла в отсутствии сильнейших, а сильнейшие и раньше мухлевали. Вполне допускаю, что это даже не специально сказано, особенно учитывая, что она бельгийка и живет в среде, настроенной ко всему русскому определённом образом. Я зареклась ожидать от спортсменов умения думать и фильтровать, что говоришь, но обидно, я за Луну больше всех болела в ЖО, а теперь останется неприятный осадочек...

Отредактировано Taezrqry (11.12.2022 17:16:32)

+15

817

#p3222714,--- написал(а):

А она просто решила усомниться в честности всех росс.фигуристок. Всех скопом. В то время, когда они и так без международных стартов сидят. Получается, что и хорошо, ведь им доверия нет.

Получается что они все нечестные. Именно из-за этого наших спортсменов отстранили. Вот пусть сидят теперь "в углу" и думают о своем поведении.
Луне так легче принять и оправдать происходящее. Типа я всегда была "звездой", но меня несправедливо обижали. Теперь виновники наказаны, а я могу взять своё.

+12

818

Очень некрасивое обобщение от Луны в адрес всех спортсменов сборной России. Надо бы нашим отпустить парочку-троечку спортсменок в другие Европейские сборные - Армению, Азербайджан, Венгрию.  И тогда посмотрим, как Луна будет завоевывать медали на Европе :D

+18

819

#p3222792,Taezrqry написал(а):

Она скорее всего подсознательно хочет повысить ценность своих медалей

А хотелось бы сознательности. Зреложенское же должно быть не только про тело. Мышлению бы тоже не помешало.

+14

820

#p3222804,Кира написал(а):

Очень некрасивое обобщение от Луны в адрес всех спортсменов сборной России. Надо бы нашим отпустить парочку-троечку спортсменок в другие Европейские сборные - Армению, Азербайджан, Венгрию.  И тогда посмотрим, как Луна будет завоевывать медали на Европе :D

ну вот Губанову отпустили - она никак не помешала Луне. Не отобралась вообще на ФГП. Так же как и Куракова. Вряд-ли бы смогла Рябова. Да и многие после перехода под другой флаг разваливаются. Последние результата Инги Гургенидзе и Маши Дмитриевой иначе как печальными не назвать.

Отредактировано Мери (11.12.2022 17:39:06)

+6

821

Мне кажется, очевидно, что один конкретный случай не должен распространяться на все российское ЖО или даже спортсменок одного тренера.
Луна взрослая девушка и озвученная ею коллективная ответственность (я понимаю ее слова именно так) имхо недопустима.

+23

822

Слушайте, Луна ничего не сказала из ряда вон.
Если кто-то  попадается на допинге один, то начинают сомневатся и в других. Отсюда и обобщения - все норвежские лыжники астматики-допингисты, и все русские допингисты. Если бы российская сторона вызывала желание разобраться и найти виноватых в случае с Валиевой, то доверия со стороны иностранцев было бы больше,но пока у  российских чиновников аргумент онажеребенок и ни в чем не виновата, поверьте нам на слово, то и будут пожинать плоды.
Кстати, а к Луне сильно корректно относился бомонд, та же ТАТ едва не оскорбила ее оттого, что она посмела стать второй после КП на ЧЕ?

+20

823

Уже отпустили. У всех сдуваются компы (точнее не сдуваются, а они гордо начинают с шестёрок), в протоколах появляются недокруты и стабильности нет от слова совсем.

Отредактировано Александра (11.12.2022 17:39:50)

+9

824

#p3222809,--- написал(а):

А хотелось бы сознательности. Зреложенское же должно быть не только про тело. Мышлению бы тоже не помешало.

Для этого ей нужно признаться самой себе "Я всегда была средненькой фигуристкой и нестабильной. Иногда сильные ошибались и у меня получалось в КП  стать 3 или даже 2. А теперь мне наконец-то повезло: всех сильных по политическим мотивам отстранили, и у меня, не смотря на мою ромашистость, серебро ЧМ и бронза ФГП." Луне этого не хочется. Ощущать себя сильной намного приятнее

+21

825

#p3222818,Маркета написал(а):

все норвежские лыжники астматики-допингисты

Кто из спортсменов себя позволял делать такие обощения?

#p3222818,Маркета написал(а):

Если бы российская сторона вызывала желание разобраться и найти виноватых в случае с Валиевой

Почему этим должны заниматься российские фигуристки?
Луна не слабо так обобщила. А ведь ей то не 15. Она не первый год в спорте, прекрасно знает, кто за что отвечает. Должна знать. А получается, или не знает, или манипулирует. Ни то, ни другое ей чести не делает.

+13

826

#p3222785,--- написал(а):
#p3222750,FitPredict написал(а):

вопрос, в курсе ли вообще Луна, что внутри происходит

Ок, ну ладно, можно было бы понять, если чей-то кейс по прошествии времени перепроверили. Допустим, раньше не могли обнаружить, и только сейчас смогли поймать. И оказалось бы это некой ноу-хау росс.разработкой. Все остальные результаты стали бы сомнительны. А тут что? Ничего не известно, не доказано. Но, все русские под подозрением. Это при том, что положительная проба у вчерашней юниорки, которая толком ничего выиграть не успела. А сомнению подвергаются результаты спортсменок, которых из года в год проверяли (не удивлюсь, если в разы чаще самой Луны). Они теперь должны сидеть и осознавать "что так нельзя". И даже ответить ей не могут, ни словом, ни делом. Я надеюсь, тут она и правда наивна - не понимает. Иначе, совсем некрасиво получается.

Ну да, главная звезда российского фк легким движением руки превращается во вчерашнюю юниорку, то есть штаб как бы и не при чем и что вообще с нас взять?
Известно, что есть допинг проба. Ничего не доказано в том плане, что не доказано в том числе и то, что штаб не при чем. Чтобы прояснить этот вопрос и доказать хоть что-то у российской стороны было время.

+2

827

#p3222821,Donna_103 написал(а):

Для этого ей нужно признаться самой себе "Я всегда была средненькой фигуристкой и нестабильной

Луна - хорошая фигуристка. И в последнее время достаточно стабильна. Просто контент неконкурентен с российскими фигуристками. Так то она и за повышение возраста. Там целый набор у неё пожеланий для "честной борьбы".

+6

828

#p3222819,Александра написал(а):

Уже отпустили. У всех сдуваются компы (точнее не сдуваются, а они гордо начинают с шестёрок), в протоколах появляются недокруты и стабильности нет от слова совсем.

Ну так и отпустили не первый эшелон, а тех, кто внутри страны не имел шансов на высокие места.

+9

829

#p3222836,Ht_hu написал(а):

Ну так и отпустили не первый эшелон, а тех, кто внутри страны не имел шансов на высокие места.

Губанова была некогда в топ-6 ЧР. Я искренне думала, что она сейчас выйдет и будет брать медали. Или хотя бы смотреться королевой на фоне остальных, но ни того, ни другого не случилось.

+9

830

#p3222813,Мери написал(а):

ну вот Губанову отпустили - она никак не помешала Луне. Не отобралась вообще на ФГП. Так же как и Куракова. Вряд-ли бы смогла Рябова. Да и многие после перехода под другой флаг разваливаются. Последние результата Инги Гургенидзе и Маши Дмитриевой иначе как печальными не назвать.

Губанова нормально проехала прошлый сезон и в этом, хоть и вошла тяжело, взяла медали на бешке и ЭГП. Просто у нее и подушки нет из-за отсутствия имени/нужной федры и развал случился не на ФГП, как у всех, а на втором этапе. Если там не травма, а обычный постои синдром, то к ЧЕ вполне может собраться.

+9

831

#p3222809,--- написал(а):

Для этого ей нужно признаться самой себе "Я всегда была средненькой фигуристкой и нестабильной. Иногда сильные ошибались и у меня получалось в КП  стать 3 или даже 2. А теперь мне наконец-то повезло: всех сильных по политическим мотивам отстранили, и у меня, не смотря на мою ромашистость, серебро ЧМ и бронза ФГП." Луне этого не хочется. Ощущать себя сильной намного приятнее

А сильные - это кто? Те, кто стабильно прыгают в 15 лет и выезжают за счет девяток, которые наваливают с горкой за сильную федерацию? Луна всего добилась сами и без сильной федерации за счет стабильности (с учетом того, какая вообще возможна стабильность у взрослой спортсменки) и хорошего катания. Я бы посмотрела, где были бы все эти сильные, выступай они за Бельгию изначально и без грибов.

+22

832

#p3222834,--- написал(а):

Для этого ей нужно признаться самой себе "Я всегда была средненькой фигуристкой и нестабильной

Луна - хорошая фигуристка. И в последнее время достаточно стабильна. Просто контент неконкурентен с российскими фигуристками. Так то она и за повышение возраста. Там целый набор у неё пожеланий для "честной борьбы".

И опять проиграла 15-летней, но уже не россиянке, да что ты будешь делать))

+20

833

#p3222833,Danielle написал(а):

Ничего не доказано в том плане, что не доказано в том числе и то, что штаб не при чем

Слушайте, ну при такой логике, ничего не доказано что все росс.фигуристки не на допинге.
А с чего бы кто-то должен доказывать непричастность непричастных?
Завершится расследование, станет ясно, кого признали причастным. А пока - это домыслы.

#p3222833,Danielle написал(а):

доказать хоть что-то у российской стороны было время

И уже в который раз вопрос - при чем тут спортсменки? Они не ответственны за предоставление доказательств по делу Камилы. Могут отвечать только за себя. Их пробы (многочисленные) чисты. Они вообще не при чем.

+15

834

#p3222834,--- написал(а):

Луна - классная, но, когда касается ГС, сильно нервничает. Вспомните ЧЕ. Она была 2 после КП. Я  думаю, что если бы Луна откатала бы свой контент чисто, то бронза и тогда была бы ее.

Отредактировано Donna_103 (11.12.2022 18:11:23)

+1

835

Луна как минимум выигрывала Щербакову по кп дважды, смотрите-ка, даже отпускать в Азербайджан не пришлось)

+6

836

#p3222841,Danielle написал(а):

Я бы посмотрела, где были бы все эти сильные, выступай они за Бельгию изначально и без грибов.

Проблемы индейцев, как говорится...   ;)

+2

837

Так наши фигуристки сильны или у нас имя/ федерация сильные. Надо бы уже определиться.

+2

838

Луна всего добилась сами и без сильной федерации за счет стабильности

Чего, всего?

+9

839

Луна всего добилась сами

Чего эта Луна добилась?
Никогда не понимала восторгов по Луне на форуме, уж лучше хрустальные девы, ей богу.
Нет ни легкости, ни безусильности, ни какой-то фишки оригинальной, контент нафталиновый, потом начала активно пытаться сексу давать в программах, ну такое....
И да, на фоне молоденьких девочек она выглядит оплывшей и рыхлой. Не спортивной, имхо.

Предупреждение п.4.14

+7

840

#p3222857,irinaperegontseva написал(а):

Так наши фигуристки сильны или у нас имя/ федерация сильные. Надо бы уже определиться.

Первое за счет второго.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Луна Хендрикс