FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Луна Хендрикс

Луна Хендрикс

Сообщений 931 страница 960 из 1420

1

Луна Хендрикс (Loena Hendrickx)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2024
СЕРЕБРЯНЫЙ (2022) И БРОНЗОВЫЙ (2023) ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2023
СЕРЕБРЯНЫЙ (2023) И БРОНЗОВЫЙ (2022) ПРИЗЁР ФИНАЛА ГРАН-ПРИ
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА SKATE AMERICA 2023
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА GRAND PRIX DE FRANCE 2022
ПЯТИКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА БЕЛЬГИИ (2016/17, 2017/18, 2018/19, 2021/22, 2022/23)

https://i.imgur.com/UkYZ2nM.jpg

Дата рождения: 05.11.1999 г.
Тренер: Йорик Хендрикс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014747.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП: 76.98 (Worlds 2024) ПП: 145.53 (Gran Premio D'Italia 2021) Сумма: 221.28 (Skate America 2023)

Достижения

Сезон 2022-2023

Победительница Небельхорн Трофи
Победительница этапа Гран-при во Франции
Победительница чемпионата Бельгии
Серебряный призёр этапа Гран-при в Финляндии
Бронзовый призёр финала Гран-при

Программы сезона 2022-2023

КП: Sí, Mamá by Inna, Mi Gente by J Balvin & Willy William performed by Beyoncé. Хореограф Адам Соля.
ПП: (1) Poeta by Roby Facchinetti (2) Poeta by Roby Facchinetti, Fallen Angel by Karl Hugo (3) Heaven, Fallen Angel by Karl Hugo. Хореограф Адам Соля.

Программы предыдущих сезонов
В социальных сетях

Отредактировано Васса (21.03.2024 16:17:12)

+13

931

#p3223185,irinaperegontseva написал(а):

Причём тут вы или я конкретные. Её на высшем уровне возвели до героя, приглашали на приёмы, награждали. Хотя по уму надо было не отсвечивать пока не закончится расследование. И как кульминация всего этого беспредела ПП этого сезона.

А высший уровень это Трусова, Щербакова, Косторная, Хромых или Усачева что на них тут сразу тень должна падать (даже если нам "все понятно", что речь именно о них)?

Отредактировано FitPredict (11.12.2022 23:16:49)

+3

932

#p3223192,poi17 написал(а):

Лиза одна из тех, кто больше всего пострадал от допингового дела Валиевой, и про нее отдельно Луна все сказала в интервью, как восхищается ею.
У меня ощущение, что очень удобно все время переводить стрелки на других спортсменов, если имеется конкретный кейс в конкретной тренерской группе. По моему и так все очевидно, кого имела Луна в виду.

Я не думаю, что Луна разбиралась в особенностях российского национального отбора на Олимпиаду.
Сказала она в целом про российских спортсменок-фигуристок. Не надо усложнять.
И тут только ждать, чего там ВАДА и КАС решат.

+7

933

У меня ощущение, что очень удобно все время переводить стрелки на других спортсменов, если имеется конкретный кейс в конкретной тренерской группе. По моему и так все очевидно, кого имела Луна в виду.

А у меня ощущение, что слова Луны, в которых нет конкретизации, несмотря на отдельное теплое упоминание Лизы, пытаются притянуть исключительно к спортсменкам ТШТ из-за нелюбви к этому штабу. Но Луна не сказала, что речь идёт исключительно о спортсменках Этери. Что ей мешало конкретизировать?
Вот даже Аня Погорилая высказалась на этот счет, вспомнив и другие времена:

А что раньше останавливало соперниц во времена Аделины Сотниковой, во времена Жени Медведевой? И даже когда мы катались? Какое они могут найти оправдание [своим результатам]? Они же таким образом просто оправдывают себя.

Ссылка

+13

934

Лиза одна из тех, кто больше всего пострадал от допингового дела Валиевой, и про нее отдельно Луна все сказала в интервью, как восхищается ею.

Так отстранены все российские спортсмены, и Лиза тоже. Странно, что Луна этого не заметила
И своими словами Луна приравнивает Лизу к допингисткам в одном месте и восхищается ею в другом. Мне это тоже непонятно

+14

935

Какой смысл до бесконечности спорить: права Луна или не права? Каждый останется при своём мнении.

Отредактировано Lika (12.12.2022 00:02:52)

+1

936

#p3223200,Нюта написал(а):

А у меня ощущение, что слова Луны, в которых нет конкретизации, несмотря на отдельное теплое упоминание Лизы, пытаются притянуть исключительно к спортсменкам ТШТ из-за нелюбви к этому штабу. Но Луна не сказала, что речь идёт исключительно о спортсменках Этери. Что ей мешало конкретизировать?
Вот даже Аня Погорилая высказалась на этот счет, вспомнив и другие времена:

а зачем ей конкретизировать? Много у нас спортсменок не из ТШТ  ездило по ГС последний цикл
Лиза на ЧМ21 и все
Так кого еще могла иметь ввиду Луна, и причем тут Погорилая с ее воспоминаниями как девкой была о ее временах
В конце концов можно сказать "вон Погорилой допинга не дали, так она чуть не убилась"

+9

937

#p3223229,Lika написал(а):

Какой смысл до бесконечности спорить: права Луна или не права?

В чем?

0

938

#p3223233,Yuzu написал(а):

В чем?

В  публичном осуждении российских фигуристок-одиночниц из-за допингового дела Валиевой.
«Я всегда верила российским фигуристам, но после Олимпиады появились сомнения»
– Отсутствие российских фигуристов в этом сезоне – это плюс или минус?

– И то, и другое. Тут много моментов. Во-первых, я не считаю правильным то, что происходит в мире – и мне ужасно грустно видеть все это в новостях. Во-вторых, давайте не будем забывать, что и в нашем виде спорта случились в прошлом сезоне не совсем честные события. Я всегда верила российским девочкам и их результатам, а после Олимпиады появились определенные сомнения.

Я думаю, это очень печально и вредит фигурному катанию. Мы все хотим соревноваться честно. Мне кажется, им всем надо осознать, что так нельзя – и что-то должно измениться. Спорт должен быть честным.

Российские фигуристки очень сильные. Но когда появились подозрения в честности некоторых их результатов, появились и мысли «а были бы они настолько сильнее остальных фигуристок, если бы играли по правилам?» Такие сомнения появились у многих.

А так это, конечно, грустно. Получается, что я не могу больше соревноваться с теми, с кем всегда выходила на лед вместе.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 99584.html

Отредактировано Lika (12.12.2022 00:53:30)

0

939

#p3223238,Lika написал(а):

Я всегда верила российским фигуристам, но после Олимпиады появились сомнения

И что? Высказала мнение. У некоторых появились сомнения, у некоторых нет. Не вижу проблем.

+12

940

#p3223239,Yuzu написал(а):

И что? Высказала мнение. У некоторых появились сомнения, у некоторых нет. Не вижу проблем.

Почему это мнение она высказывает во множественном числе? У них ( российских фигуристов) коллективная ответственность за один кейс?

+16

941

#p3223242,omms написал(а):

Почему это мнение она высказывает во множественном числе?

Вроде в прошлом ходили слухи и о Сотниковой.

+1

942

#p3222851,vesta написал(а):

Луна как минимум выигрывала Щербакову по кп дважды

В фк все же двоеборье пока еще. В КП многие могут хорошо выступить, а как начинается ПП плывут. Только что прошедший финал гран-при это красноречиво показал. Так что считать за серьезный успех малые медали, тем более за КП, смешно.

+9

943

#p3222870,vesta написал(а):

бронзы фгп.

Ага, особенно бронза фгп с 196 баллами такая настоящая, такие грандиозные баллы никому из рос. фигуристок не по силам  :rofl:

+12

944

А у меня , может, в Хендрикс сомнения. Вдруг она сама что-нибудь употребляет, просто не нашли. Она же подозревает кого-то кроме Камилы, у кого по факту ничего не нашли. А я вот её подозреваю. Чем я хуже ?

+12

945

#p3223278,Сакура написал(а):

Вдруг она сама что-нибудь употребляет, просто не нашли

Ответил же на это чуть выше.

А я вот её подозреваю. Чем я хуже ?

Подозревайте, в чем проблема-то? :D

+2

946

#p3223217,Нюта написал(а):

Тем более. TSL не стесняются конкретизировать (хотя лучше бы постеснялись). Что мешало Луне назвать конкретную группу, если она её имеет в виду? Было бы всё понятно.

Так об этом и речь, есть конкретный тренерский штаб с конкретным допинговым делом. И так как спортсменка несовершеннолетняя, расследование проводится и в отношении персонала, поэтому можно понять, почему тень сомнения брошена на всю группу.
Луна правильно сделала, что не называла ничьих имен, меня лично возмущает, что принялись обсуждать имена Туктамышевой, Сотниковой и так далее, которые к этому не имеют ни малейшего отношения.

+8

947

#p3223285,poi17 написал(а):

Тем более. TSL не стесняются конкретизировать (хотя лучше бы постеснялись). Что мешало Луне назвать конкретную группу, если она её имеет в виду? Было бы всё понятно.

Так об этом и речь, есть конкретный тренерский штаб с конкретным допинговым делом. И так как спортсменка несовершеннолетняя, расследование проводится и в отношении персонала, поэтому можно понять, почему тень сомнения брошена на всю группу.
Луна правильно сделала, что не называла ничьих имен, меня лично возмущает, что принялись обсуждать имена Туктамышевой, Сотниковой и так далее, которые к этому не имеют ни малейшего отношения.

Мне вот очень занятно. Как надо, так сразу сделали из Туктамышевой живой щит. Как не надо, так лапки, хвост некомпонентный, туристка, и место ее по умолчанию где-то там пониже. Хорошо, удобно.
отлично понятно, что никто никакую Лизу в виду не имел. Просто если назвать конкретные имена, можно получить конкретные проблемы и еще больший скандал.

Отредактировано JerryJordansJellyJar (12.12.2022 03:56:49)

+16

948

#p3223268,Yuzu написал(а):
#p3223267,omms написал(а):

то и я буду сомневаться в чистоте Хендрикс

А что там сомневаться? Она прыгает квады, становилась ЧМ, ЧЕ или имеет какие-то особые достижения?

Она говорит такие вещи, за которые нужно подать на нее в суд

Это даже не смешно. Оказывается сомнение подвели под уголовный кодекс.

А серебро ЧМ это не достижение?

+1

949

меня лично возмущает, что принялись обсуждать имена Туктамышевой, Сотниковой и так далее, которые к этому не имеют ни малейшего отношения.

А кто здесь вообще причём кроме Валиевой?

поэтому можно понять, почему тень сомнения брошена на всю группу.

Нельзя понять, потому что группу тестируют как и всех и кроме Валиевой тени ни на ком нет.

+18

950

Такие вещи понятно для чего говорятся -  формируется общественное мнение. Теперь Луна не просто «победившая на безрыбье», а «много лет страдавшая из-за ужасных русских допингисток, и наконец-то справедливость восторжествовала». Теперь и в шоу можно с этим же мессиджем: «НАСТОЯЩАЯ чемпионка наших сердец». Я надеюсь, все российские поклонники Луны, кто жертвовал в ее онлайн-сбор денег на поездку родителей на Олимпиаду, еще раз за нее порадовались.

+22

951

#p3223294,Charmeuse написал(а):

Я надеюсь, все российские поклонники Луны, кто жертвовал в ее онлайн-сбор денег на поездку родителей на Олимпиаду, еще раз за нее порадовались.

Луна собирала деньги на свою поездку на ОИ, на поездку своих родителей собирали американские фигуристы.
Бельгийская фигуристка Луна Хендрикс, занявшая четвёртое место на прошедшем чемпионате Европы, собирает деньги на поездку на Олимпийские игры – 2022 в Пекине (Китай).

Об этом фигуристка сообщила на собственном сайте. «Вскоре я надеюсь быть в Пекине, чтобы во второй раз представлять Бельгию на зимних Олимпийских играх. Однако для того, чтобы это произошло, мне также нужна вся финансовая поддержка, которую я могу получить», — написала Хендрикс в своём обращении.
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано Lika (12.12.2022 06:32:07)

+4

952

Да ладно, она просто озвучила что итак перетирается в кулуарах

+3

953

#p3223231,Katarin@ написал(а):

[
спортсменок не из ТШТ  ездило по ГС последний цикл
Лиза на ЧМ21 и все

Итак, чемпионаты мира в прошедшем Олимпийском цикле.

ЧМ 2019, Сайтама: Загитова (ТШТ), Медведева (Орсер), Самодурова (Мишин).
ЧМ 2021, Стокгольм: Щербакова (ТШТ), Туктамышева (Мишин), Трусова (Плющенко).

Итого: Тутберидзе и Мишин — по 2 фигуристки, Орсер и Плющенко — по 1 фигуристки.

+14

954

#p3223335,Fabergé написал(а):
#p3223231,Katarin@ написал(а):

[
спортсменок не из ТШТ  ездило по ГС последний цикл
Лиза на ЧМ21 и все

Итак, чемпионаты мира в прошедшем Олимпийском цикле.

ЧМ 2019, Сайтама: Загитова (ТШТ), Медведева (Орсер), Самодурова (Мишин).
ЧМ 2021, Стокгольм: Щербакова (ТШТ), Туктамышева (Мишин), Трусова (Плющенко).

Итого: Тутберидзе и Мишин — по 2 фигуристки, Орсер и Плющенко — по 1 фигуристки.

Ой даже не смешно про Трусову и Медведеву
Самодурову, да забыла

0

955

#p3223289,JerryJordansJellyJar написал(а):

Мне вот очень занятно. Как надо, так сразу сделали из Туктамышевой живой щит. Как не надо, так лапки, хвост некомпонентный, туристка, и место ее по умолчанию где-то там пониже. Хорошо, удобно.
отлично понятно, что никто никакую Лизу в виду не имел. Просто если назвать конкретные имена, можно получить конкретные проблемы и еще больший скандал.

Не знаю, кто сделал из Лизы щит. Лично я никаких претензий к лапкам не предъявляла никогда. Мне очевидно, что Луна могла назвать конкретные имена. Но не назвала. Значит, всех подозревает.

+4

956

А у меня , может, в Хендрикс сомнения. Вдруг она сама что-нибудь употребляет, просто не нашли. Она же подозревает кого-то кроме Камилы, у кого по факту ничего не нашли. А я вот её подозреваю. Чем я хуже ?

Так подозревайте... в чем дело то? Вам ко то мешает?
Вон когда пошли слухи про допинг в рос сборной - все сразу решили что это Кацалапов... как говорится Р- репутация, а так то подозрения еще никому не запрещали

+8

957

#p3223343,Нюта написал(а):

Не знаю, кто сделал из Лизы щит. Лично я никаких претензий к лапкам не предъявляла никогда. Мне очевидно, что Луна могла назвать конкретные имена. Но не назвала. Значит, всех подозревает.

И что б тогда было? Неужто лучше было бы? :D если б по именам-то

Отредактировано JerryJordansJellyJar (12.12.2022 09:19:41)

0

958

А ещё лучше поддержу Тарасову

Пусть в спортлото напишет. В какой суд она идти-то собралась?  :D

+13

959

#p3224610,Маркета написал(а):

Это еще не опрашивали всех иностранцев, но допинговый кейс разумеется бросает тень на репутацию всех. Увы, но обижаться тут не на что.
Не действуют на иностранцев объяснения, что онажеребенок и быть такого не может. Докажите невиновность, пойдите на встречу, а не затягивайте дело. Если бы российская сторона шла на встречу, высуазывала решимость найти виновных или доказать невиновность, то отношение, думаю,  было бы другим. А так, что посеешь - то пожнешь.

И это. И то что Хендрикс от этих историй самой напрямую прилетело. Она, например, четвертая была на ЧЕ. Из первых трех девочек у одной допинг.

Мысленный эксперимент проведем. Перепроверяют пробу Сакамото с ОИ. Находят допинг. Под ней четвертая оказалась русская девочка, предположим -- для чистоты эксперимента -- что без допинга. С землей сровняют же что вот нашу девочку оставили без медали из-за допингистки такой-растакой. А Хендрикс почему-то должно быть ок. Почему собственно? Она им мама что ль родная?

+19

960

#p3224622,JerryJordansJellyJar написал(а):

И это. И то что Хендрикс от этих историй самой напрямую прилетело. Она, например, четвертая была на ЧЕ. Из первых трех девочек у одной допинг.

Мысленный эксперимент проведем. Перепроверяют пробу Сакамото с ОИ. Находят допинг. Под ней четвертая оказалась русская девочка, предположим -- для чистоты эксперимента -- что без допинга. С землей сровняют же что вот нашу девочку оставили без медали из-за допингистки такой-растакой.

Вовремя не обнаружили положительную допинг-пробу Валиевой не по вине России. Если бы обнаружили вовремя, на ЧЕ  выступала бы Лиза Туктамышева, которая, скорее всего, победила бы Луну.

Отредактировано Lika (14.12.2022 09:58:41)

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Луна Хендрикс