FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Луна Хендрикс

Луна Хендрикс

Сообщений 1621 страница 1628 из 1628

1

Луна Хендрикс (Loena Hendrickx)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2024
СЕРЕБРЯНЫЙ (2022) И БРОНЗОВЫЙ (2023) ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ (2023, 2026)
СЕРЕБРЯНЫЙ (2023) И БРОНЗОВЫЙ (2022) ПРИЗЁР ФИНАЛА ГРАН-ПРИ
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА SKATE AMERICA 2023
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА GRAND PRIX DE FRANCE 2022
ПЯТИКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА БЕЛЬГИИ (2016/17, 2017/18, 2018/19, 2021/22, 2022/23)

https://i.imgur.com/MDPmBqR.jpeg

Дата рождения: 05.11.1999 г.
Тренер: Йорик Хендрикс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014747.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП: 76.98 (Worlds 2024) ПП: 145.53 (Gran Premio D'Italia 2021) Сумма: 221.28 (Skate America 2023)

Достижения

Сезон 2025-2026
Серебряный призёр чемпионата Европы (Шеффилд)
Бронзовый призёр NHK Trophy
14-е место на Олимпийских играх (Милан)

Сезон 2023-2024
Чемпионка Европы (Каунас)
Победительница этапа Гран-при Skate America
Серебряный призёр финала Гран-при
3-е место на этапе Гран-при Кубок Китая
4-е место на чемпионате мира

Сезон 2022-2023
Победительница Небельхорн Трофи
Победительница этапа Гран-при во Франции
Победительница чемпионата Бельгии
Серебряный призёр этапа Гран-при в Финляндии
Серебряный призёр чемпионата Европы
Бронзовый призёр финала Гран-при
Бронзовый призёр чемпионата мира

Сезон 2021-2022
Серебряный призёр чемпионата мира
Бронзовый призёр чемпионата Европы (решением КАС в 2024 г., по итогу дела Валиевой)
7-е место на Олимпийских играх (Пекин)
Победительница чемпионата Бельгии

Сезон 2020-2021
5-е место на чемпионате мира
Победительница International Challenge Cup
Победительница CS Budapest Trophy

Ранее
Чемпионка Бельгии (2017, 2018, 2019)

Программы

Сезон 2025-2026
КП: I Surrender by Celine Dion. Хореограф Адам Соля.
ПП: La alegría; La alegría (Mahmun Orhan Remix) by Yasmin Levy. Хореограф Адам Соля.

Сезон 2024-2025
КП: Black and Gold by Sam Sparro performed by Brenna Whitaker. Хореограф Адам Соля.
ПП: Believe by Cher performed by Madilyn Bailey; Fly Away From Sorrow by Karl Hugo.

Сезон 2023-2024
КП: Im Nin'alu by Asher Swissa & Mor Avraham ft. Narkis (Deep House Mix).
ПП: Break My Soul (The Queens Remix) by Beyoncé & Madonna, аранжировка Karl Hugo. Хореограф Адам Соля.

Сезон 2022-2023
КП: Sí, Mamá by Inna; Mi Gente by J Balvin & Willy William performed by Beyoncé. Хореограф Адам Соля.
ПП: Poeta by Roby Facchinetti; Heaven; Fallen Angel by Karl Hugo. Хореограф Адам Соля.

Сезон 2021-2022
КП: Caruso by Lucio Dalla performed by Lara Fabian. Хореограф Адам Соля.
ПП: The Mystic's Dream by Loreena McKennitt; Andromeda (Psytrance) by Dj Mistrionsx.

Сезон 2019-2021
КП: It's All Coming Back to Me Now performed by Celine Dion. Хореограф Адам Соля.
ПП: Fever by Eddie Cooley & Otis Blackwell performed by Beyoncé. Хореограф Адам Соля.

Сезон 2018-2019
КП: Diferente by Gotan Project. Хореограф Адам Соля.
ПП: Into You by Ariana Grande.

Сезон 2017-2018
КП: Frozen by Madonna. Хореограф Адам Соля.
ПП: New Rules by Dua Lipa.

Сезон 2016-2017
КП: The Prayer performed by Celine Dion & Josh Groban. Хореограф Адам Соля.
ПП: Adagio performed by Lara Fabian. Хореограф Сэнди Суй.

В социальных сетях

Отредактировано Васса (Сегодня 16:02:00)

+14

1621

ISU объявил о завершении карьеры Луной Хендрикс

Спасибо, Луна. 🤍⛸️

Две медали чемпионатов мира. Европейский титул. Три Олимпиады. Карьера, которую не забудут.

Луна Хендрикс, спасибо за всё, что ты дала нашему виду спорта. Желаем тебе всего самого лучшего в следующей главе. 👏

https://x.com/ISU_Figure/status/2069763 … 29935?s=20

Отредактировано Васса (Сегодня 15:56:49)

+14

1622

Спасибо Луне за красивые программы) Пусть у неё в обычной жизни всё будет хорошо)

+16

1623

https://i.imgur.com/zpTNjsC.jpeg

Пресс-конференция Луны:

"Я уже знала во время ОИ в Милане, что завершу карьеру, но эмоционально не была готова об этом сказать".
"В детстве я и не мечтала, что достигну всего этого".

"Это было тяжело. Я пролила много слёз после Игр и на прошлой неделе. Потому что этот момент, когда я должна попрощаться, приближался всё ближе и ближе".

"Вся моя жизнь была занята спортом. Теперь, в 26 лет, мне нужно строить новую карьеру с нуля".

https://sporza.be/nl/2026/06/24/kunstsc … 298774872/

+13

1624

Чемпионка Европы из Бельгии Луна Хендрикс объяснила, почему завершила карьеру в 26 лет.

«Мне все еще нравится заниматься [фигурным катанием], но мое тело стало серьезным препятствием.

Я могу поддерживать свой нынешний уровень, но этого уже недостаточно, чтобы конкурировать со всеми восходящими звездами. Я хотела попрощаться с чувством удовлетворения – и настал тот самый момент.

На зимних Олимпийских играх я чувствовала, что физически уже закончила. Третьи Игры всегда были для меня конечной целью. Я действительно смогла насладиться ими и кататься свободно. Но эмоционально еще не была готова сказать это вслух. Это моя жизнь, и я отложила в сторону все на 22 года, потому что люблю свое дело.

Я уже пролила много слез. Очень тяжело закрывать такую ​​прекрасную главу. Почему только сейчас? Мне нужно было это время, чтобы эмоционально все осмыслить. Очень горжусь всем, чего достигла. В детстве я бы не осмелилась и мечтать о таком.

Уход из спорта высших достижений не означает, что я не вернусь на лед. Это моя страсть, и это делает меня счастливой. В будущем я еще планирую выступать в некоторых шоу. Рада, что таким образом я могу оставаться вовлеченной в спорт. Летом я также буду проводить сборы», – рассказала Хендрикс.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … o-sta.html

+12

1625

Спасибо Луне за все и удачи в новой жизни!
Грустно, конечно, я думала она на ЧЕ ещё выступит, но после ПП в Милане было видно, что она прощается со льдом.
В любом случае у нее была прекрасная карьера, и думаю, она внесла большой вклад в популяризацию фигурного катания в своей стране, может быть когда-нибудь появятся юные звёздочки из Бельгии, которые занялись ФК вдохновлённые Луной.

+14

1626

#p4439240,Lika написал(а):

Я могу поддерживать свой нынешний уровень, но этого уже недостаточно, чтобы конкурировать со всеми восходящими звездами.

Ее уровня никогда не было достаточно для настоящей конкуренции. Как оказалось, не в спортсменах из России дело.

+4

1627

Удачи Луне в жизни после спорта. Будь счастлива, моя красавица 🥰
Очень жаль, что нет золота ЧМ и медали ОИ. Но как есть, прекрасная карьера

+7

1628

#p4439291,Tatiana_V написал(а):

Ее уровня никогда не было достаточно для настоящей конкуренции. Как оказалось, не в спортсменах из России дело.

У неё не было Лакерника и денег Газпрома. И это главное, а не то что там спортсменки из других стран особо выдающиеся.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Луна Хендрикс