FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13

Алёна Косторная - часть #13

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/C0JVBkt/1.png
https://www.instagram.com/p/CHaiseqlOKM/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва (5 - 8 декабря 2020)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ, Первый канал
- произвольная программа - Матч ТВ, Первый канал

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алена вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (21.11.2020 02:57:54)

+13

871

#p1851304,Terry написал(а):

MonaLiza9
Преданность и безусловную любовь вопреки всему легко проповедовать, пока сам 10 раз не столкнешься с тяжёлым моральным выбором, после 10го раза уже как то неловко осуждать кого то за непопулярное мнение, или решение, даже не важно как сам бы поступил, так, что я завидую отчасти таким людям-все у них просто и легко, и справедливость в жизни есть, и всегда все однозначно-всем бы так, никаких моральных терзаний, никакого расчёта на будущее, многовариантности-вот белое, вот черное, выбирай белое,а самое главное, что никаких внутренних конфликтов-обозвать 16 летнюю девочку Иудой-норм, зачёт, мы же за преданность. Правильно Алёна все делает, и говорит все правильно, налепили на подростка ярлык фиг знает кого и травят, нет уж пусть хотя бы слышат за какую сторону выступают, а то коварная Косторная и белая пушистая федерация.

Нашей федерации давно надо было щёлкнуть по носу. Лишь бы не аукнулось. Наши старцы могут оказаться мстительными.

+3

872

#p1851335,Подсолнух написал(а):
#p1851240,MonaLiza9 написал(а):

Не думала  ,что Алена с Викой Синициной нашли общий язык.  Не помню,чтобы раньше они были подругами или даже знакомыми. А тут она и дизайнера своего посоветовала.

Розанов с Кацалаповым дружит.

я знаю.

0

873

#p1851266,MonaLiza9 написал(а):
#p1851257,Terry написал(а):

Как эти люди, критикующие девочек за решения в отношении их собственной карьеры, вообще живут-дружат, любят, работают-если расставание для них такой тяжкий проступок, всю жизнь с родителями видать, даже если те говорят съезжай, и детей не отпускают от себя, и работают как в 14 лет на подработку пошли, так до пенсии и подрабатывают, что бы не "предавать". И так во всех аспектах, сменил марку стирального порошка-и всю жизнь рефлексируешь, страдаешь, плачешь перед полкой со старым "Тайдом", а "Ариэль" засыпаешь в машинку с ругательствами-соблазнил, негодяй такой. Жесть просто)

Все мы знаем кто это... Домохозяйки  50+ , счастливые бабушки   внучков и  те, кто любит  скромных , интеллигентных  девочек, без своего мнения.  Это основной  контингент  тех,кто пишет гадости про Алену или Сашу.

И Женю)) Такие «внучки» -фигуристки  очень неудобные. Они же должны быть принцессами, добрыми, благородными, нежными созданиями. А они и пищалки могут попросить закрыть 😁, и с маленькими детьми на одном катке не захотеть кататься. Но главное, они не уважают своего Учителя, не до конца с ним и поэтому не заслуживают ни любви, ни уважения)

+8

874

+3

875

#p1851275,SheElle написал(а):
#p1851265,InCity написал(а):

Поводов для сожаления вообще нет. Цвет волос легко поправить и платье не проблема поменять. Билли-дань моде, пройдет. Она не в развале. Вот это было бы печально. Все остальное поправимо

Мне жаль с точки зрения поклонника спорта. И если в прошлом году я в принципе поняла желание катать фигню про вампиров, ну хочется маленькой еще девочке, уступили тренеры для одной программы, то второй год подряд то же самое, вид сбоку, уже вызывает недоумение. Есть шоу, есть показательные, где такое зайдет на отлично, в соревновательных программах хочется больше вкуса и шика.

Это у кого у нас в этом году вкус и шик? У АЩ, ДУ  или у КВ? Весьма дискусионно.

+6

876

#p1851344,Lat100 написал(а):

Поводов для сожаления вообще нет. Цвет волос легко поправить и платье не проблема поменять. Билли-дань моде, пройдет. Она не в развале. Вот это было бы печально. Все остальное поправимо

Мне жаль с точки зрения поклонника спорта. И если в прошлом году я в принципе поняла желание катать фигню про вампиров, ну хочется маленькой еще девочке, уступили тренеры для одной программы, то второй год подряд то же самое, вид сбоку, уже вызывает недоумение. Есть шоу, есть показательные, где такое зайдет на отлично, в соревновательных программах хочется больше вкуса и шика.

Это у кого у нас в этом году вкус и шик? У АЩ, ДУ  или у КВ? Весьма дискусионно.

У них не из вкус, а вкус ТШ.

+4

877

Lat100
У них там сплошной рассчет, будет Алёна в кондициях-старцы как всегда сделают вид-ничего не знаем, не слышали-и дадут баллы, не будет Алёна в кондициях-опустят под Валиеву и Щербакову, штаб уже не тот. Так, что тут как ни крути нужны чистые прокаты, желательно с 3А. Отомстить могут по мелочи на тех же кубках-но топить ниже низкого, пока Алёна перспективна и уникальна, с учётом того, что пубертат почти ко всей сборной стучится, вряд ли. И действительно, давно пора было, а то у нас какая то альтернативная реальность-на деле одно, но все улыбаются и машут

+3

878

Ну Алене же ставили впопыхах. В таких условиях шедевров не рождается. Я даже на завтрашнюю ШЛБ не сильно надеюсь ибо Мерайина Абба жива в воспоминаниях, а ее все же не экстренно ставили

+4

879

#p1851352,Terry написал(а):

Lat100
У них там сплошной рассчет, будет Алёна в кондициях-старцы как всегда сделают вид-ничего не знаем, не слышали-и дадут баллы, не будет Алёна в кондициях-опустят под Валиеву и Щербакову, штаб уже не тот. Так, что тут как ни крути нужны чистые прокаты, желательно с 3А. Отомстить могут по мелочи на тех же кубках-но топить ниже низкого, пока Алёна перспективна и уникальна, с учётом того, что пубертат почти ко всей сборной стучится, вряд ли. И действительно, давно пора было, а то у нас какая то альтернативная реальность-на деле одно, но все улыбаются и машут

Согласна.

0

880

Интересно мастера по волосам Алене тоже Синицына рекомендовала? Очень похожий результат - одна серая вторая желтая
Эх Алена у Стаси надо адреса, пароли явки брать... там со вкусом все ОК

+3

881

#p1851352,Terry написал(а):

Lat100

Тут еще надо радоваться,Что у  Алены  пубертат  уже, а не на подходе, как у других.

+5

882

#p1851329,SheElle написал(а):

Стремный цвет волос еще на фото/видео с тренировок был виден.

Ну мало ли. Дама  с вашей аватарки  в 16-17 лет с  пайетками вокруг глаз выступала и полосатой головой :) Да и позже частично краситься забывает :) Или забивает.

+1

883

#p1851356,Katarin@ написал(а):

Интересно мастера по волосам Алене тоже Синицына рекомендовала? Очень похожий результат - одна серая вторая желтая

Стася и в жизни довольно стильно одевается, как и Лена Радионова, например. Поэтому у них и на льду меньше провалов было. Ксения Столбова любит приодеться, поэтому и на льду у нее были в основном шикарные костюмы.

+2

884

Домохозяйки  50+ , счастливые бабушки   в

А это не наглость с вашей стороны?

+7

885

Свернутый текст
#p1851366,Marivanova написал(а):

Домохозяйки  50+ , счастливые бабушки   в

А это не наглость с вашей стороны?

Ну я не про    кого-то конкретно. А  основной контингент ведь реально такой. Сколько не читаю на других платформах.

дан бан

Отредактировано MonaLiza9 (08.11.2020 22:59:23)

+3

886

MonaLiza9
Главное, что бы не сильно резко он шёл у неё, пока вроде она визуально второй год его проходит, растёт, формируется, но без особых потерь, лишь бы поспокойнее все эти метаморфозы, но, имхо, шанс есть-Алёна невысокая, нормостеник и прыжки у неё не на весе в 30 кило держатся, а на мышцах, технике, глядишь и плавно пройдёт этот период. Да и психологически, возможно, ей будет попроще-она открытая, выплескивает эмоции, невроз не копит(ну судя по интервью и видео с тренировок), хотя на неё такое давление идёт чудовищное-не понимают люди, какое это счастье адекватная самооценка у подростка, спортсменки сборной в 16-17 лет. Вечно у нас-ей/ему не хватает уверенности, вот пришла девочка, уверенная в себе, адекватная, открытая, зачем её в эти рамки забивать, Алёна свои лучшие прокаты выдавала после выплеска эмоций на тренировках-выходила на старт и делала все отлично, радоваться надо, что подросток умеет стресс сбрасывать. Короче я прям очень надеюсь, что Алёна не будет слушать все это про правильных девочек, а будет внимательно к себе и своим потребностям.

+27

887

а мне нравится короткая :) так редко такие заводные программы в ФК появляются, в основном катают "положенные" нудли, а-ля обе программы Щербаковой в этом сезоне
Алёна со своим "неформатом" - просто глоток свежего воздуха
вы не будете пересматривать - а я буду :)
характер у неё такой, яркий, с перчинкой, не лежит у неё душа к шаблонному, такому, как принято
она и по жизни не умеет "как принято": вон в интервью говорит то, что другие не осмелятся
с чего бы ей в выборе музыки под это прогибаться?
зато как глаза загорелись, когда дорожка началась, я боялась, что сникнет после ошибок, нет, второе дыхание открылось

+29

888

#p1851371,Terry написал(а):

MonaLiza9
Главное, что бы не сильно резко он шёл у неё, пока вроде она визуально второй год его проходит, растёт, формируется, но без особых потерь, лишь бы поспокойнее все эти метаморфозы, но, имхо, шанс есть-Алёна невысокая, нормостеник и прыжки у неё не на весе в 30 кило держатся, а на мышцах, технике, глядишь и плавно пройдёт этот период. Да и психологически, возможно, ей будет попроще-она открытая, выплескивает эмоции, невроз не копит(ну судя по интервью и видео с тренировок), хотя на неё такое давление идёт чудовищное-не понимают люди, какое это счастье адекватная самооценка у подростка, спортсменки сборной в 16-17 лет. Вечно у нас-ей/ему не хватает уверенности, вот пришла девочка, уверенная в себе, адекватная, открытая, зачем её в эти рамки забивать, Алёна свои лучшие прокаты выдавала после выплеска эмоций на тренировках-выходила на старт и делала все отлично, радоваться надо, что подросток умеет стресс сбрасывать. Короче я прям очень надеюсь, что Алёна не будет слушать все это про правильных девочек, а будет внимательно к себе и своим потребностям.

для меня главное,чтобы ее сейчас морально поддерживали. Для  этого как минимум я понимаю,что есть Розанов. Психологически она отпустила себя и сейчас с  улыбкой   идет, а не как в прошлом сезоне, несмотря  на победы.   Да,  она если и вырастет, то  еще на пару см. Мама у  Аленки такого же роста, как она сейчас и худенькая.

Отредактировано MonaLiza9 (08.11.2020 22:43:38)

+10

889

#p1851353,Katarin@ написал(а):

Ну Алене же ставили впопыхах. В таких условиях шедевров не рождается. Я даже на завтрашнюю ШЛБ не сильно надеюсь ибо Мерайина Абба жива в воспоминаниях, а ее все же не экстренно ставили

Я тоже но судя по кускам там обычная Алена типа ангела или джульетты. Лирика и лирика, портить там нечем.

+2

890

#p1851356,Katarin@ написал(а):

Ага, я тоже предлагала что то типа Стасиного. Ещё жаль, что с Ксюшей они не знакомы.

0

891

#p1851271,Lat100 написал(а):

Будет катать чисто- никакое платье не помешает. А грязно - точно не поможет. Все это детали.

Детали тоже важны. По крайней мере, на отыгрывание образа и визуальное восприятие они вполне влияют. И при чистом прокате костюм может усилить либо, наоборот, нейтрализовать эффект, производимый программой.

+1

892

Интервью Первому каналу

0

893

#p1851385,Триксель написал(а):
#p1851271,Lat100 написал(а):

Будет катать чисто- никакое платье не помешает. А грязно - точно не поможет. Все это детали.

Детали тоже важны. По крайней мере, на отыгрывание образа и визуальное восприятие они вполне влияют. И при чистом прокате костюм может усилить либо, наоборот, нейтрализовать эффект, производимый программой.

Да , Вы правы  , конечно. Но Алену при чистом прокате ничего не утопит. Да , платье может и не шедевр. Но точно не ужас - ужасный настолько , чтобы нейтрализовать впечатление от программы. Может и не поможет, но и не испортит сильно. Так что не страшно.

Отредактировано Lat100 (08.11.2020 22:56:38)

+1

894

У Алёны продолжается пубертат, по-моему наивно полагать , что начавшись  15-16,  он закончится  в 17. Господи, даже Алина за год значительно изменилась, не говоря уж про 16-17 летних девочек. Фигуристки взрослеют долго

0

895

#p1851367,MonaLiza9 написал(а):

А  основной контингент ведь реально такой. Сколько не читаю на других платформах.

Контингент предполагает однородность, а 50+ точно также разнородны, как и  в любом другом возрасте.

+7

896

#p1851396,Marivanova написал(а):
#p1851367,MonaLiza9 написал(а):

А  основной контингент ведь реально такой. Сколько не читаю на других платформах.

Контингент предполагает однородность, а 50+ точно также разнородны, как и  в любом другом возрасте.

извините, если обидела.

Отредактировано MonaLiza9 (08.11.2020 23:01:57)

+2

897

Свернутый текст
Отзыв с которым согласна, простите принесла что б много не писать

https://i.imgur.com/1nr11ZKm.jpg

По сути выступления
🍄 и 😝

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил.

+2

898

#p1851394,Zulya написал(а):

У Алёны продолжается пубертат, по-моему наивно полагать , что начавшись  15-16,  он закончится  в 17. Господи, даже Алина за год значительно изменилась, не говоря уж про 16-17 летних девочек. Фигуристки взрослеют долго

Про каждую фигуристку поклонники пишут лет так с ее 15, что она почти уже оформилась/мама маленькая и худенькая и тд и тп, а по факту фигуристки топ-уровня с огромными нагрузками растут и меняются лет до 19-20.

+4

899

#p1851402,SheElle написал(а):

Про каждую фигуристку поклонники пишут лет так с ее 15, что она почти уже оформилась/мама маленькая и худенькая и тд и тп, а по факту фигуристки топ-уровня с огромными нагрузками растут и меняются лет до 19-20.

Вот именно окончательно к этому возрасту оформится разве что дочь Царёвой, у которой в 12 изменения фигуры на лицо)

0

900

#p1851402,SheElle написал(а):

как и большинство обычных девушек, не фигуристок
потому мне  всегда смешно читать про закончившийся пубертат в 17 лет

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13