FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13

Алёна Косторная - часть #13

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/C0JVBkt/1.png
https://www.instagram.com/p/CHaiseqlOKM/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва (5 - 8 декабря 2020)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ, Первый канал
- произвольная программа - Матч ТВ, Первый канал

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алена вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (21.11.2020 02:57:54)

+13

1201

читаю вот, некоторые пишут, раздалась и в весе прибавила - где?? в каком месте?)))
и такое чувство, что никто не обращает внимание на то, что Алена выкатала все запланированные прыжки чисто) да есть проблемы, но у кого не было проблем на первом старте?

+20

1202

#p1855810,Цвяточек написал(а):

И Алену, и Сашу, и Аню пубертат будет "изматывать" точно не один год, к сожалению, но надеюсь, что тренера смогут их провести через него грамотно.

И кто и кого у нас успешно провёл через пубертат в последние годы, исключая Лизу?

+2

1203

#p1855995,saur03 написал(а):

И Алену, и Сашу, и Аню пубертат будет "изматывать" точно не один год, к сожалению, но надеюсь, что тренера смогут их провести через него грамотно.

И кто и кого у нас успешно провёл через пубертат в последние годы, исключая Лизу?

Значит, Лиза, получается, - уникум?

0

1204

#p1855973,alexis написал(а):

читаю вот, некоторые пишут, раздалась и в весе прибавила - где?? в каком месте?)))
и такое чувство, что никто не обращает внимание на то, что Алена выкатала все запланированные прыжки чисто) да есть проблемы, но у кого не было проблем на первом старте?

Я вот тоже в упор не вижу лишнего веса) руки худющие, платье болтается, видно, что схуднула уже после пошива

+6

1205

#p1855813,Пчелка написал(а):

"А чего это поклонники  Алёны и Саши  так мирно сосуществуют? А давайте им шпильку вставим в виде инфы про кто в АП Принцесса, а кто Золушка"

Так ведь всё ясно: принцесса живёт в президентском номере.

+1

1206

#p1856002,arsinoy написал(а):
#p1855995,saur03 написал(а):

Лиза очень упорная девушка) а так Рика тоже восстанавливала аксель после неудачного сезона. И Алена восстановит. Просто в этом году ей все будет даваться немного сложнее, и если беречь здоровье, то дольше по времени.

+6

1207

#p1855735,eleanor rigby написал(а):

Нуу знаете это уже кто как видит. Пару дней назад писали, что Плющенко на Алену с восхищением смотрит, а в Саше не заинтересован.

Да, конечно. Я лишь свои личные ощущения выразила. Учитывая, что я совсем не наблюдала их отношения в динамике, мне эта отстраненность бросилась в глаза. Возможно, мне и показалось.

#p1855758,Hijo de la luna написал(а):

Он ей улыбается, с Розановым и Аленой шутит
Всё там ок)
После КП писали, что Плющенко Алёну предпочитает, потому что ей больше улыбается, теперь вот, после поражения в ПП, оказалось, что Алёна уже бедная родственница)
По факту же, с учётом сорванного межсезонья, очень аккуратно ведут Алёну, и вкладываются в неё от души, не меньше, чем в Сашу

С Розановым он общался больше чем с Аленой из того что я видела, кстати. Но опять же, это лишь мои наблюдения, а не сетование. Мне, если честно, совершенно все равно, как у них там и что. Был бы результат, а остальное неважно. А фанатские баталии с Золушками и прочими "униженными и оскорбленными" - это не ко мне. Даже если Женя и предпочитает одну другой, я не вижу в этом ровным счетом ничего плохого. Тандем Косторной и Розанова, как мне кажется, вполне самодостаточен. 

#p1855895,Юлия11061 написал(а):

И где вы все это увидели? Я вот никакого равнодушия не заметила и в конце он явно был рад оценкам . На текущий момент, форму, первый старт и раскатываемые коньки.Приобнял в конце, подбодрил

#p1855901,yukka написал(а):

Да ладно, проявлял он вчера участие, пока Алена чехлы одевала, Евгений ей что-то сказал и рассмеялся, после объявления оценок приобнял ее.

Да-да, с барского плеча даже слово пожертвовал. И полулыбки. Ну а серьезно, мне это показалось соблюдением формальности для галочки. В чем смысла я не вижу. Хотя опять же, я не настаиваю, что мое восприятие верно. Просто оно мое - не обессудьте.

+5

1208

пересмотрела Алену , когда программу вкатает так как поставили без самоуправства от Алены , то будет очень и очень хорошая программа , и конечно жаль что дизайнеру платья не пришло в голову оттенить талию не черными вставками, а просто тем чем оттенил юбку ,и конечно его надо подогнать по фигуре ,явно большое, если все это подправить к ЧР будет шедевр а не программа.

Отредактировано Sofina (10.11.2020 15:27:39)

+11

1209

#p1856011,saur03 написал(а):
#p1855813,Пчелка написал(а):

"А чего это поклонники  Алёны и Саши  так мирно сосуществуют? А давайте им шпильку вставим в виде инфы про кто в АП Принцесса, а кто Золушка"

Так ведь всё ясно: принцесса живёт в президентском номере.

Саша уезжала в Москву. Алена оставалась в Казани. Из-за форс мажора Саше пришлось вернуться и снимать номер заново. Неужто и Алену тоже нужно было вытряхнуть из номера, где она спокойно живет, и срочно поселить в номер покруче?

+15

1210

Подскажите, кто конкретно автор платья Алены для ПП?

Отредактировано alba (10.11.2020 16:14:42)

0

1211

Алену, конечно, даже неудачное платье не в силах испортить, но надеюсь хотя бы по фигуре еще подгонят его :sceptic:

0

1212

Так Алена и должна в соответствии с возрастом оформляться.

+1

1213

Может, вопрос глупый, но я в этом не разобралась, почему два 2А Алена прыгала в ПП? Так можно?

0

1214

#p1856002,arsinoy написал(а):

Лиза очень одаренная в отношении прыжков. У нее удачная антропометрия. Плюс фактор тренера, у любого другого она наверно давно бы закончила.

+6

1215

Алена для 17-ти лет выступила нормально, а в прыжках так и очень хорошо. Триксель в период перестройки тела и сознания - фантастика. У Туктамышевой помоему тоже в 17 не было трикселя, а на следующий год победила на всех международных ГС. В этом году  главное обойтись без травм , быть на пьедестале на Ростелекоме и быть третьей среди взрослых на чемпионате
России. В звенящей форме и с трикселем необходимо быть в следующем году. То, что увидел на кубке обнадеживает - не развалилась в прокате, как в такой же свой непростой период взросления делали другие фигуристки.

+4

1216

Посмотрела я несколько раз ПП Алены. Нравится что нет ковырялочек в духе ТШТ. Но немного пусто смотрится, хочется изюму. Вообщем интересно увидеть так как было задумано. Знаю,что" Мы верим в любовь" устойчиво ассоциируется с Женей, именно с этой темой она вышла в топ, но на мой вкус Алене эта музыка идет даже больше ;).

Отредактировано Knopochka (10.11.2020 18:01:35)

+8

1217

#p1856439,Neutral написал(а):

У Туктамышевой помоему тоже в 17 не было трикселя, а на следующий год победила на всех международных ГС.

Это по-Вашему.  А в реальности Лиза победила практически на всех стартах сезона 2014-2015, и день рождения у Лизы 17 декабря. Тройной аксель пробовала на бешке в Баварии в январе 2015, упала, приземлила в КП на чемпионате мира.

+1

1218

#p1856448,Knopochka написал(а):

Посмотрела я несколько раз ПП Алены. Нравится что нет ковырялочек в духе ТШТ. Но немного пусто смотрится, хочется изюму. Вообщем интересно увидеть так как было задумано. Знаю,что" Мы верим в любовь" устойчиво ассоциируется с Женей, именно с этой темой она вышла в топ, но на мой вкус Алене эта музыка идет даже больше ;).

Вот мне в этом плане проще , я не одной программы не помню Жени досконально , именно в период Т ШТ , даже музыку под что она катала , только в памяти бровки домиком , детская восторженность от немного преув. Оценок , скажем деликатно , и надеюсь поклонники Жени не налетят на эту ветку из—за моего мнения , просто многие проводят антологии по выбранной музыке , а я смотрю Алёну « с чистого листа « .

Отредактировано Sofina (10.11.2020 18:11:52)

+5

1219

Все говорят про музыку из Жениной программы, а у меня только самый первый трек устойчиво ассоциируется с фильмом "Nocturnal Animals". Прям до мурашек.
Не могу ничего с собой поделать, но эта музыка ассоциируется не с эмоциями юной девушки, а навевает что-то тягучее, темное и драматичное.

+2

1220

arsinoy
Виноват, не силен в биографии Лизы. Но это все равно
, что называется, плюс минус несколько месяцев. Просто Лиза повзрослела раньше, чем Алена.

+1

1221

#p1856188,alba написал(а):

Хотите номинировать его на премию "Провал года"?  Тогда я с вами :D

+4

1222

#p1856605,olgal написал(а):

В этой номинации  у Алены будет большая компания, смотрите, не прогадайте)

+14

1223

#p1856459,Sofina написал(а):

Вот мне в этом плане проще , я не одной программы не помню Жени досконально , именно в период Т ШТ , даже музыку под что она катала , только в памяти бровки домиком , детская восторженность от немного преув. Оценок , скажем деликатно , и надеюсь поклонники Жени не налетят на эту ветку из—за моего мнения , просто многие проводят антологии по выбранной музыке , а я смотрю Алёну « с чистого листа « .

А это очень удобненько писать "не помню досконально".  И вообще удобно, когда каждая фигуристка с чистого листа, на то он и конвейер :longtongue: А танцы можно и вовсе не смотреть, зачем они.

Отредактировано alba (10.11.2020 19:17:08)

+2

1224

Нет, хочу узнать, есть ли шанс, что подгонят платье по фигуре.
Рябенко на форуме заклевали (да, где-то заслуженно), а ведь она перешивала платье Алены для РиДж, не побоялась лишней работы.

0

1225

#p1856008,Irgenbur написал(а):

Я вот тоже в упор не вижу лишнего веса) руки худющие, платье болтается, видно, что схуднула уже после пошива

Дело не в лишнем весе и не в проценте жировой ткани, у нее сам корпус стал шире, раздался, фигура изменилась. Плечи шире, спина шире. Само туловище растет и тяжелеет. Я сначала думала, это платье с разрезом на груди дает такой эффект, но нет, дело не в платьях, и на сравнении кадров из ангела и новой ПП хорошо это видно. Этот сезон максимально мягко надо пройти.

+2

1226

Фото с поклонницей, получившей автографы Алёны и Сергея Розанова

https://i.imgur.com/lzULOvE.jpg

фото

https://www.instagram.com/p/CHaiseqlOKM … 3c9s6dz23p

+8

1227

Посмотрела я несколько раз ПП Алены. Нравится что нет ковырялочек в духе ТШТ. Но немного пусто смотрится, хочется изюму. Вообщем интересно увидеть так как было задумано.

Немного пусто - это очень комплиментарно. Очень хочется увидеть оригинал программы. Жду следующего старта (Капа?). И надеюсь, Плющенко или Розанов отнесутся к авторской хореографии бережней, чем Профессор.

+4

1228

#p1856694,alba написал(а):

Нет, хочу узнать, есть ли шанс, что подгонят платье по фигуре.
Рябенко на форуме заклевали (да, где-то заслуженно), а ведь она перешивала платье Алены для РиДж, не побоялась лишней работы.

Но этому сиреневому шедевру поможет только немедленный экспорт на свалку. Следующим шагом хорошо бы где-то подсмотреть хоть немного вкуса, и сделать современное лаконичное платье с учетом всех пропорций, а не очередной флэш-бэк в базар конца 90-х.

+6

1229

Поздно, эта премия уже занята автором комбинезона.
У Алёны платья опять не шедевр, но в принципе норм.
А вот от вида скотча на ботинках я очень сильно расстроился. У Алёны всегда так красиво были завязаны шнурки, ботинки не зашорканные и без лохмотьев, это очень красиво смотрелось.

+2

1230

#p1856707,dlth написал(а):
#p1856008,Irgenbur написал(а):

Дело не в лишнем весе и не в проценте жировой ткани, у нее сам корпус стал шире, раздался, фигура изменилась. Плечи шире, спина шире. Само туловище растет и тяжелеет. Я сначала думала, это платье с разрезом на груди дает такой эффект, но нет, дело не в платьях, и на сравнении кадров из ангела и новой ПП хорошо это видно. Этот сезон максимально мягко надо пройти.

Для тех смотрит фк не два года, и видел, как катались Лена, Юля, да даже Алина, понятно, что хвататься за голову по поводу пубертата рановато. Кстати, в теме до этапа болельщики были довольны формой. А вот платье, вернее крой юбки, реально расширяет силуэт.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13