FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13

Алёна Косторная - часть #13

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/C0JVBkt/1.png
https://www.instagram.com/p/CHaiseqlOKM/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва (5 - 8 декабря 2020)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ, Первый канал
- произвольная программа - Матч ТВ, Первый канал

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алена вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (21.11.2020 02:57:54)

+13

1231

#p1856736,Nuttik написал(а):

Поздно, эта премия уже занята автором комбинезона

Какого комбинезона?..

0

1232

#p1856740,olgal написал(а):
#p1856736,Nuttik написал(а):

Поздно, эта премия уже занята автором комбинезона

Какого комбинезона?..

Видимо речь идет о змее Камилы

+1

1233

#p1856718,olgal написал(а):
#p1856694,alba написал(а):
#p1856605,olgal написал(а):

Хотите номинировать его на премию "Провал года"?  Тогда я с вами :D

Нет, хочу узнать, есть ли шанс, что подгонят платье по фигуре.
Рябенко на форуме заклевали (да, где-то заслуженно), а ведь она перешивала платье Алены для РиДж, не побоялась лишней работы.

Но этому сиреневому шедевру поможет только немедленный экспорт на свалку. Следующим шагом хорошо бы где-то подсмотреть хоть немного вкуса, и сделать современное лаконичное платье с учетом всех пропорций, а не очередной флэш-бэк в базар конца 90-х.

Это вы очень уж резко, платье можно спасти . А про 90, наверное, зря. На далее как в прошлом (да и не только) сезоне в наших танцах активно юзался бельевой стиль в платьях, скорее ноги оттуда растут.

0

1234

#p1856737,alba написал(а):
#p1856707,dlth написал(а):
#p1856008,Irgenbur написал(а):

Я вот тоже в упор не вижу лишнего веса) руки худющие, платье болтается, видно, что схуднула уже после пошива

Дело не в лишнем весе и не в проценте жировой ткани, у нее сам корпус стал шире, раздался, фигура изменилась. Плечи шире, спина шире. Само туловище растет и тяжелеет. Я сначала думала, это платье с разрезом на груди дает такой эффект, но нет, дело не в платьях, и на сравнении кадров из ангела и новой ПП хорошо это видно. Этот сезон максимально мягко надо пройти.

Для тех смотрит фк не два года, и видел, как катались Лена, Юля, да даже Алина, понятно, что хвататься за голову по поводу пубертата рановато. Кстати, в теме до этапа болельщики были довольны формой. А вот платье, вернее крой юбки, реально расширяет силуэт.

У Алёны явно пубертат. Форма гуляет, на обрывках программ Алёна катала лучше, а на соревновании явно не в ногах. Надо переждать спокойно, не паникуя и не пытаясь прыгнуть выше головы рискуя здоровьем. Вроде бы и сама Алёна и тренеры это понимают.

+1

1235

#p1856756,alba написал(а):
#p1856694,alba написал(а):

Нет, хочу узнать, есть ли шанс, что подгонят платье по фигуре.
Рябенко на форуме заклевали (да, где-то заслуженно), а ведь она перешивала платье Алены для РиДж, не побоялась лишней работы.

Но этому сиреневому шедевру поможет только немедленный экспорт на свалку. Следующим шагом хорошо бы где-то подсмотреть хоть немного вкуса, и сделать современное лаконичное платье с учетом всех пропорций, а не очередной флэш-бэк в базар конца 90-х.

Это вы очень уж резко, платье можно спасти . А про 90, наверное, зря. На далее как в прошлом (да и не только) сезоне в наших танцах активно юзался бельевой стиль в платьях, скорее ноги оттуда растут.

Спасти может и можно, но не нужно)) Не идёт оно Алене, бледная она какая-то в нем, волосы желтит, конечно в крайнем случае пусть хотя бы по фигуре подгонят, но лучше поменять. Алене идут яркие сочные монотона, даже черный, что бы этим не пользоваться. Вот платье для КП действительно можно подкорректировать и мейби толк выйдет

Отредактировано Taezrqry (10.11.2020 19:50:08)

+1

1236

#p1856771,Taezrqry написал(а):

Спасти может и можно, но не нужно)) Не идёт оно Алене, бледная она какая-то в нем, волосы желтит, конечно в крайнем случае пусть хотя бы по фигуре подгонят, но лучше поменять. Алене идут яркие сочные монотона, даже черный, что бы этим не пользоваться. Вот платье для КП действительно можно подкорректировать и мейби толк выйдет

Ну не знаю, меня всегда радуют неизбитые цвета платьев в ФК, некоторым дай волю, будут выходить в тотал черном, да и есть уже черное в КП. Цвет красивый, в моем мониторе не сиреневый, а лиловый, задумка была отступить от прошлых платьев, вот исполнение, да, подкачало.

0

1237

#p1856770,Nuttik написал(а):
#p1856737,alba написал(а):
#p1856707,dlth написал(а):

Дело не в лишнем весе и не в проценте жировой ткани, у нее сам корпус стал шире, раздался, фигура изменилась. Плечи шире, спина шире. Само туловище растет и тяжелеет. Я сначала думала, это платье с разрезом на груди дает такой эффект, но нет, дело не в платьях, и на сравнении кадров из ангела и новой ПП хорошо это видно. Этот сезон максимально мягко надо пройти.

Для тех смотрит фк не два года, и видел, как катались Лена, Юля, да даже Алина, понятно, что хвататься за голову по поводу пубертата рановато. Кстати, в теме до этапа болельщики были довольны формой. А вот платье, вернее крой юбки, реально расширяет силуэт.

У Алёны явно пубертат. Форма гуляет, на обрывках программ Алёна катала лучше, а на соревновании явно не в ногах. Надо переждать спокойно, не паникуя и не пытаясь прыгнуть выше головы рискуя здоровьем. Вроде бы и сама Алёна и тренеры это понимают.

Эх, не видели вы, видимо, пубертат в его жесткой форме,  когда тело растет резко в любую сторону (а то и в несколько сторон сразу). Пока есть плавный рост (так и прошлом сезоне он был) и нет звенящей формы - так ведь это первый старт в непростом сезоне.

0

1238

#p1856799,alba написал(а):

Ну не знаю, меня всегда радуют неизбитые цвета платьев в ФК, некоторым дай волю, будут выходить в тотал черном, да и есть уже черное в КП. Цвет красивый, в моем мониторе не сиреневый, а лиловый, задумка была отступить от прошлых платьев, вот исполнение, да, подкачало.

Я не за чёрный в ПП, а как пример, что Алене больше идут сочные цвета, а в полутонах она теряется. Вот, например, Саше бледно-зеленый шикарно, а с ярким ей надо поаккуратнее.
Алену в этой программе я вижу либо в более насыщенном фиолетовом (но это повторение с прошлым годом), либо в ярких голубых тонах. А про покрой даже не знаю, но это очень странное - слишком небрежное сверху и по подолу, а на контрасте тяжёлые черные бока как будто от другого платья

+2

1239

#p1856188,alba написал(а):

Подскажите, кто конкретно автор платья Алены для ПП?

Победа  -то будет у костюмов Валиевой все равно. ЧТо рядом не номинируй.

Отредактировано Alinne (10.11.2020 20:08:04)

+14

1240

#p1856849,alba написал(а):

Эх, не видели вы, видимо, пубертат в его жесткой форме,  когда тело растет резко в любую сторону (а то и в несколько сторон сразу). Пока есть плавный рост (так и прошлом сезоне он был) и нет звенящей формы - так ведь это первый старт в непростом сезоне.

В жёсткой форме это типа как у Лю? Не надо такого никому.
Судя по фото награждения, с ростом у Алёны до сих пор всё в порядке, фигура уже женская, но проблем в фигуре не видно. Будем надеяться, что пубертат пройдёт мягко. Может без всей этой чехарды с карантином и постоянными перерывами в тренировках всё бы проходило гораздо легче.

+2

1241

Алёна осталась в Казани)

С Сергеем и Вероникой Жилиной и папой Жилиной смотрят соревнования)

https://i.ibb.co/SPqpgw3/IMG-20201110-202745-546.jpg

+14

1242

[

#p1856950,Nuttik написал(а):
#p1856849,alba написал(а):

Судя по фото награждения, с ростом у Алёны до сих пор всё в порядке, фигура уже женская, но проблем в фигуре не видно. Будем надеяться, что пубертат пройдёт мягко. Может без всей этой чехарды с карантином и постоянными перерывами в тренировках всё бы проходило гораздо легче.

А что, только одна заморская Лю как пример? А наши Юля, Лена, да та же Маша Сотскова.
А Алены резкого роста не наблюдается.

0

1243

Пересмотрела наконец ПП. Вижу качественно исполненную программу с парой малюсеньких помарок, красивущее скольжение, хорошие прыжки, потенциально интересную хореографию. Что триА не стала вставлять - молодец, расстановку сил бы это не изменило, а шанс травмироваться высок. Вообщем, все остальное - это завышенные ожидания)) их в топку.

+13

1244

#p1857039,alba написал(а):

А что, только одна заморская Лю как пример? А наши Юля, Лена, да та же Маша Сотскова.

Просто для меня ФК началось с Stella's Theme на ЮЧМ, до того момента знал только Юлю с Сочинской Олимпиады, да и то не следил за её карьерой.

Отредактировано Nuttik (10.11.2020 21:03:34)

0

1245

#p1857124,Nuttik написал(а):
#p1857039,alba написал(а):

:)
Просто для меня ФК началось с Stella's Theme на ЮЧМ, до того момента знал только Юлю с Сочинской Олимпиады, да и то не следил за её карьерой.

:)  :) Понятно.
Юлю очень жестко накрыл пубертат. Лена Радионова из угловатой невысокой худышки выросла в роскошную деву.

+2

1246

#p1857067,Irgenbur написал(а):

Пересмотрела наконец ПП. Вижу качественно исполненную программу с парой малюсеньких помарок, красивущее скольжение, хорошие прыжки, потенциально интересную хореографию. Что триА не стала вставлять - молодец, расстановку сил бы это не изменило, а шанс травмироваться высок. Вообщем, все остальное - это завышенные ожидания)) их в топку.

Я для себя поняла, что мои завышенные ожидания (я про программу) подогрел Плющенко со своим длинным (сорри) языком. А вот про триксель ожиданий не было. Был бы стабильным, выложили бы в Инсте намного раньше этапа. Но и особых иллюзий про "постепенно и вдумчиво" по отношению к 3А у меня тоже нет, будут долбить этот прыжок, куда деваться.

0

1247

#p1856868,Alinne написал(а):
#p1856188,alba написал(а):

Подскажите, кто конкретно автор платья Алены для ПП?

Почему в теме Алены так усиленно поливают костюмы Камилы?
А мне платье и комбез Камилы нравятся гораздо больше, чем платья Алены. Они четко в тему программ и украшают Камилу. Особенно комбез классный - стильный, дерзкий и как раз в испанском духе.
Выбор цвета и фасон платьев Алены не понятен, она заслуживает большего.

Отредактировано Ксения Дергачева (10.11.2020 21:46:12)

+9

1248

Фото Веры Валентиновой

Алёна перед началом ПП

http://veravalenta.gallery.ru/?p=albums&parent=srPb
https://i.ibb.co/9pV3LrV/339860-5acf8-120446949-ufd941-1.jpg
https://i.ibb.co/c2FW8By/339860-c8adc-120446950-uded05.jpg
https://i.ibb.co/WkdNchs/339860-f3328-120446951-ue9354.jpg

+8

1249

#p1857394,Ксения Дергачева написал(а):

Чуют, чем пахнет.

+1

1250

А мне платье и комбез Камилы нравятся гораздо больше, чем платья Алены. Они четко в тему программ и украшают Камилу. Особенно комбез классный - стильный, дерзкий и как раз в испанском духе.

И платье, и костюм Камилы ужасны, хуже что-то трудно себе представить, имхо. Меня, наоборот, удивляет, что это нравится.
Костюмы Алёны явно нуждаются в доработке, но по крайней мере, они яркие, дерзкие и не производят угнетающего впечатления. В ПП переделали бы черные вставки, а в КП надо убрать красные каменья.

+18

1251

#p1857451,Polina написал(а):

И платье, и костюм Камилы ужасны, хуже что-то трудно себе представить, имхо. Меня, наоборот, удивляет, что это нравится.
Костюмы Алёны явно нуждаются в доработке, но по крайней мере, они яркие, дерзкие и не производят угнетающего впечатления. В ПП переделали бы черные вставки, а в КП надо убрать красные каменья.

Абсолютно не согласна по поводу костюмов Камилы.

+2

1252

#p1856861,Taezrqry написал(а):
#p1856799,alba написал(а):

Я не за чёрный в ПП, а как пример, что Алене больше идут сочные цвета, а в полутонах она теряется. Вот, например, Саше бледно-зеленый шикарно, а с ярким ей надо поаккуратнее.
Алену в этой программе я вижу либо в более насыщенном фиолетовом (но это повторение с прошлым годом), либо в ярких голубых тонах. А про покрой даже не знаю, но это очень странное - слишком небрежное сверху и по подолу, а на контрасте тяжёлые черные бока как будто от другого платья

Платье не шедевр но вполне рабочее. На льду сморится хорошо. Цвет достаточно яркий и не при этом не пошло-розовый.

+3

1253

#p1857425,Ive написал(а):

Фото Веры Валентиновой

Алёна перед началом ПП

http://veravalenta.gallery.ru/?p=albums&parent=srPb

Свернутый текст

Ну не знаю, мне цвет нравится. Бока черные отодрать, сзади как-нибудь подтянуть надо, чтобы не болталось. Браслетики мне понравились, я только потом поняла, что это перчатки, в прокате даже не видно было.

+7

1254

Платья Алены в этом сезоне  не хуже,чем в  прошлом. Тот ужас  с летучей мышью будет многим сниться в  кошмарах.  Тут же в ПП  симпатичное платье . В Кп  немного перебор  в каменьях.

+4

1255

#p1857451,Polina написал(а):

Красные каменья - это кровь! )) и на руке тоже.
А разрез это видимо намек на операцию или рану.

0

1256

#p1857492,Alinne написал(а):

Платья Алены в этом сезоне  не хуже,чем в  прошлом. Тот ужас  с летучей мышью будет многим сниться в  кошмарах.  Тут же в ПП  симпатичное платье . В Кп  немного перебор  в каменьях.

Похоже, что у вас задача покритиковать все, что связано с прошлым тренерским штабом. Не буду Вам мешать.
Предупреждение 4.4,4.5

+2

1257

Тут же в ПП  симпатичное платье

Оно не просто симпатичное, но и очень "дорого-бохато", но почему то только вблизи. Из далека все теряется и кажется в чем то несуразным  o.O

+1

1258

#p1857449,Ergo написал(а):

Чуют, чем пахнет.

А чем, позвольте спросить?)

+1

1259

#p1857503,Ксения Дергачева написал(а):

Похоже, что у вас задача покритиковать все, что связано с прошлым тренерским штабом. Не буду Вам мешать.

Странная логика, где штаб, а где платья? Если б они были в прошлом сезоне у Плющенко, мы бы точно так же критиковали летучую мышь с каплями крови) что касается платьев этого сезона, то надеюсь, Алена тоже читает мнения болельщиков и внесет немного изменений) а нет, так пусть остается, все равно негде будет выгуливать наряды, скорее всего(

+1

1260

Я понимаю, почему Алене нравятся эти платья. Она же смотрит на себя в зеркало, а они действительно неплохо смотрятся вблизи, интересные детали, и в обоих случаях удачный вырез, который ей идет.
Проблема в том, что эти платья несколько теряются на экране и в движении, и вместо красивых деталей типа черного кружева вылезают непонятные цветовые пятна (как будто Алену схватил за бока какой-то Кинг-Конг грязными лапищами).
Мне кажется, если в черном сделать торс непрозрачным, а в розовом - не такие темные бока (ну и посадить его по фигуре), то будет очень даже неплохо и на экране.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13