FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13

Алёна Косторная - часть #13

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/C0JVBkt/1.png
https://www.instagram.com/p/CHaiseqlOKM/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва (5 - 8 декабря 2020)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ, Первый канал
- произвольная программа - Матч ТВ, Первый канал

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алена вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (21.11.2020 02:57:54)

+13

1501

#p1862278,Ёлочка написал(а):

Плющенко смотрит очень вовлеченно

Я лично вообще не понимаю откуда в народе пошло мнение, что Плющенко, дескать (!!), всем своим видом перед КП Аленки полностью показал и, типа, сам того не понимая, доказал всем, что она для него аkи лишний багаж. И вся эта ересь на основании того, как он вел себя у бортика перед самым выходом. Мне смешно это читать, потому что мне как раз его поведение безумно понравилось. Я не фанатка Евгения, но в этом месте я прям его мысленно поблагодарила, потому что лично для меня очевидно - он полностью уступил Розанову в личном контакте с ученицей. Если на ОП Женя всячески "лез" с напутствиями и его напор даже слега напугал Алену, что она от них обоих в метр отошла, то в Казани четко стало видно, что ему... как бы это по-мягче сказать, определили границы влияния что ли) А потом я прочитала где-то в фанблоке инсты, что якобы (уж не знаю верить или нет) Алена лично попросила не мешать им с Сергеем перед выходом. Точнее не мешать ЕЙ настраиваться! Как по мне, это правильно. Контакт в последние секунды перед выходом, это оооочень щепетильная вещь, не каждый знает что сказать, или где найти правильные слова, а Розанова она сто лет в обед знает, тем более ИМХО человеку с возрастом важны уже не столько сами слова, сколько вот этот контакт рука в руке, закрыть на миг глаза, глубоко вдохнуть, успокоиться. Ну не сможет она уже с Плющенко такого контакта найти. Это ни хорошо и не плохо, просто она уже выросла, а он ее, так скажем, не растил, и ей тупо неловко и не комфортно. Так что я, правда, благодарна Плющенко и надеюсь это было не разово, а на постоянке.

Свернутый текст

А хейтерaм мне порой так хочется прокричать (но ле-е-ень тратить время))) что если бы Евгению что-то было в тягость, он бы в это болото вообще не ввязывался, а раз ввязался, значит внутренне приятно. И как по мне, взгляд его на Алену с Сергеем в этот момент был не отстраненным, злым (или каким они там это называют), а... немножко даже с завистью что ли) Поэтому он стоял гордо вздернув нос и смотрел вдаль))

дан бан

А на ПП вообще решил отпустить ситуацию и не бросился после КиКа с Сашей - сразу к Алене. Знал, что там и нужный человек уже стоит, и ситуация под контролем, можно не разрываться как ЭТ в свое время. Ооочень мне это все понравилось, я прям сразу отметила. Спокойно потом присоединился, когда Алена уже уехала катать.

Свернутый текст

Опять же, хейтeры и тут нашлись что сказать. Что ему до того на нее наплевать, что бросил и все в таком духе. И что самое обидное во всей этой ситуации, пишут это в основном даже не фаны ТШТ, а Саши. Как говорится, в собственном же доме летает нечисть(((

Бан увеличен до 10 суток

Отредактировано Luissse (13.11.2020 01:21:25)

+20

1502

#p1862339,Luissse написал(а):
#p1862278,Ёлочка написал(а):

Плющенко смотрит очень вовлеченно

Я лично вообще не понимаю откуда в народе пошло мнение, что Плющенко, дескать (!!), всем своим видом перед КП Аленки полностью показал и, типа, сам того не понимая, доказал всем, что она для него аkи лишний багаж. И вся эта ересь на основании того, как он вел себя у бортика перед самым выходом. Мне смешно это читать, потому что мне как раз его поведение безумно понравилось. Я не фанатка Евгения, но в этом месте я прям его мысленно поблагодарила, потому что лично для меня очевидно - он полностью уступил Розанову в личном контакте с ученицей. Если на ОП Женя всячески "лез" с напутствиями и его напор даже слега напугал Алену, что она от них обоих в метр отошла, то в Казани четко стало видно, что ему... как бы это по-мягче сказать, определили границы влияния что ли) А потом я прочитала где-то в фанблоке инсты, что якобы (уж не знаю верить или нет) Алена лично попросила не мешать им с Сергеем перед выходом. Точнее не мешать ЕЙ настраиваться! Как по мне, это правильно. Контакт в последние секунды перед выходом, это оооочень щепетильная вещь, не каждый знает что сказать, или где найти правильные слова, а Розанова она сто лет в обед знает, тем более ИМХО человеку с возрастом важны уже не столько сами слова, сколько вот этот контакт рука в руке, закрыть на миг глаза, глубоко вдохнуть, успокоиться. Ну не сможет она уже с Плющенко такого контакта найти. Это ни хорошо и не плохо, просто она уже выросла, а он ее, так скажем, не растил, и ей тупо неловко и не комфортно. Так что я, правда, благодарна Плющенко и надеюсь это было не разово, а на постоянке. А хейтерaм мне порой так хочется прокричать (но ле-е-ень тратить время))) что если бы Евгению что-то было в тягость, он бы в это болото вообще не ввязывался, а раз ввязался, значит внутренне приятно. И как по мне, взгляд его на Алену с Сергеем в этот момент был не отстраненным, злым (или каким они там это называют), а... немножко даже с завистью что ли) Поэтому он стоял гордо вздернув нос и смотрел в даль))

А на ПП вообще решил отпустить ситуацию и не бросился после КиКа с Сашей - сразу к Алене. Знал, что там и нужный человек уже стоит, и ситуация под контролем, можно не разрываться как ЭТ в свое время. Ооочень мне это все понравилось, я прям сразу отметила. Спокойно потом присоединился, когда Алена уже уехала катать. Опять же, нелюбители и тут нашлись что сказать. Что ему до того на нее наплевать, что бросил и все в таком духе. И что самое обидное во всей этой ситуации, пишут это в основном даже не фаны ТШТ, а Саши. Как говорится, в собственном же доме летает нечисть(((

про лишний багаж - пусть посчитают сколько стоит содержать Академию ФК и как нужна реклама в виде прихода звезд, сидения в КиКе.
про всю историю интересно, да. взгляд не с завистью, а с пониманием происходящего, имхо.
а после КП с Аленой в кике - так веселились все вместе.
но Алене все же желательно более тактичной быть про "терять время" и "все мои тренеры в Казани".
Все же Плющенко вкладывает много денег в Алену . Ему, конечно, реклама и выгодно присутствие Алены. Но у Плющенко много рекламных поводов помимо Алены, подрастают юные звездочки, а у Алены карьера одна.

+2

1503

#p1862359,Ёлочка написал(а):

про лишний багаж - пусть посчитают сколько стоит содержать Академию ФК и как нужна реклама в виде прихода звезд, сидения в КиКе.
про всю историю интересно, да. взгляд не с завистью, а с пониманием происходящего, имхо.
а после КП с Аленой в кике - так веселились все вместе.
но Алене все же желательно более тактичной быть про "терять время" и "все мои тренеры в Казани".
Все же Плющенко вкладывает много денег в Алену . Ему, конечно, реклама и выгодно присутствие Алены. Но у Плющенко много рекламных поводов помимо Алены, подрастают юные звездочки, а у Алены карьера одна.

Вы меня не так поняли) Зависть была "белая", хорошая, у него даже улыбка потом промелькнула, когда Алена отъехала от бортика. Дескать, смотри, как наш ангел воодушевился и полетел)) Он как бы даже слегка ими двумя умилился что ли, но виду конечно не подал, тем более маска помогла скрыть эмоции. Но суть была в том, что его на все 100 все устраивает и нет там и в помине никакой злости, о которой так много начеркали статей в сети.

По поводу рекламы... Ну так это тоже не комплиментарное замечание, увы. Этим недоброжелатели тоже пользуются, дескать она ему только ради хайпа и денег нужна. Уже даже заранее прописали ей ее же будущее, типа Плющенко "купил" себе будущую звезду своих шоу. Для Алены такие каменты тоже не в плюс, ибо она туда шла за карьерой, а не за деньгами. Может в шоу она и будет кататься, но это будущее, а ШЛА она туда именно что ради спорта!

Многие проигнорировали тот факт, что когда она говорила про тренеров во множественном числе, Евгений действительно был в Казани. И если бы она сказала тренеР, то ее бы упрекнули в том, что Плющенко забыла посчитать. Я сразу, подумала, ой зря ты это ляпнула, щас привяжутся, потому что ситуация довольно патовая, как фразу не скажи, плохое можно разглядеть в обоих вариантах, а она-то говорила на эмоциях, в моменте, не имея в виду ничего плохого.

+4

1504

gosu.coach
Поздравляю @aliona_officialnew 🥈 и @_veronikazhilina_ 🥈,работать с вами всегда в радость😊
Дальше-больше 💪🏻
Спасибо всем, кто переживал и поддерживал нас!
#figureskating #alionakostornaia #veronikazhilina
https://www.instagram.com/p/CHgf1b1JxYz … h5n6k3vi3p
https://i.ibb.co/25Bvsjs/gosu-coach-CHgf1b1-Jx-Yz.jpg

+14

1505

Мне вот тут подумалось... А ведь говорили когда-то о возможности вернуть 4сальхов. Сначала аккуратно напомнили, что она еще год назад его с Сергеем разучивала и уже даже почти вставила в прогу, да Злая Тетя запретила :sceptic: а теперь, типа, ничто не мешает возвращать его снова, наравне с трикселем. Но в итоге о прыжке напрочь "забыли". Не, я все понимаю, я не жду его в самих выступлениях вот прям сейчас, но почему они даже не комментируют-то свои же обещания? И почему журналисты такие зацикленные на одних и тех же вопросах, вместо того, чтобы задавать действительно важные? Ну, мне вот, лично, интересно как там продвигается с квадами. Потому что я ежедневно натыкаюсь на такое количество громких заголовков о "без квадов на ОИ делать нечего", что уже напрягает эта повальность паники((

0

1506

#p1862365,Luissse написал(а):

многие проигнорировали тот факт, что когда она говорила про тренеров во множественном числе, Евгений действительно был в Казани. И если бы она сказала тренеР, то ее бы упрекнули в том, что Плющенко забыла посчитать. Я сразу, подумала, ой зря ты это ляпнула, щас привяжутся, потому что ситуация довольно патовая, как фразу не скажи, плохое можно разглядеть в обоих вариантах, а она-то говорила на эмоциях, в моменте, не имея в виду ничего плохого.

нет, я Вас пркреасно поняла.
Фраза Алены была на вопрос, почему Вы остаеиесь в Казани, ведь соревы закончились.
И разговоры, что Плющенко в тот момент был физически и формально в Казани, опоздав на поезд. - это попытки сгладить неловкость и бестактность в речи Алены, ибо Плющенко собирался уехать. И с Плющенко Алена не уехала, а осталась с Розановым. В общем, оправдания нахождения Алены в Казани, и наличие льда для Алены во время этапа кубка в виде одолжения ДС и наличия другого ледового дворца в Казани,
Розанов больше нечем было заняться, кроме как ездить между разными льдами. Чтобы Алена не теряла время в Москве на своем льду.
Пусть Алена победит и восстановит свою форму по максимуму возможного к КАПе или к ЧР. Бедная сова.
Но действия в Казани не укладываются ни в какую логику. Как и бойкие объяснения Алены, которая за словом в карман не полезет. Потому все это шито белыми нитками и вызывает много вопросов. Плющенко возможно и был против, но не стал нагнетать. В конце концов, ему виднее. Я очень люблю катание Алены. Она производила супер-рациональное впечатление своими речами про пару лет, медицину, фк-не вся жизнь. Кмк, такой супер-рациональный подход от подростка мог иметь обратную сторону - иррационалтные действия.
А может и фиг с ним, с недосезоном... Буду пересматривать Ангела.
Предупреждение по п.4.2 Правил.

0

1507

#p1862339,Luissse написал(а):

Я лично вообще не понимаю откуда в народе пошло мнение, что Плющенко, дескать (!!), всем своим видом перед КП Аленки полностью показал и, типа, сам того не понимая, доказал всем, что она для него аkи лишний багаж. И вся эта ересь на основании того, как он вел себя у бортика перед самым выходом. Мне смешно это читать, потому что мне как раз его поведение безумно понравилось. Я не фанатка Евгения, но в этом месте я прям его мысленно поблагодарила, потому что лично для меня очевидно - он полностью уступил Розанову в личном контакте с ученицей.

Иногда самое важное от лидера - не мешать. И это не всегда легко.

+3

1508

#p1862381,Ёлочка написал(а):
#p1862365,Luissse написал(а):

многие проигнорировали тот факт, что когда она говорила про тренеров во множественном числе, Евгений действительно был в Казани. И если бы она сказала тренеР, то ее бы упрекнули в том, что Плющенко забыла посчитать. Я сразу, подумала, ой зря ты это ляпнула, щас привяжутся, потому что ситуация довольно патовая, как фразу не скажи, плохое можно разглядеть в обоих вариантах, а она-то говорила на эмоциях, в моменте, не имея в виду ничего плохого.

нет, я Вас пркреасно поняла.
Фраза Алены была на вопрос, почему Вы остаеиесь в Казани, ведь соревы закончились.
И разговоры, что Плющенко в тот момент был физически и формально в Казани, опоздав на поезд. - это попытки сгладить неловкость и бестактность в речи Алены, ибо Плющенко собирался уехать. И с Плющенко Алена не уехала, а осталась с Розановым. В общем, оправдания нахождения Алены в Казани, и наличие льда для Алены во время этапа кубка в виде одолжения ДС и наличия другого ледового дворца в Казани,
Розанов больше нечем было заняться, кроме как ездить между разными льдами. Чтобы Алена не теряла время в Москве на своем льду.
Пусть Алена победит и восстановит свою форму по максимуму возможного к КАПе или к ЧР. Бедная сова.
Но действия в Казани не укладываются ни в какую логику. Как и бойкие объяснения Алены, которая за словом в карман не полезет. Потому все это шито белыми нитками и вызывает много вопросов. Плю возможно и был против, но не стал нагнетать. В конце концов, ему виднее. Я очень люблю катание Алены. Она производила супер-рациональное впечатление своими речами про пару лет, медицину, фк-не вся жизнь. Кмк, такой супер-рациональный подход от подростка мог иметь обратную сторону - иррационалтные действия.
А может и фиг с ним, с недосезоном... Буду пересматривать Ангела.

По -моему все понятно.   ;)  Алена   знает,зачем она осталась  в Казани. А  мы гадать не будем.

+6

1509

#p1862381,Ёлочка написал(а):

Но действия в Казани не укладываются ни в какую логику. Как и бойкие объяснения Алены, которая за словом в карман не полезет. Потому все это шито белыми нитками и вызывает много вопросов. Плю возможно и был против, но не стал нагнетать. В конце концов, ему виднее

Какие 2 дворца?)) Я выше уже писала, ДВА КАТКА! А не Дворца))) Ну погуглите вы, е-мое)) Дворцы, Академии, Школы, в любом виде спорта причем, ВСЕГДА имеют ДВЕ площадки - основную и тренировочную. Я не думала, что на спорт.ветке мне нужно такую элементарщину объяснять) Она же даже коньки не снимала, когда в них шастала туда-сюда по коридорам. Сейчас пандемия, там вряд ли вообще идут какие-то тренировки, каток свободен 24/7, тем более когда тебя просит ОЧ для девочки из Сборной, на каких-то несчастных два дня. И поэтому я на 100% уверена, что Плющенко не только не против был, но и лично впрягся с просьбой. Для меня совершенно очевидно, что Алена не была нужна в Москве ровным счетом никому. Тут рассуждали о том, что ею могли заняться другие.... кто, ну кто ею бы занялся? Группа Розанова это не группа Михайлова, там нет 100500 человек (да и лучше один Розанов, чем 10 начинающих Михайловых), там есть он сам и Плющенко, когда не занят бизнес.делами. Все эти его "я тренирую с 8 утра и до вечера" это такой гон, что я ржу)) Да и я не я одна, мы в инсте уже это обсуждали, что он тот еще позер. Не тренирует он сам никого, только приходит и контролирует, показывая какие-то отдельные вещи, что в общем-то для босса достаточно. Никому сейчас Алена там была бы не нужна нафиг. Тем более там нет никого уровня Розанова. Ну разве что ею мог заняться Волков, но Алена не малышка, ею не просто заниматься надо, ей надо накатывать конкретную прогу, а ее знает только Розанов и ШЛБ. Я правда не понимаю почему это вызвало столько споров.

Что до "могла поехать вместе с Сашей". Вы серьезно? Та вышвырнула от себя всех, кто хотя бы в ее сторону смотрел. Не поехали бы они никуда вместе. А что до президентского номера, в сети вообще ходят активные слухи, что вся эта сказка с опозданием один большой хайп. Яна его придумала ради пиара. Чтоб мы тут сидели и обсуждали этот номер-люкс)) Для них это копейки, а пиара на неделю. Кстати, еще говорят, что этот номер - как альтернатива тому, что после ОП Плю с Яной увезли Алену и Розанова на своей тачке. Это просочилось в сеть, Сашенька была не довольна и Женя решил биться челом об пол, купив ей люкс)) Вот и весь сказ про Казань))

+4

1510

#p1862393,Luissse написал(а):

Не тренирует он сам никого, только приходит и контролирует, показывая какие-то отдельные вещи, что в общем-то для босса достаточно.

То есть, вы хотите сказать, квадсальхов Саше Михайлов в основном вернул, и триксель пофиксил?
Хороший какой Михайлов, а ведь только пришел, великий тренер вырастет

В то, что Алёной Розанов занимается не меньше Плющенко, а может, и больше, я верю. Но вот в то, что в тандеме Михайлов-Плющенко важнее Михайлов - простите, нет

Отредактировано Hijo de la luna (13.11.2020 06:27:02)

+19

1511

Дворцы, Академии, Школы, в любом виде спорта причем, ВСЕГДА имеют ДВЕ площадки - основную и тренировочную. Я не думала, что на спорт.ветке мне нужно такую элементарщину объяснять)

Это совершенно не так. Масса Школ фк не имеет своего льда вообще никакого, все на аренде где попало, мотаются из конца в конец мегаполиса. Собственно и Ангелы Плющенко все эти три года жили на аренде.
Академиями называют что угодно, вон у Академии Ильиных-Липницкой никакого своего льда не было, это проект мастер-классов на арендованных площадках либо по приглашению школ фк (то есть опять же на чужих льдах).
Дворцы спорта это сооружения, а не учебные  заведения, вот как их построят, столько площадок в них и будет. Например, в Ледовом дворце СПБ одна ледовая площадка, а во Дворце спорта Юбилейный (СПб) их четыре. Оба - именно Дворцы спорта, с большими трибунами, принимающие Чемпионаты Мира и Европы по ледовым видам (и не только).
Так что вы зря горячитесь, вы не в теме.

Отредактировано Lera (13.11.2020 06:51:19)

+9

1512

#p1862401,Hijo de la luna написал(а):

в то, что в тандеме Михайлов-Плющенко важнее Михайлов - простите, нет

Я не знаю как там у вашей Саши, она меня не интересует от слова совсем. Пусть она там хоть сама с собой тренируется. Речь шла об Алене и том факте, почему она не поехала в Москву. Я ответила, что делать ей там было нефиг, ибо ее главный постановщик в др городе, где ей специально выделили ЛЕД! Вот и все. А какой там гениальный или нет Михайлов, мне пофиг. Как по мне, он просто мужик с удочкой. Ему показывают как надо и он шабашит одно и то же целый день, доводя до автомата квады этой вашей Саши. Плющенко для этого не нужно сутками торчать на льду.

#p1862404,Lera написал(а):

Так что вы зря горячитесь, вы не в теме.

Тож пофиг. Речь шла о конкретном Дворце и о том, что там два льда. У Аленки он был двое суток. Не с утра до ночи, конечно, я думаю, но для того, чтобы профильтровать ту же дорогу, думаю, более чем хватало. А накатывать уже дома будут.
Дан бан

0

1513

#p1862406,Luissse написал(а):

Речь шла об Алене и том факте, почему она не поехала в Москву.

Не, речь шла о Плющенко и о том, что никого он не тренирует и ходит только, чтобы дать пару цу
На это я и отвечала :)
Если вы имели в виду, что так себя ведёт Плющенко только с Алёной - то тут речь уже о другом

Ему показывают как надо и он шабашит одно и то же целый день, доводя до автомата квады этой вашей Саши

Если всё так просто, почему тогда столько разговоров о важности тренера-технаря? :)

+14

1514

То есть, вы хотите сказать, квадсальхов Саше Михайлов в основном вернул, и триксель пофиксил?

Конечно, Саша сама себя тренирует вместе с  "просто мужиком с удочкой" Михайловым. ЕП наверное и на каток не заходит))

Я не знаю как там у вашей Саши, она меня не интересует от слова совсем.

Заметно по количеству упоминаний и уровню сообщений.

+23

1515

#p1862441,Maria30 написал(а):

Конечно, Саша сама себя тренирует вместе с  "просто мужиком с удочкой" Михайловым. ЕП наверное и на каток не заходит))

Просто раньше ей ЭТ мешала, удочку там отбирала, а так Саша и раньше бы сама всё сделала  :rofl:

+6

1516

А что до президентского номера, в сети вообще ходят активные слухи, что вся эта сказка с опозданием один большой хайп. Яна его придумала ради пиара. Чтоб мы тут сидели и обсуждали этот номер-люкс)) Для них это копейки, а пиара на неделю. Кстати, еще говорят, что этот номер - как альтернатива тому, что после ОП Плю с Яной увезли Алену и Розанова на своей тачке. Это просочилось в сеть, Сашенька была не довольна и Женя решил биться челом об пол, купив ей люкс)) Вот и весь сказ про Казань))

Даа.. Каких только сказок не придумают в сети.🤔😂🤦‍♀️
Вот после ОП я сама лично наблюдала, как они все вместе общались на улице, в том числе с Чайковской. А потом Женя с Яной уехали, а Алена и Розанов остались. Так что никуда Плющенко тогда Алену не увозил.

+24

1517

#p1862468,Vi_vv написал(а):

А что до президентского номера, в сети вообще ходят активные слухи, что вся эта сказка с опозданием один большой хайп. Яна его придумала ради пиара. Чтоб мы тут сидели и обсуждали этот номер-люкс)) Для них это копейки, а пиара на неделю. Кстати, еще говорят, что этот номер - как альтернатива тому, что после ОП Плю с Яной увезли Алену и Розанова на своей тачке. Это просочилось в сеть, Сашенька была не довольна и Женя решил биться челом об пол, купив ей люкс)) Вот и весь сказ про Казань))

Даа.. Каких только сказок не придумают в сети.🤔😂🤦♀
Вот после ОП я сама лично наблюдала, как они все вместе общались на улице, в том числе с Чайковской. А потом Женя с Яной уехали, а Алена и Розанов остались. Так что никуда Плющенко тогда Алену не увозил.

А Алена с Сергеем как уехали?

0

1518

#p1862473,bellls написал(а):

Этого события я уже не увидела. Мы тоже ушли.

+2

1519

#p1862474,Vi_vv написал(а):
#p1862473,bellls написал(а):

Этого события я уже не увидела. Мы тоже ушли.

Кстати,я тоже после ОП видела отъезд Жени и Яны и то,что Алена никуда с ними не поехала,а осталась с Розановым. Так что не стоит верить тому,что пишут в сети.

+12

1520

Не тренирует он сам никого, только приходит и контролирует, показывая какие-то отдельные вещи, что в общем-то для босса достаточно.

В то, что Алёной Розанов занимается не меньше Плющенко, а может, и больше, я верю. Но вот в то, что в тандеме Михайлов-Плющенко важнее Михайлов - простите, нет

И папа Саши Трусовой перевел дочь заниматься у Михайлова? Чтобы Плющенко заезжал только иногда? Вопрос риторический:)

+8

1521

А давайте, ну раз уж все мы здесь  собрались,  коллегиально вернем Аленку обратно Тутберидзе.
Ну а чего она  :sceptic: 
С Плющенко в Москву не рванула, осталась в Казани и непонятно, что там делала - тренилась/не тренилась?
Фотки с каждой трени не постит, зато с Розановым на трибуне сидит.
Сама веселая, хохочет и щебечет
Программу не выкатывает, платья - фу, трикселя нет.
Розанов  - не торт и вообще даже не Глейхенгауз.
И еще Плющенко ее не любит, не хочет, не тренит, да он даже не смотрит на нее. Оставил вон одну с чемоданом на парковке  :'(
У него "другие любимые авторы"

То ли дело у Этери, она была и пикнуть не могла
Тренилась бы с утра до вечера до кровавых мозолей, давно бы уже квады запрыгала.
А та бы ее за это любила, только на нее глядела, домой на майбахе возила, дорожки ковровые стелила.

P. S. Я погуглила, не поленилась - в Казани правда два катка

+34

1522

#p1862511,Пчелка написал(а):

Розанов  - не торт и вообще даже не Глейхенгауз.

вот тут взоржала :rofl:

+21

1523

Розанов - не торт и вообще даже не Глейхенгауз

И слава богам!! Еще один попсово-подростковый номер а-ля вампиризм, или нудли-сопли под скрипочку я бы не вынесла))
Кстати, надо отдать Аленке должное, она отчаянно сопротивлялась этой идеологии и так ни разу и не выстроила в ТШТ бровки домиком. Моя девочка!))) Перманентно драматизировала, это да, но ее уникальный для современной молодежи артистизм у нее так никто отбить и не смог. Что бы кто не говорил, а Коженёвски может и ромкомовский, но хотя бы не ассоциируется с подростками. Хотя многие из них, конечно, прицепились к РиДж, ибо только эту часть и знают, а я лично как вспомню "Под покровом ночи", так вздрогну. Для меня ее номер полностью характеризует Уоллис Симпсон, а никакой не Джульетты. Канадка знала, что ставила, в конце концов. Для меня лично, Медведева этот образ в свое время вообще не вытянула, все рот открывала, ушки закрывала, пантомимила до крови публики из глаз, но Уоллис так и не показала мне...

- вернем Аленку обратно Тутберидзе.
- давно бы уже квады запрыгала
А та бы ее за это любила, только на нее глядела, домой на майбахе возила, дорожки ковровые стелила

Та упаси боже))))
И сказала бы, "ВУХ? Какие ВУХ? Не, не слышала"  :D

Отредактировано Luissse (13.11.2020 16:31:16)

+6

1524

Да, я тоже уже как- то писала, что Михайлов- гениальный тренер. Плющенко никого сам не тренирует, только бизнесом занимается, а Дима Саше все прыжки восстановил, и триксель поставил, и четверной сальхов вернул, и ритт научил. :D

Отредактировано Nyura (13.11.2020 17:09:43)

+8

1525

Тезис о том, что школа всегда имеет две площадки - это то ли шутка какая-то, то ли еще что.  :D

А Михайлов ведь еще и Титовой, получается, в одиночку уровень нереально поднял, и посмотрите, что Сарновский творит, а с ними-то он еще дольше занимается, просто с нуля (своего нуля), придя в школу Плющенко после того, как сам совсем недавно выступал на ЮГП, фактически не имея опыта не то что тренерского, но даже консультаций. Забавно - Плющенко с его огромным спортивным опытом и как минимум определенным опытом помощи и консультаций не тренер и не может хорошо работать по определению, зато Михайлов с гораздо меньшим опытом уже прямо монстр какой-то.

Отредактировано vaprol (13.11.2020 17:13:52)

+12

1526

#p1862776,Luissse написал(а):

но Уоллис так и не показала мне...

Немудрено, что не увидели: Авербух вроде не про Уоллис ставил программу(исходя из его нескольких интервью), а что-то своё...чтобы Этери подмаслить..

#p1862776,Luissse написал(а):

Еще один попсово-подростковый номер а-ля вампиризм

Вы имеете в виду, что вот сейчас у Алёны короткая - это очередная «вампирша», а ещё одну «вампиршу» в произвольной вы бы не вынесли?

+4

1527

#p1861988,Zvezda написал(а):

Алену по моему пора в группу к Саше переводить для рабочего тонуса)

вы думаете, Саше оно надо?

+1

1528

#p1862812,zhuzhik написал(а):

Да и Алене это тоже не надо.

+8

1529

#p1862815,Nyura написал(а):
#p1862812,zhuzhik написал(а):

Да и Алене это тоже не надо.

вот-вот.

+3

1530

#p1862795,Nyura написал(а):

Дима Саше все прыжки восстановил, и триксель поставил, и четверной сальхов вернул, и ритт научил. :D

Ну да, а то Розанов же с цацей целых два месяца не занимался ни разу. Дурью маялся весь Кисловодск и еще 2 недели после. Сашенька все сама, сама. Бесит прям. Напрочь забыли, что Розанов там в отсутствии родителей и за няньку был, и главным тренером всей группы значился. Михайлов и тогда ему подчинялся, и сейчас - в младшей их общей группе так же подчиняется. И Алексеев на той же позиции. Изменилось лишь то, что у Саши больше нет ключевого тренера, все по-немножку работают. У них разная концепция построения работы с Аленой. Что до трикселя, то его так же начал восстанавливать Розанов еще летом, просто накатать не успели. Единственное что полностью за новым коллективом Трусовой - это ритт, до него да, руки Розанова дотянуться не успели, после пандемии не до нового было, главное было старое вернуть.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13