FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13

Алёна Косторная - часть #13

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/C0JVBkt/1.png
https://www.instagram.com/p/CHaiseqlOKM/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва (5 - 8 декабря 2020)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ, Первый канал
- произвольная программа - Матч ТВ, Первый канал

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алена вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (21.11.2020 02:57:54)

+13

1531

Какая младшая общая группа? И вообще смешно, когда сначала "у всех школ по два катка!", что выдает полнейшее незнание в принципе того, что происходит в фк, а потом идут типа инсайды изнутри.

+5

1532

#p1862810,Светл@я написал(а):

Немудрено, что не увидели: Авербух вроде не про Уоллис ставил программу(исходя из его нескольких интервью), а что-то своё...чтобы Этери подмаслить..
Нельзя взять главный саунд из какого-то фильма и поставить "что-то свое", это так не работает. Так что если это правда было так, то это пробелмы Авербуха, а не мои. Меня просто раздражает постоянное сравнение их программ с Аленой только на основании музыки. Алена катает классику этой музыки, то, что было по сюжету, сложнейшая биографическая драма (если вы королевскую историю не знаете), и когда вкатает, то будет конфетка. Там огромный потенциал у этой программы, и это я еще не затрагиваю технику, ее вообще моно накрутить до небес, там куча музыкальных акцентов для этого

#p1862776,Luissse написал(а):

Еще один попсово-подростковый номер а-ля вампиризм

Вы имеете в виду, что вот сейчас у Алёны короткая - это очередная «вампирша», а ещё одну «вампиршу» в произвольной вы бы не вынесли?

Если бондиана (которая в нынешние месяцы идеальна, в виду весенней премьеры) для вас это "вампирша", то идите послушайте вью Алены, где она вам расскажет про сердце на костюме, как бы ее собственное. А в Сумерках была тупо кровь как на вампире, т.е. ЧУЖАЯ кровь, которую ее персонаж "пьет" у кого-то. Там было не сердце, а летучая мышь и чужая кровь Короче, фу.

0

1533

#p1862818,Luissse написал(а):
#p1862795,Nyura написал(а):

Дима Саше все прыжки восстановил, и триксель поставил, и четверной сальхов вернул, и ритт научил. :D

Ну да, а то Розанов же с цацей целых два месяца не занимался ни разу. Дурью маялся весь Кисловодск и еще 2 недели после. Сашенька все сама, сама. Бесит прям. Напрочь забыли, что Розанов там в отсутствии родителей и за няньку был, и главным тренером всей группы значился. Михайлов и тогда ему подчинялся, и сейчас - в младшей их общей группе так же подчиняется. И Алексеев на той же позиции. Изменилось лишь то, что у Саши больше нет ключевого тренера, все по-немножку работают. У них разная концепция построения работы с Аленой. Что до трикселя, то его так же начал восстанавливать Розанов еще летом, просто накатать не успели. Единственное что полностью за новым коллективом Трусовой - это ритт, до него да, руки Розанова дотянуться не успели, после пандемии не до нового было, главное было старое вернуть.

Что- то новенькое стало появляться. Раньше писали, что все, что Саша и Алена умеют, это все заслуга Этери. Старый багаж и все такое.  Теперь выходит, что все, что умеют Алена и Саша, это все Розанов, а остальные там мимо проходили. Ну, или "просто мужик с удочкой".
Пишите еще, очень занимательно  :D

+9

1534

#p1862830,Nyura написал(а):

Что- то новенькое стало появляться. Раньше писали, что все, что Саша и Алена умеют, это все заслуга Этери. Старый багаж и все такое.  Теперь выходит, что все, что умеют Алена и Саша, это все Розанов, а остальные там мимо проходили. Ну, или "просто мужик с удочкой".

Я ответила на ерунду про то, что Саша типа все сама, Плющенко ей не помогал, а все Михайлов. Я сказала на это, что нет, не Михайлов, а Розанов. Ну или кто по вашему, Плющенко что ли???? В Кисловодске два месяца батрачил, да?? Зная ее 5 минут. Смешно. И при чем тут Этери? Зачем Алену примешали? Я отвечала по восстановлению Саши. Что до Алены, то ни для кого не секрет, что Розанов с ней работал очень и очень много,

Свернутый текст

а с фанатами ТШТ я общаться не собираюсь, не для того я сюда пришла, идите молитесь на нее в другую ветку.

дан бан
Я считала и буду считать, что Этери не привнесла в катание Алены ни капли нового, этим занимались тех.тренеры. А программы, какие-никакие, но они были и ставила их тоже не она. а Даниил. Для меня Этери это менеджер, которая все не может забыть свое танцевальное прошлое и учит дев махать руками невпопад, и подбирает им занавески вместо платьев. Ни одного красивого платья у Алены не знаю в те годы. Либо белые занавески, либо кабаре с макияжем 40-летки, как сейчас у Усачевой. Нет там в ТШТ вкуса, и не было никогда Сейчас макияж Алены это нежность, ее платья может не так удачны, но хотя бы не пОшлы, а катание с претензией наконец-то разглядеть ее личность за мишурой Глейхенгауза прошлых лет!!

0

1535

#p1862818,Luissse написал(а):
#p1862795,Nyura написал(а):

Дима Саше все прыжки восстановил, и триксель поставил, и четверной сальхов вернул, и ритт научил. :D

Ну да, а то Розанов же с цацей целых два месяца не занимался ни разу. Дурью маялся весь Кисловодск и еще 2 недели после. Сашенька все сама, сама. Бесит прям. Напрочь забыли, что Розанов там в отсутствии родителей и за няньку был, и главным тренером всей группы значился. Михайлов и тогда ему подчинялся, и сейчас - в младшей их общей группе так же подчиняется. И Алексеев на той же позиции. Изменилось лишь то, что у Саши больше нет ключевого тренера, все по-немножку работают. У них разная концепция построения работы с Аленой. Что до трикселя, то его так же начал восстанавливать Розанов еще летом, просто накатать не успели. Единственное что полностью за новым коллективом Трусовой - это ритт, до него да, руки Розанова дотянуться не успели, после пандемии не до нового было, главное было старое вернуть.

Почему-то навеяло: "Я сама крымчанка, дочь офицера, поверьте у нас не всё так однозначно..." (с) )

+9

1536

#p1862825,Luissse написал(а):

Если бондиана (которая в нынешние месяцы идеальна, в виду весенней премьеры) для вас это "вампирша", то идите послушайте вью Алены, где она вам расскажет про сердце на костюме, как бы ее собственное. А в Сумерках была тупо кровь как на вампире, т.е. ЧУЖАЯ кровь, которую ее персонаж "пьет" у кого-то. Там было не сердце, а летучая мышь и чужая кровь Короче, фу.

Ну, я же не по платью сужу. И даже не по интервью. А по тем движениям, которые Алёна делает в прокате, по постановке программы.
Как грится, спасибо, что объяснили, а то совершенно девушку Бонда  не вытянула. Ну какая она девушка Бонда, ей богу. Хорошо, что хоть прическу полегче сделала , а то была в прошлом году тётка-депутат.
И у вас там неправильно процитировалось мое сообщение, ваше наложилось на мое и всё смешалось в кучу.
Так вот, Алёна не катает про королевскую семью, она про Джульетту катает, по одному минутному отрывку из фильма “We”, вставленному в программу, вряд ли стоит судить, что это про королевскую семью.
И меня тоже бесит, что их с Женей сравнивают. Женя рассказывает историю  льду, Алёна показывает себя. Разницу ощущаете?

Отредактировано Светл@я (13.11.2020 17:45:05)

+3

1537

Интересно как стало очень на ветке Алены. Читаю просто, как детектив. Пишите ещё!

+9

1538

#p1862863,arsinoy написал(а):

Интересно как стало очень на ветке Алены. Читаю просто, как детектив. Пишите ещё!

Тссс... не мешайте... так рождаются легенды и мифы.

Отредактировано Vostok Don (13.11.2020 17:47:44)

+4

1539

#p1862840,Luissse написал(а):

Я ответила на ерунду про то, что Саша типа все сама, Плющенко ей не помогал, а все Михайлов. Я сказала на это, что нет, не Михайлов, а Розанов. Ну или кто по вашему, Плющенко что ли???? В Кисловодске два месяца батрачил, да?? Зная ее 5 минут. Смешно. И при чем тут Этери? Зачем Алену примешали? Я отвечала по восстановлению Саши. Что до Алены, то ни для кого не секрет, что Розанов с ней работал очень и очень много, а с фанатами ТШТ я общаться не собираюсь, не для того я сюда пришла, идите молитесь на нее в другую ветку.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
( и еще, позвольте дать вам дружеский совет. Надо бы сбавить тон, здесь это не приветствуется, равно как и указывать пользователям где им писать. Видимо, в отличие от того места, откуда вы сюда пришли. В следующий раз нажму на жалобу, на первый раз, так и быть, прощаю, все же новый человек, правила еще не прочитал).
Предупреждение 4.10

+19

1540

#p1862865,Vostok Don написал(а):
#p1862863,arsinoy написал(а):

Тссс... не мешайте... так рождаются легенды и мифы.

Ага, "Житие Розанова в Кисловодске или усатый нянь", а так же "Путешествие из Казани в Москву или почему осталась Алена?"

+13

1541

Свернутый текст
#p1862339,Luissse написал(а):

Что ему до того на нее наплевать, что бросил и все в таком духе. И что самое обидное во всей этой ситуации, пишут это в основном даже не фаны ТШТ, а Саши.

И зачем бы фанам Саши такой бред писать? Мотив в студию.

Предупреждение по п.4.14 Правил.

+5

1542

#p1862867,Nyura написал(а):
#p1862840,Luissse написал(а):

Я ответила на ерунду про то, что Саша типа все сама, Плющенко ей не помогал, а все Михайлов. Я сказала на это, что нет, не Михайлов, а Розанов. Ну или кто по вашему, Плющенко что ли???? В Кисловодске два месяца батрачил, да?? Зная ее 5 минут. Смешно. И при чем тут Этери? Зачем Алену примешали? Я отвечала по восстановлению Саши. Что до Алены, то ни для кого не секрет, что Розанов с ней работал очень и очень много, а с фанатами ТШТ я общаться не собираюсь, не для того я сюда пришла, идите молитесь на нее в другую ветку.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
( и еще, позвольте дать вам дружеский совет. Надо бы сбавить тон, здесь это не приветствуется, равно как и указывать пользователям где им писать. Видимо, в отличие от того места, откуда вы сюда пришли. В следующий раз нажму на жалобу, на первый раз, так и быть, прощаю, все же новый человек, правила еще не прочитал).

Вас еще фанатом ТШТ назвали, это ж надо было  :rofl:

+11

1543

#p1862854,Светл@я написал(а):

Так вот, Алёна не катает про королевскую семью, она про Джульетту катает

С чего Вы взяли, что Алена Джульетту катает?

+3

1544

#p1862921,yukka написал(а):

Да сама удивляюсь)
По мне, она опять вампиршу катает. Какую музыку не поставь.

Отредактировано Светл@я (13.11.2020 18:34:28)

+2

1545

#p1862926,Светл@я написал(а):

По мне, она опять вампиршу катает

Ну понятно, можно было и не спрашивать.

+3

1546

Она же злой рок катает

0

1547

#p1862934,loloo написал(а):

Она же злой рок катает

Кто? Алена? Серьезно?

0

1548

#p1862934,loloo написал(а):

Она же злой рок катает

Это Саша - злой рок катает, не Алена.

0

1549

Все смешалось в доме Облонских (с)

+19

1550

#p1862931,yukka написал(а):

А по вашему, кого или что катает Алёна?

+1

1551

#p1862942,Tsquirrel написал(а):

Все смешалось в доме Облонских (с)

Перефразируя, Джульетта, Рок, Вампир или Бондгерл, какая, к черту, разница))))

+4

1552

#p1862941,Tициана Грэйс написал(а):

А Алена какой?

0

1553

#p1862943,Светл@я написал(а):
#p1862931,yukka написал(а):

Писала недавно, повторюсь, за всеми этими "потрясающими" историями на льду как-то подзабылось, что можно катать не о чем, а как.

+10

1554

#p1862947,loloo написал(а):

А Алена какой?

Не знаю, про Сашу Плющенко и сама Саша в интервью говорили, после ОП и после комментариев Тарасовой на первом же кубке, где Саша участвовала.  У Алены мы ПП увидели только здесь, и бурного обсуждения, как было ранее на форумах , либретто  программы я еще не видела, могла пропустить. Но злой рок точно за Сашей;)

Отредактировано Tициана Грэйс (13.11.2020 18:53:20)

+1

1555

#p1862951,Tициана Грэйс написал(а):

Не знаю, про Сашу Плющенко и сама Саша в интервью говорили, после ОП и после комментариев Тарасовой на первом же кубке, где Саша участвовала.  У Алены мы ПП увидели только здесь, и бурного обсуждения, как было на форумах либретто  программы я еще не видела, могла пропустить. Но злой рок точно за Сашей;)

Там должно быть либрето. Алена руками показывает что-то жестами, но мне не понятно.

Отредактировано loloo (13.11.2020 18:54:59)

+1

1556

А Алена какой?

Алена катает 3 состояния влюбленности.

+4

1557

#p1862943,Светл@я написал(а):

Мне незачем додумывать о чем программа, поскольку о ее сюжете Алена сообщила неделю назад.

+1

1558

А Алена какой?

а Алёна - добрый  :idea:

+4

1559

#p1862957,loloo написал(а):
#p1862951,Tициана Грэйс написал(а):

Не знаю, про Сашу Плющенко и сама Саша в интервью говорили, после ОП и после комментариев Тарасовой на первом же кубке, где Саша участвовала.  У Алены мы ПП увидели только здесь, и бурного обсуждения, как было на форумах либретто  программы я еще не видела, могла пропустить. Но злой рок точно за Сашей;)

Там должно быть либрето. Алена руками показывает что-то жестами, но мне не понятно.

Мне тоже так показалось, может Алена чуть попозже расскажет. Тоже интересно)

0

1560

#p1862962,Hijo de la luna написал(а):

А Алена какой?

а Алёна - добрый  :idea:

:crazyfun:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13