FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13

Алёна Косторная - часть #13

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/C0JVBkt/1.png
https://www.instagram.com/p/CHaiseqlOKM/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва (5 - 8 декабря 2020)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ, Первый канал
- произвольная программа - Матч ТВ, Первый канал

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алена вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (21.11.2020 02:57:54)

+13

1561

#p1862960,yukka написал(а):
#p1862943,Светл@я написал(а):

А по вашему, кого или что катает Алёна?

Мне незачем додумывать о чем программа, поскольку о ее сюжете Алена сообщила неделю назад.

А можете подсказать, где можно посмотреть? Буду благодарна, к сожалению, не видела.  Или просто пересказать, спасибо !

+3

1562

#p1862962,Hijo de la luna написал(а):
#p1862947,loloo написал(а):
#p1862941,Tициана Грэйс написал(а):

Это Саша - злой рок катает, не Алена.

А Алена какой?

а Алёна - добрый  :idea:

В конечном счёте остаётся уточнить, какой рок катают Соня Муравьёва, Валерия Шульская и Вероника Жилина, и за девчонок Евгения Викторовича станет спокойней. Нет, ну а что? Всем сестрам по серьгам, то бишь, по року.

+3

1563

#p1862950,Irgenbur написал(а):
#p1862943,Светл@я написал(а):
#p1862931,yukka написал(а):

Ну понятно, можно было и не спрашивать.

А по вашему, кого или что катает Алёна?

Писала недавно, повторюсь, за всеми этими "потрясающими" историями на льду как-то подзабылось, что можно катать не о чем, а как.

Так скатано так себе в этот раз. Так что вряд ли можно применить ваши слова к этому старту Алёны.
И, если ты катаешь плохо, то ты и не скатаешь потрясающую историю, какой бы потрясающей она не была.

Название первой фрагмента музыки у Алёны «Своенравные сестры». Вот кто она в программе. Может, это ей и Трусовой программа посвящена, потому как своенравно сбежали от прежнего тренера?)

+1

1564

#p1862973,Tsquirrel написал(а):

В конечном счёте остаётся уточнить, какой рок катают Соня Муравьёва, Валерия Шульская и Вероника Жилина, и за девчонок Евгения Викторовича станет спокойней. Нет, ну а что? Всем сестрам по серьгам, то бишь, по року.

какие там у нас роки ещё остались?  :rofl:

+2

1565

#p1862957,loloo написал(а):
#p1862951,Tициана Грэйс написал(а):

Не знаю, про Сашу Плющенко и сама Саша в интервью говорили, после ОП и после комментариев Тарасовой на первом же кубке, где Саша участвовала.  У Алены мы ПП увидели только здесь, и бурного обсуждения, как было на форумах либретто  программы я еще не видела, могла пропустить. Но злой рок точно за Сашей;)

Там должно быть либрето. Алена руками показывает что-то жестами, но мне не понятно.

Ну вот действительно, нам непонятно, а те, кто знают или понимают, не хотят нам объяснить и рассказать! Ну что за люди, сиди гадай тут, кто она рок, Джульетта или вампир?

+2

1566

#p1862978,Hijo de la luna написал(а):
#p1862973,Tsquirrel написал(а):

какие там у нас роки ещё остались?  :rofl:

Соня, я щитаю, юный, неокрепший рок. Лера - напуганный рок. А Ника - хард-рок, конечно.

+25

1567

#p1862970,Tициана Грэйс написал(а):

А можете подсказать, где можно посмотреть? Буду благодарна, к сожалению, не видела.  Или просто пересказать, спасибо !

"Эту произвольную мне ставила Ше-Линн Бурн. Тема программы – история любви. В зависимости от настроения, с каким я выйду на лед, программу можно катать по-разному. Так что это и история любви, и программа-настроение"

+4

1568

а зачем КП либретто? по-моему, там всё без либретто понятно: вы собирались меня похоронить? рано, вы ещё увидите меня в короне :)

+16

1569

#p1862942,Tsquirrel написал(а):

Все смешалось в доме Облонских (с)

Облонский сегодня прям нарасхват  :D

Я где-то читала либретто программы Алены
Поищу
Как найду кину ссылочку

+1

1570

#p1862958,MonaLiza9 написал(а):

Алена катает 3 состояния влюбленности.

Кстати, если под напором фандома, она психанет и сменит платье полностью на другое, а не будет дорабатывать "безнадежное", то можно будет легко объяснить это настроением сюжета)))

Отредактировано Luissse (13.11.2020 19:27:18)

+1

1571

#p1862983,yukka написал(а):
#p1862970,Tициана Грэйс написал(а):

"Эту произвольную мне ставила Ше-Линн Бурн. Тема программы – история любви. В зависимости от настроения, с каким я выйду на лед, программу можно катать по-разному. Так что это и история любви, и программа-настроение"

Я поняла: Алёна была не в настроении!

0

1572

#p1862941,Tициана Грэйс написал(а):

Это Саша - злой рок катает, не Алена.

А Алена какой?

Это какие?

0

1573

#p1862840,Luissse написал(а):

Я ответила на ерунду про то, что Саша типа все сама, Плющенко ей не помогал, а все Михайлов. Я сказала на это, что нет, не Михайлов, а Розанов. Ну или кто по вашему, Плющенко что ли???? В Кисловодске два месяца батрачил, да?? Зная ее 5 минут. Смешно

Ага, именно Плющенко. Сначала совместно с Розановым, позднее - с Михайловым. Но именно Плющенко - главный тренер, который много работал. И в Кисловодске, в том числе. И, начиная работать с новым спортсменом, тренер всегда начинает с ним даже не с 5 минут. С нуля. И что в этом смешного.

+5

1574

#p1862950,Irgenbur написал(а):

Писала недавно, повторюсь, за всеми этими "потрясающими" историями на льду как-то подзабылось, что можно катать не о чем, а как.

Вы прямо не в бровь, а в глаз. Последнее время фк превращается в какой-то театр со всеми этими "историями на льду". Скоро либретто к программам будут публиковать прямо на сайте соревнований вместе с контентом. А если введут артистическую программу, то и реквизитом, наверное, разрешат пользоваться. Почему фигуристы должны обязательно кем-то быть в своих программах? Почему они не могут просто катать музыку? Лично для меня фк программа скорее танец, чем театральная постановка. А танец выражает эмоции и сюжет ему совсем не обязателен, можно и собой побыть и выразить свою индивидуальность, а не чью-то там историю.
Надеюсь, никаких подробных либретт к ПП Алёны не появится. Эта программа вполне самодостаточна, пусть через неё Алёна выражает себя и своё настроение.

+25

1575

#p1863004,Светл@я написал(а):

А Алена какой?

Это какие?

Посмотрите ее интервью, она там все говорит. И согласна, что это не театральная постановка, а выражение музыки.

+1

1576

#p1863018,Nexi написал(а):

Это какие?

Посмотрите ее интервью, она там все говорит. И согласна, что это не театральная постановка, а выражение музыки.

Ок.
В который раз напишу, что выразила плохо.

+1

1577

Просмотрела краем глаза комментарии на последних страницах и вот что хочу сказать.

Друзья, давайте исходить из точки зрения, что никто из Алёниной команды не враг себе и Алёне. Если она осталась в Казани, значит всё согласовано с Евгением Викторовичем и есть лёд. Тем более, она сама сказала, что со среды тренировки были. Более того, сильно сомневаюсь, что её бросили на произвол судьбы, а Розанов тренировал бедную Веронику как терминатора, то есть круглосуточно.

Уж как они разрулили ситуацию со льдом, не знаю. Но, думается мне, разрулили.

И да, за 1,5 недели ожидать возвращения трикселя точно не стоит, а сделать программы более смотрибельными - можно. Видео от Ше-Линн у Алёны есть, если будет лёд, то можно отрабатывать произвольную хоть в Москве, хоть в Казани, а хореограф короткой и вовсе - вот он.

Давайте верить, что хотя бы взрослые люди, окружающие Алёну, знают, что делают. Всё равно никакой информации у нас нет, так что им в любом случае виднее.

+22

1578

#p1863021,Светл@я написал(а):

Это какие?

Ок.

Не утруждайте себя особо, вас поняли с первого раза.
Бан на 3 суток 4.4

+7

1579

#p1862401,Hijo de la luna написал(а):

Хороший какой Михайлов, а ведь только пришел, великий тренер вырастет

а учитывая то, что карьеру он делал, как танцовщик, так и вовсе гений.

Никоим образом не хочу оскорбить Дмитрия, он мне очень симпатичен и как тренер, и как человек, но нивелировать работу других тренеров не стоит.

+2

1580

На ветке Алены никогда не бывает скучно.

+2

1581

#p1861948,Ёлочка написал(а):
#p1861927,Selene написал(а):

Просто ради интереса, а если Розанов уедет на детские или юниорские соревнования, Алена тоже с ним поедет?
А если заболеет Сергей (ну мало ли, всякое бывает), Алена на лед не выйдет с другими тренерами?
Все же помимо тренировки на льду у них в академии есть еще хореография, ОФП и СФП, это ведь тоже важно.
Во взрослой группе Розанова помимо Алены есть еще ребята, они получается дома будут сидеть, ждать его или все же потренируются эти дни?

Нет, это конечно их дело и наверняка в этом решении был смысл. Но немного тревожно.

Смысл, конечно, был. Меня удивляет, как Плющенко это разрешил. Возможно, ценой конфликта. Время для тренировок в Казани во время серьезных соревнований расписано и указано в расписании . Спортсмены других видов вполне могут попросить посторонних покинуть лед.

Я обожаю Алену и ее катание, но этот случай, мне кажется, к хорошему не приведет.

Я смотрю на форуме уже успели устроить Алёне конфликт с Плющенко, послать её на чужой лёд и поссорить с гипотетическими спортсменами, у которых она этот лёд отняла. Не многовато ли далеко идущих выводов? http://static.diary.ru/picture/1486.gif

+13

1582

#p1863025,Nuttik написал(а):
#p1863021,Светл@я написал(а):

Ок.

Не утруждайте себя особо, вас поняли с первого раза.

Позвольте, я сама буду решать, что мне делать.
Вы от чьего имени сейчас выступили? Или это вы о себе во множественном числе?
Бан на 3 суток 4.4

Отредактировано Светл@я (13.11.2020 20:00:11)

0

1583

#p1863035,Natalia написал(а):
#p1861948,Ёлочка написал(а):
#p1861927,Selene написал(а):

Просто ради интереса, а если Розанов уедет на детские или юниорские соревнования, Алена тоже с ним поедет?
А если заболеет Сергей (ну мало ли, всякое бывает), Алена на лед не выйдет с другими тренерами?
Все же помимо тренировки на льду у них в академии есть еще хореография, ОФП и СФП, это ведь тоже важно.
Во взрослой группе Розанова помимо Алены есть еще ребята, они получается дома будут сидеть, ждать его или все же потренируются эти дни?

Нет, это конечно их дело и наверняка в этом решении был смысл. Но немного тревожно.

Смысл, конечно, был. Меня удивляет, как Плющенко это разрешил. Возможно, ценой конфликта. Время для тренировок в Казани во время серьезных соревнований расписано и указано в расписании . Спортсмены других видов вполне могут попросить посторонних покинуть лед.

Я обожаю Алену и ее катание, но этот случай, мне кажется, к хорошему не приведет.

Я смотрю на форуме уже успели устроить Алёне конфликт с Плющенко, послать её на чужой лёд и поссорить с гипотетическими спортсменами, у которых она этот лёд отняла. Не многовато ли далеко идущих выводов? https://static.diary.ru/picture/1486.gif

я написала "возможно". про чужой лед вобще я и сама удивилась, я как раз считаю, что у Плющенко в Москве льда полным полно, и просить лед в Казани нелогично и платить за него дороже президентского номера, и вся заморочка слишком сложная. даже при том, что Розанов в Казани, сам Плющенко может тренировать Алену пару дней. А присутствие посторонних на тренировках перед соревами на официальном катке соревнований - пусть решает администрация ДС. Это все мои имхо.

0

1584

#p1863043,Ёлочка написал(а):

А присутствие посторонних на тренировках перед соревами на официальном катке соревнований - пусть решает администрация ДС.

Я отстала от жизни. Алёна действительно тренировалась в ДС в Казани во внеурочное время, или это чьи-то предположения?

0

1585

#p1854627,Suntory написал(а):
#p1854110,Таня Танина написал(а):

Поделитесь знанием , в чем идея прграммы, если она вам понятна.

Думаю в программе три степени любви.
Первая – романтические чувства и увлеченность, своенравная и эгоистическая. Где девушка сама старается быть прекрасной и ищет идеалистические отношения. Как со страниц романов.
Вторая – это страсть. Когда ты цепляешься за человека, хочешь схватить и не отпускать. понимаешь что именно он тебе нужен и никто другой.
Третья – это эмоциональная привязанность. Когда душа в душу, щека к щеке. Когда ты уже понимаешь что вы все прошли и можно и умереть рядом с этим человеком.
Ну это как я увидел. Мало мест в программе, которые бы рассказывали историю.
В любом случае программа подходит Алене. Красивая музыка идет красивой девушке. Самое главное что она смотрелась. Слабая форма, ошибки и недочеты как то проглатывались при просмотре.
Мне понравилось. Можно доработать, отшлифовать, повысить скорость в концовке. Вообщем ПП Алены была вишенкой на торте в конце соревновательного дня. Но тортом конечно была Трусова. (и это при том что она и близко не показала свой максимум)

Тут интересовались о любви в пп

+2

1586

#p1863053,Natalia написал(а):

А присутствие посторонних на тренировках перед соревами на официальном катке соревнований - пусть решает администрация ДС.

Я отстала от жизни. Алёна действительно тренировалась в ДС в Казани во внеурочное время, или это чьи-то предположения?

Конечно, последнее)

0

1587

по официальной версии - тренировалась.

Отредактировано Selene (13.11.2020 20:11:34)

0

1588

Алена оставалась в Казани на все дни,что шли юниоские соревнования. Где она тренировалась или нет,  мы не знаем. Только ее слова о том,что она тренить будет. В первый день (вторник), было видео, где она выходит в коньках из  подтрибунных помещений, когда начинаются соревнования  пар юниоров.

Отредактировано MonaLiza9 (13.11.2020 20:14:28)

+2

1589

#p1863058,MonaLiza9 написал(а):

Только ее слова о том,что она тренить будет. В первый день (вторник), было видео, где она выходит в коньках.

А всё понятно. Друзья, мы знаем очень много о фк, но тренировочный процесс всё же лучше нас знают тренеры. Давайте уж не будем вмешиваться в него на базовом уровне. :)

+16

1590

#p1862986,Hijo de la luna написал(а):

а зачем КП либретто? по-моему, там всё без либретто понятно: вы собирались меня похоронить? рано, вы ещё увидите меня в короне :)

Но оно там как раз есть )) Очень подробное)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13