FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13

Алёна Косторная - часть #13

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/C0JVBkt/1.png
https://www.instagram.com/p/CHaiseqlOKM/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва (5 - 8 декабря 2020)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ, Первый канал
- произвольная программа - Матч ТВ, Первый канал

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алена вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (21.11.2020 02:57:54)

+13

1711

#p1866438,Viki89 написал(а):
#p1866350,MonaLiza9 написал(а):
#p1866195,Viki89 написал(а):

У того же автора есть пост про Аню и Женю. Он показывает почему у Ани не флутц, а у Жени ошибка. И как раз потому что Аня толкается с лутцевого ребра, она не может уже прыгать два квадлутца, вообще квадлутц стабильно не может. Потому что у неё по технике есть разница между флипом и лутцем, и флип проще.
Что она просто подросла и поэтому перестала делать.

Мне очень переживательно за Анну. Хотя  она не моя  фигуристка, но на новых  видео, видно как ее опять ухудили. А зная +- стратегию ТШТ  по поводу веса  и прыжков, видя как она себя постоянно грызет  , я  не знаю,что там будет дальше...

Вот и я тоже так думаю! После того, как прочитала про разницу ее лутца и флипа, мне кажется они ее «худят» пытаясь лутц ей вставить. А она уже не потянет или если потянет, то останутся ли силы на концовку программы? Сомневаюсь что-то

Про Аню можно сказать одно, она определенно знает, какая форма ей требуется для прыжков, сюрпризов в этом аспекте для нее нет.

0

1712

#p1866437,Viki89 написал(а):

В хрустальном нету тренера по ОФП, поэтому Юля и уходила.

Поэтому, перейдя к Урманову, у которого было очень много ОФП, не могла ПП докатать.

+1

1713

#p1866442,alba написал(а):
#p1866282,alba написал(а):

Так Плющенко или сама Алена? Стало больше ОФП, не значит, что его совсем не было (хотя по наличию ОФР много копий сломано).
Я бы не сравнивала с Женей, у Жени другая конституция, и ей новое тело пришлось строить после тяжелейшего сезона - перенесенного перелома, серебра на ОИ в минимальном весе и новой травмы с полным запретом на прыжки. У Алены прошедший сезон сложился отлично (с трикселем), не покорилось лишь золото ЧР и форма была боевая, повреждение в межсезонке, я так понимаю, было не глобальным, слава богу. То есть мышцы явно были не киселем, недовесной голодающей Алена тоже не смотрелась.
Я понимаю желание найти максимальное количество плюсов у нового ТШ, но есть вероятность, что Плющенко художественно преувеличил проблемы с формой Алены при переходе, чтобы подстелить соломки.

Алена сказала что стало больше ОФП. Плющенко сказал отдельно.

Мне кажется, со времен Юли были изменения. Мышцы той же Саши вполне себе аргумент.

У Саши как раз не было ничего почти в сравнению с тем, что изменилось при Плющенко.
И да, вам зря кажется

#p745574,katedle написал(а):
#p745468,Changi написал(а):
#p745415,Miochka написал(а):

Алёна вспомнила пароль от аска и поотвечала на вопросы
Много интересного  ;)  ;)  ;)
https://ask.fm/akostornaya

Особенно вот это интересно:
Какие и как (частота, повторения, дополнительный вес и тд) упражнения вы делаете на ОФП? Как набрать силы для высоты и крутки, но при этом не дать мышцам "расспухнуть" в объеме?
about 14 hours ago
Чисто ледовая подготовка, максимальное количество прокатов программ и всё

Кому-то скоро перекроют доступ к аску :D

Вам вот эту тему
Алёна Косторная - часть 3

+2

1714

#p1866446,Fshaunt написал(а):

Поэтому, перейдя к Урманову, у которого было очень много ОФП, не могла ПП докатать.

Она не могла докатать из-за болезни. Которую приобрела в хрустальном. Именно потому что офп там нет, и только сквизи

+17

1715

#p1866448,Viki89 написал(а):

У Саши как раз не было ничего почти в сравнению с тем, что изменилось при Плющенко.

Поэтому у Тутберидзе прыгала 4 квада (Japan Open), у Плющенко падает с каскада 3л-2р: мышц так много, что не может подпрыгнуть как следует во второй половине, ибо нет выносливости.

Отредактировано Fshaunt (16.11.2020 01:23:57)

+1

1716

#p1866449,Viki89 написал(а):

Она не могла докатать из-за болезни. Которую приобрела в хрустальном. Именно потому что офп там нет, и только сквизи

Однако там докатывала, ибо не было ОФП. Только ОФП появилась - сразу остановка посреди программы))

Отредактировано Fshaunt (16.11.2020 01:25:29)

+1

1717

#p1866451,Fshaunt написал(а):
#p1866446,Fshaunt написал(а):

Однако там докатывала, ибо не было ОФП. Только ОФП появилась - сразу остановка посреди программы))

Ничего она не докатывала. Сама говорила что руки ноги отнимаются. А что случилось в конце, это следствие длительной болезни.
И , простите, злорадство здесь крайне неуместно. И сарказм тоже.

+30

1718

#p1866451,Fshaunt написал(а):

Это не у Тутберидзе. Это в 15 лет

+6

1719

Мне кажется, со времен Юли были изменения. Мышцы той же Саши вполне себе аргумент.

И да, вам зря кажется

#p745468,Changi написал(а):

Особенно вот это интересно:
Какие и как (частота, повторения, дополнительный вес и тд) упражнения вы делаете на ОФП? Как набрать силы для высоты и крутки, но при этом не дать мышцам "расспухнуть" в объеме?
about 14 hours ago
Чисто ледовая подготовка, максимальное количество прокатов программ и всё

Вам вот эту тему

Вот это номер - "у Саши не было почти ничего" :crazyfun: . Квады (и отнюдь не Анины) прыгались сами собой. Нет уж, тут я верю своим глазам. Да и весь прошлый сезон на форуме восторгались мышечным каркасом Саши.
Ок, у Алены не было ОФП, а Саша где-то его добирала, но ледовой работы Алене хватало на отличные прыжки, были у нее мышцы.
Кстати, пока я еще не увидела звенящей формы и проработанных мышц в этом сезоне.

Отредактировано alba (16.11.2020 01:30:07)

+7

1720

#p1866453,Viki89 написал(а):

Сейчас ей всего на год больше, а если считать с ЧЕ, то даже еще и года не прошло. И Саша практически не изменилась, пубертата и близко нет, поэтому и прыгает.

Отредактировано Fshaunt (16.11.2020 01:31:11)

+1

1721

#p1866454,alba написал(а):

И да, вам зря кажется

Вам вот эту тему

Вот это номер - "у Саши не было почти ничего" :crazyfun: . Квады (и отнюдь не Анины) прыгались сами собой. Нет уж, тут я верю своим глазам. Да и весь прошлый сезон на форуме восторгались мышечным каркасом Саши.
Ок, у Алены не было ОФП, а Саша где-то его добирала, но ледовой работы Алене хватало на отличные прыжки, были у нее мышцы.
Кстати, пока я еще не увидела звенящей формы и проработанных мышц в этом сезоне.

Посмотрите на фото Саши год назад и вот на кубке. Там видно

Квады прыгались потому что маленькая.
Офп в группе нет, не получился номер «со времён Липницкой все изменилось», теперь другой «Саша не изменилась?»

Spoiler

Даже не любопытно что вы забыли в теме Алёны, вам она и ее судьба неинтересны также, как и факты о вашем любимом ТШТ.

Предупреждение по п.4.10 Правил.
И сокращайте цитаты, устное за оверквотинг

+6

1722

#p1866458,Viki89 написал(а):

И да, вам зря кажется

Вам вот эту тему

Офп в группе нет, не получился номер «со времён Липницкой все изменилось», теперь другой «Саша не изменилась?»
Даже не любопытно что вы забыли в теме Алёны, вам она и ее судьба неинтересны также, как и факты о вашем любимом ТШТ.

Это форум. Каждый сам выбирает интересующие его темы.
А про ТШТ вы очень мимо, забавно. Так же, как забавны восхваления нового ТШ, в отношении двух дев (особенно Саши) пришедшего на все готовое. Девы разные, и квады разные. И говорить про Сашу, что она прыгала квады в прошлом сезоне потому, что маленькая это из серии совы на глобус. Да она растет, все девы из ТЩК растут, но мышечный каркас у нее был и до Плющенко.

0

1723

#p1866460,alba написал(а):

Так же, как забавны восхваления нового ТШ, в отношении двух дев (особенно Саши) пришедшего на все готовое.

Я сначала прочитала, что девы пришли на все готовое и слегка оторопела - а что, им надо было прийти в "чисто поле" с коньками наперевес? Потом поняла, что Плющенко пришел на все готовое. Ну так молодец же! Смог заинтересовать, увлечь, обеспечить, развести по разным углам, выдать по хореографу, отсечь претензии, привести в чувство судей, да и вообще встряхнуть слегка наше залежалое женское ФК, где заранее известно, кто победит, еще до выхода девушек на лед. К тому же все болельщики в один голос твердили, что ту же Сашу никто не хотел брать, неперспективная, видимо, только Плющенко сподобился. Алена, поглядев на это все, сразу туда рванула, без промежуточных станций, ну так у нее вообще единственный выход был, ее же Тутберидзе выгнала, о чем не преминула гордо заявить.

+31

1724

#p1866468,Помидорка написал(а):

Так же, как забавны восхваления нового ТШ, в отношении двух дев (особенно Саши) пришедшего на все готовое.

Я сначала прочитала, что девы пришли на все готовое и слегка оторопела - а что, им надо было прийти в "чисто поле" с коньками наперевес? Потом поняла, что Плющенко пришел на все готовое. Ну так молодец же! Смог заинтересовать, увлечь, обеспечить, развести по разным углам, выдать по хореографу, отсечь претензии, привести в чувство судей, да и вообще встряхнуть слегка наше залежалое женское ФК, где заранее известно, кто победит, еще до выхода девушек на лед. К тому же все болельщики в один голос твердили, что ту же Сашу никто не хотел брать, неперспективная, видимо, только Плющенко сподобился. Алена, поглядев на это все, сразу туда рванула, без промежуточных станций, ну так у нее вообще единственный выход был, ее же Тутберидзе выгнала, о чем не преминула гордо заявить.

Ну она видимо ожидала, что Алена на пузе поползёт обратно извиняться, даже если не считает себя виноватой. А поди ж ты)

+8

1725

Конечно, не девы  :)  Тот, кто писал, что Сашу никто не хотел брать, мягко говоря, лукавил. Кстати, как и Плющенко, который заявил, что он не при делах, "они сами пришли". Насколько проще смотреть ФК, переживая за фигуристов, а не за тренерские штабы. Честно говоря, забодало - то из одного тренера-дамы икону лепили, теперь другого пытаются спасителем всего назначить, а меж тем, для обоих это "всего лишь бизнес", причем еще вопрос, для кого из них в большей степени.

Отредактировано alba (16.11.2020 02:46:42)

+2

1726

#p1866457,Fshaunt написал(а):
#p1866453,Viki89 написал(а):

Сейчас ей всего на год больше, а если считать с ЧЕ, то даже еще и года не прошло. И Саша практически не изменилась, пубертата и близко нет, поэтому и прыгает.

Она растет, но это не тот страшный пубертат, которого все так боятся.

+2

1727

Spoiler
#p1866471,alba написал(а):

Конечно, не девы  :)  Тот, кто писал, что Сашу никто не хотел брать, мягко говоря, лукавил. Кстати, как и Плющенко, который заявил, что он не при делах, "они сами пришли". Насколько проще смотреть ФК, переживая за фигуристов, а не за тренерские штабы. Честно говоря, забодало - то из одного тренера-дамы икону лепили, теперь другого пытаются спасителем всего назначить, а меж тем, для обоих это "всего лишь бизнес", причем еще вопрос, для кого из них в большей степени.

Почему не признаться что вы - большой поклонник ТШТ?
Это как бы заметно за версту. Что вы как раз за спортсменов переживаете меньше чем за штабы (штаб).

Предупреждение по п.4.3 Правил.
Плющенко не лукавил, впрочем убеждена что и то, что Сашу кроме него некому было взять, а потом и Алёну правда. Кому нужно связываться с этой блатной компанией? Травля, боты, документы, засуживание, незалеченные  физически или ментально дети. Без офп подготовки.  Которых берёшь вроде «готовых», чемпионы же, но на самом деле надо только решать проблемы со здоровьем, насажденные предыдущим ТШ, и помогать спортсменам в трудное время, в которое в ТШТ просто выставляют за дверь.

Девочка в пубертат показывает хуже результаты, чем девочка не в пубертат. Так как в ТШТ только вторые, уходят как раз либо в момент становления первыми либо на грани, у них все и замечательно с результативной статистикой.

+23

1728

#p1866458,Viki89 написал(а):

Это форум. Каждый сам выбирает интересующие его темы.
А про ТШТ вы очень мимо, забавно. Так же, как забавны восхваления нового ТШ, в отношении двух дев (особенно Саши) пришедшего на все готовое. Девы разные, и квады разные. И говорить про Сашу, что она прыгала квады в прошлом сезоне потому, что маленькая это из серии совы на глобус. Да она растет, все девы из ТЩК растут, но мышечный каркас у нее был и до Плющенко.

Никакого «восхваления» не было. Я изначально скинула статью где разбирают каждый шаг программ Алёны и Саши. Саша во всем стала лучше, к вашей печали. И это наглядные факты, а не сказанное в воздух «на все готовое»-будь так, Саша бы не изменилась. Но она изменилась
У того же автора было сравнение Саши раньше и теперь.

А Алёну вообще выгнали из старого ТШ, так себе «на все готовое». На все «ненужное» и списанное в данном случае

+6

1729

Spoiler
#p1866470,Viki89 написал(а):

она видимо ожидала, что Алена на пузе поползёт обратно извиняться,

Я думаю, что эта позиция в случае Алены совершенно невозможна, не тот характер, чтобы ползать, лаять и заниматься вместе с малышами.

Предупреждение по п.4.14 Правил.
Господи, ну если лучшая фигуристка прошедшего сезона, новоиспеченная победительница ФГП и чемпионка Европы так легко может быть выгнана, то сколько ж там самомнения...

для обоих это "всего лишь бизнес"

Ну нет, здесь не согласна, Этери весьма тщеславна, ей нужно поддерживать свое реноме поставщика чемпионок. Что касается Плющенко, ему просто сносит голову от счастья и восторга от происходящего, это же надо, в последней разминке на КП от его школы четыре фигуристки, а от Этери - всего одна. Быть внутри "парада чемпионок" намного более интересная и глобальная задача, чем "просто бизнес".

Отредактировано Помидорка (16.11.2020 03:13:25)

+17

1730

#p1866476,Viki89 написал(а):

Это как бы заметно за версту. Что вы как раз за спортсменов переживаете меньше чем за штабы (штаб).

Потому что это не правда. Вы смотрите в кривое зеркало.

Плющенко не лукавил, впрочем убеждена что и то, что Сашу кроме него некому было взять, а потом и Алёну правда. Кому нужно связываться с этой блатной компанией? Травля, боты, документы, засуживание, незалеченные  физически или ментально дети. Без офп подготовки.  Которых берёшь вроде «готовых», чемпионы же, но на самом деле надо только решать проблемы со здоровьем, насажденные предыдущим ТШ, и помогать спортсменам в трудное время, в которое в ТШТ просто выставляют за дверь.

Девочка в пубертат показывает хуже результаты, чем девочка не в пубертат. Так как в ТШТ только вторые, уходят как раз либо в момент становления первыми либо на грани, у них все и замечательно с результативной статистикой.

Еще как лукавил, говоря, что сами пришли. Закидывал удочки сам с Яной. Больше скажу, была бы возможность, взял бы и других, не постеснялся бы, он не Профессор. И не стоит рисовать его героем, пытающимся победить дракона, он сам хочет стать ровно такой же блатной компанией, просто с Саханович и Таракановой с наскока не вышло, младшие подрастают (еще и Жилины теперь есть). Нет, меня религия поклонения тренерам в женском фк (в других видах фигурки это все же меньше проявляется) не прельщает. Предпочитаю судить тренеров по результатам, а не записывать заранее  в благодетели.

Отредактировано alba (16.11.2020 03:21:28)

+1

1731

#p1866485,Помидорка написал(а):

Ну нет, здесь не согласна, Этери весьма тщеславна, ей нужно поддерживать свое реноме поставщика чемпионок. Что касается Плющенко, ему просто сносит голову от счастья и восторга от происходящего, это же надо, в последней разминке на КП от его школы четыре фигуристки, а от Этери - всего одна. Быть внутри "парада чемпионок" намного интересная и глобальная задача, чем "просто бизнес".

Самые точные весы мира не покажут, кто тщеславней - Этери или Евгений  :D Хотя, думаю, Евгений.
И все же это в первую очередь бизнес.

0

1732

#p1866486,alba написал(а):

Потому что это не правда. Вы смотрите в кривое зеркало.

Еще как лукавил, говоря, что сами пришли. Закидывал удочки сам с Яной. Больше скажу, была бы возможность, взял бы и других, не постеснялся бы, он не Профессор. И не стоит рисовать его героем, пытающимся победить дракона, он сам хочет стать ровно такой же блатной компанией, просто с Саханович и Таракановой с наскока не вышло, младшие подрастают (еще и Жилины теперь есть). Нет, меня религия поклонения тренерам в женском фк (в других видах фигурки это все же меньше проявляется) не прельщает. Предпочитаю судить тренеров по результатам, а не записывать заранее  в благодетели.

В кривое зеркало смотрите вы, так как ни одну цитату привести не сможете где бы я рисовала Евгения героем.

+5

1733

#p1866409,Fshaunt написал(а):

Разговоры про работу вдолгую особенно смешны и сюрреалистичны от девочки, которая собралась закончить с ФК через год, и вообще не может решить, что для нее важнее - конный спорт или нейрохирургия.

Говорила, что закончит после ОИ, сейчас работает с расчетом на ОИ, всё ж логично, не?

+6

1734

#p1866444,Fshaunt написал(а):

Учитывая, в какой форме Алена предстала на этом этапе (недокруты, срывы вращений, спотыкания на шагах, etc), то у Плющенко нет не только ОФП, но и тренировки раз в неделю у Алены.

Случайно лайкнула
Так-то если сравнить форму на ОП и на этапе, то разница очень видна
На ОП три прыжка в короткой были на грани недокрута, лутц с недокрутом точно
На этапе в короткой всё докрутила

Можно ещё кусочек, выложенный за две недели до кубка глянуть. И там докруты несколько хуже, чем были на кубке
То есть, видно, что форму Алёна набирает
Но это же неинтересно обсуждать, правда?)) Интереснее будет, если Плющенко наврал

Отредактировано Hijo de la luna (16.11.2020 06:43:15)

+14

1735

#p1866432,fsogusten написал(а):
#p1866411,Fshaunt написал(а):

Ничего удивительного - Плющенко, как обычно, соврал.

учитывая в какои форме алена предстала на ОП и КП, то ЕП точно не врал.

их можно покритиковать что за это время не улучшили ОФП, но об изначалнои форме думаю он не врал.

Учитывая, в какой форме Алена предстала на этом этапе (недокруты, срывы вращений, спотыкания на шагах, etc), то у Плющенко нет не только ОФП, но и тренировки раз в неделю у Алены.

В таком случае, у ЭТ АЩ вообще ни ОФП не посещает, ни зал, ни на лёд не выходит, если судить по выступлению на последнем этапе. Хромых с Валиевой туда же, да и Усачёву :rofl:

+16

1736

Алене 17 лет, у нее пубертат. С ней работает команда, без спарринга и «иди прыгни больше», работают так, чтобы не  поломать.
Хорошо уже то, что она не растеряла тройные, как западная Алиса, а только сложности с одним трикселем.
У ЭТ у девочек в пубертат одна дорога, и от спорта она весьма далека.

+20

1737

#p1866450,Fshaunt написал(а):

Поэтому у Тутберидзе прыгала 4 квада (Japan Open), у Плющенко падает с каскада 3л-2р: мышц так много, что не может подпрыгнуть как следует во второй половине, ибо нет выносливости.

Выносливости?
А что же выносливости у Ани не хватает, даже на 3-3 в кп, Камилы, Майи? У них то что? Или это другое?

Отредактировано Штуша Кутуша (16.11.2020 08:16:16)

+17

1738

Поражен. Да, у Алены нет звенящей форы. Да и у Саши нет.
Но, очевидно, у кого-то есть? Поделитесь фамилиями, пожалуйста :).

Отредактировано di-21 (16.11.2020 09:39:43)

+9

1739

#p1866496,Hijo de la luna написал(а):

Случайно лайкнула
Так-то если сравнить форму на ОП и на этапе, то разница очень видна
На ОП три прыжка в короткой были на грани недокрута, лутц с недокрутом точно
На этапе в короткой всё докрутила

Можно ещё кусочек, выложенный за две недели до кубка глянуть. И там докруты несколько хуже, чем были на кубке
То есть, видно, что форму Алёна набирает
Но это же неинтересно обсуждать, правда?)) Интереснее будет, если Плющенко наврал

Здесь не все докрутила: недокрут на тулупе в КП, недокруты на обоих прыжках в каскаде флип-ойлер-сайльхов, недокрут на последнем лутце. Кстати, ребро как было плоским, так и осталось, несмотря на все заверения о немыслимых улучшениях. В ПП хороший ракурс и все прекрасно видно.

Отредактировано Fshaunt (16.11.2020 09:36:54)

0

1740

#p1866507,Suzy написал(а):

Алене 17 лет, у нее пубертат. С ней работает команда, без спарринга и «иди прыгни больше», работают так, чтобы не  поломать.
Хорошо уже то, что она не растеряла тройные, как западная Алиса, а только сложности с одним трикселем.
У ЭТ у девочек в пубертат одна дорога, и от спорта она весьма далека.

Та команда, которая переболевшую коронавирусом через неделю тренировок погнала на два квада в ПП, с одного из которых она, естественно, благополучно упала с понижением?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #13