FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #27

Этери Тутберидзе. Часть #27

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/8OtgPUJ.jpg
https://www.instagram.com/p/CF-S2uXJ3m6/

gif (9Mb)

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #26

Отредактировано coolcool (06.03.2021 21:06:04)

+8

391

#p1970181,Vostok Don написал(а):
#p1970174,Nata144 написал(а):
#p1970171,Vostok Don написал(а):

Родители на тренировках сидят в Хрустальном, алло!

Родители фанатики почище тренера. Она то свою дочку быстренько убрала от этого. Что им какой-то тренер.

Кто-то из закончивших уже фигуристок сказал, что все из фигуристов, кто вышел на этот определенный уровень, например ЧР, или скажем в юниорскую сборную  - уже фанатик, сам по себе. Ну а родители разные у всех,  не стоит под одну гребенку.

Просто не надо на родителей кивать. Те кого это не устраивало давно увели детей в другие места. Кутовой как пример.

0

392

#p1970175,Nusha написал(а):
#p1970164,Kosmos написал(а):

. В любой стране Западного мира всё свободное время женщина проводила бы в судах по искам от родителей.

Может, они для того и сидят, улики собирают против ЭТ, чтобы по судам потом  :D  затаскать

Ага, тайно на телефоны снимают и базу данных собирают  :D  А ещё там на катке по бортикам преобразователи звука стоят, в результате чего родители на трибунах вместо отборного мата с катка слышат исключительно стихи и высокий слог)

0

393

#p1970185,mas написал(а):
#p1970175,Nusha написал(а):

Может, они для того и сидят, улики собирают против ЭТ, чтобы по судам потом  :D  затаскать

Ага, тайно на телефоны снимают и базу данных собирают  :D  А ещё там на катке по бортикам преобразователи звука стоят, в результате чего родители на трибунах вместо отборного мата с катка слышат исключительно стихи и высокий слог)

Неужели правда?  o.O  Вот это да! Сами слышали? Или родители поделились уликами?

0

394

Свернутый текст
#p1970113,Nusha написал(а):

Почитала ветку и поняла, что для многих главное не повышение возраста, а то , чтобы после повышения возраста школа ЭТ развалилась, фигуристки разошлись по другим тренерским штабам, а сама ЭТ уехала в Штаты. Вот тогда и наступит для многих счастье. Фигуристок перестанут мучить запредельными нагрузками, травм не будет, кататься будут до 35, а может, и дольше. Благодать. "И граждане довольные расходятся по домам".

Свернутый текст

Это было неизбежно. Кто сеет ветер, пожнет бурю. Семь лет сквизи с кефирами, анорексиями, судейскими грибами, поломанными спинами, ногами, руками и выходами на пенсии в 17 летнем возрасте. Семь лет оскорблений в адрес ушедших фигуристок через свой инстаграмм и инстаграмм своего штаба, натравливаний на них общества. Семь лет полной безнаказанности. Любое действие рождает противодействие. Число недовольных этой женщиной, её методами работы и её поведением будет увеличиваться в геометрической прогрессии, скаждым годом, с каждым новым выпуском, сошедшим с конвеера. В любой стране Западного мира всё свободное время женщина проводила бы в судах по искам от родителей. Лишении лицензии самое минимлаьное наказание, которое она бы там получила. Но в России исков к женщине никто не предъявит, таков уж менталитет. А если и предъявят то проиграют в басманных судах. Повышение возраста от ISU  и принудительный слом конвеера извне это единственная возможность помочь российским детям фигуристкам, их тщеславным и ослеплённым амбициями родителям. И помочь самой женщине, привести её в чувство. Это благо.

Это было неизбежно. Кто сеет ветер, пожнет бурю. Семь лет сквизи с кефирами, анорексиями, судейскими грибами, поломанными спинами, ногами, руками и выходами на пенсии в 17 летнем возрасте. Семь лет оскорблений в адрес ушедших фигуристок через свой инстаграмм и инстаграмм своего штаба, натравливаний на них общества. Семь лет полной безнаказанности. Любое действие рождает противодействие. Число недовольных этой женщиной, её методами работы и её поведением будет увеличиваться в геометрической прогрессии, скаждым годом, с каждым новым выпуском, сошедшим с конвеера. В любой стране Западного мира всё свободное время женщина проводила бы в судах по искам от родителей. Лишении лицензии самое минимлаьное наказание, которое она бы там получила. Но в России исков к женщине никто не предъявит, таков уж менталитет. А если и предъявят то проиграют в басманных судах. Повышение возраста от ISU  и принудительный слом конвеера извне это единственная возможность помочь российским детям фигуристкам, их тщеславным и ослеплённым амбициями родителям. И помочь самой женщине, привести её в чувство. Это благо

.

:D )))

Отредактировано olgal (05.01.2021 23:49:09)

+3

395

#p1970184,Nata144 написал(а):
#p1970174,Nata144 написал(а):

Родители фанатики почище тренера. Она то свою дочку быстренько убрала от этого. Что им какой-то тренер.

Кто-то из закончивших уже фигуристок сказал, что все из фигуристов, кто вышел на этот определенный уровень, например ЧР, или скажем в юниорскую сборную  - уже фанатик, сам по себе. Ну а родители разные у всех,  не стоит под одну гребенку.

Просто не надо на родителей кивать. Те кого это не устраивало давно увели детей в другие места. Кутовой как пример.

Рухин ещё умным оказался. Или его родители. После двух лет мучений со спиной сбежал ушел в ЦСКА.

0

396

#p1970203,mick написал(а):

Рухин ещё умным оказался. Или его родители. После двух лет мучений со спиной сбежал ушел в ЦСКА.

Теперь там будет мучаться?

+2

397

#p1970205,Nusha написал(а):

Теперь там будет мучаться?

Уже на ЧР прыгнул 3 3А и 4 или 5 квадов. И спина цела.

+4

398

Ну, и чтобы разбавить беседу...
Несчастные дети, как они есть  :D )) :
https://www.instagram.com/p/CJrV8-qJaZC … tuk60oiy10

Отредактировано olgal (06.01.2021 00:01:47)

+5

399

Насчёт родителей - бывают такие амбициозные мамаши, которые своих детей жалеть не будут, лишь бы медалей побольше урвать.
Ну и мое ИМХО - сама ЭТ как мне кажется в свое время очень погрязла в комплексах. Возможно повлияло то что как фигуристка она не была успешной. Как-то все эти косметологические манипуляции с лицом, дорогая брендовая одежда, подчеркнутая холодность, все эти уколы в спину уходящим наводят на такие мысли. Такое впечатление что она во всём хочет быть первой. Вы заметили что в обсуждениях от отдельных фигуристок как то всё перетекло в "девушек ТШТ"?
Поэтому со взрослыми и не выходит. Потому что в учениц абсолютно естественно начинает вылазить своё "я".
Щербакова - это немного отдельный случай, состояние её родителей позволило ей не жертвовать личным развитием в пользу ФК и при каком-то ЧП у Ани есть возможность и ресурсы кардинально сменить сферу.
Ну и чтобы два раза не вставать. О Загитовой. Сейчас я понимаю что у Алины всё сложилось прекрасно. Она выиграла всё. Сейчас её аккуратно выводят из ФК уже как успешный бренд "Алина Загитова" собирать плоды успеха.

!

Думаю, через некоторое время её сведут с хорошим перспективным МЧ (и нет,это как раз очень хорошо) и будет она жить-поживать и на лаврах своих почивать😀 И это блин круто! Это правильно, когда твой ТШ при необходимости помогает тебе выстроить жизнь "после".
Винер, кстати, так всем своим любимицам помогает

Лучше не надо.
Устное предупреждение за обсуждение тем, далеких от фигурного катания по п. 4.13 Правил

0

400

#p1970214,4ykolyada написал(а):

О Загитовой. Сейчас я понимаю что у Алины всё сложилось прекрасно. Она выиграла всё. Сейчас её аккуратно выводят из ФК уже как успешный бренд "Алина Загитова" собирать плоды успеха. Думаю, через некоторое время её сведут с хорошим перспективным МЧ (и нет,это как раз очень хорошо) и будет она жить-поживать и на лаврах своих почивать😀 И это блин круто!

Кажется, вы загнули)
Этери в подобном не замечена))

+1

401

#p1970216,Каролина написал(а):

О Загитовой. Сейчас я понимаю что у Алины всё сложилось прекрасно. Она выиграла всё. Сейчас её аккуратно выводят из ФК уже как успешный бренд "Алина Загитова" собирать плоды успеха. Думаю, через некоторое время её сведут с хорошим перспективным МЧ (и нет,это как раз очень хорошо) и будет она жить-поживать и на лаврах своих почивать😀 И это блин круто!

Кажется, вы загнули)
Этери в подобном не замечена))

Не нужно воспринимать мои слова прям буквально, мы же не у Гузеевой😀. Скажем так, помогут завести нужные знакомства, что-то посоветовать, подсказать и т.д. Да и право, девушка кроме катка в своей жизни мало что видела, тут без помощи в жизненных вопросах не обойтись.

4.13

0

402

#p1970220,4ykolyada написал(а):

Не нужно воспринимать мои слова прям буквально, мы же не у Гузеевой😀. Скажем так, помогут завести нужные знакомства, что-то посоветовать, подсказать и т.д. Да и право, девушка кроме катка в своей жизни мало что видела, тут без помощи в жизненных вопросах не обойтись.

Как написали, так и воспринимаю.
Если Этери в чём-то на Винер похожа, то это не значит, что во всём надо искать соответствие.
Так многие спортсмены, кроме катка, мало что видят. Но как-то обычно тренеры подобными жизненными вопросами не занимаются.

+1

403

!

Думаю, через некоторое время её сведут с хорошим перспективным МЧ (и нет,это как раз очень хорошо) и будет она жить-поживать и на лаврах своих почивать😀 И это блин круто! Это правильно, когда твой ТШ при необходимости помогает тебе выстроить жизнь "после".

Вау! Вместо спорта тебя тренер сводит с перспективными мужчинами. Вот это прямо роял флеш. Повезло))

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

Отредактировано Suzy (06.01.2021 00:19:40)

+7

404

Насчёт родителей - бывают такие амбициозные мамаши, которые своих детей жалеть не будут, лишь бы медалей побольше урвать.
Ну и мое ИМХО - сама ЭТ как мне кажется в свое время очень погрязла в комплексах. Возможно повлияло то что как фигуристка она не была успешной. Как-то все эти косметологические манипуляции с лицом, дорогая брендовая одежда, подчеркнутая холодность, все эти уколы в спину уходящим наводят на такие мысли. Такое впечатление что она во всём хочет быть первой. Вы заметили что в обсуждениях от отдельных фигуристок как то всё перетекло в "девушек ТШТ"?
Поэтому со взрослыми и не выходит. Потому что в учениц абсолютно естественно начинает вылазить своё "я".
Щербакова - это немного отдельный случай, состояние её родителей позволило ей не жертвовать личным развитием в пользу ФК и при каком-то ЧП у Ани есть возможность и ресурсы кардинально сменить сферу.
Ну и чтобы два раза не вставать. О Загитовой. Сейчас я понимаю что у Алины всё сложилось прекрасно. Она выиграла всё. Сейчас её аккуратно выводят из ФК уже как успешный бренд "Алина Загитова" собирать плоды успеха. Думаю, через некоторое время её сведут с хорошим перспективным МЧ (и нет,это как раз очень хорошо) и будет она жить-поживать и на лаврах своих почивать😀 И это блин круто! Это правильно, когда твой ТШ при необходимости помогает тебе выстроить жизнь "после".

Какой ужас вы написали. В теме Алины ее все еще ждут, что она вот- вот вернется. Тренируется же, прыжки на шоу прыгает! А вы прямо так резко, нельзя же так жестоко  с людьми.

Отредактировано Nyura (06.01.2021 00:24:32)

+4

405

#p1970230,Nyura написал(а):

Ну и чтобы два раза не вставать. О Загитовой. Сейчас я понимаю что у Алины всё сложилось прекрасно. Она выиграла всё. Сейчас её аккуратно выводят из ФК уже как успешный бренд "Алина Загитова" собирать плоды успеха. Думаю, через некоторое время её сведут с хорошим перспективным МЧ (и нет,это как раз очень хорошо) и будет она жить-поживать и на лаврах своих почивать😀 И это блин круто! Это правильно, когда твой ТШ при необходимости помогает тебе выстроить жизнь "после".

Какой ужас вы написали. В теме Алины ее все еще ждут, что она вот- вот вернется. Тренируется же, прыжки на шоу прыгает! А вы прямо так резко, нельзя же так жестоко  с людьми.

Ну другие я смотрю и не в такие сказки верят в других темах и ничего 😉

+11

406

Сейчас её аккуратно выводят из ФК уже как успешный бренд "Алина Загитова" собирать плоды успеха - вы реально считаете что это было сделано аккуратно это во первых, во вторых Алина прекрасно справится с тем чтобы устроить СВОЮ личную жизнь)))))

+11

407

#p1970248,Seasea написал(а):

А то и сами их сочиняют.

0

408

#p1970259,Foureyes написал(а):
#p1970248,Seasea написал(а):

А то и сами их сочиняют.

:rolleyes: Ага, досочинялись уже до того, что в 16 у Загитовой пубертата не было, только сейчас видите ли начался. Чего только не придумают, чтобы обесценить работу такого ненавистного тренерского штаба.

+2

409

#p1970251,Seasea написал(а):

вы реально считаете что это было сделано аккуратно это во первых, во вторых Алина прекрасно справится с тем чтобы устроить СВОЮ личную жизнь)))))

Да, считаю. О том что з ТЩК бороться будет непросто было понятно давно, особенно человеку который всё выиграл. Она не резко ушла из ФК, ушла сначала просто в шоу, потом ЛП, думаю так и перейдет плавно медиа. При этом спокойно учась в вузе. Отлично же.
Другое дело, что не все фанаты оказались к этому готовы.

!

Ну а по поводу личной жизни, раз уж мы так заоффтопились. Это вполне нормальное явление, когда будущая пара знакомиться благодаря общим знакомым. Что тут плохого-то? Или когда тебе, ослепленной влюбленностью кто-то глаза откроет. В жизни всякое бывает и позиция "я такая умная, всё сама!" порой вредит больше

отред. по п.п.4.13

0

410

И Ерохов. И оба очень прилично смотрелись на ЧР, особенно Ерохов.

+3

411

Страшное чтиво перед обедом на ночь  :D

Отредактировано olgal (06.01.2021 01:39:39)

0

412

#p1970271,4ykolyada написал(а):

Она не резко ушла из ФК, ушла сначала просто в шоу, потом ЛП, думаю так и перейдет плавно медиа.

По-моему, надо называть вещи своими именами. Ее ушли сначала, договорившись летом о шоу для  нее, а потом еще и промотивировали, чтобы и мыслей не  было поступить иначе. Цинично и жестоко, а не аккуратно.

+3

413

#p1970274,Kosmos написал(а):
#p1970166,Nusha написал(а):

Это было неизбежно. Кто сеет ветер, пожнет бурю. Семь лет сквизи с кефирами, анорексиями, судейскими грибами, поломанными спинами, ногами, руками и выходами на пенсии в 17 летнем возрасте. Семь лет оскорблений в адрес ушедших фигуристок через свой инстаграмм и инстаграмм своего штаба, натравливаний на них общества. Семь лет полной безнаказанности. Любое действие рождает противодействие. Число недовольных этой женщиной, её методами работы и её поведением будет увеличиваться в геометрической прогрессии, скаждым годом, с каждым новым выпуском, сошедшим с конвеера. В любой стране Западного мира всё свободное время женщина проводила бы в судах по искам от родителей. Лишении лицензии самое минимлаьное наказание, которое она бы там получила. Но в России исков к женщине никто не предъявит, таков уж менталитет. А если и предъявят то проиграют в басманных судах. Повышение возраста от ISU  и принудительный слом конвеера извне это единственная возможность помочь российским детям фигуристкам, их тщеславным и ослеплённым амбициями родителям. И помочь самой женщине, привести её в чувство. Это благо.

Вы для этого зарегистрировались сегодня, чтобы это написать? Вот интересно, а какие родители подадут в суд на ЭТ? Те, которые сами приводят к ней своих детей? Или тщеславные и ослеплённные амбициями родители подадут в суд?  Кто?

Всё написано, прочитайте ещё раз. В России никакие не подадут. Отдельная цивилизация же, как кое кто сказал недавно. Поэтому единственным решением для спасения, отрезвления, приведения в чувство, возвращения к реальности и моральным этическим нормам всех фигурантов российского женского катания, в эпицентре которого орудует бригада Тутберидзе является слом конвеера извне. В ISU оставшиеся голоса разума сильно напуганы. И напуганы не российским доминированием, на которое им плевать. А возможными последствиями этого доминирования, в основе которого эксплуатация детской физиологии, что случится с их здоровьем в будущем, как их неокрепшая психика отреагирует на травлю, на завершённые карьеры, которые ещё не успевают толком начаться. Это Лакернику плевать. У него медальный план, победа любой ценой, мы за ценой не постоим, покажем всем кузькину мать. А остальным там не плевать. Мало кто из иностранцев в ISU хочет, чтобы их фамилии ассоциировались с этим детским конвеером. И чтобы потом им предъявляли. Вот смотрите. В ваше время это началось, а теперь произошла трагедия. Вы ещё тогда могли всё остановить, но ничего не сделали и т.д... Так что конвеер скоро остановят. И чем быстрей тем лучше.

Звание лучшего тренера уже как бы намекает на то что никакого поднятия возраста не будет. Разве не очевидно, что риторика изменилась? По-моему это очевидно.

0

414

Просим не углубляться в обсуждение возможного участия ЭГТ в устройстве  послеспортивной личной жизни учениц.

0

415

#p1970279,АняАннаАнюта написал(а):
#p1970271,4ykolyada написал(а):

Она не резко ушла из ФК, ушла сначала просто в шоу, потом ЛП, думаю так и перейдет плавно медиа.

По-моему, надо называть вещи своими именами. Ее ушли сначала, договорившись летом о шоу для  нее, а потом еще и промотивировали, чтобы и мыслей не  было поступить иначе. Цинично и жестоко, а не аккуратно.

Вы там были и своими глазами всё видели и ушами слышали, чтобы так категорично утверждать?
Боже, какая Алина безвольная.
Этери делала что хотела, а Алина молча покорялась. Рукалицо

0

416

#p1970302,4ykolyada написал(а):

Вы там были и своими глазами всё видели и ушами слышали, чтобы так категорично утверждать?
Боже, какая Алина безвольная.
Этери делала что хотела, а Алина молча покорялась. Рукалицо

Навка на всю страну озвучила с кем она договаривалась о шоу с Алиной, у меня нет оснований сомневаться в ее словах, да и дата шоу, по страной случайности совпадала с ЧР. И не надо пытаться оскорблять Алину, стойкости и  мужества этой девочке не занимать. Выдержать все, что с ней происходило и  остаться на вершине, не каждый сможет.

+1

417

#p1970310,АняАннаАнюта написал(а):

Навка на всю страну озвучила с кем она договаривалась о шоу с Алиной, у меня нет оснований сомневаться в ее словах, да и дата шоу, по страной случайности совпадала с ЧР.

Да, а Этери вообще не спросив Алину прям сразу согласилась. Если бы Алина действительно хотела на даты проведения ЧР была бы замена на шоу

+1

418

#p1970313,4ykolyada написал(а):

Да, а Этери вообще не спросив Алину прям сразу согласилась. Если бы Алина действительно хотела на даты проведения ЧР была бы замена на шоу

Была бы, если бы Этери это было нужно, но ее вполне устраивало то, что потом происходило осенью. Поэтому аккуратности, да и просто человеческого отношения там не было. Хотя посмотрим, что дальше будет. Алина умеет удивлять.

0

419

!

Я надеялась, что не услышу большего бреда чем утверждение, что ЭГ занималась воспитанием Алины и только благодаря ей у неё туча положительных человеческих качеств. НО, кажись, сумели таки переплюнуть с утверждением, что она ещё и личную жизнь устроит Алине  %-)

отред. по п.п.4.13

+3

420

Закрыто на неопределенный срок.
Тестовое открытие.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #27