FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #27

Этери Тутберидзе. Часть #27

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/8OtgPUJ.jpg
https://www.instagram.com/p/CF-S2uXJ3m6/

gif (9Mb)

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #26

Отредактировано coolcool (06.03.2021 21:06:04)

+8

751

#p2067234,Зачарованная написал(а):

Ну хоть тут нормально отреагировали тренер и директор ЦСКА, без истерик.

Ну нет, вот тут надо быть последовательными - слова Буяновой трактовать так же как и ТШТ, а это уже криминал по форумным понятиям, по крайней мере в той статье, что я прочитала - обвинения спортсменки и родителей  в наличии  :D
Так я сказала - все кто перешли, всех переманили.

+1

752

#p2067243,Feba написал(а):

Ну нет, вот тут надо быть последовательными - слова Буяновой трактовать так же как и ТШТ, а это уже криминал по форумным понятиям, по крайней мере в той статье, что я прочитала - обвинения спортсменки и родителей  в наличии  :D

И перейти по собственному желанию ни у кого шансов нет? :)

+2

753

#p2067227,Feba написал(а):
#p2067220,Marta13 написал(а):

Ровно в ту же, где «Алиночка, здравствуй…»))
Канышеву ведь примерно так и переманили. Не переманивание — это просто вывесить на сайте объявление о наборе. Кто захочет, тот придёт.

Алиночке здравствуй, предлагали пряники, а тут отбор предлагают, что немного разное, но я не понимаю, что в выражении "считайте переманиванием не устраивает, сам факт перехода в ТШТ" не устраивает.

Так Алиночка в ФК фигура несколько иного масштаба, чем Лизочка, не находите? При всей симпатии к последней. Вторую часть вашего комментария не поняла.
Если ТШТ в любой форме сделал предложение Берестовской лично (отбор, не отбор, не важно), то это оно, переманивание. Потому что девочка известная, её неоднократно видели на соревнованиях и всем понятно, что раз зовут, то решение уже принято и отбор будет чисто формальным.

0

754

#p2066656,Аквамарин написал(а):
#p2066652,JackEl написал(а):

какие деньги приносила юниорка Трусова ?  :D

Очень внушительные. Победы на двух ЭГП, третье место в ФГП, третье место ЧЕ. Хватит на несколько новых пальто.

Юниорские титулы забыли? За них тоже деньги платят

0

755

#p2066969,Adelais77 написал(а):

Кого бы ещё переманить...
https://www.instagram.com/p/CL4FmoqJRc5 … 4jl22k5cr6

Да что вы всё время про работу. Она там улыбается конкретному мужчине, она всё-таки женщина. Да и март на дворе.

+2

756

#p2067251,Coffee Lee написал(а):

Так возникновение такого желания перейти в топовый клуб - оно уже переманивание по умолчанию, я же уже писала, т.к. спортсмен и родители ждут повышение результата, т.е. выгоду.  :D

0

757

Только от ЭТ. К ней - нет.

0

758

#p2067260,Feba написал(а):

Так возникновение такого желания перейти в топовый клуб - оно уже переманивание по умолчанию, я же уже писала, т.к. спортсмен и родители ждут повышение результата, т.е. выгоду.  :D

Ааа, т.е. если ты показываешь высокий результат - ты как бы автоматом переманиваешь ) Ну да, тогда Хрустальный, конечно, тут впереди планеты всей )

0

759

#p2067254,Marta13 написал(а):

Вторую часть вашего комментария не поняла.

В смысле, что сам факт перехода в топовый клуб за результатом предполагает переманивание по умолчанию - спортсмен идет за выгодой.

0

760

#p2067264,Coffee Lee написал(а):

ты как бы автоматом переманиваешь

Конечно, к Мишину так же на отбор многие шли, особенно мальчики,  к Москвиной МГ, во Вдохновение, да и сам ЦСКА для детей из провинциальных клубов тоже место куда переманивают.

+1

761

Там все сказано цивилизованно и без оскорблений в сторону родителей. Это их выбор. И я согласна, выбор их. Если спортсмен хочет уйти, его не удержать.

0

762

Но это не совсем так. Может есть какой-то спортсмен, он либо сам хочет уйти, либо родители хотят перевести по каким-то причинам. И вот они сами бегают и узнают, как можно попасть к тренеру. Разве это переманили? Орсер тоже Медведеву разве переманил? Но это ж она сама ему звонила, а не он ее в сторонку отзыва со словами: "Женя, пссс, у нас тут местечко освобождается, не хочешь ли? У нас индивидуальный подход!“.

Отредактировано Зачарованная (03.03.2021 14:55:22)

+4

763

#p2067273,Зачарованная написал(а):

Там все сказано цивилизованно и без оскорблений в сторону родителей. Это их выбор. И я согласна, выбор их. Если спортсмен хочет уйти, его не удержать.

Так после поста о котором писали про поливание помоями тоже было сказано цивилизовано, но это называли помоями, я два раза его перечитала и помоев не нашла, если вы не замечаете, что все из ТШТ трактуется в преувеличенно негативном ключе, то даже не знаю о чем беседовать.

+1

764

#p2067266,Feba написал(а):
#p2067254,Marta13 написал(а):

Вторую часть вашего комментария не поняла.

В смысле, что сам факт перехода в топовый клуб за результатом предполагает переманивание по умолчанию - спортсмен идет за выгодой.

Нет. Только в случае, если спортсмена в этот клуб звали. Лично его. В случае с Хрустальным — достаточно и намёка. Или предложения прийти на просмотр, даже переданного через третьих лиц.

0

765

#p2067281,Зачарованная написал(а):

он либо сам хочет уйти, либо родители хотят перевести по каким-то причинам

Неужели там где все утраивает, от туда не уходят  :D 

Разве это переманили?

Можно.

Орсер тоже Медведеву разве переманил?

Можно и так сказать, а могла бы к Арутюняну уехать, сработала его и его команды репутация.

0

766

#p2067282,Feba написал(а):
#p2067273,Зачарованная написал(а):

Так после поста о котором писали про поливание помоями тоже было сказано цивилизовано, но это называли помоями, я два раза его перечитала и помоев не нашла, если вы не замечаете, что все из ТШТ трактуется в преувеличенно негативном ключе, то даже не знаю о чем беседовать.

Это когда папу Трусовой назвали рязанский самбистом? (надеюсь, не перепутала). И ещё добавив каких-то неуважительных колкостей? Это, конечно, похвально, что кто-то все же намекнул, что это некрасиво, но осадочек остался.

0

767

#p2067291,Зачарованная написал(а):

Это когда папу Трусовой назвали рязанский самбистом?

Такого не читала. Это когда Алена ушла.

0

768

#p2066899,MyWay написал(а):

Аня и не тот человек, которому пророчили золото ОИ на протяжении последних сезонов, у нее и самой вряд ли есть надежда на то, что оно может стать реальностью. Она ведь пока не выиграла по взрослым ни одного международного титула, да и видит Валиеву рядом, которую и Федерация, и сам тренер ведут на золото. Почти уверена, что Щербаковой и серебро будет за счастье. Проблема только, что не в одном нем дело. Обидно другое - отношение. Когда ты всю жизнь с тренером, когда от него уходит то одна, то другая, а ты готов своей верностью в  том числе подправлять его реноме, а потом накануне ОИ тебе так ярко становится понятно, что что бы ты ни делала, как бы ни рисковала здоровьем, на тебя просто не ставят. И все. Ну ничего с этим не поделаешь.

Да. Именно так. Но Ане повезло – история Жени случилась до нее, поэтому, думаю, она не питает иллюзий. Ну и отношения не те. Для Ани - к счастью

+2

769

#p2067290,Feba написал(а):

Можно и так сказать, а могла бы к Арутюняну уехать, сработала его и его команды репутация.

Это какой-то новый анекдот. Так переманивал, что Женя сама его телефон доставала :D Да потом еще его в шок ввергла своим предложением.

+3

770

#p2067302,Зачарованная написал(а):
#p2067290,Feba написал(а):

Это какой-то новый анекдот. Так переманивал, что Женя сама его телефон доставала :D Да потом еще его в шок ввергла своим предложением.

Ну так про ТШТ мы ничего не знаем - было ли приглашение на просмотр или сами родители подходили, я просто предлагаю считать переманиванием по умолчанию и не париться.
А вообще наивно считать, что Орсер не конкурирует на этом рынке.

Отредактировано Feba (03.03.2021 15:04:20)

0

771

#p2067261,Fortuna написал(а):

Все переходят по собственному желанию. И от, и к тоже. Если переходить не захотят, никакие "переманивания" не помогут. Просто тогда ТШТ надо спокойней реагировать на переходы от них и все. Без обвинения  в предательстве, перекупили, переманили и т.д. А то они ж типа "растут, ростют", а другие все готовое берут.  Ведь Берестовская  не ноунейм с двойными?

+9

772

#p2067307,elsol написал(а):

Все переходят по собственному желанию. И от, и к тоже. Если переходить не захотят, никакие "переманивания" не помогут. Просто тогда ТШТ надо спокойней реагировать на переходы от них и все. Без обвинения  в предательстве, перекупили, переманили и т.д. А то они ж типа "растут, ростют", а другие все готовое берут.  Ведь Берестовская  не ноунейм с двойными?

А она чемпионка чего-нибудь?
Тутберидзе ноунейм тренер?
Где про предательство прочитали? Было про более выгодные предложения и про повышение платы за любовь вроде.

Отредактировано MOROZKO (03.03.2021 15:12:59)

0

773

Понимаю, что выбиваюсь из контекста беседы, так что сорри, конечно, но меня вот какой вопрос волнует.

Читаю сейчас то, что накопилось, пока меня не было, и добралась до обсуждения ЭГ и Луи Виттона.
Я эти обсуждения читаю регулярно, на протяжении по крайней мере двух лет.
Но очередное 100500-е обсуждение просто переполнило чашу моего терпения.

Этери Тутберидзе и Луи Виттон - это уже практически синонимы. Притом, что носит его овердофига народу из элитной тусовки, и даже тот же Плющенко, но у других как-то не так все это выглядит.
С ЭГ обсуждается все - какое было пальто, сколько оно стоит, насколько ей идет.
Причем, мне как-то этот бренд всегда казался слишком претенциозным, но, признаю свою неправоту, ЭГ он идет. На всех остальных наших "шоу-биз звездах" эти вещи смотрятся ну прямо вот не айс совсем - сначала входит вещь, а потом, собственно, сам человек. В случае с ЭГ - вполне комплиментарно это выглядит, вещь не перевешивает человека, а дополняет его.

Не пойму, чего там в Луи Виттоне менеджеры тормозят? Вот же - готовый амбассадор, причем, образовался стихийным порядком, что особенно ценно.
Правда, не знаю, согласится ли ЭГ.
Но было бы интересно посмотреть на такой контракт.

+1

774

#p2067311,MOROZKO написал(а):

Все переходят по собственному желанию. И от, и к тоже. Если переходить не захотят, никакие "переманивания" не помогут. Просто тогда ТШТ надо спокойней реагировать на переходы от них и все. Без обвинения  в предательстве, перекупили, переманили и т.д. А то они ж типа "растут, ростют", а другие все готовое берут.  Ведь Берестовская  не

Нет, но и далеко не ноунейм. А что переходить можно только не чемпионкам? А чемпионка = крепостной?

+2

775

#p2067313,Veronica написал(а):

Конечно согласится, она же на себя эти жуткие маски от Газпрома надевала)
А тут Луи Виттон))) Но Яна будет против)))

+3

776

#p2067319,elsol написал(а):

Все переходят по собственному желанию. И от, и к тоже. Если переходить не захотят, никакие "переманивания" не помогут. Просто тогда ТШТ надо спокойней реагировать на переходы от них и все. Без обвинения  в предательстве, перекупили, переманили и т.д. А то они ж типа "растут, ростют", а другие все готовое берут.  Ведь Берестовская  не

Нет, но и далеко не ноунейм. А что переходить можно только не чемпионкам? А чемпионка = крепостной?

Вы правда не понимаете?

+1

777

#p2067313,Veronica написал(а):

Не пойму, чего там в Луи Виттоне менеджеры тормозят? Вот же - готовый амбассадор, причем, образовался стихийным порядком, что особенно ценно.
Но было бы интересно посмотреть на такой контракт.

Вроде, у Рудковской с мужем контракт с ЛВ. Прикольно было бы посмотреть на реакцию Яны, если бы такой контракт случился и у Этери.)))

0

778

#p2067336,MOROZKO написал(а):
#p2067319,elsol написал(а):

Вы правда не понимаете?

Правда.
Ещё раз, если все спортсмена устраивает он никуда не уйдёт.  Переманивай, не переманивай.
Если что-то  не устраивает,  то держи, не держи  уйдёт.
Вообще странное рассуждение, что чемпионки не имеют права. С чемпионата какого уровня они лишаются этого права?

+5

779

#p2067357,elsol написал(а):

Правда.
Ещё раз, если все спортсмена устраивает он никуда не уйдёт.  Переманивай, не переманивай.
Если что-то  не устраивает,  то держи, не держи  уйдёт.
Вообще странное рассуждение, что чемпионки не имеют права. С чемпионата какого уровня они лишаются этого права?

Не бывает такого, чтобы устраивало всё. Нигде, ни в семье, ни на работе. Что-то всегда есть.

+1

780

:rofl:  :rofl:  :rofl: нет слов.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #27