FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #27

Этери Тутберидзе. Часть #27

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/8OtgPUJ.jpg
https://www.instagram.com/p/CF-S2uXJ3m6/

gif (9Mb)

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #26

Отредактировано coolcool (06.03.2021 21:06:04)

+8

931

#p2076716,fsitem написал(а):
#p2076708,Елань написал(а):

зачем было уезжать, не поставив ТШ в известность?

А кто сказал, что Лена уехала, не поставив ТШ в известность? Я такого не помню.

А я помню. Она тогда несколько раз написала, что уехали ничего не сказав ЭГ и не попрощавшись.

0

932

#p2076724,Елань написал(а):
#p2076708,Елань написал(а):

зачем было уезжать, не поставив ТШ в известность?

А я помню. Она тогда несколько раз написала, что уехали ничего не сказав ЭГ и не попрощавшись.

Я помню другое. Что она подходила к ЭТ с жалобами на то, что Розанов Лену игнорирует, но безрезультатно. Та верила Розанову. Тогда они стали брать подкатки, емнип, у Раевского. Кто-то донёс об этом ЭТ, и Лене пришлось уйти.
А потом Розанов оказался тем, кем оказался.

Отредактировано fsitem (06.03.2021 17:05:11)

+3

933

#p2076730,fsitem написал(а):

Я помню другое. Что она подходила к ЭТ с жалобами на то, что Розанов Лену игнорирует, но безрезультатно. Та верила Розанову. Тогда они стали брать подкатки, емнип, у Раевского. Кто-то донёс об этом ЭТ, и Лене пришлось уйти.

Кем оказался? Взрослый человек, решил поменять место работы. Что не так? Ни кому из бывших коллег грубого слова не сказал.
Или все тут пишущие как пришли в одно место, так до пенсии и работают?

+23

934

#p2072849,КГИ написал(а):

Ещё одна латина)

Как почти на любом танцклассе - есть Морис и есть все остальные :D
Единственный с чувством ритма и представлением о механике движений латины, хотя, разумеется, тоже не идеально.

+5

935

#p2076763,irinaperegontseva написал(а):

Кем оказался?

Написано же. Тем, кем оказался.

+1

936

Кем оказался? Взрослый человек, решил поменять место работы. Что не так? Ни кому из бывших коллег грубого слова не сказал.

Вы не о том. Разговор о Костылевой, которая была в группе у Розанова в ТШТ и которую он, по словам мамы, игнорировал , так как все время отдавал Парсеговой.

+1

937

#p2076771,banami написал(а):

Вы не о том. Разговор о Костылевой, которая была в группе у Розанова в ТШТ и которую он, по словам мамы, игнорировал , так как все время отдавал Парсеговой.

Вот именно. Мама там тогда такую "бочку" на Парсегову катила, что Розанов много времени уделяет её, а не Лене, к которой скоро соревнования. Типа Лена талант и в ЦСКА ее оценили, а Арина никакая.  Хотя я тогда даже не знала, кто такая эта Парсегова.

Отредактировано Елань (06.03.2021 17:19:44)

+3

938

#p2076790,Елань написал(а):
#p2076771,banami написал(а):

Вот именно. Мама там тогда такую "бочку" на Парсегову катила, что Розанов много времени уделяет её, а не Лене, к которой скоро соревнования. Типа Лена талант и в ЦСКА ее оценили, а Арина никакая.  Хотя я тогда даже не знала, кто такая эта Парсегова.

У Парсеговой в "АП" дела идут не очень здорово. Она прилично отстала от своей ровесницы Софьи Сарновской. Лена Костылева - действительно талант, но за год, проведенный за пределами "Хрустального", к ней "подтянулись" другие фигуристки. И, если год назад она опережала ровесниц с огромным отрывом, то на данный момент времени уже есть несколько фигуристок-ровесниц, которые Лене почти ни в чем не уступают

Отредактировано Дикий Макс (06.03.2021 17:52:25)

+4

939

И совершенно случайно ученики из одного ТШ оказались с ним в другом ТШ. И что удивительно, почти в одно время.

+9

940

Этери своих не бросает, посмотрим. Эфир:
https://www.1tv.ru/news/2021-03-06/4027 … tutberidze

Отредактировано coolcool (06.03.2021 22:10:19)

0

941

Только забрал с собой большую часть спортсменов бывшего работодателя, который его взял нулевым и всему учил.

+4

942

#p2076894,Glafirok65 написал(а):

И совершенно случайно ученики из одного ТШ оказались с ним в другом ТШ. И что удивительно, почти в одно время.

Дада, и еще неизвестно, скольких он пытался забрать, кто в итоге не согласился.

+5

943

Шанс и испытательный срок, справедливо. Спасибо Диане.  Надеюсь и денег за эксклюзив Первому взяли побольше)

+1

944

#p2076514,MyWay написал(а):

После того скандала, что устроили, и того видео, которое разбирало эту ситуацию, лично у меня ощущение, что все претензии к штабу, что бы «до», покажутся Этери Георгиевне детским лепетом, в сравнении с тем, что может быть будет в будущем, когда девочка подрастет.

Год рождения удачный, да. Но на данный момент - ничего особенно.

0

945

Видимо, они считали его хорошим тренером и ушли за ним. Не в багажнике же связанными он их привёз)))

+8

946

#p2077690,Assa написал(а):

Видимо, они считали его хорошим тренером и ушли за ним. Не в багажнике же связанными он их привёз)))

Звучит вроде бы логично.

Свернутый текст

Странно только, что поклонники Жени Медведевой рассуждают про её возврат к Этери по-другому.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+1

947

#p2077690,Assa написал(а):

Главное, чтобы не на пустые обещания и фермерское питание повелись. Будем наблюдать за успехами его учеников.
Не знаете, кстати, почему Жилины больше не в группе хорошего тренера? И вроде бы Аленка от него тоже убежала? А Сашу Трусову он еще тренирует?

+1

948

вот что она писала. Очень надеюсь что сдуру и уже остепенилась.
Но думаю это у многих родителей такие заскоки, просто не все публично высказываются

"Александр, вы угадали. Сергей Розанов - ТОЧНО НЕ Леночкин тренер .  Ему на ,, блюдечке '' поднесли семилетнюю крошку со всеми тройными и дуплем , а ОН .........решил ее ,, утопить ,, - во благо своему личному ПРОЭКТУ  С таким тренером ей НЕ по пути ."

Отредактировано. Желающие почитать текст с оскорблениями могут сделать это в первоисточнике.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tso … 52286.html

0

949

Да... Тутберидзе в идеально белом пальто! Наверное, это по судьбе - из любой ситуации выходить в белом пальто...

Отредактировано Veeri (07.03.2021 02:08:34)

+1

950

#p2078193,дождик написал(а):

вот что она писала. Очень надеюсь что сдуру и уже остепенилась.
Но думаю это у многих родителей такие заскоки, просто не все публично высказываются

"Александр, вы угадали. Сергей Розанов - ТОЧНО НЕ Леночкин тренер .  Ему на ,, блюдечке '' поднесли семилетнюю крошку со всеми тройными и дуплем , а ОН .........решил ее ,, утопить ,, - во благо своему личному ПРОЭКТУ  С таким тренером ей НЕ по пути ."

Отредактировано. Желающие почитать текст с оскорблениями могут сделать это в первоисточнике.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tso … 52286.html

Прям наша Милена по стилю.

+4

951

https://i.imgur.com/geXRlLa.jpg
https://www.instagram.com/p/CMJmONEFMD3 … dyjkdx1r6n

+2

952

#p2081148,Зaблoкиpoвaн написал(а):

На этом фото ее вообще не узнать

+9

953

#p2081154,fklove написал(а):
#p2081148,Зaблoкиpoвaн написал(а):

На этом фото ее вообще не узнать

Здесь ЭТ нравится мне гораздо больше. Живые естественные эмоции.

+10

954

Higgs boson
На этой фотографии симпатичная женщина с хорошей фигурой и красивыми волосами. А нос - что нос) Харизма)))

+10

955

#p2081180,Аквамарин написал(а):

Higgs boson
На этой фотографии симпатичная женщина с хорошей фигурой и красивыми волосами. А нос - что нос) Харизма)))

Я, наверное, единственный на форуме (ну или нас очень мало), кто в целом одобряэ все пертурбации и улучшайзинги, произошедшие с внешностью Этери.

Свернутый текст

Неужели для кого-то антиэстетичная смурная цыганистость предпочтительнее?

Бан на 3 суток по п.4.2, 4.13 Правил

+2

956

#p2081599,omygod написал(а):

Higgs boson

Я, наверное, единственный на форуме (ну или нас очень мало), кто в целом одобряэ все пертурбации и улучшайзинги, произошедшие с внешностью Этери. Неужели для кого-то антиэстетичная смурная цыганистость предпочтительнее?

Мне тоже очень нравится ,как выглядит  ЭТ. Одна из немногих женщин-тренеров, на которую   приятно смотреть в КИКе. Всегда  ухожена, следит за фигурой. А то некоторые тренеры выходят  даже голову не помыв,  хотя знают, что снимает ТВ и они будут на виду))

+7

957

Higgs boson

Я, наверное, единственный на форуме (ну или нас очень мало), кто в целом одобряэ все пертурбации и улучшайзинги, произошедшие с внешностью Этери. Неужели для кого-то антиэстетичная смурная цыганистость предпочтительнее?

Мне нравится новый нос👌человек имеет желание и возможности, почему нет?

+2

958

А Вам не кажется неэтичным обсуждать внешность ЭГ? Мне кажется это форум о фигурном катании и уж лучше обсуждать профессиональную деятельность Этери Георгиевны

+10

959

Higgs boson

Мне нравится, как выглядит Мари Франс. Доя меня это образец стиля, вкуса и элегантности)

+4

960

#p2081644,nastjuwkaaa написал(а):

А Вам не кажется неэтичным обсуждать внешность ЭГ? Мне кажется это форум о фигурном катании и уж лучше обсуждать профессиональную деятельность Этери Георгиевны

Одно другому совершенно не мешает.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #27