FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #27

Этери Тутберидзе. Часть #27

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/8OtgPUJ.jpg
https://www.instagram.com/p/CF-S2uXJ3m6/

gif (9Mb)

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #26

Отредактировано coolcool (06.03.2021 21:06:04)

+8

1291

#p2087674,MLidia0912 написал(а):
#p2087646,Hijo de la luna написал(а):

наши девочки побеждают постоянно в художественной гимнастике и в синхронном плаванье. причём в ХГ - дольше, чем в ФК. но такой популярности с таким количеством прямых эфиров, трансляций, собственного кубка первого, хождениями в прайм-тайм - нет. значит, дело всё-таки не в победах или не только в победах

Очень назойливое навязывание вида спорта. Хотя я многих неболельщиков спрашивала, никто не подсел на этот вид спорта. Все же болеют те, кто сам катался или у кого дети-фигуристы, такого массового интереса, который был в советское время, все равно не будет. Я помню была с родителями в подмосковном доме отдыха с одним телевизором на этаже, весь этаж сходился смотреть соревнования, теперь это исключено.

И раскручивают не фк как таковое, раскрутчтки сами в нем слабо разбираются, а сплошную мыльную оперу.  Все вот эти странные акции по тв скорее отобьют интерес .

Не отобьют. Противостояние Медведевой и Загитовой на ОИ очень многие смотрели, а вот следующий сезон олимпийский, так что...
Мне лично например ЛП не заходит вообще, кроме того периода когда был ЛП-дети.

Отредактировано Vostok Don (12.03.2021 11:44:30)

+2

1292

#p2087821,katerinovna написал(а):
#p2087810,MLidia0912 написал(а):
#p2087805,Suzy написал(а):

Возможно, после ЧМ будет что-то.

Так уже есть, не помню что у Саши, Fila?
У Ани Найк.

У Саши Adidas

Да, спасибо, я потому и поставила знак вопроса.

0

1293

#p2087808,Glafirok65 написал(а):
#p2087724,Davout написал(а):
#p2087639,Glafirok65 написал(а):

В России женское ФК стало популярный благодаря победам наших девочек.  Это же очевидно. Если победили, то об этом пишут в различных СМИ, значит их фамилии все время на слуху. Скандалы - это малоприятный бонус и только. Кто бы заострял внимание на переходах или разногласиях малоизвестных спортсменов, занимающих -надцатые места  на ГС?

Фигурное катание в России было популярно всегда, еще с советских времен: танцевальные пары, женское одиночное в лице Бутырской, Слуцкой; мужское одиночное как противостояние Ягудина и Плющенко. Можно еще и другие имена назвать. Да, были спады и подъемы, но это происходит во всех видах спорта. Фигурное катание в России имеет большую и блестящую историю, а не только за счет победы девочек. Разница только в том, что тогда не было доступного как сейчас интернета, чтобы люди массового обсуждали этот вид спорта. Иначе противостояние Медведевой и Загитовой могло попросту померкнуть на фоне Плющенко и Ягудина.
Скандалы давно уже не бонус, а одно из главных средств раскрутки и хайпа и агенты это прекрасно понимают, как и СМИ которые гонятся за рейтингами. Из недавних, командное шоу 1 канала наглядный показатель как сделать рейтинг на хайпе и противостоянии двух капитанов.

1. Я четко и недвусмысленно написала :"В России женское ФК"
2.Вы можете себе представить заголовок типа "Фигуристка М заняла шестнадцатое ( вместо запланированного пятнадцатого) место на ОИ, обиделась на тренера и перешла к другому"? Я- нет. Да и противостояние Ягудин -Плющенко возможно только при борьбе за золото.
Это я к тому, что никакой скандал не смог бы раскрутить средних спортсменов, предел мечтаний которых попадание в десятку.

1. А Слуцкая и Бутырская это не российское ФК? Они тоже были достаточно популярными фигуристками в течении достаточно долгого времени. За ними следили, их выступлений ждали. Потом было временное падение интереса к женскому ФК, но оно снова появилось с ОИ в Сочи, потом противостояние Загитовой и Медведевой, теперь скандалы между Тутберидзе и Плющенко.
2. Телевидение и другие СМИ могут раскрутить кого угодно, даже болельщика ФК который ни разу коньки не надевал. Главное больше хайпа и скандалов. Посмотрите, каких "звезд" штампуют телеканалы регулярно, которые в своей сфере не имеют никакого таланта, в отличии от спортсменов которые смогли отобраться на ОИ пусть и занявшие там не самые высокие места.

+4

1294

#p2087808,Glafirok65 написал(а):

1. Я четко и недвусмысленно написала :"В России женское ФК"
2.Вы можете себе представить заголовок типа "Фигуристка М заняла шестнадцатое ( вместо запланированного пятнадцатого) место на ОИ, обиделась на тренера и перешла к другому"? Я- нет. Да и противостояние Ягудин -Плющенко возможно только при борьбе за золото.
Это я к тому, что никакой скандал не смог бы раскрутить средних спортсменов, предел мечтаний которых попадание в десятку.

Это не совсем так. Водорезову обсуждали с местом за пределами десятки на ОИ. Огромный резонанс был в России и мире.
Само собой Иванову, Кондрашову, Бутырскую, Слуцкую, переходы их не обсуждали, хотя у некоторых тоже случались.

+3

1295

#p2087609,Suzy написал(а):
#p2087401,Mihailovich написал(а):

За прудом популярность фигурного катания, действительно, достиглa своего пика , когда в раздевалке для выяснения оношений была использована палка.

У Кван  было много побед, безупречный имидж, история, немного похожая на Медведеву, домашняя Олимпиада, но интерес к фигурному катанию постепенно падал.  А Коэн, которую Плинер называп "явлением" в фк, уже малo кто знал.

Мораль этой истории-недолгая популярность фк в США  была вызвана скандалом  вне льда, и искусственно подогретa телевидением и таблоидами.

А в России не по выделенному? :D

Нет в России никаких скандалов.

Женя/Алена ушла-пришла, жена академика П обратилась к фигуристке З через инстаграм, фигуристка Т лайкнула чей-то пост, тренер ответила на выпады стихами , хореограф Ж вызвал академика П на дуэль, но оба слились проявили благоразумие.  Детский сад.  :D

+11

1296

#p2087899,Mihailovich написал(а):

За прудом популярность фигурного катания, действительно, достиглa своего пика , когда в раздевалке для выяснения оношений была использована палка.

У Кван  было много побед, безупречный имидж, история, немного похожая на Медведеву, домашняя Олимпиада, но интерес к фигурному катанию постепенно падал.  А Коэн, которую Плинер называп "явлением" в фк, уже малo кто знал.

Мораль этой истории-недолгая популярность фк в США  была вызвана скандалом  вне льда, и искусственно подогретa телевидением и таблоидами.

Женя/Алена ушла-пришла, жена академика П обратилась к фигуристке З через инстаграм, фигуристка Т лайкнула чей-то пост, тренер ответила на выпады стихами , хореограф Ж вызвал академика П на дуэль, но оба слились проявили благоразумие.  Детский сад.  :D

И все это ( ну большинство) в прайм-тайме главного федерального канала👌

+7

1297

#p2087884,MLidia0912 написал(а):

Это не совсем так. Водорезову обсуждали с местом за пределами десятки на ОИ. Огромный резонанс был в России и мире.

Это тоже не совсем так. Водорезову обсуждали только потому что она была первой одиночницей из СССР и самой юной участницей ГС.

Само собой Иванову, Кондрашову, Бутырскую, Слуцкую, переходы их не обсуждали, хотя у некоторых тоже случались.

Иванова стала первой советской фигуристкой выигравшей медаль на ОИ и к тому же была соперницей самой Катарине Витт. Слуцкая единственная, в те времена, фигуристка из Европы, боровшаяся с американками, в чьей стране был бум фк.  Ну и тема "несправедливого" судейства сыграла роль. Короче у каждой была своя история и причина популярности.
Утверждать не берусь, просто интересовалась историей фк и много читала обо всем этом.

Отредактировано Foureyes (12.03.2021 12:31:14)

+4

1298

https://i.imgur.com/GP5Yoic.jpg
"Ты дашь мне букет, в конце концов, или нет!"
https://www.instagram.com/p/CJs5x49p585 … kmktg1ugz8

+9

1299

#p2087899,Mihailovich написал(а):

Вот да. Куда там загранице с их Сипре и Циммерманом до наших скандалов.

+9

1300

#p2087971,Зaблoкиpoвaн написал(а):

https://i.imgur.com/GP5Yoic.jpg
"Ты дашь мне букет, в конце концов, или нет!"
https://www.instagram.com/p/CJs5x49p585 … kmktg1ugz8

А Дудаков говорит Жене: "Женечка, отдай букет по-хорошему, очень тебя прошу!" :D

Отредактировано Veeri (12.03.2021 13:56:50)

+18

1301

#p2087931,Foureyes написал(а):

Это тоже не совсем так. Водорезову обсуждали только потому что она была первой одиночницей из СССР и самой юной участницей ГС.

Иванова стала первой советской фигуристкой выигравшей медаль на ОИ и к тому же была соперницей самой Катарине Витт. Слуцкая единственная, в те времена, фигуристка из Европы, боровшаяся с американками, в чьей стране был бум фк.  Ну и тема "несправедливого" судейства сыграла роль. Короче у каждой была своя история и причина популярности.
Утверждать не берусь, просто интересовалась историей фк и много читала обо всем этом.

В целом да, но Водорезову ещё и потому, что она навела там шороху. Если я правильно помню, у неё была невиданная по тем временам сложность. Я тоже много читала. И бабушки с папой очень много рассказывали.
Но это к тому, что и раньше были очень обсуждаемые одиночницы из России, и первыми звёздами после затишья тоже стали девочки не из Самбо. И обсуждали с огромным интересом.

+2

1302

#p2088394,MLidia0912 написал(а):

Водорезову ещё и потому, что она навела там шороху. Если я правильно помню, у неё была невиданная по тем временам сложность. Я

И стоит обратить внимание в каком возрасте у неё была эта сложность?!  :D

+2

1303

#p2088430,Foureyes написал(а):

И стоит обратить внимание в каком возрасте у неё была эта сложность?!  :D

В раннем, как это не удивительно, но по ней сложно делать выводы, неизвестно, как бы у неё сложилась карьера, если бы не болезнь, уже тот факт, что она вернулась через несколько лет, получила серебро ЧЕ и бронзу ЧМ поражает. Наверняка Жук хотел большего.

+3

1304

#p2089030,Feba написал(а):

Прикладывание то где? Тут написано, что Липницкая не будет с ней работать на ее условиях и все.

Тоже не увидела никакого прикладывания. По мнению Этери, надо работать по её системе. Юля не работает и работать так не хочет. Вполне четкий ответ. Где "жирная лентяйка"?

+4

1305

#p2089035,Asya1993 написал(а):

Где "жирная лентяйка"?

Самое интересное, что люди действительно так это читают, при этом что то похожее от других тренеров нормально воспринимают, даже лояльно.

+3

1306

#p2089020,Егор Егорович написал(а):

Конечно было.

Например,
« Липницкая ко мне никогда не вернется. Триста процентов - она этого шага не сделает. Она так долго уходила. Более того, она понимает, что я не изменюсь. Надо работать. А зачем мне ее брать назад, если она не будет работать?»

Одним махом приложила двоих бывших учеников

Погуглила для интереса эту статью, цитату из которой Вы приводите. В ней ведь много всего другого написано. Например, что Юля через федерацию попросила, чтобы с ней на соревнования поехал Сергей Дудаков, а не Этери. И сделала это она не подойдя к Этери, а обратившись в федерацию. И когда Юля решила уйти, Этери сообщили, и тут же вышло огромное интервью с Алексеем Урмановым. Она говорит прямым текстом, что ей было обидно, как это все было сделано. Мне кажется, немного эмпатии в сторону Этери бы не помешало добавить. Ее ведь не в меньшей степени "приложили". И хотя мне лично не нравятся такие выяснения отношений в прессе. Еще меньше мне нравится такая однобокость. Тренеры - тоже люди, у них есть эмоции и чувства.

https://www.sports.ru/figure-skating/1050956557.html

+14

1307

Прикладывание то где? Тут написано, что Липницкая не будет с ней работать на ее условиях и все.

На ее условиях что «надо работать».
А Юля не будет работать

+1

1308

#p2089202,_Krendelyok_ написал(а):

Конечно было.

Например,
« Липницкая ко мне никогда не вернется. Триста процентов - она этого шага не сделает. Она так долго уходила. Более того, она понимает, что я не изменюсь. Надо работать. А зачем мне ее брать назад, если она не будет работать?»

Погуглила для интереса эту статью, цитату из которой Вы приводите. В ней ведь много всего другого написано. Например, что Юля через федерацию попросила, чтобы с ней на соревнования поехал Сергей Дудаков, а не Этери. И сделала это она не подойдя к Этери, а обратившись в федерацию. И когда Юля решила уйти, Этери сообщили, и тут же вышло огромное интервью с Алексеем Урмановым. Она говорит прямым текстом, что ей было обидно, как это все было сделано. Мне кажется, немного эмпатии в сторону Этери бы не помешало добавить. Ее ведь не в меньшей степени "приложили". И хотя мне лично не нравятся такие выяснения отношений в прессе. Еще меньше мне нравится такая однобокость. Тренеры - тоже люди, у них есть эмоции и чувства.

Этери говорила что узнала об уходе Жени из новостей.
Этери говорила много чего.

+3

1309

#p2089203,Егор Егорович написал(а):

На ее условиях что «надо работать».
А Юля не будет работать

Ну не будет Юля - имеет право - это констатация факта, а на каких то других условиях не будет Этери - тоже имеет право. Все. В чем прикладывание?

+2

1310

#p2089205,Егор Егорович написал(а):

Конечно было.

Например,

Как раз Этери обычно говорит мало чего. Да, если собрать в кучу все вью начиная с Липницкий - то кажется много. Тут вон один Плющенко плюс его супруга за один сезон наговорили больше, чем Этери лет за 5-6

Отредактировано Vostok Don (13.03.2021 11:53:10)

+6

1311

#p2089207,Feba написал(а):

Ну не будет Юля - имеет право - это констатация факта, а на каких то других условиях не будет Этери - тоже имеет право. Все. В чем прикладывание?

Условие одно - работать.
А Юля не будет работать, не хочет работать.

Так какая Юля?   ̶л̶е̶н̶и̶в̶а̶я̶

+2

1312

#p2089209,Vostok Don написал(а):

Как раз Этери обычно говорит мало чего. Да, если собрать в кучу все вью начиная с Липницкий - то кажется много. Тут вон один Плющенко плюс его супруга за один сезон наговорили больше, чем Этери лет за 5-6

Этери пишет в Инстаграм. Но на крайний случай есть личная переписка и первый канал.

А есть даже чужая личная переписка) До такого даже Рудковская не доходила.
Так что... Мне симпатична Аня. А она следующая, иначе ещё не было прецедентов

+6

1313

Конечно было.

Например,

Тренеры, которым под полтинник опускаются до уровня подростка! Жесть.
Когда ушла Юля, я была на стороне ЭТ, прочитав подобные отзывы о Юле. Интервью Авербуха, о том, что Юля поймала Звезду.
Но..., время показало, кто был неправ. Причем очень жестко(болезнь Юли) показало.
После этого с осторожностью подхожу к поступкам подростков и словам тренеров. Особенно Тутберидзе.

Отредактировано Veeri (13.03.2021 11:57:48)

+11

1314

Конечно было.

Например,

Ну а Вы не допускаете, что у человека могут быть эмоции и чувства? Этери вообще крайне редко дает интервью, поэтому бесконечные разговоры про ее "прикладывания" я вообще не понимаю. Обычно это пара предложений, которые вот так вот ходят по теме годами.  А если еще посмотреть на контекст этих предложений, где человек объясняет свои чувства, то становится понятно откуда они взялись.

Veeri, тренеры говорят о своих чувствах. В этом нет ничего страшного или позорного. Они тоже люди.

Отредактировано _Krendelyok_ (13.03.2021 11:59:31)

+8

1315

#p2089221,_Krendelyok_ написал(а):

Ну а Вы не допускаете, что у человека могут быть эмоции и чувства? Этери вообще крайне редко дает интервью, поэтому бесконечные разговоры про ее "прикладывания" я вообще не понимаю. Обычно это пара предложений, которые вот так вот ходят по теме годами.  А если еще посмотреть на контекст этих предложений, где человек объясняет свои чувства, то становится понятно откуда они взялись.

Veeri, тренеры говорят о своих чувствах. В этом нет ничего страшного или позорного. Они тоже люди.

Чувства есть у всех. Но почему-то 18-летней девочке хватило такта не идти на Первый канал, не светить смсками, не пересказывать личные разговоры, хотя ей было, что рассказать.
Что касается Ани, не думаю, что она уйдет. Впереди олимпийский сезон, а после могут измениться приоритеты - в сторону учебы, например. Мне кажется, у нее будет серьезное образование.

Отредактировано Аквамарин (13.03.2021 12:05:23)

+11

1316

"#p2089221,_Krendelyok_ написал(а):

"Обычно это пара предложений, которые вот так вот ходят по теме годами.  А если еще посмотреть на контекст этих предложений, где человек объясняет свои чувства, то становится понятно откуда они взялись.

Зато какие "пара предложений" 🤣
Пары предложений хватает испортить репутацию спортсмена на годы! Обеспечить годы осуждений и обсуждений.

Касательно, героини темы- такого не будет.
Семья, опора очень важна, там слова плохого про Аню не скажут. Поверьте. Это не та ситуация.
Ни Аня, ни про Аню.

+3

1317

#p2089213,Егор Егорович написал(а):
#p2089207,Feba написал(а):

Условие одно - работать.
А Юля не будет работать, не хочет работать.

Так какая Юля?   ̶л̶е̶н̶и̶в̶а̶я̶

Т.е. трактовка в стиле "сама придумала-сама обиделась" и цитаты как сказала: "Юля - ленивая" нет? Когда речь идет об условиях работы, а потом говорят что работать не будут - значит об условиях не договорились, а не что кто то ленивый, это даже пояснений не требует.

Отредактировано Feba (13.03.2021 12:06:53)

+8

1318

#p2089221,_Krendelyok_ написал(а):

Это тема Ани Щербаковой, поэтому под спойлер. Очень желаю Ане выйти максимально безболезненно

Нет не допускаю

+15

1319

#p2088755,Nut написал(а):

И? Что вы мне пытаетесь доказать? Что Плющенко ещё хуже? Он при переходах тоже ведёт себя неправильно, это не секрет

Что одна поливает, а другой ведет себя не правильно? Они либо оба поливают (и еще некоторые тоже), либо все ведут себя не правильно, позволяют эмоциям взять верх, не думают о том как слова могут трактовать, своем имидже, заблуждаются в оценках и т.д.

+1

1320

#p2089229,Feba написал(а):

Т.е. трактовка в стиле "сама придумала-сама обиделась" и цитаты как сказала: "Юля - ленивая" нет? Когда речь идет об условиях работы, а потом говорят что работать не будут - значит об условиях не договорились, а не что кто то ленивый, это даже пояснений не требует.

Да прямым текстом сказано. Хотите читать что-то своё, ваше право.

Даже не буду спрашивать какой из вариантов «правды» от Этери вы предпочитаете

Юля

Отредактировано Егор Егорович (13.03.2021 12:22:49)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #27