FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #27

Этери Тутберидзе. Часть #27

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/8OtgPUJ.jpg
https://www.instagram.com/p/CF-S2uXJ3m6/

gif (9Mb)

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #26

Отредактировано coolcool (06.03.2021 21:06:04)

+8

1561

#p2093173,Lera написал(а):
#p2093170,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2093167,Lera написал(а):

Ну так и Вайцеховская тоже ее в том же уличала.

Этери все подробно объяснила. Очевидно, ложь была со стороны Вайцеховской.

Что называется - одно слово против другого. И оба могут быть ложью. Ой, простите, святаяженщина не может же, что это я ))

Все очень прозрачно. Жулин подсуетился и вторую замену отдали танцевальным парам, и если кому и должны предъявлять Вайцеховская и ко, то ему.

0

1562

#p2093167,Lera написал(а):
#p2093163,Laric написал(а):
#p2093162,RZ написал(а):

Причина была (и есть) в обиде Вайцеховской на Этери где-то в районе Сочинской Олимпиады.

Если мне не изменяет память, Этери публично уличила Вайцеховскую во лжи...

Ну так и Вайцеховская тоже ее в том же уличала.

Вайцеховская переусердствовала, нужно уметь вовремя остановиться и личные обиды не прикрывать борьбой с надуманной тиранией ТШТ...Ей бы по хорошему писать про свой вид спорта нужно было, продвигать его, но зачем...

+2

1563

#p2093180,Lera написал(а):
#p2093157,Akemi написал(а):
#p2093121,Lolita02_2M написал(а):

Однако, Елена Сергеевна работы в РИА Новости лишилась из-за "влияния ЭТ".

И что, ей перекрыли кислород и она теперь не пишет?)

Долгое время не писала, да.

#p2093147,Laric написал(а):
#p2093136,Lera написал(а):

Уж на что я не поклонница Вайцеховской (совсем-совсем), но как ее турнули через личные связи в верхушке российскох СМИ - это просто отвратительно. И ЕСВ одна из немногих кто прямо рассказал о том как ЭТ применяет свои связи и админресурс для разборок с неугодными. И это же как надо всех запугать что остальные молчат и букеты носят...

Сдается мне, что Вайцеховская имела личный интерес в набрасывании на Тутберидзе,  а не потому, что радела за угнетаемых спортсменов...

Что не отменяет того, что она много правды писала о положении дел в Хрустальном.

Откуда вы знаете, что правда, а что не правда о положении дел в Хрустальном, потому, что так писала Вайц?...Она состояла в ТШТ? почему вы уверены, что она знала правду, а не подавала информацию так, как ей было выгодно...

Отредактировано Laric (15.03.2021 22:38:47)

+4

1564

Вот по поводу слов Этери про Юлю, например, по поводу Шиндлера в 2013 и 2017 годах, которые и я уже не раз приводил, и не только. Если бы не систематическое принижение своих подопечных (в основном после их уходов, но Алине отчасти доставалось и без этого, хоть и "лайтово") с параллельным возвеличиванием себя, думаю, вопросов к Этери было бы в разы меньше. Или если бы критика касалась хотя бы только тех, кто не смог добиться серьезных успехов - тут хотя бы была понятна логика, что вот это и это им помешало. Но получается в итоге наоборот - менее известных и титулованных (из уходящих) Этери пинает в интервью меньше и реже. У Мишина того же все иначе - я вообще не сторонник публичных пинков такого рода и критиковал за это Мишина тоже, но он проходился далеко не по самым успешным своим подопечным (может, кроме Ягудина, но даже он, если брать достижения при Мишине, не в тройке его лучших учеников). Все равно совсем не факт, что он прав, но у Этери вообще сюр получается - чуть ли не все самые успешные ее подопечные в итоге оказались плохими, ленивыми, предательницами и т.д. И вот еще. Была лучшей Шелепень - ушла, Липницкая - ушла, Медведева - ушла, только на Загитовой серия прервалась, и ТЩК уходили две из трех. И это еще не считая более мелких случаев типа Паненковой. И все это не без скандалов и не без активных пинков вслед от ТШТ. Представьте, какая репутация была бы у Мишина, если бы от него со скандалом и последующими пинками тренера, который даже спустя годы уверен, что во всем прав, ушли Овчинников, Урманов, Ягудин, Гачинский, Самодурова, а обошлось бы без этого только у Плющенко и Туктамышевой. И это я взял период в 40 лет, а у Этери и 10 лет не прошло. И после этого тут в плане отношения к уходящим и вообще уходам их сравнивают, серьезно? Мишин не идеал и не без определенных сомнительных моментов, но какие тут могут быть сравнения... Ах, да, представьте еще, что Мишин рассказывает, как он тащил Плющенко/Урманова/Туктамышеву к победам, а они тащиться не хотели и в поля бегали.  %-)

Да, если бы не это, то все равно остались бы моменты с судейством, с допубертатными победами, конвейером и т.д. И я бы Этери иногда критиковал, как иногда критикую Мишина, Буянову и вообще многих. Как и другие пользователи. Но именно точкой кипения для многих, имхо, стало описанное выше, потому что это какое-то совсем поразительное неуважение тренера к ученикам, победы которых позволили ему выйти на те позиции, на которых он сейчас находится.

Отредактировано vaprol (15.03.2021 22:49:06)

+15

1565

Насколько я помню, Вайцеховская написала, что ЭТ потребовала от Мутко место в команднике, а ЭТ оскарбилась, так как она просто попросила😂😂😂

+7

1566

#p2093176,Nyura написал(а):

Нугуманова вполне себе неплохо выступает у Рукавицына, зачем ей возвращаться к Мишину? Ягудину как бы поздно уже, да с титановым суставом, пожалейте Лешу  :D . А Гачинский, например, вполне себе вернулся. Или это не считается?

К слову, подопечные Мишина после ухода от него не раз, не два и не три не разваливались и даже прогрессировали. По логике "раз уходящие от Этери разваливаются, то она хороший тренер, а остальные нет", Мишин плохой тренер? :D Нет, хороший, просто он не единственный хороший тренер в стране, к тому же все тренеры работают по-разному, кому-то больше мог подойти кто-то другой, а не Мишин, с кем-то Мишин допускал ошибки, которых потом избегали другие тренеры... Это вполне нормальная ситуация. А вот то, что происходит после уходов от Этери, сложно нормальным назвать.

+9

1567

#p2093195,vaprol написал(а):

Но именно точкой кипения для многих, имхо, стало описанное выше, потому что это какое-то совсем поразительное неуважение тренера к ученикам, победы которых позволили ему выйти на те позиции, на которых он сейчас находится.

Да что вы, они же винтики на фабрике, какое может быть уважение? Кто они без тренера? Не было бы их и вообще любых живых фигуристок, Этери бы чемпионок из глины налепила и они точно так же всех побеждали бы )) Там такой культище  личности (и собственный, и со стороны армии фанатов), что бедным фигуристкам скоро даже в том откажут,:что они программы своими ногами  катают и прыгают своими телами, жду когда придумают что в каждую вселяется сама Этери и за них катается и прыгает  ))

Отредактировано Lera (15.03.2021 22:54:03)

+13

1568

Накануне ЧМ в теме Этери прямо артподготовка началась :D

+2

1569

#p2093189,Laric написал(а):

#p2093147,Laric написал(а):

Сдается мне, что Вайцеховская имела личный интерес в набрасывании на Тутберидзе,  а не потому, что радела за угнетаемых спортсменов...

Что не отменяет того, что она много правды писала о положении дел в Хрустальном.

Откуда вы знаете, что правда, а что не правда о положении дел в Хрустальном, потому, что так писала Вайц?...Она состояла в ТШТ? почему вы уверены, что она знала правду, а не подавала информацию так, как ей было выгодно...

Давайте я попляшу от вашей аватарки как от печки. Вот там две женщины, одна про другую кой-чего очень нехорошего наговорила, другая сказала что это неправда. Обе у вас сейчас стоят и обнимаются.  Но кто-то из них соврал. Кто - выбирать вам.

ЕСВ много инсайда  сливала, как минимум он у неё был в изобилии, для этого не надо стоять за бортом  на тренировках, достаточно пообщаться с родителями и учениками, ушедшими-перешедшими, закончившими и действующими, с другими тренерами и судьями, чиновниками фк, кучей людей которые из первых рук в курсе как обстоят дела в группе.
Я не знаю как ЭТ заставляет такое количество народа молчать в тряпочку или говорить что велено, но приведу пример с одной фк-мамочкой, которая со своим способным ребёнком прошла через руки нескольких топовых тренеров. И после перехода она каждого жестко поливала на форумах. Но когда они на годик залетели к ЭТ, интернет-активность мамочки мигом прикрутилась, и единственное что она написала после ожидаемого ухода и от ЭТ « обстановка в группе конечно совершенно нездоровая». А до того не стеснялась рассказывать и как ключи от машины другому тренеру подарила за продвижение своей чемпионки, и много ещё чего про каждого бывшего тренера. Прям находка для шпиона. Но только не у ЭТ. Там - могила.

Отредактировано Lera (15.03.2021 23:53:33)

0

1570

После многочисленных медово-шоколадных статей о ТАТ невозмжно  воспринимать Вайцеховскую как искреннюю борцунью  за все светлое, справедливое, чистоe.

Отредактировано Mihailovich (15.03.2021 22:59:37)

+7

1571

Вот по поводу слов Этери про Юлю, например, по поводу Шиндлера в 2013 и 2017 годах, которые и я уже не раз приводил, и не только. Если бы не систематическое принижение своих подопечных (в основном после их уходов, но Алине отчасти доставалось и без этого, хоть и "лайтово") с параллельным возвеличиванием себя, думаю, вопросов к Этери было бы в разы меньше. Или если бы критика касалась хотя бы только тех, кто не смог добиться серьезных успехов - тут хотя бы была понятна логика, что вот это и это им помешало. Но получается в итоге наоборот - менее известных и титулованных (из уходящих) Этери пинает в интервью меньше и реже. У Мишина того же все иначе - я вообще не сторонник публичных пинков такого рода и критиковал за это Мишина тоже, но он проходился далеко не по самым успешным своим подопечным (может, кроме Ягудина, но даже он, если брать достижения при Мишине, не в тройке его лучших учеников). Все равно совсем не факт, что он прав, но у Этери вообще сюр получается - чуть ли не все самые успешные ее подопечные в итоге оказались плохими, ленивыми, предательницами и т.д. И вот еще. Была лучшей Шелепень - ушла, Липницкая - ушла, Медведева - ушла, только на Загитовой серия прервалась, и ТЩК уходили две из трех. И это еще не считая более мелких случаев типа Паненковой. И все это не без скандалов и не без активных пинков вслед от ТШТ. Представьте, какая репутация была бы у Мишина, если бы от него со скандалом и последующими пинками тренера, который даже спустя годы уверен, что во всем прав, ушли Овчинников, Урманов, Ягудин, Гачинский, Самодурова, а обошлось бы без этого только у Плющенко и Туктамышевой. И это я взял период в 40 лет, а у Этери и 10 лет не прошло. И после этого тут в плане отношения к уходящим и вообще уходам их сравнивают, серьезно? Мишин не идеал и не без определенных сомнительных моментов, но какие тут могут быть сравнения... Ах, да, представьте еще, что Мишин рассказывает, как он тащил Плющенко/Урманова/Туктамышеву к победам, а они тащиться не хотели и в поля бегали.  %-)

Да, если бы не это, то все равно остались бы моменты с судейством, с допубертатными победами, конвейером и т.д. И я бы Этери иногда критиковал, как иногда критикую Мишина, Буянову и вообще многих. Как и другие пользователи. Но именно точкой кипения для многих, имхо, стало описанное выше, потому что это какое-то совсем поразительное неуважение тренера к ученикам, победы которых позволили ему выйти на те позиции, на которых он сейчас находится.

На мой взгляд, все звенья одной цепи:человек не любит ФК, он любит себя в ФК и свои внутренние комплексы решает за счёт подвластных ему детей, каждый раз новых.
И корона все растёт, интервью Камилы в этом плане напоминает хоррор «Чужие»

"А еще… Нужен такой тренер как Этери Георгиевна. Она не успокаивается даже тогда, когда программа придумана, уже готова и выкатывается. Она будто эту программу катает со мной каждую тренировку, она знает каждый поворот головы, каждый взмах рукой, мне кажется, что она даже знает, как я дышу в программе, что я чувствую, исполняя тот или иной элемент. И я уже не я. Я — это она".

o.O

!

Это нездорово. Нездорово если это пиар-акция, и ещё хуже если она сама от себя это говорит

Все остальное исходящее от Тутберидзе лишь следствие огромной короны и внутренних проблем на мой взгляд не  очень здоровой психически личности.

Бан по п. 4.1 Правил.

+7

1572

#p2093200,Akemi написал(а):

Насколько я помню, Вайцеховская написала, что ЭТ потребовала от Мутко место в команднике, а ЭТ оскарбилась, так как она просто попросила😂😂😂

Вайцеховская написала, что ЭТ потребовала, чтобы Юля одна в команднике в женской одиночке выступала, а это неправда, потому что Жулин выклянчил своей паре вторую замену, поэтому у женщин была одна одиночница заявлена.

+3

1573

#p2093216,ЕвгенияГринева написал(а):

Вайцеховская написала, что ЭТ потребовала, чтобы Юля одна в команднике в женской одиночке выступала, а это неправда, потому что Жулин выклянчил своей паре вторую замену, поэтому у женщин была одна одиночница заявлена.

Лично Мутко сказал, что участие Юли в двух видах была инициатива ее тренера

Вот в этом интервью (может где на торрентах есть)
https://news.sportbox.ru/regional_sport … s-ministru

+1

1574

#p2093223,Егор Егорович написал(а):

Она дала согласие на участие в 2 дисциплинах, потому что возможности замены не было. Об этом шла речь.

+3

1575

#p2093205,Lera написал(а):

Но именно точкой кипения для многих, имхо, стало описанное выше, потому что это какое-то совсем поразительное неуважение тренера к ученикам, победы которых позволили ему выйти на те позиции, на которых он сейчас находится.

Да что вы, они же винтики на фабрике, какое может быть уважение? Кто они без тренера? Не было бы их и вообще любых живых фигуристок, Этери бы чемпионок из глины налепила и они точно так же всех побеждали бы )) Там такой культище  личности (и собственный, и со стороны армии фанатов), что бедным фигуристкам скоро даже в том откажут,:что они программы своими ногами  катают и прыгают своими телами, жду когда придумают что в каждую вселяется сама Этери и за них катается и прыгает  ))

Так уже. Интервью Камилы не читали?  Я обалдела, если честно.
Только увидела, там чуть выше прямо выдержку из него привели.

Отредактировано lenivka (15.03.2021 23:09:25)

+1

1576

#p2093215,Егор Егорович написал(а):

"А еще… Нужен такой тренер как Этери Георгиевна. Она не успокаивается даже тогда, когда программа придумана, уже готова и выкатывается. Она будто эту программу катает со мной каждую тренировку, она знает каждый поворот головы, каждый взмах рукой, мне кажется, что она даже знает, как я дышу в программе, что я чувствую, исполняя тот или иной элемент. И я уже не я. Я — это она".

А, о! Круто! Я не читала это ))) Вот говорила же что рано или поздно заявят что это сама ЭТ за всех там катается ))))) Я пацталом щас.

+5

1577

#p2093212,Lera написал(а):

Давайте я попляшу от вашей аватарки как от печки. Вот там две женщины, одна про другую кой-чего очень нехорошего наговорила, другая сказала что это неправда. Обе у вас сейчас стоят и обнимаются.  Но кто-то из них соврал. Кто - выбирать вам.

Ну неее.
Почему-то другая в течение года как минимум несколько раз отвечала очень невнятно, мутно и расплывчато. Не так меня поняли, я не то имела ввиду и т.д.
Совпадение? Не думаю.)

0

1578

Я об этом и написала, люди выбирают не по фактам, а исходя из собственных симпатий, убеждений и т.д и т.п, короче, что подсказывает  сердце, интуиция, шестое чувство и т.д)))

+2

1579

#p2093226,ЕвгенияГринева написал(а):

Она дала согласие на участие в 2 дисциплинах, потому что возможности замены не было. Об этом шла речь.

Нет) Речь шла о том, что она этого сама хотела.

Как и писала Вайцеховская.

0

1580

#p2093229,RZ написал(а):

Ну неее.
Почему-то другая в течение года как минимум несколько раз отвечала очень невнятно, мутно и расплывчато. Не так меня поняли, я не то имела ввиду и т.д.
Совпадение? Не думаю.)

Я вполне допускаю что к этому времени другой дали во всех красках понять что будет если она продолжит выступать с конкретикой.

+4

1581

#p2093228,Lera написал(а):
#p2093215,Егор Егорович написал(а):

А, о! Круто! Я не читала это ))) Вот говорила же что рано или поздно заявят что это сама ЭТ за всех там катается ))))) Я пацталом щас.

Там нужно все читать 😌
Там ещё есть...такая поэзия....как там было? "Капелька росы, дуновение ветра, улыбка Этери Георгиевны"

+2

1582

#p2093232,Laric написал(а):

Я об этом и написала, люди выбирают не по фактам, а исходя из собственных симпатий, убеждений и т.д и т.п, короче, что подсказывает  сердце, интуиция, шестое чувство и т.д)))

Но в большинстве случаев у нас и выбора другого нет. Факты это что? Что сказал тот или этот в интервью? Ну так простите, в фк в интервью врут, недоговаривают, переиначивают и передергивают, говорят что велено   столько, что  будь фигурное катание мальчиком Пинокио, нос был бы до Луны. Болельщикам ничего другого и не остаётся как интуитивно выбирать кому в данный момент верить. И не факт что хоть какой-то из сторон вообще можно было верить.
Ну так кто из них соврал?

Отредактировано Lera (15.03.2021 23:18:53)

+2

1583

#p2093233,Егор Егорович написал(а):
#p2093226,ЕвгенияГринева написал(а):

Нет) Речь шла о том, что она этого сама хотела.

Как и писала Вайцеховская.

Она хотела, чтобы Юля участвовала в команднике. А Вайцеховская писала, что ЭТ потребовала, чтобы Юля одна участвовала. Разницу видите?

+1

1584

#p2093234,Lera написал(а):
#p2093229,RZ написал(а):

Ну неее.
Совпадение? Не думаю.)

Я вполне допускаю что к этому времени другой дали во всех красках понять что будет если она продолжит выступать с конкретикой.

Так дело ровно наоборот было.))
После нескольких итераций расспросов другая таки сказала завуалированно, что мол не виноватая я.
Вопрос банален: что сразу-то не отрубила: не говорила и точка?)

0

1585

Оп-па, а вот этого я даже и не знал...

#p2093214,Mihailovich написал(а):

После многочисленных медово-шоколадных статей о ТАТ невозмжно  воспринимать Вайцеховскую как искреннюю борцунью  за все светлое, справедливое, чистоe.

Вряд ли многие ее таковой считают. По крайней мере я точно не считаю. Она часто предвзята, знакомства и личные отношения играют нередко слишком серьезную роль в формировании ее мнения и т.д. Но это не значит, что она априори не бывает права и не может говорить правду. Кстати, то же самое и с тренерами. Та же Павлова, например, умеет быстро скатывать, работать над катанием и т.д., да и перезагрузила Ельцову-Бушкова в свое время хорошо. Но...

0

1586

#p2093228,Lera написал(а):

Я надеюсь Камила не сама так думает.

!

Что касается чем Этери затыкает рот... Мне кажется дружба с Киселёвым. Информационное поле, ботофермы, уничтожит любого.
Ходят слухи что у неё ещё связи на Первом канале, если это правда - то совсем, с двух сторон. Киселев и первый канал

Дан бан

Отредактировано Егор Егорович (15.03.2021 23:14:59)

+2

1587

#p2093229,RZ написал(а):

Ну неее.
Совпадение? Не думаю.)

Неужели Вайцеховскую запугали, а ведь производила впечатление не примеримого, сурового, уверенного обличителя...А может просто ничего нет, и это были лишь домыслы, высосанные из пальца и упакованные в художественную составляющую...

+2

1588

Тем страшнее представить, что там с Косторной.
Которая не испугалась начать говорить. А теперь там снова

0

1589

#p2093238,ЕвгенияГринева написал(а):

Она хотела, чтобы Юля участвовала в команднике. А Вайцеховская писала, что ЭТ потребовала, чтобы Юля одна участвовала. Разницу видите?

Вы знаете значение слова «инициатива»?
Мутко употребил его

+2

1590

#p2093247,Егор Егорович написал(а):

Тем страшнее представить, что там с Косторной.
Которая не испугалась начать говорить. А теперь там снова

У нее есть адвокат ✌️✌️✌️

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #27