FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #27

Этери Тутберидзе. Часть #27

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/8OtgPUJ.jpg
https://www.instagram.com/p/CF-S2uXJ3m6/

gif (9Mb)

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #26

Отредактировано coolcool (06.03.2021 21:06:04)

+8

1771

RuberTumorCalorDolor
Я кстати думала, что будет какой-то конкурс с их спортсменами.
Смысл их туда нагоняли толпой, просто посидеть в масках?

Это как то можно было обыграть- угадай спортсмена по ..
Ну как собственно в фильме 1+1 когда были такие вопросы.
Игра в ассоциации.
Ну реально, можно было бы сделать весело.... Но...😴

Но Иван клёвый, такой открытый, "вы поедете в автобусе молча".
Он наверное в шоке от этого 😂

+9

1772

#p2204022,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Смысл их туда нагоняли толпой, просто посидеть в масках

детям, думаю, было интересно. Взрослым ну такое. Хотя посмотреть на тренеров в непривычной обстановке со стороны достаточно занимательно.
Этери мне показалась очень скованной.

+5

1773

#p2203829,_Helen_777 написал(а):

Посмотрела передачу, впечатления смешанные.

Нормально ЭТ себя вела, в своем обычном стиле, шутила тоже в своей манере. Напряжена была – ну да, так а с чего ей быть расслабленной.
Про пальто и "не знаем, есть ли талант" меня не задело, по-моему, это все из области попыток пошутить.

Имхо про талант - это шутка, в которой есть доля шутки. Мне кажется, для нее талант - это какая-то абстракция, на первом месте - умение и желание пахать и достигать результата.

А вот в самом конце "Вы чувствуете, как вас поддерживают ваши ученицы? – Нет" – зачем она так сказала?  o.O

Это про поддержку зала сказано все же. Они там как-то притихли очень, переваривая услышанное.

И единственное ее "не я" на вопрос про "мои дети" тоже такое... показательное. Странно.

Очень она изменилась с 2016 года, конечно. Такой фильм, как 1+1 про них с Женей, сейчас даже представить сложно

А меня вообще не удивило, старты этого сезона очень хорошо это демонстрировали, особенно ФКР, как мне кажется). Наигралась она в дочки-матери, может, в начале 2019 еще были какие-то отголоски, на этом все. Отношения тренер - спортсмен продуктивнее и проще. Да и спортсменов много стало.
Меня скорее ДГ удивил ответом на этот вопрос.

Зачем они привезли спортсменов на эту программу, я так и не поняла.

+9

1774

Мне кажется, настолько препарировать личную жизнь ЭГ-уже за гранью

+25

1775

Вероятно, кому-то она кажется зажатой, потому что постоянного подвоха ждёт от журналистов, уже знает прекрасно, что из себя СМИ представляют и что, что бы она ни сказала её слова будут интерпретированы, как угодно, чтобы подаваться в нужном СМИ свете.

Ну вот зачем, например, спортс вынес в заголовок про пальто? Как будто это было самое важное в телепередаче.

P.S. ВУ ещё не видела, но говорят, что она вполне себе шутила и улыбалась.

Отредактировано Wella (23.04.2021 22:50:16)

+3

1776

#p2203772,дождик написал(а):

говорят, она читает все комментарии  про себя в разных соцсетях, наверно и сюда заходит

Вот и порадуйся после этого   :D

А ее кто-то заставляет все это читать?
И вообще, где она находит столько времени? Ее обсуждают на десятках ресурсов по пятьсот страниц на каждом )) Она физически не смогла бы все прочесть, даже если бы уволилась, не спала, не ела и читала 24/7 ))

Платье стремное.

И, к комментарию выше, очевидно она не считала свои внешние данные хорошими. Видела ее фото лет 14-15ти, где она совсем не худенькая, думаю в этом возрасте могли появиться комплексы.

Или вот, например.  Я бы не узнала в этой девочке Этери Тутберидзе какую мы ее теперь знаем.

http://images.vfl.ru/ii/1619207827/75f8c5ad/34200973_m.jpg

Отредактировано Lera (23.04.2021 22:58:32)

+5

1777

#p2204109,Wella написал(а):

Вероятно, кому-то она кажется зажатой, потому что постоянного подвоха ждёт от журналистов, уже знает прекрасно, что из себя СМИ представляют и что, что бы она ни сказала её слова будут интерпретированы, как угодно, чтобы подаваться в нужном СМИ свете.

Ну вот зачем, например, спортс вынес в заголовок про пальто? Как будто это было самое важное в телепередаче.

P.S. ВУ ещё не видела, но говорят, что она вполне себе шутила и улыбалась.

А что было самым важным в передаче, по Вашему мнению?

0

1778

TOKA, ой нет, тут и так бомбит уже с утра, я лучше в сторонке постою.

0

1779

Да ладно, подвох от 1 канала, с которым у Этери плотное сотрудничество?  :D

+12

1780

Слушайте, но были ж пресски  года три-четыре назад где она вполне себе шутила, смеялась и никого не боялась, хотя там и чиновники и куча журналистов было. Да даже на шоу этих она пританцовывала и улыбалась. А тут какая-то запуганная и напряженная. И это ж не первый её раз даже у Вани, не говоря уже о телике.

Отредактировано Nata144 (23.04.2021 23:01:41)

+8

1781

Этери очень красивая и стильная женщина.
Но про продует не понравилось даже в качестве шутки

+1

1782

#p2204112,Lera написал(а):
#p2203772,дождик написал(а):

говорят, она читает все комментарии  про себя в разных соцсетях, наверно и сюда заходит

Вот и порадуйся после этого   :D

А ее кто-то заставляет все это читать?
И вообще, где она находит столько времени? Ее обсуждают на десятках ресурсов по пятьсот страниц на каждом )) Она физически не смогла бы все прочесть, даже если бы уволилась, не спала, не ела и читала 24/7 ))

Платье стремное.

И, к комментарию выше, очевидно она не считала свои внешние данные хорошими. Видела ее фото лет 14-15ти, где она совсем не худенькая, думаю в этом возрасте могли появиться комплексы.

Или вот, например.  Я бы не узнала в этой девочке Этери Тутберидзе какую мы ее теперь знаем.

https://images.vfl.ru/ii/1619207827/75f8c5ad/34200973_m.jpg

Очень милая девушка, что не так ?

+9

1783

#p2204122,Nata144 написал(а):

Слушайте, но были ж пресски  года три-четыре назад где она вполне себе шутила, смеялась и никого не боялась, хотя там и чиновники и куча журналистов было. Да даже на шоу этих она пританцовывала и улыбалась. А тут какая-то запуганная и напряженная. И это ж не первый её раз даже у Вани, не говоря уже о телике.

Года 3-4 назад она ощущала себя совершенно по-другому

+1

1784

Второй, после первого прошло 7 лет, по-моему, ей не понравилось тогда. Зачем согласилась в этот раз, непонятно.

0

1785

#p2204129,_Helen_777 написал(а):

Года 3-4 назад она ощущала себя совершенно по-другому

Года 3-4 назад в нашем фк  и около него все было несколько по-другому.

Отредактировано Ignis (23.04.2021 23:17:05)

+4

1786

Даже вспомнить ту пресску после ОИ и знаменитое "Да пошли они в задницу"  :D

+1

1787

#p2204135,Ignis написал(а):

Второй, после первого прошло 7 лет, по-моему, ей не понравилось тогда. Зачем согласилась в этот раз, непонятно.

Сотрудничество с 1 каналом, пиар и т.д. Фигуристов они зовут, а вот тренеров - нет, Этери типа единственная и неповторимая. Еще и весь ТШ привела.

+5

1788

#p2204147,vaprol написал(а):
#p2204135,Ignis написал(а):

Сотрудничество с 1 каналом, пиар и т.д. Фигуристов они зовут, а вот тренеров - нет, Этери типа единственная и неповторимая. Еще и весь ТШ привела.

Просто ВУ не ее формат. Это заметно.

0

1789

Да, как-то напряженненько получилось. И странная идея, притащить всю группу с собой, а потом с неким пренебрежением о них говорить. Может это были попытки пошутить? Про парное катание тоже как-то не очень вышло, учитывая, что у нас золото и бронза на прошедшем ЧМ. Конечно, это не то интервью, которое стоит рассматривать всерьёз, но все же... И я не поняла, Ургант несколько раз сказал, что в гостях тренерская группа, благодаря которой случилось то, чего никогда не было. Это о чём вообще? На КЧМ от них была одна спортсменка, в отличии, например, от группы Мишина.

+33

1790

#p2204128,Katerina1747 написал(а):

Так это вы ее саму спросите что не так и зачем она себя такую не любит.

+6

1791

#p2204164,Аврора написал(а):

Да, как-то напряженненько получилось. И странная идея, притащить всю группу с собой, а потом с неким пренебрежением о них говорить.

Вот да, тоже резануло.
Дудаков был весел и мил. Этери к платью стоило надеть боксерские перчатки. Хоть как-то оправдало бы почему она сидит вся надутая и в глубокой обороне.

+6

1792

И я не поняла, Ургант несколько раз сказал, что в гостях тренерская группа, благодаря которой случилось то, чего никогда не было. Это о чём вообще? На КЧМ от них была одна спортсменка, в отличии, например, от группы Мишина.

Ну так надо же внушить публике, что все благодаря Этери, иначе по какой логике пригласили именно ее, да еще с кучей фигуристов из группы, включая даже парней, где у нее громких успехов днем с огнем не сыщешь?

+22

1793

Да, как-то напряженненько получилось. И странная идея, притащить всю группу с собой, а потом с неким пренебрежением о них говорить. Может это были попытки пошутить? Про парное катание тоже как-то не очень вышло, учитывая, что у нас золото и бронза на прошедшем ЧМ. Конечно, это не то интервью, которое стоит рассматривать всерьёз, но все же... И я не поняла, Ургант несколько раз сказал, что в гостях тренерская группа, благодаря которой случилось то, чего никогда не было. Это о чём вообще? На КЧМ от них была одна спортсменка, в отличии, например, от группы Мишина.

Режиссёру твёрдая двойка. Программа оставила гнетущее впечатление. Прославленные ученики толпой в полутемном зале, в масках - как будто специально обезличены. Никакого взаимодействия с тренерами (можно было хотя бы в конце совместное фото сделать или ещё что-то). Как будто ребятишек и соседнего интерната нагнали для массовки. Ещё и «шуточки» странные. В общем, с такими пиарщиками имидж можно только подпортить))(

+11

1794

#p2204188,Assa написал(а):

(можно было хотя бы в конце совместное фото сделать

Совместное фото

0

1795

По-настоящему она занервничала, когда начала говорить про отбор на ОИ, включая командник, прям стала руки мять. Очень уж хочется трёх своих девочек отправить, видимо

+5

1796

#p2204174,Lera написал(а):

Это только ваше умозаключение, которое вряд ли имеет что то общее с реальностью

+10

1797

#p2204196,Katerina1747 написал(а):

Реальность такова, что человек отказывается от своей естественной внешности, причём давно, ещё до «возрастных изменений». Человек, который любит и принимает себя таким какой он  есть - не идёт перешивать своё лицо к хирургу. А поскольку у Этери ещё и явный пунктик на весе  - я думаю она себя именно вот в том возрасте и весе  что на фото особенно не любит.

Отредактировано Lera (24.04.2021 00:32:27)

+21

1798

#p2204198,Lera написал(а):

Реальность такова, что человек отказывается от своей естественной внешности, причём давно, ещё до «возрастных изменений». Человек, который любит и принимает себя таким какой он  есть - не идёт перешивать своё лицо к хирургу. А поскольку у Этери ещё и явный пунктик на весе  - я думаю она себя именно вот в том возрасте и весе  что на фото особенно не любит.

Что ещё за пунктик про вес?)) А насчёт изменений - обычно я против косметологических вмешательств , но Этери одна из немногих , кому они пошли на пользу. И в 40 возрастные изменения уже давно идут)

+12

1799

#p2204205,Katerina1747 написал(а):
#p2204198,Lera написал(а):

Что ещё за пунктик про вес?)) А насчёт изменений - обычно я против косметологических вмешательств , но Этери одна из немногих , кому они пошли на пользу. И в 40 возрастные изменения уже давно идут)

Это не косметологичнские вмешательства, это хирургически полностью измененное лицо.

+23

1800

#p2204205,Katerina1747 написал(а):

Что ещё за пунктик про вес?)

Это вы у ее девочек спросите. Особенно пубертатных. Вон там Этери в пубертате  на фото выше, может она не простила и не приняла себя за тот пубертат, теперь за него выгребают ее ученицы.

Отредактировано Lera (24.04.2021 01:03:15)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #27