FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Рспорт: Фигуристы Ильиных и Шибнев заявили, что ставят перед собой невыполнимые цели
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 60761.html

Сообщение от администратора ZenderMilan из второй части темы)

Просьба временно не писать в этой теме инсайдов или околоинсайдерской информации. Ограничение будет действовать до окончательного решения вопроса с инсайдами.

+1

301

#p79341,№13 написал(а):

Во всей этой истории мне не нравится только одно. Я очень не хотела-бы, что б Лена и Антон отвлекали внимание и силы Горшкова от Ксении и Арины.
А  так пусть бы делали, что хотят.

Если честно, сомневаюсь. что его отвлечь в принципе возможно в этом смысле)
А вот посмотреть, как на его характер Лене будет тренироваться мне любопытно. Хотя...пока ведь реально единственный успех во взрослой жизни у нее был с Морозовым. который скорее предложит рот закрыть, чем начнет сопли утирать и под дудку плясать тогда, когда считает это невыгодным для результата)
Имхо, в краткосрочной перспективе она лучше всего работает с тренером и партнером, которые не позволяет себя "прогнуть". В долгосрочной, понятно, и она приспосабливается, и тренеры с партнерами просто забивают, устав вечно в условиях войнушки жить и креативном изобретении способов мотивации.

+2

302

#p79322,Tori написал(а):

Но по факту вышло так, как сразу говорила АВШ - не скатать эти пары на высокий результат в принципе и не сделать топовую взрослую пару из Букиных. не их цикл.
Кроме БС у нас реально никого по сути нет. И вот это главная трагедия. А не разборки в песочнице.
Теперь, так понимаю. впору "посмеяться" еще над одним моментом - что у нас к 2018 ни из кого из юниоров толка не будет. И вряд ли будет к 22. И начать искать заговоры и ругать злую АВШ, которая все никак не может ни одних гениальных взрослых и юниоров поднять - гениальные все норовят глумуром вдарить и валятся на льду ибо. Но это ведь признать сложно и страшно - придется отвечать тогда на вопросы по - Чернышевскому.

Я  не знаю, что там говорила АВШ, но предпочитаю верить своим глазам, а не мутным слухам.
Так вот, мои глаза мне показывают, особенно в сравнении с зарубежными  топами, что не только Катя и Дима, но и Вика с Никитой вполне могут, с их танцами, претендовать на пьедестал ОИ и ЧМ (Сашу с Ваней можно будет тоже скоро оценить).  Кроме того, совсем новодельные новоделы Бетина с Сергеем в случае, если одна снова не решит разожраться, а второй не понесется искать очередное счастье, в следующем цикле вполне могут сделать нервы любому из нынешнего топа (возможно, кроме Габриэлы, если та решит остаться). И, прошу простить, если Настя и Кирилл проигрывают многим из нынешних юниоров, то это не означает, что перспективных юниоров нет, тем более в сравнении с тем, что показывает вечно гниющий зарубеж.

+2

303

#p79334,infanta написал(а):

А

#p79322,Tori написал(а):

Но по факту вышло так, как сразу говорила АВШ - не скатать эти пары на высокий результат в принципе и не сделать топовую взрослую пару из Букиных. не их цикл.
Кроме БС у нас реально никого по сути нет. И вот это главная трагедия. А не разборки в песочнице.

А почему этому никто не поверил?

Почему никто,  были и поверившие. 
А какая разница,  если не поверил главный принц наших нынешних танцев?

Отредактировано KROK (05.10.2017 09:13:31)

+1

304

#p79344,Enge написал(а):
#p79341,№13 написал(а):

Во всей этой истории мне не нравится только одно. Я очень не хотела-бы, что б Лена и Антон отвлекали внимание и силы Горшкова от Ксении и Арины.

Наверное Горшков взрослый человек и знает, что делает, не думаете ?

Так и Кустарова, Шпильбанд, Морозов, Жулин тоже не дети.

+7

305

#p79345,Tori написал(а):

А вот посмотреть, как на его характер Лене будет тренироваться мне любопытно. Хотя...пока ведь реально единственный успех во взрослой жизни у нее был с Морозовым. который скорее предложит рот закрыть, чем начнет сопли утирать и под дудку плясать тогда, когда считает это невыгодным для результата)
Имхо, в краткосрочной перспективе она лучше всего работает с тренером и партнером, которые не позволяет себя "прогнуть". В долгосрочной, понятно, и она приспосабливается, и тренеры с партнерами просто забивают, устав вечно в условиях войнушки жить и креативном изобретении способов мотивации.

А мне нет. Возможно, как психологический триллер, это, действительно, любопытно, но мне хотелось бы, что б тренер занимался не борьбой и закалкой характера, а своими молодыми парами. При всем уважении к Лене и ее поклонникам - на данный момент и в обозримом будущем она с Антоном, это не про спорт.

+6

306

#p79278,крамбамбуля написал(а):

Нет, все это ладно, но каким боком Кацалапов к проблемам перехода ИШ к Горшкову с напутственным словом предыдущего тренера?))

так он же во всем виноват изначально). Это как старый фильмик , с полки снимается и ставится в случае необходимости.  Ведь это они порознь никак не могут устаканиться четвертый год и добиться значимых результатов, а вместе -то наверняка душа в душу и у одного тренера, и сейчас на титул ОЧ претендовали бы, что им ПСы, ВМы какие-то )

+1

307

#p79349,Natalia написал(а):
#p79344,Enge написал(а):
#p79341,№13 написал(а):

И что?  Шпильбанд отвлекался от остальных?  У Жулина были они и ЛП.  По словам  партнера - ЛП перевешивал.  У Морозова они были сразу главным проектом.  Ну кому он внимания не додал?  Алена разве что. Вот с Кустаровой да,  сработал материнский синдром. Ну у всякого могут быть ошибки.

Отредактировано KROK (05.10.2017 09:32:43)

+4

308

#p79347,№13 написал(а):
#p79322,Tori написал(а):

Теперь, так понимаю. впору "посмеяться" еще над одним моментом - что у нас к 2018 ни из кого из юниоров толка не будет. И вряд ли будет к 22. И начать искать заговоры и ругать злую АВШ, которая все никак не может ни одних гениальных взрослых и юниоров поднять - гениальные все норовят глумуром вдарить и валятся на льду ибо. Но это ведь признать сложно и страшно - придется отвечать тогда на вопросы по - Чернышевскому.

Я  не знаю, что там говорила АВШ, но предпочитаю верить своим глазам, а не мутным слухам.
Так вот, мои глаза мне показывают, особенно в сравнении с зарубежными  топами, что не только Катя и Дима, но и Вика с Никитой вполне могут, с их танцами, претендовать на пьедестал ОИ и ЧМ (Сашу с Ваней можно будет тоже скоро оценить).  Кроме того, совсем новодельные новоделы Бетина с Сергеем в случае, если одна снова не решит разожраться, а второй не понесется искать очередное счастье, в следующем цикле вполне могут сделать нервы любому из нынешнего топа (возможно, кроме Габриэлы, если та решит остаться). И, прошу простить, если Настя и Кирилл проигрывают многим из нынешних юниоров, то это не означает, что перспективных юниоров нет, тем более в сравнении с тем, что показывает вечно гниющий зарубеж.

СК могут прктендовать на пьедестал ОИ и ЧМ с их танцами? ПМ могут испугать всех топов в следующем цикле? Правда что ли? Это куда надо смотреть, чтобы такое увидеть?

+20

309

#p79326,galiod написал(а):

А не может быть варианта, что это ИШ стали искать место, где им будет уделяться больше внимания? И именно это стало причиной отказа от них в Медведково? Ведь прецедент был, когда Лена с другим партнёром уже уходила фактически. Вот и решили на опережение сыграть. Тем более работы с ИШ непочатый край. Если что, это всего лишь мысли вслух...

Знаете, я бы до этого момента скорее поставила на то,  что скорее таки нервы сдадут у Руслана и он все озвучит, но была уверена, что уже нет варианта, при котором Елена Владимировна публично настолько прямо озвучит то, что хоть и является секретом Полишинеля, но всегда отрицалось ею.
И я вполне допускаю, что Лена технически пошла на опережение, как Вы выразились.
Но вопрос ведь все равно в том, что для пойти на опережение надо иметь основания считать, что иначе тебя могут выгнать банально и не ты станешь инициатором или минимум понимать, что ты не устраиваешь тренеров по каким-то причинам. которые исправить не можешь или не хочешь.

И при любых вариантах, на мой взгляд, чтобы заставить Кустарову, всегда и ото всех защищающую спортсменку, принявшую ее после того, как по сути ее в ответ на ее усилия и преданность променяли на ништяки от спонсора и не постеснялись заявить, что под нее просто денег не дают..тренера, который по сути "сдал" своего родного спортсмена в сложной ситуации ради пришлой звезды..заставить так жестко и безальтернативно пнуть спортсменку..имхо,  это можно посрамить Карнеги и написать супербестселлер на тему того, как надо заводить друзей и строить отношения с людьми.(

+5

310

#p79345,Tori написал(а):

В долгосрочной перспективе Лена просто поворачивается спиной к тем, кто на многое ради неё пошёл и многое от неё стерпел, но в конце концов предъявил какие-то требования (вполне разумные – типа приведения себя в годную форму). Поворачивается спиной и отправляется "искать по свету, где оскорблённому есть чувству уголок".

0

311

#p79354,KROK написал(а):

И что?

Взрослые люди знали на что идут и... пришли.

+1

312

#p79355,Danielle написал(а):

СК могут прктендовать на пьедестал ОИ и ЧМ с их танцами? ПМ могут испугать всех топов в следующем цикле? Правда что ли? Это куда надо смотреть, чтобы такое увидеть?

Претендуют не танцами, а умениями и пахотой. Танец можно завести любой.
Так что, насколько вижу, нет, не смогут. Ибо одни не удосуживаются хоть до кровавых мозолей сезон отпахать, а другие не могут просто похудеть до приемлемого состояния, не до формы уже и техники.

-3

313

про розовые очки хотела написать, хоть то обращение было не ко мне.

я болею за Лену достаточно давно и думаю, что Enge тоже. болела за нее в моменты ее успехов и падений и поражений тоже.
видела собственными глазами, когда Лена косячила (в Париже так вообще в пяти метрах от меня)
поэтому нет смысла в чем то пытаться переубедить поклонников, все розовые очки сняты много лет назад, и я люблю Лену такой, какая она есть.
никто не знает и не узнает, о чем там говорили Лена с Кустаровой на самом деле. надеюсь, что переход был осознанным решением и так будет для нее лучше.

+34

314

На лед.

-4

315

#p79353,gagaga написал(а):

Нет, все это ладно, но каким боком Кацалапов к проблемам перехода ИШ к Горшкову с напутственным словом предыдущего тренера?))

так он же во всем виноват изначально). Это как старый фильмик , с полки снимается и ставится в случае необходимости.  Ведь это они порознь никак не могут устаканиться четвертый год и добиться значимых результатов, а вместе -то наверняка душа в душу и у одного тренера, и сейчас на титул ОЧ претендовали бы, что им ПСы, ВМы какие-то )

Cкорее это мог бы быть вариант Грищук/Платов. Жаль, что не нашлось ни Платова, ни ТАТ.

+1

316

#p79309,slavich написал(а):
#p79272,ProstoOlga написал(а):

Это вы пытаетесь сочувствовать бедной девочке.

Вы все читаете, что я пишу? Про бедного мальчика писали вы. Лену никогда бедной девочкой не называла. Лена как раз у всех во всем виноватая. Какая ж она бедная? )) А партнеры ее бывшие - все бедные. Что мешает Кацалапову и Букину, например, стать хоть немного Сизеронами? Ничего! Просто наши мальчики не привыкли так работать, а во всем, естественно, виноваты их девочки и еще система. Но индивидуальное мастерство никто не отменял. Почему нельзя свободное время потратить на занятия гимнастикой, акробатикой, танцами, актерским мастерством? Москва - город больших возможностей. И не дорого все это стоит. Элементарно - знаешь свои слабые места, работай над ними, чтобы сделать их сильными. Как раз я лично вижу, что и Саша, и Вика много работают. А вот мальчики у нас бедные, их только пожалеть надо такие вот им партнерши достались. Да? Их жалеют, они себя жалеют, а на выходе пшик (и система виновата). А они кто в этой системе? Если бы наших девочек-одиночниц так жалели, то и в десятку бы на мире не  попадали. Иногда жалость - это плохое чувство.

+18

317

Ильиных же никому не мешает, почему опять такая паника?  :rofl: Ну катается человек, ещё и с таким ниачемным партнером (по общему мнению), так и пусть. Лёд она явно ни у кого не отнимает, а у тренера есть своя голова, кому сколько времени уделять (к вопросу, что Горшков бросит все силы на ЕИ).  ;)

+24

318

#p79362,Natalia написал(а):

Cкорее это мог бы быть вариант Грищук/Платов. Жаль, что не нашлось ни Платова, ни ТАТ.

не мог. потому что другие времена

0

319

#p79365,ProstoOlga написал(а):

Элементарно - знаешь свои слабые места, работай над ними, чтобы сделать их сильными.

Видимо, проблема в том, что они своих слабых мест не знают и знать не хотят. Гораздо легче использовать судей в качестве отмазки.  :pained:

+7

320

#p79361,№13 написал(а):

На лед.

Каким-то особым биноклем из параллельной реальности возможно, в котором не танцы топов несравненно лучше танцев любой нашей пары по всем параметрам, начиная от постановки и заканчивая линиями с артистичностью, а наоборот.

+8

321

#p79347,№13 написал(а):

Простите. толку от танцев что СК. что ПМ.

Имхо. главная причина такого провала в танцах и является то, что тренеры и спортсмены думают, что в танцах главное - иметь крутой танец, а функционеры видят способ в найти свое направлении в танцах.
Это все настолько далеко от спорта, что даже не смешно.
Годные танцы. которыми можно побеждать, во всей истории танцев единицы.
И пока это спорт при любой системе побеждать будет спортсмен, а не танец.
Появится у нас реально смильная пара. которая будет способна в прямом смысле еще на разминке заставить соперника вжаться в борта и ехать танком по уровням и ГОЭ, судьи сьедят хоть аборигенов в кт вместе с барабанами в пт сразу, а толпа пойдет на следующий сезон раскрашивать лица и учиться подпрыжки аборигентские вместо скольжения делать.

Грищук и Плющенко же не программами столько лет никому не позволяли к ним приблизиться. Они были спортсменами сначала, во-вторую и в третью очередь.
И Дэвис победила всю танцевальную и с крутыми танцами Тессу не танцами совсем, спортсменка победила артистку.

Юниоры - беда не потому что сейчас проигрывают.
А просто потому что они все без исключения не являются оптимально сделанной спортивной единицей. У всех есть настолько критические беды, что их нЕчем просто компенсировать. Это есть прямая зависимость результата исключительно от соперника - даст или не даст обойти.

апд. И героиня топика все свои лучшие результаты показала тогда. когда по разным причинам артистку в ней подавляла спортсменка.
Только появляется Лена Ильиных - великая артистка, спортсменка Лена Ильиных ниже плинтуса сваливается.

Отредактировано Tori (05.10.2017 09:56:32)

+10

322

#p79343,Tori написал(а):
#p79334,infanta написал(а):

А

#p79322,Tori написал(а):

А почему этому никто не поверил?

Имхо, все сразу сошлость - и АВШ не в фаворе, и ИЖ очень круто начали и умудрились полгода критически не ошибаться там, где теоретически должны были на 120 % валиться, и банально уважаемые мужчины в нашем руководстве от слова совсем не понимают разницы между парным и танцами и искренне не понимают, почему и за 3 года невозможно физически скатать пару танцоров, когда за год можно сделать парников, и просто тренеры привычно всегда для ништяков дают ээ повышенные обязательства)

И Горшков не понимал разницы? Сам танцор, техкомовец в ИСУ?

+2

323

#p79368,Natalia написал(а):
#p79365,ProstoOlga написал(а):

Элементарно - знаешь свои слабые места, работай над ними, чтобы сделать их сильными.

Видимо, проблема в том, что они своих слабых мест не знают и знать не хотят. Гораздо легче использовать судей в качестве отмазки.  :pained:

Да. И с радостными лицами получать баллы в районе 10 места.

+5

324

#p79367,gagaga написал(а):
#p79362,Natalia написал(а):

не мог. потому что другие времена

Времена не выбирают, в них живут и умирают (с)  :)

+5

325

#p79349,Natalia написал(а):
#p79344,Enge написал(а):
#p79341,№13 написал(а):

#p79366,Cheese написал(а):

Ильиных же никому не мешает, почему опять такая паника?  :rofl: Ну катается человек, ещё и с таким ниачемным партнером (по общему мнению), так и пусть. Лёд она явно ни у кого не отнимает, а у тренера есть своя голова, кому сколько времени уделять (к вопросу, что Горшков бросит все силы на ЕИ).  ;)

Теперь мешает гениальной Ушаковой.

+15

326

#p79371,siamych написал(а):

И Горшков не понимал разницы? Сам танцор, техкомовец в ИСУ?

Имхо, он творец больше, чем тренер. Мало хладнокровия. Но в любом случае у него не особо есть выбор - с кем есть, с тем и нужно начинать. По сути он ведь с нуля возрождает школу Одинцова после колоссального провала и застоя.

+1

327

#p79347,№13 написал(а):
#p79322,Tori написал(а):

Испугать можно по-разному. Впрочем,  как и претендовать.  Вот недавно жена одного важного господина сказала,  что ЧГГ  - будущее мировых танцев.

Отредактировано KROK (05.10.2017 10:37:04)

+4

328

и да, когда у гениальных Ушаковой и Конкиной начнет что-то не получаться - есть на кого теперь свалить вину

+5

329

#p79358,Natalia написал(а):
#p79354,KROK написал(а):

И что?

Взрослые люди знали на что идут и... пришли.

У вас правда Ильиных исчадие ада?

+2

330

#p79376,Enge написал(а):

Теперь мешает гениальной Ушаковой.

Да никому она не мешает. В этом и трагедия, на мой взгляд. Докаталась до того, что уже никому не мешает, причем в ситуации, когда в сборной в принципе выжженое поле((

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3