FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Рспорт: Фигуристы Ильиных и Шибнев заявили, что ставят перед собой невыполнимые цели
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 60761.html

Сообщение от администратора ZenderMilan из второй части темы)

Просьба временно не писать в этой теме инсайдов или околоинсайдерской информации. Ограничение будет действовать до окончательного решения вопроса с инсайдами.

+1

331

#p79362,Natalia написал(а):
#p79353,gagaga написал(а):
#p79278,крамбамбуля написал(а):

Нет, все это ладно, но каким боком Кацалапов к проблемам перехода ИШ к Горшкову с напутственным словом предыдущего тренера?))

так он же во всем виноват изначально). Это как старый фильмик , с полки снимается и ставится в случае необходимости.  Ведь это они порознь никак не могут устаканиться четвертый год и добиться значимых результатов, а вместе -то наверняка душа в душу и у одного тренера, и сейчас на титул ОЧ претендовали бы, что им ПСы, ВМы какие-то )

Cкорее это мог бы быть вариант Грищук/Платов. Жаль, что не нашлось ни Платова, ни ТАТ.

Грищук, я так понимаю, на месте  :D

+9

332

#p79380,uneapple написал(а):

и да, когда у гениальных Ушаковой и Конкиной начнет что-то не получаться - есть на кого теперь свалить вину

Ушакова в принципе малоперспективна. В ближайшие годы не прекратит скакать вместо скольжения и играть лицом вместо обучения технике - станет вообще неперспективной. И это совершенно не зависит от Ильиных и даже Горшкова.

+2

333

#p79382,Enge написал(а):
#p79358,Natalia написал(а):
#p79354,KROK написал(а):

И что?

Взрослые люди знали на что идут и... пришли.

У вас правда Ильиных исчадие ада?

Ой, да не переживайте вы так.  :)  Неправда, не исчадие, просто потерянный для фк талант.

-1

334

#p79387,Tori написал(а):
#p79380,uneapple написал(а):

и да, когда у гениальных Ушаковой и Конкиной начнет что-то не получаться - есть на кого теперь свалить вину

Ушакова в принципе малоперспективна. В ближайшие годы не прекратит скакать вместо скольжения и играть лицом вместо обучения технике - станет вообще неперспективной. И это совершенно не зависит от Ильиных и даже Горшкова.

да хоть кто-то так считает, кроме меня

но, по части техники вы не правы. она малоперспективна пока, и отнюдь не из-за техники. я думаю, у нее всё может быть хорошо. меньше перспектив я вижу в Конкиной.

+1

335

#p79386,omms написал(а):

Грищук, я так понимаю, на месте  :D

А разве Лена менее талантлива?  :rolleyes:

+1

336

#p79366,Cheese написал(а):

Ильиных же никому не мешает, почему опять такая паника?  :rofl: Ну катается человек, ещё и с таким ниачемным партнером (по общему мнению), так и пусть. Лёд она явно ни у кого не отнимает, а у тренера есть своя голова, кому сколько времени уделять (к вопросу, что Горшков бросит все силы на ЕИ).  ;)

Вот и я удивляюсь. Не получится - и не получится. ИШ еще на оф. старты не вышли, а тут прям все пропало. У КА достаточно пар, чтобы было чем заняться. И у всех, как мы видели, есть слабые места. Их еще гонять и гонять до оптимальной формы. И ЗГ пришли к ним за лидерством. Кто ж знал, то Лена в пару встанет...
А Горшкову, какой смысл от взрослой пары отказываться? Получится - хорошо, а на нет и суда нет. Они что олимпийские надежды? У Тутберидзе находится время на всех девочек (и юниорок, и взрослых), а у Горшкова бац и не найдется. Это шутка такая? )) Жулин еще и ЛП успевал заниматься, и пар взрослых много у него было. И никого не заботило, а хватит ли у него времени на БС. )) Бред какой-то.

+21

337

#p79280,ProstoOlga написал(а):

Нет, все это ладно, но каким боком Кацалапов к проблемам перехода ИШ к Горшкову с напутственным словом предыдущего тренера?))

Ну, как каким? Кацалапов везде идёт как доказательство того, что во всем виновата Лена. Прям так и пишут - от хороших не бегут. (На самом деле бегут от любых). Сюда же идёт иногда Букин. В святой день бросила - в День рождения, а Жиганшин вообще на край света убежал...))

Самое смешное, что оно все так и есть. Но фанатам Елены милей другое. Казалось бы, Кацалапов был два партнера назад, целый олимпийский цикл завершается. К Елене он не имеет отношения уже 3.5 года как, но всё опять скатилось к нему. Руслана вообще как и не было. И в очередных проблемах Лены опять виноват Кацалапов. Все виновны, и только бедная, несчастная Лена очередной раз не при делах.
Лучше бы задумались о том, почему даже немногословная, помогающая, любящая Кустарова, которой можно позвонит даже в три часа ночи, так резко высказалась.

+1

338

#p79398,LGG написал(а):

Самое смешное, что оно все так и есть. Но фанатам Елены милей другое. Казалось бы, Кацалапов был два партнера назад, целый олимпийский цикл завершается. К Елене он не имеет отношения уже 3.5 года как, но всё опять скатилось к нему. Руслана вообще как и не было. И в очередных проблемах Лены опять виноват Кацалапов.

Мне кажется, здесь речь идёт не о вине Кацалапова, а просто, вздох, эти "дураки дурацкие" до сих пор заставляют жалеть, что не сложилось, как могло бы.

+24

339

#p79398,LGG написал(а):
#p79280,ProstoOlga написал(а):

Ну, как каким? Кацалапов везде идёт как доказательство того, что во всем виновата Лена. Прям так и пишут - от хороших не бегут. (На самом деле бегут от любых). Сюда же идёт иногда Букин. В святой день бросила - в День рождения, а Жиганшин вообще на край света убежал...))

Самое смешное, что оно все так и есть. Но фанатам Елены милей другое. Казалось бы, Кацалапов был два партнера назад, целый олимпийский цикл завершается. К Елене он не имеет отношения уже 3.5 года как, но всё опять скатилось к нему. Руслана вообще как и не было. И в очередных проблемах Лены опять виноват Кацалапов. Все виновны, и только бедная, несчастная Лена очередной раз не при делах.
Лучше бы задумались о том, почему даже немногословная, помогающая, любящая Кустарова, которой можно позвонит даже в три часа ночи, так резко высказалась.

Здрасти. Ваши коллеги по несчатью второй день тут убеждают остальных, что от хороших не бегут, и что Кацалапов был вынужден. Лена плохая, потому что САМ Кацалапов не смог ее терпеть.  А тут приходите вы и говорите о том, что это защитники Ильиных приплетают Кацалапова. Вы уж сами определитесь-то. А пары ИЖ могло бы и не быть, если б Кацалапов не побежал за новыми ощущениями. )) Зато теперь, я надеюсь, все счастливы. Но не будь "плохой" Ильиных вряд ли Жиганшин стал бы даже Чр, да и успехи Кацалапова в прошлой жизни тоже связаны с Леной. Почему так сложно признать очевидное?

+29

340

#p79373,Natalia написал(а):
#p79367,gagaga написал(а):
#p79362,Natalia написал(а):

Cкорее это мог бы быть вариант Грищук/Платов. Жаль, что не нашлось ни Платова, ни ТАТ.

не мог. потому что другие времена

Времена не выбирают, в них живут и умирают (с)  :)

вот и я думаю, хорошо хоть не успели поубивать друг друга ;)

0

341

#p79341,№13 написал(а):

Во всей этой истории мне не нравится только одно. Я очень не хотела-бы, что б Лена и Антон отвлекали внимание и силы Горшкова от Ксении и Арины.
А  так пусть бы делали, что хотят.

А у меня другое мнение. Считаю, что у ИШ перспективы есть. И им надо повышенное внимание. За этим они к Горшкову, думаю, и пришли.

+8

342

#p79399,Natalia написал(а):
#p79398,LGG написал(а):

Самое смешное, что оно все так и есть. Но фанатам Елены милей другое. Казалось бы, Кацалапов был два партнера назад, целый олимпийский цикл завершается. К Елене он не имеет отношения уже 3.5 года как, но всё опять скатилось к нему. Руслана вообще как и не было. И в очередных проблемах Лены опять виноват Кацалапов.

Мне кажется, здесь речь идёт не о вине Кацалапова, а просто, вздох, эти "дураки дурацкие" до сих пор заставляют жалеть, что не сложилось, как могло бы.

Или не могло бы (что скорее всего). Но спорить на эту тему бесполезно, ибо история не знает сослагательного наклонения. В 2014 каждый пошёл в свою сторону, на что имел полное право.

+4

343

#p79421,Latina написал(а):
#p79341,№13 написал(а):

Во всей этой истории мне не нравится только одно. Я очень не хотела-бы, что б Лена и Антон отвлекали внимание и силы Горшкова от Ксении и Арины.

А у меня другое мнение. Считаю, что у ИШ перспективы есть. И им надо повышенное внимание. За этим они к Горшкову, думаю, и пришли.

у Горшкова пара имеет шансы попасть в ФЮГП, впервые за долгое время, никакого приоритета в пользу ИШ быть не может. Будет с ними Болотин сидеть. И это даже не Бурза у Шпильбанда.

Отредактировано KarinA (05.10.2017 11:14:55)

-1

344

да нет уже такой спортсменки - Елены Ильиных, неужели непонятно, откуда весь сыр-бор-то?!
А ниша "Волочкова от ФК" успешно обживается...
И очень с Тори согласна

Да никому она не мешает. В этом и трагедия, на мой взгляд. Докаталась до того, что уже никому не мешает

-14

345

#p79432,KarinA написал(а):
#p79341,№13 написал(а):

у Горшкова пара имеет шансы попасть в ФЮГП, впервые за долгое время, никакого приоритета в пользу ИШ быть не может. Будет с ними Болотин сидеть. И это даже не Бурза у Шпильбанда.

Лозоны успевают как минимум с тремя топовыми парами парами заниматься и все пары у них - прогрессируют. И у всех - классные танцы. Кто будет с ними сидеть - думаю, Горшков сам разберется.

+5

346

#p79443,Latina написал(а):
#p79432,KarinA написал(а):

Лозоны успевают как минимум с тремя топовыми парами парами заниматься и все пары у них - прогрессируют. И у всех - классные танцы. Кто будет с ними сидеть - думаю, Горшков сам разберется.

Чего КА не разобрались? им-то почему вдруг стало времени не хватать?

0

347

#p79427,omms написал(а):
#p79399,Natalia написал(а):
#p79398,LGG написал(а):

Или не могло бы (что скорее всего). Но спорить на эту тему бесполезно, ибо история не знает сослагательного наклонения. В 2014 каждый пошёл в свою сторону, на что имел полное право.

вот я не понимаю с какой стати ИК должны были забирать все медали в случае продолжения катания.
С ненавидимыми партнером/партнершей, уже с 2 ОИ медалями и учитывая тот факт что сами они 2 избалованных спортсмена, как тут уже упоминали.
Я сама большая поклонница ИК, но иллюзии по поводу их гипотетических побед у всех и вся в этот цикл уже и у меня выветрились

Cкорее это мог бы быть вариант Грищук/Платов

не те времена, чтоб люди ради результата готовы терпеть были бы
И я их как людей из плоти и крови не могу в этом винить
Это как изо дня в день ходить на нелюбимую денежную работу или жить в браке, когда по факту он уже давно развалился.

Отредактировано ksfan (05.10.2017 11:35:46)

+4

348

#p79452,ksfan написал(а):

вот я не понимаю с какой стати ИК должны были забирать все медали в случае продолжения катания.
С ненавидимыми партнером/партнершей, уже с 2 ОИ медалями и учитывая тот факт что сами они 2 избалованных спортсмена, как тут уже упоминали.

Видимо, потому что у этих спортсменов при всех их недостатках был огромный потенциал. Все медали они бы, может, и не завоевали, но много медалей было бы наверняка. Опять же пример Грищук вселял надежду, что смогут работать вместе несмотря ни на что.
Побуду ещё немного писателем фанфиков, пожалуй. :)
Если бы Никите при первых же поползновениях к побегу федра сказала бы: "Хорошо, мальчик, иди, ищи себя, только забудь про финансирование и этапы гран при, хотя ты и то и другое заработал честно. И потенциальная партнёрша пусть забудет. А на ЧР будете отбираться на общих основаниях третьего эшелона. Но искать себя ты, конечно, вправе."
И тот же посыл донесли бы до "ненавидимой партнёрши". Вдруг не разбежались бы из простого чувства самосохранения.

+24

349

Ничего, все к лучшему. Теперь то Скопцова грянет. Первая пара, Надежды на медали ЮЧМ и все такое. :)

-1

350

#p79482,Natalia написал(а):

Если бы Никите при первых же поползновениях к побегу федра сказала бы: "Хорошо, мальчик, иди, ищи себя, только забудь про финансирование и этапы гран при, хотя ты и то и другое заработал честно. И потенциальная партнёрша пусть забудет. А на ЧР будете отбираться на общих основаниях третьего эшелона. Но искать себя ты, конечно, вправе."
И тот же посыл донесли бы до "ненавидимой партнёрши". Вдруг не разбежались бы из простого чувства самосохранения.

Да говорили. В том и беда, что у мальчика после Сочи были возможности хоть за свой счет рискнуть продолжить карьеру. хоть просто жить без фк неплохо, имея свежие титулы.
А партнерша сама пороги обивала и просила помочь ей вернуть уходящего партнера, ее пугать как раз и не нужно было.
Впрочем, есть и хуже варианты - мальчики вон подкатывают, тренируясь, но в очередь не встали же за освободившейся в очередной раз партнершей, которая во много раз талантливее, опытнее и титулованнее имеющихся.
Не допускаете, что правда есть ситуации, когда один недостаток способен свести все достоинства партнерши?)

+4

351

#p79489,Enge написал(а):

Ничего, все к лучшему. Теперь то Скопцова грянет. Первая пара, Надежды на медали ЮЧМ и все такое. :)

Причем тут Скопцова-то? Вряд ли грянет. И вряд ли это будет иметь отношение к Ильиных.
Но я лично без сарказма считаю, что да, сейчас в группе КА надо ставить на Скопцову и ждать, терпеливо обучая, мелких.

+1

352

ksfan, вообще-то миллионы людей действительно ежедневно ходят на нелюбимую  работу, чтобы зарабатывать деньги.  И даже школьники и о ужас, детсадовцы, вынуждены ходить в школы и детсады, хотя больше всего мечтают никогда их не видеть. Селяви. Почему в танцах должно быть иначе.
Можно подумать, что у других пар в танцах вообще все прекрасно в отношениях, и  никогда никого не посещали мысли об убийстве партнера или партнерши, причем с элементами особой жестокости. А уж сбежать наверное, хочется после каждой тренировки. Однако же выигрывают те, кто терпеливей, кто не "люди из плоти из крови". С детства катаются вместе ВМ, ПС, ДУ. У нас в конце концов, это БС.  Я никогда не поверю, что всегда в паре было все хорошо, характеры я думаю, там похлеще и И и К. Но выдержали же как-то. И СБ запрыгнули в топ не просто так, а потому, что опять-таки есть стремление работать вместе, несмотря на распиаренный характер Вани.

+31

353

#p79489,Enge написал(а):

Ничего, все к лучшему. Теперь то Скопцова грянет. Первая пара, Надежды на медали ЮЧМ и все такое.

Да ладно, и сколько у нас уже юниорских пар грянуло, то нам про Букиных все хором обещали, что грянут, то про Яновскую с Мозговым, и что-то пока не грянули, из не наших тоже самое про Макнамару обещали, и тоже не грянули. Мне Лена всегда нравилась, но без привязки к ее партнерам(Руслан мне вообще-то нравился в отличии от Никиты) и без фанатизма кстати, поэтому к сложившейся ситуации отношусь спокойно. чего только в жизни и спорте не бывает, и учитывая это прогнозировать судьбу Лены не буду.

+13

354

Поляна - пустая, поэтому ИШ пока не о чем волноваться, можно спокойно готовить программы. Если будет получаться - СБ и СК Лена объедет за 20 секунд танца. И никакие стоны всех форумов не помешают.

+4

355

#p79510,absTractor написал(а):

Поляна - пустая, поэтому ИШ пока не о чем волноваться, можно спокойно готовить программы. Если будет получаться - СБ и СК Лена объедет за 20 секунд танца. И никакие стоны всех форумов не помешают.

Лена у нас одна катается? Если уж с Русланом не объехала, то уж с Антоном-то грянет...

+4

356

#p79514,Аквамарин написал(а):

Русланом

он намного хуже для Лены был чем Антон - пара не смотрибельная была. Поэтому изначально не было смысла, просто там решение принималось в спешке.

-1

357

#p79510,absTractor написал(а):

Лена-то объедет потенциально, с этим вряд ли кто-то станет спорить.  А как же Антон?

+1

358

Лена у нас одна катается? Если уж с Русланом не объехала, то уж с Антоном-то грянет...

Да как сказать, заранее ни в ком нельзя быть уверенным, как в отрицательном так и в положительном развитии событий. Антон вроде довольно устойчиво стоит на ногах, не упадет в твизлах

+5

359

#p79496,Tori написал(а):

Да говорили. В том и беда, что у мальчика после Сочи были возможности хоть за свой счет рискнуть продолжить карьеру. хоть просто жить без фк неплохо, имея свежие титулы.
А партнерша сама пороги обивала и просила помочь ей вернуть уходящего партнера, ее пугать как раз и не нужно было.

А пусть бы и продолжал за свой счёт на вольных хлебах без судейской и прочей поддержки.
Партнёрше же сказать, чтобы засунула свой психотип куда подальше, и что партнёр в вашей паре всегда прав просто потому, что жизненно необходим.

#p79496,Tori написал(а):

Не допускаете, что правда есть ситуации, когда один недостаток способен свести все достоинства партнерши?)

Допускаю Грищук и лечение от психотипов розгами.

+2

360

#p79517,absTractor написал(а):

Русланом

он намного хуже для Лены был чем Антон - пара не смотрибельная была. Поэтому изначально не было смысла, просто там решение принималось в спешке.

А тут писали, что они наоборот очень подходят друг другу двигательно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3