FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Рспорт: Фигуристы Ильиных и Шибнев заявили, что ставят перед собой невыполнимые цели
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 60761.html

Сообщение от администратора ZenderMilan из второй части темы)

Просьба временно не писать в этой теме инсайдов или околоинсайдерской информации. Ограничение будет действовать до окончательного решения вопроса с инсайдами.

+1

361

#p79482,Natalia написал(а):
#p79452,ksfan написал(а):

вот я не понимаю с какой стати ИК должны были забирать все медали в случае продолжения катания.
С ненавидимыми партнером/партнершей, уже с 2 ОИ медалями и учитывая тот факт что сами они 2 избалованных спортсмена, как тут уже упоминали.

Видимо, потому что у этих спортсменов при всех их недостатках был огромный потенциал. Все медали они бы, может, и не завоевали, но много медалей было бы наверняка. Опять же пример Грищук вселял надежду, что смогут работать вместе несмотря ни на что.
Побуду ещё немного писателем фанфиков, пожалуй. :)
Если бы Никите при первых же поползновениях к побегу федра сказала бы: "Хорошо, мальчик, иди, ищи себя, только забудь про финансирование и этапы гран при, хотя ты и то и другое заработал честно. И потенциальная партнёрша пусть забудет. А на ЧР будете отбираться на общих основаниях третьего эшелона. Но искать себя ты, конечно, вправе."
И тот же посыл донесли бы до "ненавидимой партнёрши". Вдруг не разбежались бы из простого чувства самосохранения.

кто о чем, а я всё о своём

вот в виде фанфика ИМХО и описана причина того, почему Паша Дрозд до сих пор катается с Аллой у Румянцевой. именно поэтому и катается, и я считаю, что он прав.

+2

362

#p79365,ProstoOlga написал(а):

Вы все читаете, что я пишу? Про бедного мальчика писали вы.

Хде?  :O

Просто наши мальчики не привыкли так работать, а во всем, естественно, виноваты их девочки и еще система.

Система формирует такое отношение к себе. И у мальчиков, и у девочек. Им все нравится: они сами, как они выглядят на льду и т.д. Смирнов вот выглядит сильно загруженным самокритикой? А Лобода? Вика тоже до поры до времени довольствовалась тем, что есть в группе Кустаровой, но потом увидела, как пашут фигуристы там, как никто за тебя необходимый объем работы не сделает. Я вообще не раз писал, что она - прекрасная партнерша, стержень пары, умеет терпеть и адаптироваться получше многих.
Мне еще сильно интересно, откуда убеждение, что все доп. занятия за океаном - это инициатива исключительно фигуристов. Почему же они тогда тот же хип-хоп посещают группами? Конечно, условная Зуева не будет стоять над душой и повторять "еще раз! нет, ногу выше!", это не ТАТ, но инициатива идет именно от нее. Потому что качественная самокритика - вещь, данная единицам и даже великим чемпионам зачастую неведомая. Для этого и нужны тренеры: грамотно проанализировать, выявить слабые места и подумать, как над ними можно поработать. Иначе зачем они нужны? За бортиком с чаем стоять? Или отдирать от бортика фигуристов и заставлять их работать? Получается, что именно так: вместо тренера это вторые мамы и папы.

Лену никогда бедной девочкой не называла. Лена как раз у всех во всем виноватая. Какая ж она бедная? )) А партнеры ее бывшие - все бедные.

Не лукавьте, в попытках защиты ее чести и достоинства в ответ летят аналогичные обвинения. Не нужно только их приписывать мне, я свое мнение в посте выше достаточно ясно выразил.

+8

363

#p79528,Natalia написал(а):

двигательно

Вот и "двинули ноги". Все, что не делается - к лучшему. Ладно бы, если у нас были сильные пары в топе - но пока никого нет, кроме БС, поэтому у ИШ есть шанс и немаленький.

0

364

#p79536,slavich написал(а):

Конечно, условная Зуева не будет стоять над душой и повторять "еще раз! нет, ногу выше!", это не ТАТ, но инициатива идет именно от нее.

Ну почему же не будет? Если она увидит, что спортсмен ногу поднимает не так, она тоже подкорректирует.

0

365

#p79514,Аквамарин написал(а):
#p79510,absTractor написал(а):

Поляна - пустая, поэтому ИШ пока не о чем волноваться, можно спокойно готовить программы. Если будет получаться - СБ и СК Лена объедет за 20 секунд танца. И никакие стоны всех форумов не помешают.

Лена у нас одна катается? Если уж с Русланом не объехала, то уж с Антоном-то грянет...

Так в том то и проблема что не одна. Уж одна то она бы давно грянула, да вот беда партнеры разные под ногами болтаются, а без них в танцах говорят ни как. Вот и страдает харизма всея Руси, заедая горе булкой

-20

366

http://platov-e-style.ru/glavi-iz-knig/1/1

Предлагаю освежить историю ТАТ и ГП. Раз уж начали вспоминать.

Но вот раздался звонок, Женя Платов звонил из Америки, что явилось для меня совершеннейшим сюрпризом, я крутилась на кухне, готовила мужу обед. Он сказал традиционную фразу: «Татьяна Анатольевна, мы пропадаем». Тогда впервые прошли новые соревнования, где профессионалы встречались вместе с любителями, и они их выиграли. Или звонок был еще до соревнований, которые, по-моему, проводились в Бостоне. Женя продолжает: «Нам тяжело, мы в одной группе с Овсянниковым и Крыловой, Линичук все свое внимание отдает только им, нас не замечает...». Мне не очень нравится такое слушать: «Женя, а мне ты зачем звонишь?» -  «У нас нет никакого выхода, тренер говорит, чтобы мы закончили, а мы хотим еще выступать. У нас хорошая программа, но не сверстана, и оригинальная с нарушениями. Мы пропустили массу стартов, в нас не верят, А мы хотим выступать на третьей Олимпиаде, возьмите нас, пожалуйста». Я в ужасе: «Женя, Господь с тобой, я же взялась за одиночное катание, и у меня Илюша забирает все время. Я не представляю, как я вас возьму. Потом, я не хочу тренировать танцы, я от них устала». - «Татьяна Анатольевна, я вас прошу, подумайте». Я ему обещаю, что подумаю. «Вам позвонит Грищук через полчаса, она тоже будет вас уговаривать. Вы не отказывайте нам, ради Бога, на нас поставили крест, а мы очень хотим кататься дальше». Им объявили, что пора уходить, в профессионалы

Отредактировано Enge (05.10.2017 12:54:46)

+8

367

#p79542,Natalia написал(а):

Ну почему же не будет? Если она увидит, что спортсмен ногу поднимает не так, она тоже подкорректирует.

Ну она не будет на каждом занятии каждого пасти. Есть рутинные вещи (сказано - надо делать, но никто над душой стоять не будет), есть зона ответственности тренера (Зуева как очень сильный хореограф сама контролирует линии, осану и т.п., но бывают и тренеры - преимущественно технари, тогда они в линии так сильно лезть не будут), есть то, что она делегирует другим специалистам. И это нормкально, нельзя быть универсалом, да еще и мамой, папой, надсмотрщиком в одном флаконе.

+3

368

#p79569,slavich написал(а):
#p79542,Natalia написал(а):

Ну она не будет на каждом занятии каждого пасти. Есть рутинные вещи (сказано - надо делать, но никто над душой стоять не будет), есть зона ответственности тренера (Зуева как очень сильный хореограф сама контролирует линии, осану и т.п., но бывают и тренеры - преимущественно технари, тогда они в линии так сильно лезть не будут), есть то, что она делегирует другим специалистам. И это нормкально, нельзя быть универсалом, да еще и мамой, папой, надсмотрщиком в одном флаконе.

Ну вот Зуева позиционировала себя именно как мама для одной российской пары. До какого-то момента.

+7

369

#p79409,ProstoOlga написал(а):
#p79398,LGG написал(а):
#p79280,ProstoOlga написал(а):

Ну, как каким? Кацалапов везде идёт как доказательство того, что во всем виновата Лена. Прям так и пишут - от хороших не бегут. (На самом деле бегут от любых). Сюда же идёт иногда Букин. В святой день бросила - в День рождения, а Жиганшин вообще на край света убежал...))

Самое смешное, что оно все так и есть. Но фанатам Елены милей другое. Казалось бы, Кацалапов был два партнера назад, целый олимпийский цикл завершается. К Елене он не имеет отношения уже 3.5 года как, но всё опять скатилось к нему. Руслана вообще как и не было. И в очередных проблемах Лены опять виноват Кацалапов. Все виновны, и только бедная, несчастная Лена очередной раз не при делах.
Лучше бы задумались о том, почему даже немногословная, помогающая, любящая Кустарова, которой можно позвонит даже в три часа ночи, так резко высказалась.

Здрасти. Ваши коллеги по несчатью второй день тут убеждают остальных, что от хороших не бегут, и что Кацалапов был вынужден. Лена плохая, потому что САМ Кацалапов не смог ее терпеть.  А тут приходите вы и говорите о том, что это защитники Ильиных приплетают Кацалапова. Вы уж сами определитесь-то. А пары ИЖ могло бы и не быть, если б Кацалапов не побежал за новыми ощущениями. )) Зато теперь, я надеюсь, все счастливы. Но не будь "плохой" Ильиных вряд ли Жиганшин стал бы даже Чр, да и успехи Кацалапова в прошлой жизни тоже связаны с Леной. Почему так сложно признать очевидное?

;) вы бы что ль глянули, кто кого куда носит.
Да- да, без Елены прям никуда. Танцы помЕрли, ага.

-1

370

Через двадцать минут позвонила Грищук, клялась, что будет меня всегда слушаться: «Все говорят, что у меня ужасный характер, но я буду стараться. Ради Бога, возьмите нас, чтобы мы не бросили спорт. Линичук любит другую пару». Что, наверное, чистая правда, ревность всегда существует в группе. И я понимаю и тех и других. И тренеров понимаю, которые влюбляются во вторую молодую пару, понимаю и тех, кто лишился тренерской любви, пройдя огромный путь вместе. Я знаю эти чувства, я их пережила сама.

... я позвонила туда Чайковской, чтобы посоветоваться с ней. Лена тогда занимала пост гостренера. Чайковская мне сказала, что у Линичук отношения с парой очень плохие. Оксана - тяжелая девочка, но она и он настоящие таланты и нельзя допускать, чтобы они заканчивали карьеру в любительском спорте

Появился на наших тренировках Кабанов. Чайковскую уже сняли с должности гостренера, на ее место назначили Кабанова - человека, который руководил фигурным катанием еще во времена моей далекой молодости. Теперь он отвечал в сборной России за танцы. Поначалу ему приходилось очень нелегко. Наверное, чем слабее спортсмены, тем начальству проще. А вот с выдающимися - трудно. Тяжело их учить, тяжело им делать замечания, потому что они сами уже много знают. Я во время набегов руководства стояла на коньках на льду около Чайковской, которая оставалась за бортиком. Мы с Леной неплохо разложили элементы в обязательных танцах, и как-то потихоньку у нас крепла уверенность, что наша авантюра за пару недель вывести танцевальную пару на уровень чемпионского старта -закончится успешно.

Первый год с этой парой для меня получился потрясающим в прямом смысле этого слова, потому что я впервые в жизни увидела человека, который без конца плакал. Я говорю об Оксане Грищук. Адская девочка. ....Довольно быстро я разобралась, что девочка психически не совсем здорова, и я ее жалела. Больной ребенок, он же еще дороже.

Отредактировано Enge (05.10.2017 13:05:07)

+11

371

#p79582,LGG написал(а):

Да- да, без Елены прям никуда. Танцы помЕрли, ага.

Кому как.

+17

372

Ох ты ж),  где ГП, а где Шибнев)))

+6

373

#p79603,крамбамбуля написал(а):

Ох ты ж),  где ГП, а где Шибнев)))

А кто-то сравнивал? Стали вспоминать на предыдущих страницах историю ГП. Мне лично показалась интересным часть, где ТАТ описывает уход от Линичук и дает свои комментарии, несколько со стороны, уже возвышаясь над ситуацией. Так же взгляд Тарасовой на Оксану, и как она справлялась с ней- тоже интересно было освежить, хотя лично я и читала эту книгу ранее.

Отредактировано Enge (05.10.2017 13:22:44)

+6

374

#p79524,Natalia написал(а):

Допускаю Грищук и лечение от психотипов розгами

ЕМНИП, там Платов аж папу тоже вызывал,  боясь, что таки не дотерпит и просто прибьет свою звезду-партнершу. И не то что на ровном месте. Раньше, надо отдать должное, наши Чемпионы и скандалили так же, как катались - до полиций и документалок с судами, не разменивались на мелочи)) И если выгоняли из группы, так не делали вид, что ничего не было))
Впрочем, та история ведь отличается только по сути крепростью нервов. Все равно закончилась классически - только главная цель, для которой терпел, достиглась, сразу и сдулись - так же отказался ведь спортсмен от всех ништяков. Платова с Грищук хватило на подольше банально. Опять же кто знает,  будь у них сразу после первого золота мерседесы, пожизненные стипендии и слава, а не "выскочки случайно победили",  стали бы терпеть и друг друга, и через травмы тренироваться.
А так, если посмотреть, ведь все правда похоже, иногда даже в деталях ржачных,  когда одна орет про то, что он, гад,  вместо работы на пляжу с девкой своей загорает и ничего у него не болит, подлеца, пока она уработалась на благо пары, другой истерит, что стерва со своими выкрутасами и мерзким характером надоела хуже редьки горькой и за себя не ручается, если со своим гламуром еще раз полезет)) А вокруг бегает тренер, глотая валерьянку и пытаясь донести,что дело вообще не в пляжах и гламурах и как-то надо бы компромиссы пытаться находить просто напросто и хоть попытаться друг друга немного уважать)
Все эти истории с разводами ведь правда похожи. Имхо, всегда повод не является причиной и в этом вся проблема. И почти всегда нужно немного меньше гордости и немного больше ума)

+6

375

#p79482,Natalia написал(а):

Побуду ещё немного писателем фанфиков, пожалуй. :)
Если бы Никите при первых же поползновениях к побегу федра сказала бы: "Хорошо, мальчик, иди, ищи себя, только забудь про финансирование и этапы гран при, хотя ты и то и другое заработал честно. И потенциальная партнёрша пусть забудет. А на ЧР будете отбираться на общих основаниях третьего эшелона. Но искать себя ты, конечно, вправе."
И тот же посыл донесли бы до "ненавидимой партнёрши". Вдруг не разбежались бы из простого чувства самосохранения.

При условии: если бы спортсмена не поддержал тренер, а он радостно поддержал.
Если бы Федра сразу заняла жесткую позицию: любой каприз за ваши деньги, и в качестве компенсации первыми бы предложили отправить ИК к Зуевой, благо места у нее тогда освободились, а роман с тренером у Елены уже год как закончился. А не ждали пока Кацалапов в поисках обидевшегося на Федру тренера додумается позвонить Зуевой.
Так что тогда все напортачили: и спортсмены, со своими характерами, и тренер, и Федра.

+17

376

#p79378,KROK написал(а):

Вот недавно жена одного важного господина сказала,  что ЧГГ  - будущее мировых танцев.

это хто? Навка?

+2

377

Aliss
Она, да.

0

378

#p79537,№13 написал(а):
#p79370,Tori написал(а):

Простите. толку от танцев что СК. что ПМ.

Имхо. главная причина такого провала в танцах и является то, что тренеры и спортсмены думают, что в танцах главное - иметь крутой танец, а функционеры видят способ в найти свое направлении в танцах.
Это все настолько далеко от спорта, что даже не смешно.
Годные танцы. которыми можно побеждать, во всей истории танцев единицы.
И пока это спорт при любой системе побеждать будет спортсмен, а не танец.

Тори, я в курсе, что такое спорт. И когда пишу о хорошей программе, как в данном случае, то  имею в виду не некое совершенство в вакууме, живущее отдельно от исполнителей, а то, что именно вот в этой программе данные спортсмены конкурентоспособны на любом уровне. Мне могут нравится или нет, как в данном случае, отдельные исполнители, я могу желать или нет им успеха, но это не имеет к качеству этих исполнителей никакого отношения. И смешно подменять своими хотелками реальность. Так вот, Рахманинов, это именно тот танец для вот этой вот конкретной пары, которым Вика и Никита могут побеждать любых соперников. И именно потому, что этот танец сел на них, как перчатка.  Индивидуальное же мастерство и выучка что одной, что другого, вроде как не отрицается. Да, мне это не нравится,  но см.выше. И отделять спортсмена от танца - это Вы меня с кем-то перепутали.
А еще я знаю, что спортсмены соревнуются не с неким идеалом, а между собой. Объясню на пальцах. Если некий Вася бежит стометровку за 9.89, то это, по сравнению с рекордом (9,58) очень медленно и стремно. Но если все соперники Васи по забегу покажут 9.90, пусть это будет даже финал ОИ или ЧМ, то Вася станет чемпионом. Поэтому на фоне остальных пар (да, я помню, что видели еще не всех) Вика и Никита выглядят вполне конкурентоспособными, тем более, что Жулин умеет ладить в том числе и  с АВШ.
Что до Бетины и Сергея, то я была одна из тех, кто отнесся к ним в прошлом году более, чем критически. Мнение поменяла, потому как прогресс очевидный и впечатляющий. Так что если и дальше будут двигаться в том же направлении, то успех, думаю, придет.

Появится у нас реально смильная пара. которая будет способна в прямом смысле еще на разминке заставить соперника вжаться в борта и ехать танком по уровням и ГОЭ, судьи сьедят хоть аборигенов в кт вместе с барабанами в пт сразу, а толпа пойдет на следующий сезон раскрашивать лица и учиться подпрыжки аборигентские вместо скольжения делать.

Для начала назовите такие пару у соперников, только не одну-две, а в количестве, позволяющем говорить о системе и глобальном отставании.

Юниоры - беда не потому что сейчас проигрывают.
А просто потому что они все без исключения не являются оптимально сделанной спортивной единицей. У всех есть настолько критические беды, что их нЕчем просто компенсировать. Это есть прямая зависимость результата исключительно от соперника - даст или не даст обойти.

Пример оптимально сделанной спортивной единицы в зарубеже будет?

Побеждать любых соперников Рахманиновым?! Серьезно?! Этим танцем можно в самом наилучшем случае победить БС в местной песочнице, а мировой топ перестал такое катать и носить в условных 90х. На мировом уровне никого этим танцем никого не объехать и не поразить.
Единственный приличный и топовый танец у нас - это пт БС, так что может БС медаль ОИ и получат, тем более, что они как раз в тот самый топ входят и очередь им ломать не надо.

+9

379

#p79309,slavich написал(а):

В-четвертых, опять идут битвы в песочнице. Конечно, самое ведь главное всем доказать, что Степанова не едет, у Вани дурацкая мимика, что Вика скучная, а Никита срывной и скандалы устраивает, что Боброва гнется ко льду. Дальше что? Если Степанова поедет - найдутся другие недостатки? Букля и шпагаты, например? Причем, ощущение, что и у тренеров планы примерно того же уровня - как бы уделать Степанову и Синицину. И оно понятно, не пробьешься через песочницу - не поедешь никуда, но бороться при этом за топ не получится - хоть тресни.

Помимо поедешь - не поедешь, это еще и вопрос финансирования, поэтому, да, для наших тренеров главный старт сезона - ЧР. Для более высоких задач надо быть амбициозным как ТАТ.

+5

380

#p79642,Aliss написал(а):

Так что тогда все напортачили: и спортсмены, со своими характерами, и тренер, и Федра.

Насколько знаю. федерация тогда клеила пару чисто формально. Ну встречу устроила, ну поговорила. Потому что не было реакции на просьбы повлиять на другую сторону - Вику, хотя о помощи и с аргументами, что разваливают будущее наше обращались тоже.
Впрочем, на мой взгляд, сам Никита не мог придумать совершенно убойный аргумент, чтобы не вмешалось даже Минспорта, а посчитало, что один Кацалапов лучше, чем совсем без ИК. Развели красиво все же, рука мастера, имхо, не мальчишки совсем.
Опять же правда верите, что Никита сам догадался позвонить единственному тренеру, до которого теоретически АВШ не могла дотянуться в своих попытках как раз все пути отрезать свежеиспеченному Транькову-2?
В принципе, если смотреть с точки зрения теории бумерангов. то ведь все участники тех событий получили свои бумеранги. стремительно получив сильно не успех. Можно даже пойти дальше и для красоты теории заявить, что все, что придумали как причину. прямо в противоположную сторону и прилипло)

А вообще, если посмотреть, имхо, самое ржачное,что реально практическими шагами все пути для склеить пару звезд обрезали вообще люди, которые не были в теме и даже пострадавшие - ибо для начала вышло так, что устранили беспокойную. не собирающуюся молча сдаваться и активную Лену, выдав ей партнера и заставив написать заявление, когда Никита еще был в неопределенном положении,ибо тренера нейтрализовать успели. Вика оказалась в положении, где более чем ясно, что бывший ни с каким букетигом в жизни не приползет и теперь тоже выбора нет,  а потом в неожиданном месте Никита получил поддержку тренера, который в силу мегауспеха и вида не зависел от АВШ и мог выбить ништяки любые практически.
Но, на мой взгляд, главное, что вышло все по поговорке - благими намерениями родители и сгубили карьеру своим детям. И это и есть причина и печка. Остальные только пользовались подготовленными детьми. Но подготовили их самые близкие им люди. И нЕчего на зеркало пенять.
До сих пор, на мой взгляд, ищут,  как бы не прогадать и выбрать условия, тренера, партнера получше, чтобы соответствовали гениальности и уровню запросов, а работать должны все вокруг и на них. Так что не выйдет у них никакой приличной карьеры. Потому что в голове все их главные враги и смотреть надо в зеркало при поиске причин.

+10

381

#p79563,Enge написал(а):

Предлагаю освежить историю ТАТ и ГП. Раз уж начали вспоминать.

Спасибо за освежение, у меня этот же источник, недавно прочитанный, на полке стоит.  :love:

+1

382

#p79749,absTractor написал(а):
#p79693,Tori написал(а):

Только Вика никогда его так не скатает, чтобы вынести.

По танцевальности Вика конечно чуть лучше, чем Саша Степановна, но это даже хуже в реальности - от Саши ниче никто и не ждет - лишь бы скакала в такт, а Вика не тянет серьезные постановки совсем - очень много видимой механики, рывков, махов, а танеццц не шьётся - потому что не чувствует партнера и себя как оболочку для именно танца, а не просто набор движений и показных мемов по шаблонам.

!

Большего бреда давно не читал😅😅😅

Устное предупреждение за хамство, пп 4.2/Ваш модератор Natalia

-4

383

#p79805,Мама Стифлера написал(а):

Безуспешно пытаться попасть три года подряд на подиум ЧР, бесспорно, лучше.

Если вы про Лену, то она как раз примерно в эти сроки и это ЧР выигрывала, но ведь и попасть на подиум ЧР благодаря упаденному у соперников браслету не бог весть какое достижение

+17

384

Из наших - ББ точно (никогда не нравились, так же как  в парах ВВ), и все наши после ГП (т.е. после 98 года) - не моё.

Отредактировано absTractor (05.10.2017 16:24:37)

+3

385

#p79811,absTractor написал(а):

Из наших - ББ точно (никогда не нравились, так же как  в парах ВВ), и все наши после ГП - не моё.

ББ- это точно. Тут вот  - плюс плюс плюс.

Климова-Пономаренко как? Мне нравились..

+3

386

#p79810,алла николаевна написал(а):

Если вы про Лену, то она как раз примерно в эти сроки и это ЧР выигрывала, но ведь и попасть на подиум ЧР благодаря упаденному у соперников браслету не бог весть какое достижение

Не Бог весть. Как и слить два сезона подряд после чемпионства, потерять партнёра и получить пинок под зад у тренеров.
Тоже не Бог весть какой списочек.

-12

387

#p79813,Enge написал(а):

Климова-Пономаренко как? Мне нравились..

слишком спортивно, но конечно класс был.

+1

388

#p79814,Мама Стифлера написал(а):

Как и слить два сезона подряд после чемпионства, потерять партнёра и получить пинок под зад у тренеров.
Тоже не Бог весть какой списочек.

Одинаковые списочки, и пинки и тренеры, только пока без чемпионства :)

+10

389

#p79756,Kelly написал(а):
#p79736,Магали написал(а):

Жалею, что ВМ его не взяли в этом сезоне.

Вы меня извините, но у меня всегда только эта ассоциация всплывает на 2-ой концерт:  :)
https://youtu.be/YrLx-d7LM2s?t=164

Мне кажется, ВМ он совершенно ни с какого боку.

ну почему ЧБ же катали Рахманинова)
а  у меня эта сцена абсолютно ассоциируется вот с этой
https://youtu.be/n8ECiz4NNd0 и соответственно музыка тоже  :idea:

0

390

#p79822,infanta написал(а):

Одинаковые списочки

Это точно - пока все наши еще не прошли стадию песочных наборов, но здесь и неэффективность всей системы танцев ФК играет большую роль, 15 лет застоя все-таки... Так что нам остается только пожалеть спорстменов и вуменов.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3