#p79642,Aliss написал(а):Так что тогда все напортачили: и спортсмены, со своими характерами, и тренер, и Федра.
Насколько знаю. федерация тогда клеила пару чисто формально. Ну встречу устроила, ну поговорила. Потому что не было реакции на просьбы повлиять на другую сторону - Вику, хотя о помощи и с аргументами, что разваливают будущее наше обращались тоже.
Впрочем, на мой взгляд, сам Никита не мог придумать совершенно убойный аргумент, чтобы не вмешалось даже Минспорта, а посчитало, что один Кацалапов лучше, чем совсем без ИК. Развели красиво все же, рука мастера, имхо, не мальчишки совсем.
Опять же правда верите, что Никита сам догадался позвонить единственному тренеру, до которого теоретически АВШ не могла дотянуться в своих попытках как раз все пути отрезать свежеиспеченному Транькову-2?
В принципе, если смотреть с точки зрения теории бумерангов. то ведь все участники тех событий получили свои бумеранги. стремительно получив сильно не успех. Можно даже пойти дальше и для красоты теории заявить, что все, что придумали как причину. прямо в противоположную сторону и прилипло)
А вообще, если посмотреть, имхо, самое ржачное,что реально практическими шагами все пути для склеить пару звезд обрезали вообще люди, которые не были в теме и даже пострадавшие - ибо для начала вышло так, что устранили беспокойную. не собирающуюся молча сдаваться и активную Лену, выдав ей партнера и заставив написать заявление, когда Никита еще был в неопределенном положении,ибо тренера нейтрализовать успели. Вика оказалась в положении, где более чем ясно, что бывший ни с каким букетигом в жизни не приползет и теперь тоже выбора нет, а потом в неожиданном месте Никита получил поддержку тренера, который в силу мегауспеха и вида не зависел от АВШ и мог выбить ништяки любые практически.
Но, на мой взгляд, главное, что вышло все по поговорке - благими намерениями родители и сгубили карьеру своим детям. И это и есть причина и печка. Остальные только пользовались подготовленными детьми. Но подготовили их самые близкие им люди. И нЕчего на зеркало пенять.
До сих пор, на мой взгляд, ищут, как бы не прогадать и выбрать условия, тренера, партнера получше, чтобы соответствовали гениальности и уровню запросов, а работать должны все вокруг и на них. Так что не выйдет у них никакой приличной карьеры. Потому что в голове все их главные враги и смотреть надо в зеркало при поиске причин.