FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Рспорт: Фигуристы Ильиных и Шибнев заявили, что ставят перед собой невыполнимые цели
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 60761.html

Сообщение от администратора ZenderMilan из второй части темы)

Просьба временно не писать в этой теме инсайдов или околоинсайдерской информации. Ограничение будет действовать до окончательного решения вопроса с инсайдами.

+1

541

Если действительно имеют цель и много готовятся - будут на 4 месте железно. Если Там увидят, что Лена реально готова - о ПМ забудут через 10 секунд. А Лобода тут вообще каким боком ?

-2

542

Сосницкая у Жулина? Я что-то пропустила.

+3

543

Мне кажется, для Лены сейчас главное не конкретное место на ЧР, ведь всем понятно что паре без году неделя. Нужно собственно отобраться, показать прогресс и чистые прокаты без серьезных срывов на этапах и на ЧР. Доказать, что работают,улучшаются,  что на Лену можно рассчитывать. Ну и по баллам лучше быть ближе к ЛД/ЕБ, а не к условной Сосницкой.

+12

544

#p101098,Enge написал(а):

Сосницкая у Жулина? Я что-то пропустила.

Тори перепутала.

+1

545

надо сначала ИШ на кубке посмотреть, а потом разговоры говорить

+18

546

#p101086,TaDa написал(а):

А при чем тут Мозгов? Это уже железный 4-й номер в этом сезоне, еще и посмотрим , как они с СК поборются за тройку.

Вот так вот да ? При все моем скептицисизме к СК сравнивать их с деревянными ПМ - это просто в никакие ворота... Нарисовать то ПМ на капе могут что угодно, но их потолок - 95, а у СК - 105-107. Да и не в цифрах дело - Никита вообще у нас самый танцевальный партнер вообще то.

+6

547

#p101100,miriadit написал(а):

Мне кажется, для Лены сейчас главное не конкретное место на ЧР, ведь всем понятно что паре без году неделя. Нужно собственно отобраться, показать прогресс и чистые прокаты без серьезных срывов на этапах и на ЧР. Доказать, что работают,улучшаются,  что на Лену можно рассчитывать. Ну и по баллам лучше быть ближе к ЛД/ЕБ, а не к условной Сосницкой.

Там вообще-то тренер есть, который четко сказал  о работе до ЧР, думаю, что если Лена  не займет 6 место, то проект закроют и то допускаю, что  6 место — это самый мягкий вариант

-4

548

Место ИШ будет определяться не судьями.

-1

549

#p101251,absTractor написал(а):

Место ИШ будет определяться не судьями.

А кем?

0

550

политбюро

-2

551

siamych кто закроет? Кто мешает и не даёт Ставицкой кататься в танцах?

+8

552

#p101256,Enge написал(а):

Горшков, я про тренера — ему вряд ли будет интересно заниматься пришлой новодельной парой вне сборной. Сама-то Лена может кататься при желании — никто не запретит

-3

553

#p101259,siamych написал(а):

Горшков, я про тренера — ему вряд ли будет интересно заниматься пришлой новодельной парой вне сборной. Сама-то Лена может кататься при желании — никто не запретит

Вот когда Горшков это скажет, тогда и посмотрим. А пока это Ваши выдумки.

+11

554

#p101248,siamych написал(а):
#p101100,miriadit написал(а):

Там вообще-то тренер есть, который четко сказал  о работе до ЧР, думаю, что если Лена  не займет 6 место, то проект закроют и то допускаю, что  6 место — это самый мягкий вариант

Не закроют, слишком мало времени у них, и федра должна бы это понимать. Ну а закроют - останутся с Поповой да с Лободой.
Наивные люди, думают, что ПМ - уже в топах. Это вам не ИЖ. И то их слили. А ПМ до ИЖ еще плыть и плыть.

+9

555

До ИЖ может и плыть, а до ИШ?

0

556

#p101285,Валерия Валерия написал(а):

а до ИШ?

даже плыть бесполезно, не доплывут никогда.

-3

557

#p101285,Валерия Валерия написал(а):

До ИЖ может и плыть, а до ИШ?

Ну вот и посмотрим. Сколько времени ПМ понадобилось для того, чтобы приобрести нормальный более-менее вид, больше года? В прошлом году они уже были в паре, но не попали на ЧР. А Мозгов - ЧМ по юниорам. У Антона таких регалий и такого опыта нет. А в танцевальной паре партнер - 90% успеха. А Антоном серьезно более - менее только в прошлом году занимались. Так что чудес ждать не стоит, а пара  ИШ - перспективная и очень красивая, что тоже немаловажно. А то, что они за 2 месяца показали - это многого стоит, кто бы там что ни говорил.

+18

558

#p101263,Enge написал(а):
#p101259,siamych написал(а):

Вот когда Горшков это скажет, тогда и посмотрим. А пока это Ваши выдумки.

Предположения, основанные на интервью Горшкова  :D

0

559

а что ему еще говорить, если у него интервью брали, когда пара у него на льду без году неделю каталась? что мы с ИШ всех победим и поедем на Олимпиаду?

+10

560

#p101353,uneapple написал(а):

с ИШ всех победим и поедем на Олимпиаду

Было бы здорово !!!

0

561

#p100887,real написал(а):

Лене кровь из носу нужно 6 место на ЧР?

А  чем в принципе 6 место на ЧР для них буде совсем уж плохо, все-таки это место будет означать попадание в сборную или хотя бы в резерв

+12

562

#p101232,absTractor написал(а):

А при чем тут Мозгов? Это уже железный 4-й номер в этом сезоне, еще и посмотрим , как они с СК поборются за тройку.

Вот так вот да ? При все моем скептицисизме к СК сравнивать их с деревянными ПМ - это просто в никакие ворота... Нарисовать то ПМ на капе могут что угодно, но их потолок - 95, а у СК - 105-107. Да и не в цифрах дело - Никита вообще у нас самый танцевальный партнер вообще то.

Ну не знаю, я поверила тем, кто тут восхищался ПМ :) обманули, да?

0

563

#p101460,TaDa написал(а):
#p101232,absTractor написал(а):

Ну не знаю, я поверила тем, кто тут восхищался ПМ :) обманули, да?

Есть ощущение, что федерация проснулась и немного включилась, в общем, настало время собирать камни, до этого больше разбрасывали. Ну и пытаются создать хоть видимость конкуренции, чтобы было чем напрячь претендующих на все плюшки.

Отредактировано alba (24.10.2017 16:53:23)

+2

564

А когда у Лены с антоном планируется первый старт?

+1

565

#p101531,Hamilton написал(а):

А когда у Лены с антоном планируется первый старт?

мы тут все очень надеемся, что на 4м этапе КР

+3

566

Простите, а где он пройдет и когда?

0

567

и спасибо за информацию

0

568

Пока не вижу их в списке участников 3 этапа КР. Если собираются на ЧР, самое позднее, должны показаться в Казани 7 ноября.

0

569

#p101353,uneapple написал(а):

а что ему еще говорить, если у него интервью брали, когда пара у него на льду без году неделю каталась? что мы с ИШ всех победим и поедем на Олимпиаду?

У МОЗ учиться :)

+4

570

ждем ИШ на кубке в Казани) Лена сказала в трансляции

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3